Fluminense vs Cerro Porteno en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
    • Alineaciones

      Fluminense
      Cerro Porteno
      9 Fred 34 Luiz Henrique 39 Teixeira 20 Yago Felipe 38 Martinelli 11 Nene 6 Egidio 2 Xavier 4 Claro 26 Manoel 1 Felipe 4 Duarte 16 Adorno 23 Espinola Gimenez 24 Patino Martinez 6 Carrascal Avilez 20 Villasanti 22 Aquino 8 Carrizo 9 Boselli 11 Mateus 13 Jean
      Cerro Porteno
    • Fluminense vs Cerro Porteno Consejos para las apuestas

      • Cerro Porteno no ha ganado ninguno de sus últimos 4 encuentros.
      • Cerro Porteno no ha ganado ninguno de sus últimos 3 encuentros contra Fluminense RJ.
      • Resultado de la primera vuelta: Cerro Porteno - Fluminense RJ 0 - 2.
      • Fluminense RJ ha jugado 4 encuentros seguidos como local sin ganar.
      • Fluminense RJ ha perdido 3 encuentros seguidos.
      • Fluminense RJ gana la 1º mitad en 24% de sus partidos, Cerro Porteno en 33% de sus partidos.
      • Fluminense RJ gana 24% de mitades, Cerro Porteno gana 33%.
      • Fluminense RJ's performance of the last 5 matches is better than Cerro Porteno's.
      • Los recientes resultados de Fluminense RJCopa Libertadores en son mejores que los de Cerro Porteno.
      • Fluminense RJ solo ha perdido 0 de su último 3 partidos contra Cerro Porteno (en todas las competiciones).
      • En el último 3 encuentros Fluminense RJ ganó 3, Cerro Porteno ganó 0, 0 empates.
      • El ganador de su último encuentro fue Fluminense RJ.
      • En su último encuentro Fluminense RJ ganó por 2 goles.
      • Fluminense RJ marca 1.67 goles en un partido contra Cerro Porteno y Cerro Porteno marca 0.33 goles contra Fluminense RJ (como promedio).
      • Fluminense RJ marca 1.54 marca cuando juega en casa y Cerro Porteno marca 1.28 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Fluminense RJ y Cerro Porteno es 2.
      • Cuando Fluminense RJ se avanza 1-0 como local, ganan el 85% de sus partidos.
      • Cuando Cerro Porteno se avanza 0-1 como visitante, ganan el 61% de sus partidos.
      • Cuando Fluminense RJ va perdiendo 0-1 como local, ganan el 25% de sus partidos.
      • Cuando Cerro Porteno va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 30% de sus partidos.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Fluminense RJ y Cerro Porteno es de 0.33.
      • Cerro Porteno no ha perdido un encuentro de los últimos 4.
      • Fluminense RJ gana la 1º mitad en 25% de sus partidos, Cerro Porteno en 32% de sus partidos.
      • Fluminense RJ gana 25% de mitades, Cerro Porteno gana 32%.
      • Fluminense RJ marca 1.57 marca cuando juega en casa y Cerro Porteno marca 1.23 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Ambos equipos no concedieron ningún gol en su último partido.
    • Formulario

      Fluminense Fluminense
      1. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        1 oct 2022
        Atletico Mineiro
        2 : 0
        Fluminense
      2. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        28 sep 2022
        Fluminense
        4 : 0
        Juventude RS
      3. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        18 sep 2022
        Flamengo
        1 : 2
        Fluminense
      4. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        10 sep 2022
        Fluminense
        2 : 1
        Fortaleza
      5. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        3 sep 2022
        Atletico Paranaense
        1 : 0
        Fluminense
      Cerro Porteno Cerro Porteno
      1. Flag null Copa Libertadores
        6 jul 2022
        Palmeiras
        5 : 0
        Cerro Porteno
      2. Flag null Copa Libertadores
        29 jun 2022
        Cerro Porteno
        0 : 3
        Palmeiras
      3. Flag null Copa Libertadores
        25 may 2022
        Cerro Porteno
        0 : 1
        Club Olimpia
      4. Flag PRY Primera División, Apertura
        22 may 2022
        Club Olimpia
        0 : 4
        Cerro Porteno
      5. Flag null Copa Libertadores
        17 may 2022
        Penarol
        0 : 0
        Cerro Porteno
    • Enfrentamientos

