Chelsea

Chelsea

Finalizado
1 1
28.11.21

Man Utd

Man Utd


Jorginho (69')
Sancho, Jadon (50')

Chelsea vs Man Utd en TV, en vivo online, en directo y predicciones


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Tarjeta amarilla (90)
        • Bailly, Eric

        Eric Bailly del Man Utd ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.


      • Tarjeta amarilla (90)
        • Jorginho

        Jorginho del equipo local recibe una amonestación.


      • Tarjeta amarilla (90)
        • Ronaldo, Cristiano

        En el estadio Stamford Bridge, Cristiano Ronaldo del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.


      • Cambio de jugador (89)
        • Bruno Fernandes (Out)
        • Van De Beek, Donny (In)

        tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Bruno Fernandes abandona el estadio Stamford Bridge y Donny Van De Beekle sustituye.


      • Cambio de jugador (82)
        • Werner, Timo (Out)
        • Lukaku, Romelu (In)

        El equipo equipo local ha sustituido a Timo Werner por Romelu Lukaku en Londres.


      • Cambio de jugador (78)
        • Hudson-Odoi, Callum (Out)
        • Pulisic, Christian (In)

        Christian Pulisic entra por Callum Hudson-Odoi en el equipo local.


      • Cambio de jugador (78)
        • Alonso, Marcos (Out)
        • Mount, Mason (In)

        Chelsea realiza su primero/a sustitución. Mason Mount entra por Marcos Alonso.


      • Cambio de jugador (77)
        • Rashford, Marcus (Out)
        • Lingard, Jesse (In)

        Jesse Lingard entra por Marcus Rashford en Man Utd.


      • Tarjeta amarilla (77)
        • Bruno Fernandes

        Bruno Fernandes del Man Utd recibe una amonestación.


      • Objetivo ! (69)
        • Jorginho (Scorer)

        1-1 tras el gol de Jorginho. ¡Iguales!


      • Cambio de jugador (64)
        • Sancho, Jadon (Out)
        • Ronaldo, Cristiano (In)

        equipo visitante sustituye a Jadon Sancho por Cristiano Ronaldo.


      • Tarjeta amarilla (53)
        • James, Reece

        Chelsea se lleva una amarilla, Reece James es el amonestado.


      • Objetivo ! (50)
        • Sancho, Jadon (Scorer)

        Jadon Sancho marca y su equipo equipo visitante ahora gana 0-1.


      • Tarjeta amarilla (49)
        • Rashford, Marcus

        Anthony Taylor muestra la primera amarilla para Marcus Rashford del Man Utd en el estadio Stamford Bridge.


      • Tarjeta amarilla (45)
        • McTominay, Scott

        Scott McTominay ( Man Utd) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.


