Brentford vs Watford en TV, en vivo online, en directo y predicciones


    Eventos del partido:
    • Consejos para las apuestas

      • Ivan Toney es el máximo goleador de Brentford FC con 4 goles. Emmanuel Dennis ha marcado 6 veces para Watford FC.
      • Brentford FC marca 1.2 goles en un partido contra Watford FC y Watford FC marca 1.4 goles contra Brentford FC (como promedio).
      • Cuando Brentford FC se avanza 1-0 como local, ganan el 80% de sus partidos.
      • Brentford FC gana la 1º mitad en 35% de sus partidos, Watford FC en 30% de sus partidos.
      • Cuando Watford FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 14% de sus partidos.
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en Premier League.
      • Watford FC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra Brentford FC (en todas las competiciones).
      • Récord como visitante de Watford FC esta temporada: 2 victorias, 0 empates, 5 derrotas.
      • En su último encuentro Brentford FC ganó por 2 goles.
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Brentford FC y Watford FC es 2.6.
      • Cuando Brentford FC va perdiendo 0-1 como local, ganan el 46% de sus partidos.
      • Ambos equipos perdieron su último partido.
      • Los recientes resultados de Brentford FCPremier League en son mejores que los de Watford FC.
      • El ganador de su último encuentro fue Brentford FC.
      • Brentford FC marca 1.83 marca cuando juega en casa y Watford FC marca 1.12 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • El resultado más común de encuentros entre Brentford FC y Watford FC es 1 - 2. 3 encuentros han terminado con este resultado.
      • Cuando Watford FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 77% de sus partidos.
      • Brentford FC gana 35% de mitades, Watford FC gana 30%.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Brentford FC y Watford FC es de 0.8.
      • El rendimiento de Brentford FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de Watford FC.
      • En el último 5 encuentros Brentford FC ganó 1, Watford FC ganó 3, 1 empates.
      • ¿Sabías que Brentford FC marca el 29% de sus goles entre los minutos 16-30? Este es el porcentaje más alto de la liga.
      • Watford FC ha recibido goles en cada uno de sus últimos 13 encuentros.
      • Watford FC no ha marcado en 4 de sus últimos 7 encuentros como visitante en Premier League esta temporada.
      • Brentford FC no ha marcado en 2 de sus últimos 7 encuentros como local en Premier League esta temporada.
      • En los últimos 7 encuentros Brentford FC ha ganado 1 veces, ha habido 3 empates y Watford FC ha ganado 3 veces.
      • ¿Sabías que Watford FC marca un 37% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • Watford FC ha perdido 3 encuentros seguidos.
      • Watford FC ha recibido goles en cada uno de sus últimos 14 encuentros.
      • Watford FC lleva una racha de 3 derrotas en Premier League
      • Brentford FC gana 34% de mitades, Watford FC gana 30%.
      • Brentford FC gana la 1º mitad en 34% de sus partidos, Watford FC en 30% de sus partidos.
      • ¿Sabías que Watford FC marca un 35% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • Sergi Canos ha dado el mayor número de asistencias para Brentford FC con 3. Emmanuel Dennis es el mayor asistidor de Watford FC (5).
      • Sergi Canos tiene más tarjetas amarillas (5) que ningún otro jugador de Brentford FC. Emmanuel Dennis ha recibido 6 por parte de Watford FC.
      • ¿Sabías que Brentford FC marca un 26% de sus goles entre los minutos 16-30?
      • Watford FC todavía no ha sido derrotado esta temporada cuando juega fuera y el marcador está 1-0.
    • Últimos partidos

      Brentford Brentford
      1. Flag ENG Premier League
        16 ene 2022
        Liverpool
        3 : 0
        Brentford
      2. Flag ENG Premier League
        11 ene 2022
        Southampton
        4 : 1
        Brentford
      3. Flag ENG FA Cup
        8 ene 2022
        Port Vale
        1 : 4
        Brentford
      4. Flag ENG Premier League
        2 ene 2022
        Brentford
        2 : 1
        Aston Villa
      5. Flag ENG Premier League
        29 dic 2021
        Brentford
        0 : 1
        Man City
      Watford Watford
      1. Flag ENG Premier League
        15 ene 2022
        Newcastle
        1 : 1
        Watford
      2. Flag ENG FA Cup
        8 ene 2022
        Leicester
        4 : 1
        Watford
      3. Flag ENG Premier League
        1 ene 2022
        Watford
        0 : 1
        Tottenham
      4. Flag ENG Premier League
        28 dic 2021
        Watford
        1 : 4
        West Ham
      5. Flag ENG Premier League
        10 dic 2021
        Brentford
        2 : 1
        Watford
    • Enfrentamientos