      Fluminense
      Partidos: 0
      Cerro Porteno
      0 Gana: 0
      Empate: 0
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag null Copa Libertadores
        3 ago 2021
        Fluminense Fluminense
        1 : 0
        Cerro Porteno Cerro Porteno
      2. Flag null Copa Libertadores
        13 jul 2021
        Cerro Porteno Cerro Porteno
        0 : 2
        Fluminense Fluminense
    • Fluminense vs Cerro Porteno lista de transmisiones

      País Tiempo Canales
      España 00:15 DAZN, DAZN 2, Movistar+
      Estados Unidos 13:15 beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Espanol, fubotv
      Grecia 01:15 Cosmote Sport 7 HD
      Yemen 01:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Siria 01:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Eslovenia 00:15 Arena Sport 1 Slovenia
      Omán 02:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Mauritania 22:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Indonesia 05:15 Mola TV, mola.tv, Mola TV App
      Chile 19:15 Claro Sports, Marca Claro, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
      Bolivia 18:15 Claro Sports, Marca Claro, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
      Belice 16:15 Claro Sports
      Australia 08:15 beIN SPORTS 3, Kayo Sports, beIN SPORTS CONNECT
      Argentina 19:15 Marca Claro, Claro Sports, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
      Timor-Leste 07:15 Mola TV, mola.tv
      Nueva Zelanda 10:15 SKY Go NZ, Sky Sport 7 beIN Sports, beIN Sports Connect New Zealand
      Islas Salomón 09:15 Sky Sport 7 beIN Sports
      Colombia 17:15 Claro Sports, Marca Claro, ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
      Líbano 01:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Costa Rica 16:15 Marca Claro, Claro Sports
      Marruecos 23:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Cuba 18:15 Claro Sports
      Rusia 10:15 matchtv.ru, Sportbox.ru, Match! Planeta, Match! Football 2
      República Dominicana 18:15 Claro Sports
      Sudán del Sur 00:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Ecuador 17:15 Claro Sports, Marca Claro, ESPN Play Sur
      Ucrania 01:15 footballua.tv, Futbol 3, OLL.tv
      El Salvador 16:15 Claro Sports
      Islas Cook 12:15 Sky Sport 7 beIN Sports
      Guatemala 16:15 Marca Claro, Claro Sports
      Islas Marshall 10:15 Sky Sport 7 beIN Sports
      Honduras 16:15 Claro Sports
      Palaos 07:15 Sky Sport 7 beIN Sports
      Israel 01:15 Sport 3
      Tuvalu 10:15 Sky Sport 7 beIN Sports
      México 17:15 Marca Claro, Claro Sports
      Kuwait 01:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Nicaragua 16:15 Claro Sports
      Libia 00:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Panamá 17:15 Claro Sports
      Montenegro 00:15 Arena Sport 2 Serbia
      Paraguay 18:15 Claro Sports, Marca Claro, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
      Macedonia del Norte 00:15 Arena Sport 2 Serbia, MaxTV Go
      Perú 17:15 Marca Claro, Claro Sports, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
      Catar 01:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Portugal 22:15 Sport TV1, Sport TV Multiscreen
      Serbia 00:15 Arena Sport 2 Serbia
      Puerto Rico 18:15 Claro Sports
      Somalia 01:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Uruguay 19:15 Marca Claro, Claro Sports, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
      Sudán 00:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Venezuela 18:15 Claro Sports, Marca Claro, ESPN Play Sur
      Túnez 23:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Brasil 19:15 CONMEBOL TV, NOW NET e Claro
      Emiratos Árabes Unidos 02:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Argelia 23:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      China 06:15 PPTV Sport China
      Baréin 01:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Fiyi 10:15 Sky Sport 7 beIN Sports
      Chad 23:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Kiribati 11:15 Sky Sport 7 beIN Sports
      Yibuti 01:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Nauru 10:15 Sky Sport 7 beIN Sports
      Egipto 00:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Niue 11:15 Sky Sport 7 beIN Sports
      Irán 02:45 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Samoa 11:15 Sky Sport 7 beIN Sports
      Irak 01:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Tonga 11:15 Sky Sport 7 beIN Sports
      Jordania 01:15 beIN Sports HD 4, beIN SPORTS CONNECT
      Vanuatu 09:15 Sky Sport 7 beIN Sports
      Canadá 17:15 beIN SPORTS en Espanol, beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada
    • Información del partido