1. Fútbol Hoy en Vivo
  2. Premier League
  3. Aston Villa vs Chelsea

Aston Villa vs Chelsea en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head

El partido de la Premier League entre Aston Villa como equipo local y Chelsea FC como visitante se disputará en Villa Park, el sábado 27 de abril de 2024, a las 21:00. Este encuentro presenta la oportunidad para ambos equipos de luchar por puntos cruciales en la competición.


Aston Villa vs Chelsea
Publi
0:00:00
bet365

1. Registrate para transmisión en vivo. 
2. Si eres un usuario registrado de bet365, disfruta videos. 
3. Para utilizar el servicio de 'Imágenes en directo' deberá iniciar sesión y tener fondos en la cuenta o haber realizado una apuesta en las últimas 24 horas.

Dónde ver Aston Villa vs Chelsea:

No hay transmisiones disponibles para ver el partido entre Aston Villa y Chelsea FC en este país.

En la tele:

Peacock
Eventos del partido:

Aston Villa vs Chelsea Consejos para las apuestas

El resultado más común de encuentros entre Aston Villa y Chelsea FC es 1 - 1. 8 encuentros han terminado con este resultado.
En los últimos 29 encuentros con Aston Villa jugando en casa, Aston Villa ha ganado 9 veces y ha empatado 7 veces, mientras que Chelsea FC ha ganado 13 veces. La diferencia de goles es de 40-28 goles a favor de Chelsea FC.
En los últimos 63 encuentros, Aston Villa ha ganado 16 veces, ha habido 15 empates y Chelsea FC ha ganado 32 veces. La diferencia de goles es de 104-58 a favor de Chelsea FC.
Encuentros de la temporada pasada: 0-2 (Aston Villa como local) y 0-2 (Chelsea FC como local).
¿Sabías que Aston Villa marca el 28% de sus goles entre los minutos 16-30? Este es el porcentaje más alto de la liga.
¿Sabías que Chelsea FC marca un 23% de sus goles entre los minutos 76-90?
Aston Villa no ha marcado en 1 de sus últimos 16 encuentros como local en Premier League esta temporada.
Chelsea FC no ha marcado en 2 de sus últimos 15 encuentros como visitante en Premier League esta temporada.
Ollie Watkins es el máximo goleador de Aston Villa con 19 goles. Cole Palmer ha marcado 20 veces para Chelsea FC.
Ollie Watkins ha dado el mayor número de asistencias para Aston Villa con 10. Cole Palmer es el mayor asistidor de Chelsea FC (9).
Aston Villa ha marcado por lo menos un gol en los últimos 8 encuentros consecutivos.
Aston Villa gana la 1º mitad en 45% de sus partidos, Chelsea FC en 30% de sus partidos.
Aston Villa gana 45% de mitades, Chelsea FC gana 30%.
El ganador de su último encuentro fue Chelsea FC.
En su último encuentro Chelsea FC ganó por 2 goles.
Cuando Aston Villa se avanza 1-0 como local, ganan el 94% de sus partidos.
Cuando Chelsea FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 57% de sus partidos.
Cuando Aston Villa va perdiendo 0-1 como local, ganan el 22% de sus partidos.
Cuando Chelsea FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 21% de sus partidos.
Los recientes resultados de Chelsea FCPremier League en son mejores que los de Aston Villa.
El rendimiento de Chelsea FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de Aston Villa.
Aston Villa solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra Chelsea FC (en todas las competiciones).
En el último 5 encuentros Aston Villa ganó 3, Chelsea FC ganó 1, 1 empates.
Aston Villa marca 1 goles en un partido contra Chelsea FC y Chelsea FC marca 0.6 goles contra Aston Villa (como promedio).
Número promedio de goles en los encuentros entre Aston Villa y Chelsea FC es 1.6.
La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Aston Villa y Chelsea FC es de 0.8.
Ambos equipos perdieron su último partido.
Aston Villa marca 2.36 marca cuando juega en casa y Chelsea FC marca 1.55 goles cuando juega fuera (como promedio).
1/28

Aston Villa vs Chelsea Pronósticos

Las predicciones de los corredores de apuestas indican que el Aston Villa tiene una probabilidad de ganar del 59.56%, mientras que las chances de un empate y una victoria del Chelsea FC son del 20.14% y 20.3% respectivamente. Según las cuotas de bet365, Aston Villa tiene una cuota de 2.2, el empate de 3.8, y Chelsea FC de 2.9.