      • Comienza el partido

    • Consejos para las apuestas

      • Cuando Manchester United FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 50% de sus partidos.
      • El rendimiento de Chelsea FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de Manchester United FC.
      • Chelsea FC solo ha ganado 0 de su último 5 partidos en Premier League contra Manchester United FC.
      • Su último encuentro fue un empate. (0-0)
      • Chelsea FC no ha perdido un encuentro de los últimos 9.
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Chelsea FC y Manchester United FC es 1.8.
      • El resultado más común de encuentros entre Chelsea FC y Manchester United FC es 1 - 1. 12 encuentros han terminado con este resultado.
      • Cuando Chelsea FC va perdiendo 0-1 como local, ganan el 25% de sus partidos.
      • Chelsea FC gana 48% de mitades, Manchester United FC gana 29%.
      • Manchester United FC solo ha perdido 0 de su último 5 partidos en Premier League contra Chelsea FC.
      • En el último 5 encuentros Chelsea FC ganó 1, Manchester United FC ganó 2, 2 empates.
      • Hace un año, Chelsea FC estaba en la posición 6 de la clasificación con 22 puntos. Ahora está en la posición 1 con 29 puntos.
      • Chelsea FC marca 1.73 marca cuando juega en casa y Manchester United FC marca 1.68 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • El resultado más común de encuentros entre Chelsea FC y Manchester United FC cuando Chelsea FC es el equipo local es 1 - 0. 8 encuentros han terminado con este resultado.
      • Cuando Manchester United FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 66% de sus partidos.
      • Chelsea FC gana la 1º mitad en 48% de sus partidos, Manchester United FC en 29% de sus partidos.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Chelsea FC y Manchester United FC es de 0.6.
      • Los recientes resultados de Chelsea FCPremier League en son mejores que los de Manchester United FC.
      • Manchester United FC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra Chelsea FC (en todas las competiciones).
      • Mateo Kovacic ha dado el mayor número de asistencias para Chelsea FC con 5. Paul Pogba es el mayor asistidor de Manchester United FC (7).
      • Chelsea FC no ha perdido ninguno de sus últimos 5 encuentros como local.
      • Chelsea FC marca 0.8 goles en un partido contra Manchester United FC y Manchester United FC marca 1 goles contra Chelsea FC (como promedio).
      • Cuando Chelsea FC se avanza 1-0 como local, ganan el 84% de sus partidos.
      • Chelsea FC ha marcado por lo menos un gol en los últimos 9 encuentros consecutivos.
      • En los últimos 74 encuentros, Chelsea FC ha ganado 23 veces, ha habido 29 empates y Manchester United FC ha ganado 22 veces. La diferencia de goles es de 90-90 a favor de Chelsea FC.
      • Encuentros de la temporada pasada: 0-0 (Chelsea FC como local) y 0-0 (Manchester United FC como local).
      • Chelsea FC no ha marcado en 1 de sus últimos 6 encuentros como local en Premier League esta temporada.
      • En los últimos 35 encuentros con Chelsea FC jugando en casa, Chelsea FC ha ganado 14 veces y ha empatado 12 veces, mientras que Manchester United FC ha ganado 9 veces. La diferencia de goles es de 47-38 goles a favor de Chelsea FC.
      • Manchester United FC no ha marcado en 0 de sus últimos 6 encuentros como visitante en Premier League esta temporada.
      • ¿Sabías que Manchester United FC marca un 30% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • ¿Sabías que Chelsea FC marca un 27% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • Cuando Manchester United FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 68% de sus partidos.
      • Chelsea FC gana la 1º mitad en 48% de sus partidos, Manchester United FC en 28% de sus partidos.
      • Ambos equipos no concedieron ningún gol en su último partido.
      • Chelsea FC gana 48% de mitades, Manchester United FC gana 28%.
      • Chelsea FC marca 1.73 marca cuando juega en casa y Manchester United FC marca 1.69 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Chelsea FC gana la 1º mitad en 49% de sus partidos, Manchester United FC en 28% de sus partidos.
      • Chelsea FC no ha perdido ninguno de sus últimos 6 encuentros como local.
      • Chelsea FC no ha perdido un encuentro de los últimos 10.
      • Chelsea FC gana 49% de mitades, Manchester United FC gana 28%.
      • Chelsea FC marca 1.79 marca cuando juega en casa y Manchester United FC marca 1.69 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Chelsea FC ha marcado por lo menos un gol en los últimos 10 encuentros consecutivos.
      • Si Bruno Fernandes marca contra Chelsea FC, será su gol número 5 con Manchester United FC esta temporada.
      • El resultado final más común cuando Chelsea FC pierde 1-0 en casa esta temporada es 0-3.
    • Últimos partidos

      Chelsea Chelsea
      1. Flag ENG Premier League
        23 ene 2022
        Chelsea
        2 : 0
        Tottenham
      2. Flag ENG Premier League
        18 ene 2022
        Brighton
        1 : 1
        Chelsea
      3. Flag ENG Premier League
        15 ene 2022
        Man City
        1 : 0
        Chelsea
      4. Flag ENG EFL Cup
        12 ene 2022
        Tottenham
        0 : 1
        Chelsea
      5. Flag ENG FA Cup
        8 ene 2022
        Chelsea
        5 : 1
        Chesterfield
      Man Utd Man Utd
      1. Flag ENG Premier League
        22 ene 2022
        Man Utd
        1 : 0
        West Ham
      2. Flag ENG Premier League
        19 ene 2022
        Brentford
        1 : 3
        Man Utd
      3. Flag ENG Premier League
        15 ene 2022
        Aston Villa
        2 : 2
        Man Utd
      4. Flag ENG FA Cup
        10 ene 2022
        Man Utd
        1 : 0
        Aston Villa
      5. Flag ENG Premier League
        3 ene 2022
        Man Utd
        0 : 1
        Wolverhampton
    • Enfrentamientos