      Brentford
      Partidos: 3
      Watford
      67 Gana: 2
      Empate: 1
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag ENG Premier League
        10 dic 2021
        Brentford Brentford
        2 : 1
        Watford Watford
      2. Flag ENG Championship
        1 may 2021
        Brentford Brentford
        2 : 0
        Watford Watford
      3. Flag ENG Championship
        15 dic 2020
        Watford Watford
        1 : 1
        Brentford Brentford
    • Brentford vs Watford lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Estados Unidos 10:00 UNIVERSO NOW NBCSports.com
      Francia 21:00 RMC Sport en direct Canal+ Sport
      España 21:00 DAZN Movistar+
      Italia 21:00 NOW TV SKY Go Italia
      Reino Unido 20:00 Sky Ultra HD Sky Sports Main Event
      Alemania 21:00 Sky Go Sky Sport 1/HD
      Hungría 21:00 Spíler1
      Líbano 22:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Argentina 17:00 Star+
      Azerbaiyán 00:00 Setanta Sports 2
      Suecia 21:00 V Sport Premium Viaplay Sweden
      Australia 07:00 Optus Sport
      Brasil 17:00 Star+ FOX Sports 1 Brasil
      Serbia 21:00 SportKlub 2 Serbia
      Bolivia 16:00 Star+
      Botsuana 22:00 SuperSport MáXimo 1
      Bermudas 16:00 RUSH
      Benín 21:00 SuperSport Premier League ROA
      Bélgica 21:00 Play Sports
      Singapur 04:00 102 (HD) mio Stadium
      Islas Vírgenes Británicas 16:00 RUSH
      Emiratos Árabes Unidos 00:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Burkina Faso 20:00 DStv Now
      Rusia 08:00 Okko Sport
      Burundi 22:00 SuperSport Premier League ROA
      Togo 20:00 SuperSport MáXimo 1
      Camerún 21:00 SuperSport Premier League ROA
      Zambia 22:00 SuperSport MáXimo 1
      Cabo Verde 19:00 DStv Now
      Japón 05:00 DAZN
      Islas Caimán 15:00 RUSH
      Egipto 22:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      República Centroafricana 21:00 SuperSport Premier League ROA
      Kazajistán 02:00 Setanta Sports Kazakhstan Setanta Sports 2
      Chad 21:00 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Moldavia 22:00 Setanta Sports 2
      Chile 17:00 Star+
      Tailandia 03:00 True Premier Football HD 1
      China 04:00 Migu QQ Sports Live
      Vietnam 03:00 K+ SPORT 1
      Colombia 15:00 Star+
      Angola 21:00 DStv Now
      Comoras 23:00 SuperSport Premier League ROA
      Barbados 16:00 RUSH
      Costa Rica 14:00 Sky HD
      Tanzania 23:00 DStv Now
      Dinamarca 21:00 Xee Viaplay Denmark
      Islas Vírgenes de EE. UU. 16:00 RUSH
      Yibuti 23:00 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Uruguay 17:00 Star+
      Dominica 16:00 RUSH
      Aruba 16:00 RUSH
      República Dominicana 16:00 RUSH Sky HD
      Islandia 20:00 SíminnSport
      Ecuador 15:00 Star+
      Argelia 21:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      El Salvador 14:00 Sky HD
      Bielorrusia 23:00 Belarus 5
      Guinea Ecuatorial 21:00 DStv Now
      Georgia 00:00 Setanta Sports 2
      Eritrea 23:00 SuperSport MáXimo 1
      Irak 23:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Etiopía 23:00 DStv Now
      Kirguistán 02:00 Setanta Sports 2
      Finlandia 22:00 V Sport Premium
      Lituania 22:00 Setanta Sports 2
      Austria 21:00 Sky Go Sky Sport 1/HD
      Omán 00:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Guayana Francesa 17:00 RUSH
      Siria 22:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Gabón 21:00 SuperSport MáXimo 1
      Turkmenistán 01:00 Setanta Sports 2
      Gambia 20:00 DStv Now
      Yemen 23:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Senegal 20:00 DStv Now