1X21x2
Probabilidad60%20%20%
Cuotas2.23.82.9
Puntuación2-12-01-0
Probabilidad10%8%7%
Cuotas101715
Más/Menos 2.5OverUnder
Probabilidad66%34%
Cuotas1.442.75
BTTSNo
Probabilidad62%38%
Cuotas1.42.75
Datos apuestas proporcionados por: Bet365

Aston Villa vs Chelsea Enfrentamientos

Chelsea FC tiene una ventaja en los enfrentamientos directos contra Aston Villa, habiendo ganado 6 partidos en comparación con 4 victorias de Aston Villa y 3 empates en un total de 13 reuniones. Chelsea FC ha logrado 4 victorias como visitante y 2 como local, mientras que Aston Villa ha ganado 2 partidos tanto en casa como como visitante.

Aston Villa
Partidos:13
Chelsea
31%
Gana: 4
23%
Empate: 3
46%
Gana: 6
Últimos encuentros
  1. Flag ENGFA Cup
    7 feb 2024
    Aston VillaAston Villa
    1 : 3
    ChelseaChelsea
  2. Flag ENGFA Cup
    26 ene 2024
    ChelseaChelsea
    0 : 0
    Aston VillaAston Villa
  3. Flag ENGPremier League
    24 sep 2023
    ChelseaChelsea
    0 : 1
    Aston VillaAston Villa
  4. Flag ENGPremier League
    1 abr 2023
    ChelseaChelsea
    0 : 2
    Aston VillaAston Villa
  5. Flag nullAmistosos de Clubes
    11 dic 2022
    Aston VillaAston Villa
    1 : 0
    ChelseaChelsea

Aston Villa vs Chelsea Formulario

Los últimos resultados de Aston Villa incluyen una victoria por 3-1 sobre AFC Bournemouth, una derrota por 2-1 ante LOSC Lille en la UEFA Europa Conference League, y una derrota por 0-2 ante Arsenal FC en la Premier League. Chelsea FC, por otro lado, perdió 0-5 contra Arsenal FC, 0-1 contra Manchester City FC en la FA Cup, y ganó 6-0 contra Everton FC en la Premier League.

Aston VillaAston Villa
  1. Flag ENGPremier League
    21 abr 2024
    Aston Villa
    3 : 1
    Bournemouth
  2. Flag nullUEFA Europa Conference League
    18 abr 2024
    Lille
    2 : 1
    Aston Villa
  3. Flag ENGPremier League
    14 abr 2024
    Arsenal
    0 : 2
    Aston Villa
  4. Flag nullUEFA Europa Conference League
    11 abr 2024
    Aston Villa
    2 : 1
    Lille
  5. Flag ENGPremier League
    6 abr 2024
    Aston Villa
    3 : 3
    Brentford
ChelseaChelsea
  1. Flag ENGPremier League
    23 abr 2024
    Arsenal
    5 : 0
    Chelsea
  2. Flag ENGFA Cup
    20 abr 2024
    Man City
    1 : 0
    Chelsea
  3. Flag ENGPremier League
    15 abr 2024
    Chelsea
    6 : 0
    Everton
  4. Flag ENGPremier League
    7 abr 2024
    Sheff Utd
    2 : 2
    Chelsea
  5. Flag ENGPremier League
    4 abr 2024
    Chelsea
    4 : 3
    Man Utd

Aston Villa vs Chelsea Clasificación

Aston Villa se encuentra en la posición 4, mientras que Chelsea FC está en la posición 9 en la clasificación actual.

PosEquipoGEPPjPts
3Man City22733273
4Aston Villa20683466
5Tottenham18683260
...
8West Ham139123448
9Chelsea138113247
10Bournemouth129133445

Información del partido