      Chelsea
      Partidos: 7
      Man Utd
      14 Gana: 1
      Empate: 3
      Gana: 3 43

      Últimos encuentros
      1. Flag ENG Premier League
        28 nov 2021
        Chelsea Chelsea
        1 : 1
        Man Utd Man Utd
      2. Flag ENG Premier League
        28 feb 2021
        Chelsea Chelsea
        0 : 0
        Man Utd Man Utd
      3. Flag ENG Premier League
        24 oct 2020
        Man Utd Man Utd
        0 : 0
        Chelsea Chelsea
      4. Flag ENG FA Cup
        19 jul 2020
        Man Utd Man Utd
        1 : 3
        Chelsea Chelsea
      5. Flag ENG Premier League
        17 feb 2020
        Chelsea Chelsea
        0 : 2
        Man Utd Man Utd
    • Chelsea vs Man Utd lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Alemania 17:30 Sky Go Sky Sport 1/HD
      Estados Unidos 06:30 Peacock
      Francia 17:30 Free Canal+ France
      Italia 17:30 NOW TV Sky Sport Football
      Reino Unido 16:30 Sky Ultra HD Sky Sports Main Event
      España 17:30 DAZN Movistar+
      Bangladés 22:30 Star Sports Select HD1
      Jordania 18:30 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Aruba 12:30 RUSH
      Malta 17:30 TSN2 Malta
      Timor-Leste 01:30 mola.tv Mola TV
      Zambia 18:30 SuperSport Premier League ROA
      Burkina Faso 16:30 SuperSport MáXimo 1
      Seychelles 20:30 SuperSport Premier League ROA
      Brasil 13:30 Star+
      Islas Vírgenes Británicas 12:30 RUSH
      Botsuana 18:30 DStv Now
      Bolivia 12:30 Star+ ESPN Sur
      Bermudas 12:30 RUSH
      Omán 20:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Burundi 18:30 SuperSport MáXimo 1
      Emiratos Árabes Unidos 20:30 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Camerún 17:30 SuperSport MáXimo 1
      Sudán 18:30 SuperSport MáXimo 1 beIN SPORTS CONNECT
      Cabo Verde 15:30 SuperSport MáXimo 1
      Uganda 19:30 DStv Now
      Islas Caimán 11:30 RUSH
      Andorra 17:30 RMC Sport 1
      República Centroafricana 17:30 SuperSport Premier League ROA
      Kazajistán 22:30 Setanta Sports Kazakhstan
      Chad 17:30 SuperSport MáXimo 1 beIN SPORTS CONNECT
      Benín 17:30 SuperSport MáXimo 1
      Chile 13:30 Star+ ESPN Sur
      Egipto 18:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      China 00:30 Migu iQiyi
      Maldivas 21:30 Star Sports 3 Asia
      Colombia 11:30 Star+ ESPN Sur
      Sri Lanka 22:00 Star Sports Select HD1
      Comoras 19:30 SuperSport MáXimo 1
      Argentina 13:30 Star+ ESPN Sur
      Costa Rica 10:30 Sky HD
      Sudáfrica 18:30 SuperSport MáXimo 1
      Dinamarca 17:30 V Sport Ultra HD Viaplay Denmark
      Suecia 17:30 V Sport Premium Viaplay Sweden
      Yibuti 19:30 SuperSport MáXimo 1 beIN SPORTS CONNECT
      Turquía 19:30 S Sport
      Dominica 12:30 RUSH
      Uruguay 13:30 Star+ ESPN Sur
      República Dominicana 12:30 RUSH Sky HD
      Albania 17:30 SuperSport 2 Digitalb
      Ecuador 11:30 Star+ ESPN Sur
      Canadá 11:30 DAZN
      El Salvador 10:30 Sky HD
      Israel 18:30 Sport 1
      Guinea Ecuatorial 17:30 DStv Now
      Lituania 18:30 TV3 Sport
      Eritrea 19:30 SuperSport MáXimo 1
      Eslovaquia 17:30 Premier Sport DIGI GO
      Etiopía 19:30 DStv Now
      Austria 17:30 Sky Go Sky Sport UHD
      Finlandia 18:30 V Sport Premium
      Bulgaria 18:30 Diema Sport 2
      Guayana Francesa 13:30 RUSH
      Irán 20:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Gabón 17:30 SuperSport MáXimo 1
      Líbano 18:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Gambia 16:30 DStv Now
      Nepal 22:15 Star Sports Select HD1
