Diaby (81') Durán (75') Bailey (60') Watkins (25')

Aston Villa vs Ajax Football en direct, pronostics et tête à tête


Événements du match:
  • Fin du match
  • 83'
    Changement de joueur
    • Douglas Luiz
    • Kellyman, Omari

    Omari Kellyman remplace Douglas Luiz pour Aston Villa ici au Villa Park.

  • 81'
    But !
    • Diaby, Moussa (Scorer)

    But de Moussa Diaby ! Aston Villa mène désormais 4-0.

  • 79'
    Changement de joueur
    • Rensch, Devyne
    • Tahirovic, Benjamin

    Devyne Rensch a été remplacé par Benjamin Tahirovic.

  • 75'
    But !
    • Durán, Jhon (Scorer)

    Aston Villa aggrave le score par l'intermédiaire de Jhon Durán. 3-0.

  • 75'
    Changement de joueur
    • Bailey, Leon
    • Iroegbunam, Tim

    Aston Villa procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Tim Iroegbunam à la place de Leon Bailey.

  • 74'
    Changement de joueur
    • Carlos, Diego
    • Lenglet, Clément

    Il semble que Diego Carlos ne soit pas capable de continuer le match et il doit céder sa place à Clément Lenglet pour Aston Villa.

  • 69'
    Changement de joueur
    • Sutalo, Josip
    • Gaaei, Anton

    Josip Sutalo, qui grimaçait, vient d'être remplacé par Anton Gaaei pour l'équipe de Ajax Amsterdam.

  • 60'
    But !
    • Bailey, Leon (Scorer)
    • Douglas Luiz (Assist)

    Aston Villa s'envole dans ce match grâce à ce but de Leon Bailey : 2-0.

    Douglas Luiz réalise une passe décisive.

  • 46'
    Changement de joueur
    • Rogers, Morgan Elliot
    • Tielemans, Youri

    Aston Villa effectue son deuxième changement avec Youri Tielemans qui remplace Morgan Elliot Rogers.

  • 40'
    Changement de joueur
    • Kaplan, Ahmetcan
    • Akpom, Chuba

    John van't Schip (Ajax Amsterdam) a fait sortir Ahmetcan Kaplan qui semblait blessé. Il a choisi de faire rentrer Chuba Akpom à sa place.

  • 32'
    Changement de joueur
    • Watkins, Ollie
    • Durán, Jhon

    Unai Emery (Aston Villa) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Jhon Durán qui entre sur le terrain en remplacement de Ollie Watkins au Villa Park.

  • 25'
    But !
    • Watkins, Ollie (Scorer)
    • Douglas Luiz (Assist)

    But! Ollie Watkins pour Aston Villa frappe le ballon de la tête et sa tentative finit sa course au fond des filets! Il donne l'avantage à son équipe.

    Passe décisive de Douglas Luiz.

  • 19'
    Carte jaune
    • Watkins, Ollie

    Ollie Watkins (Aston Villa) reçoit un carton jaune de Orel Grinfeeld, l'arbitre de cette rencontre.

  • 14'
    Carte jaune
    • Mannsverk Heggheim, Sivert

    Carton jaune pour Sivert Mannsverk Heggheim qui sera automatiquement suspendu pour le procchain match.

  • 11'
    Carte jaune
    • Rogers, Morgan Elliot

    Carton jaune pour Morgan Elliot Rogers (Aston Villa).

  • Le début du match

Alignement

Aston Villa
(4-4-2)
(3-4-3)
Ajax
1Martinez2Cash3Carlos6Luiz14Torres27Rogers7McGinn19Diaby15Moreno31Bailey11Watkins40Ramaj37Sutalo13Kaplan4Hato2Rensch6Henderson16Mannsverk Heggheim25Sosa38Hlynsson9Brobbey8Taylor
Ajax
(3-4-3)