      Montenegro 21:00 SportKlub 2 Serbia
      Sierra Leona 20:00 SuperSport Premier League ROA
      Chipre 22:00 Cytavision Sports 3
      Sudáfrica 22:00 SuperSport Premier League
      Puerto Rico 16:00 RUSH
      Sudán 22:00 SuperSport Premier League ROA beIN SPORTS CONNECT
      Ruanda 22:00 SuperSport MáXimo 1
      Bahamas 15:00 RUSH
      Seychelles 00:00 DStv Now
      Ghana 20:00 SuperSport Premier League ROA
      Somalia 23:00 SuperSport MáXimo 1 beIN SPORTS CONNECT
      Granada 16:00 RUSH
      Sudán del Sur 22:00 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Guadalupe 16:00 RUSH
      Surinam 17:00 RUSH
      Guatemala 14:00 Sky HD
      Suiza 21:00 RMC Sport 1 Sky Sport 1/HD
      Guinea 20:00 DStv Now
      Timor-Leste 05:00 mola.tv Mola TV
      Guinea-Bisáu 20:00 SuperSport MáXimo 1
      Turquía 23:00 S Sport+
      Guyana 16:00 RUSH
      Uganda 23:00 SuperSport MáXimo 1
      Haití 15:00 RUSH
      Honduras 14:00 Sky HD
      India 01:30 JioTV
      Venezuela 16:00 Star+
      Indonesia 03:00 Mola TV App Mola TV
      Zimbabue 22:00 SuperSport MáXimo 1
      Irlanda 20:00 SKY GO Extra Sky Sports Premier League
      Canadá 15:00 DAZN
      Jamaica 15:00 RUSH
      Bulgaria 22:00 Play Diema Xtra
      Kenia 23:00 SuperSport MáXimo 1
      Israel 22:00 Sport 2
      Lesoto 22:00 DStv Now
      Albania 21:00 SuperSport 2 Digitalb
      Liberia 20:00 DStv Now
      Armenia 00:00 Setanta Sports 2
      Luxemburgo 21:00 RMC Sport 1
      Baréin 23:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Madagascar 23:00 SuperSport MáXimo 1
      Brunéi 04:00 Astro Go
      Malaui 22:00 SuperSport Premier League ROA
      Estonia 22:00 Setanta Sports 2
      Mali 20:00 DStv Now
      Grecia 22:00 Cosmote Sport 3 HD
      Martinica 16:00 RUSH
      Irán 23:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Mauritania 20:00 SuperSport MáXimo 1 beIN SPORTS CONNECT
      Jordania 22:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Mauricio 00:00 SuperSport Premier League ROA
      Kuwait 23:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Mayotte 23:00 SuperSport MáXimo 1
      Letonia 22:00 Setanta Sports 2
      México 14:00 Sky HD
      Libia 22:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Mónaco 21:00 RMC Sport 1
      Malasia 04:00 Astro SuperSport 3
      Montserrat 16:00 RUSH
      Marruecos 21:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Mozambique 22:00 SuperSport Premier League ROA
      Catar 23:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Namibia 22:00 SuperSport Premier League ROA
      Eslovaquia 21:00 Premier Sport DIGI GO
      Nueva Zelanda 09:00 Spark Sport
      Tayikistán 01:00 Setanta Sports 2
      Nicaragua 14:00 Sky HD
      Túnez 21:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Níger 21:00 SuperSport MáXimo 1
      Ucrania 22:00 Setanta Sports Ukraine
      Nigeria 21:00 SuperSport MáXimo 1
      Uzbekistán 01:00 Setanta Sports 2
      Noruega 21:00 TV 2 Play
      Malta 21:00 TSN2 Malta
      Panamá 15:00 Sky HD
      Croacia 21:00 Sportklub 2 Croatia
      Paraguay 17:00 Star+
      Macedonia del Norte 21:00 MaxTV Go SportKlub 2 Serbia
      Perú 15:00 Star+
      Eslovenia 21:00 Sportklub 3 Slovenia
      Portugal 19:00 Sport TV Multiscreen Sport TV2
      Polonia 21:00 nc+ GO Canal+ Sport 2 Poland
      Andorra 21:00 RMC Sport 1
    • Información del partido

      • Equipos: Brentford FC - Watford FC
      • Torneo: Premier League
      • Cita: Friday, 10 December 2021
      • Hora: 15:00
      • Lugar: Brentford Community Stadium, Londres