      Ghana 16:30 DStv Now
      Polonia 17:30 nc+ GO Canal+ Sport
      Granada 12:30 RUSH
      Tailandia 23:30 True Premier Football HD 2
      Guadalupe 12:30 RUSH
      Azerbaiyán 20:30 Ictimai TV
      Guatemala 10:30 Sky HD
      Senegal 16:30 SuperSport MáXimo 1
      Guinea 16:30 SuperSport Premier League ROA
      Sierra Leona 16:30 SuperSport MáXimo 1
      Guinea-Bisáu 16:30 DStv Now
      Sudán del Sur 18:30 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Guyana 12:30 RUSH
      Surinam 13:30 RUSH
      Haití 11:30 RUSH
      Tanzania 19:30 SuperSport Premier League ROA
      Honduras 10:30 Sky HD
      Togo 16:30 DStv Now
      India 22:00 JioTV
      Islas Vírgenes de EE. UU. 12:30 RUSH
      Indonesia 23:30 mola.tv Mola TV
      Bahamas 11:30 RUSH
      Irlanda 16:30 Sky Ultra HD Sky Sports Main Event
      Venezuela 12:30 Star+ ESPN Sur
      Jamaica 11:30 RUSH
      Zimbabue 18:30 DStv Now
      Kenia 19:30 DStv Now
      Australia 03:30 Optus Sport
      Lesoto 18:30 DStv Now
      Bielorrusia 19:30 Belarus 5
      Liberia 16:30 SuperSport MáXimo 1
      Estonia 18:30 TV3 Sport
      Madagascar 19:30 SuperSport Premier League ROA
      Hungría 17:30 Spíler1
      Malaui 18:30 DStv Now
      Japón 01:30 DAZN
      Suiza 17:30 RMC Sport 1 Canal+ France
      Letonia 18:30 TV3 Sport
      Barbados 12:30 RUSH
      Luxemburgo 17:30 RMC Sport 1
      Mayotte 19:30 SuperSport MáXimo 1
      Mónaco 17:30 RMC Sport 1
      Vietnam 23:30 K+ SPORT 1
      Mali 16:30 SuperSport MáXimo 1
      Bélgica 17:30 Play Sports 2
      Ucrania 18:30 Setanta Sports+ Setanta Sports Ukraine
      Martinica 12:30 RUSH
      Grecia 18:30 Cosmote Sport 2 HD
      Mauritania 16:30 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Somalia 19:30 SuperSport MáXimo 1 beIN SPORTS CONNECT
      Mauricio 20:30 DStv Now
      Argelia 17:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      México 10:30 Blue To Go Video Everywhere
      Baréin 19:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Montserrat 12:30 RUSH
      Bután 22:30 Star Sports 3 Asia
      Mozambique 18:30 SuperSport Premier League ROA
      Chipre 18:30 Cytavision Sports 3
      Namibia 18:30 SuperSport Premier League ROA
      Nueva Zelanda 05:30 Spark Sport
      Nicaragua 10:30 Sky HD
      Irak 19:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Níger 17:30 SuperSport Premier League ROA
      Kuwait 19:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Nigeria 17:30 SuperSport Premier League Nigeria
      Libia 18:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Noruega 17:30 TV 2 Play
      Marruecos 17:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Panamá 11:30 Sky HD
      Países Bajos 17:30 Ziggo Sport 14
      Paraguay 13:30 Star+ ESPN Sur
      Pakistán 21:30 Star Sports 3 Asia
      Perú 11:30 Star+ ESPN Sur
      Catar 19:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Portugal 15:30 Sport TV Multiscreen Sport TV3
      Siria 18:30 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Puerto Rico 12:30 RUSH
      Túnez 17:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Rusia 04:30 Okko Sport
      Yemen 19:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Ruanda 18:30 SuperSport MáXimo 1
      Rumanía 18:30 Eurosport Romania
      Angola 17:30 SuperSport MáXimo 1
    • Información del partido

      • Equipos: Chelsea FC - Manchester United FC
      • Torneo: Premier League
      • Cita: Sunday, 28 November 2021
      • Hora: 11:30
      • Lugar: Stamford Bridge, Londres