Statistiques

Possession de balle
Aston Villa53%
47% Ajax
Tirs
5Hors but07Sur le but1

1
Tirs bloqués
3
3
Coups de pied coin
1
1
Hors-jeu
1
1
Sauve
3
7
Fautes
7
2
Cartons jaunes
1
0
Cartons rouges
0

Aston Villa vs Ajax Conseils pour les paris

Aston Villa n'a pas perdu lors de ses 4 derniers matches.
Le résultat du match aller : Ajax Amsterdam - Aston Villa 0-0.
Aston Villa gagne la 1ère mi-temps dans 46% de leurs matches, Ajax Amsterdam dans 40% de leurs matches.
Aston Villa gagne 46% des mi-temps, Ajax Amsterdam gagne 40%.
Leur dernière confrontation a donné lieu à un match nul. (0-0)
Quand Aston Villa gagne 1-0 à domicile, il gagne gagne 100% de leurs matches.
Quand Ajax Amsterdam gagne 0-1 à l'extérieur, il gagne gagne 66% de leurs matches.
Quand Aston Villa perd 0-1 à domicile, il gagne 25% de leurs matches.
Quand Ajax Amsterdam perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 7% de leurs matches.
Les dernières performances de Aston Villa en Ligue Europa Conférence sont meilleures que celles de Ajax Amsterdam
Aston Villa's performance of the last 5 matches is better than Ajax Amsterdam's.
Les deux équipes n'ont pas gagné leur dernier match en Ligue Europa Conférence
Les deux équipes n´ont pas concédé de buts lors du dernier match.
Les deux équipes n´ont pas marqué de buts lors du dernier match.
Aston Villa marque 2.37 buts quand il joue à domicile et Ajax Amsterdam marque 1.64 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne).
Aston Villa gagne la 1ère mi-temps dans 45% de leurs matches, Ajax Amsterdam dans 41% de leurs matches.
Aston Villa gagne 45% des mi-temps, Ajax Amsterdam gagne 41%.
Quand Aston Villa perd 0-1 à domicile, il gagne 22% de leurs matches.
Aston Villa marque 2.29 buts quand il joue à domicile et Ajax Amsterdam marque 1.64 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne).
Aston Villa à une série de 2 matches sans but marqué.
1/20

Aston Villa vs Ajax Tête à Tête

Aston Villa
Matches:2
Ajax
50%
Gains: 1
50%
Nul: 1
0%
Gains: 0
Dernières confrontations
  1. Flag nullLigue Europa Conférence
    14 mars 2024
    Aston VillaAston Villa
    4 : 0
    AjaxAjax
  2. Flag nullLigue Europa Conférence
    7 mars 2024
    AjaxAjax
    0 : 0
    Aston VillaAston Villa

Aston Villa vs Ajax Forme

Aston VillaAston Villa
  1. Flag ENGPremier League
    21 avr. 2024
    Aston Villa
    3 : 1
    Bournemouth
  2. Flag nullLigue Europa Conférence
    18 avr. 2024
    Lille
    2 : 1
    Aston Villa
  3. Flag ENGPremier League
    14 avr. 2024
    Arsenal
    0 : 2
    Aston Villa
  4. Flag nullLigue Europa Conférence
    11 avr. 2024
    Aston Villa
    2 : 1
    Lille
  5. Flag ENGPremier League
    6 avr. 2024
    Aston Villa
    3 : 3
    Brentford
AjaxAjax
  1. Flag NLDEredivisie
    14 avr. 2024
    Ajax
    2 : 1
    FC Twente
  2. Flag NLDEredivisie
    7 avr. 2024
    Feyenoord
    6 : 0
    Ajax
  3. Flag NLDEredivisie
    4 avr. 2024
    Ajax
    1 : 1
    Go Ahead Eagles
  4. Flag NLDEredivisie
    31 mars 2024
    PEC Zwolle
    1 : 3
    Ajax
  5. Flag NLDEredivisie
    17 mars 2024
    Sparta Rotterdam
    2 : 2
    Ajax

Informations sur le match

Aston Villa accueillera Ajax Amsterdam à Villa Park pour un match de la Ligue Europa Conférence le jeudi 14 mars 2024. Le coup d'envoi est prévu à 21h00, heure de l'utilisateur (UTC+1). Ce sera la deuxième fois que ces deux équipes se rencontrent, le premier match ayant eu lieu le 7 mars 2024, qui s'est terminé par un match nul 0-0.

Les statistiques des confrontations directes entre les deux équipes sont équilibrées avec une seule rencontre qui s'est soldée par un match nul. Aston Villa n'a remporté aucun match chez elle contre Ajax Amsterdam, et cette dernière n'a également enregistré aucune victoire en tant que visiteur contre Aston Villa.

Les cotes fournies par bet365 indiquent une probabilité de victoire de l'équipe à domicile, Aston Villa, à 44.42%, tandis que les chances d'un match nul sont de 20.78%, et celles d'une victoire d'Ajax Amsterdam sont de 34.8%. Les cotes actuelles pour une victoire d'Aston Villa sont de 1.44, pour un match nul de 5, et pour une victoire d'Ajax Amsterdam de 7.

Pour ceux qui souhaitent regarder le match en télévision, il sera diffusé sur RMC Sport en direct en France.