Brighton

Brighton

Brighton

Beendet
10
14.03.24
Roma

Roma

Roma


Welbeck (37')

Brighton vs Roma Online-Streaming und Prognosen und Direkter vergleich


Spielereignisse:
  • Ende des Spiels
  • 90'
    Spielerwechsel
    • Azmoun, Sardar
    • Costa, Joao

    Romas Coach Daniele De Rossi nimmt Sardar Azmoun vom Platz und bringt Joao Costa. Der dritte Wechsel.

  • 86'
    Gelbe Karte
    • Celik, Zeki

    Gelbe Karte für Roma: Zeki Celik sieht den Karton.

  • 85'
    Spielerwechsel
    • Gilmour, Billy
    • Baleba, Carlos

    Brighton & Hove Albions Coach Roberto De Zerbi nimmt Billy Gilmour vom Platz und bringt Carlos Baleba. Der fünfte Wechsel.

  • 83'
    Spielerwechsel
    • Baldanzi, Tommaso
    • Aouar, Houssem

    Jetzt spielt Houssem Aouar für Tommaso Baldanzi (Roma).

  • 73'
    Spielerwechsel
    • Zalewski, Nicola
    • Llorente, Diego

    Erste Auswechselung Roma: Diego Llorente ersetzt Nicola Zalewski.

  • 61'
    Spielerwechsel
    • Estupinan, Pervis
    • Igor

    Brighton & Hove Albion hat Pervis Estupinan ausgewechselt. Igor ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Roberto De Zerbi.

  • 61'
    Spielerwechsel
    • Lamptey, Tariq
    • Ferguson, Evan

    Spielerwechsel in Falmer: Evan Ferguson ersetzt Tariq Lamptey bei Brighton & Hove Albion.

  • 53'
    Spielerwechsel
    • Lallana, Adam
    • Buonanotte, Facundo Valentin

    Trainer Roberto De Zerbi (Brighton & Hove Albion) vollzieht den zweiten Wechsel. Facundo Valentin Buonanotte kommt für Adam Lallana.

  • 53'
    Spielerwechsel
    • Enciso, Julio
    • Fati, Ansu

    Trainer Roberto De Zerbi nimmt seinen ersten Wechsel vor: Ansu Fati ersetzt Julio Enciso.

  • 45'
    Gelbe Karte
    • Svilar, Mile

    Mile Svilar (Roma) wird verwarnt.

  • 40'
    Gelbe Karte
    • Pellegrini, Lorenzo

    Erste gelbe Karte für Lorenzo Pellegrini (Roma).

  • 40'
    Gelbe Karte
    • Estupinan, Pervis

    Referee Felix Zwayer zeigt Pervis Estupinan (Brighton & Hove Albion) den gelben Karton.

  • 37'
    Tor !
    • Welbeck, Danny (Scorer)
    • Estupinan, Pervis (Assist)

    Tor in Falmer! Danny Welbeck bringt Brighton & Hove Albion mit 1-0 in Front.

    Freuen kann sich auch Pervis Estupinan, der die Vorlage zum Tor gegeben hat.

  • 35'
    Gelbe Karte
    • N`Dicka, Evan

    Gelbe Karte für Evan N`Dicka.

  • 31'
    Gelbe Karte
    • Lamptey, Tariq

    Referee Felix Zwayer zeigt Tariq Lamptey (Brighton & Hove Albion) Gelb. Das hat Folgen: Tariq Lamptey ist fürs nächste Spiel gesperrt.

  • 12'
    Gelbe Karte
    • Mancini, Gianluca

    Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt Gianluca Mancini (Roma) die gelbe Karte.

  • Der Beginn des Spiels

Aufstellungen

Brighton
(4-2-3-1)
(4-3-3)
Roma
1Verbruggen2Lamptey29Van Hecke5Dunk30Estupinan13Gross11Gilmour14Lallana10Enciso24Adingra18Welbeck99Svilar19Celik5N Dicka23Mancini37Spinazzola7Pellegrini52Bove4Cristante35Baldanzi17Azmoun59Zalewski
Roma
(4-3-3)

Statistiken

Ballbesitz
Brighton59%
41% Roma
Schüsse
9Neben das Tor56Auf dem Tor1

4
Geblockte Schüsse
2
5
Eckstöße
1
0
Abseits
4
2
Gehaltene Torschüsse
6
15
Foulspiel
13
2
Gelbe Karten
5
0
Rote Karten
0

Brighton vs Roma Tipps für Wetten

Brighton & Hove Albion verlor zuletzt 3 Spiele in Folge.
Brighton & Hove Albion hat seit 4 Spielen nicht mehr gewonnen.
Brighton & Hove Albion hat keines seiner letzten 12 Heimspiele verloren.
Für AS Rom steht die Siegesserie bei 5 Spielen.
AS Rom hat keines seiner letzten 6 Spiele verloren.
AS Rom hat keines seiner letzten 5 Auswärtsspiele verloren.
Das Ergebnis des Hinspiels: : AS Rom - Brighton & Hove Albion 4-0.
Brighton & Hove Albion wartet seit 3Spielen auf ein Tor.
Wird die Serie fortgesetzt? AS Rom hat in den letzten 12 Spielen immer getroffen.
Brighton & Hove Albion gewinnt die erste Hälfte in 31% ihrer Spiele, AS Rom in 37% ihrer Spiele
Brighton & Hove Albion gewinnt 31% der Halbzeiten, AS Rom gewinnt zu 37%.
Der Sieger des letzten Aufeinandertreffens war AS Rom.
Im letzten Spiel hat AS Rom mit 4 Toren gewonnen.
Wenn Brighton & Hove Albion bei Heimspielen mit 1-0 führt, gewinnen sie 66% der Spiele.
Wenn AS Rom bei Auswärtsspielen mit 0-1 führt, gewinnen sie 64% der Spiele.
Wenn Brighton & Hove Albion bei Heimspielen mit 0-1 hinten liegt, gewinnen sie 20% der Spiele.
Wenn AS Rom bei Auswärtsspielen mit 1-0 hinten liegt, gewinnen sie 7% der Spiele.
Die aktuelle Performance von Brighton & Hove Albion in der UEFA Europa League ist besser als die von AS Rom.
Die Leistung von AS Rom der letzten 5 Spiele ist besser als die von Brighton & Hove Albion.
Brighton & Hove Albion hat aktuell keinen Lauf mit 0 Toren in $P Spielen
Brighton & Hove Albion erzielt im Schnitt 2.08 Tore bei Heimspielen und AS Rom durchschnittlich 1.16 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
Brighton & Hove Albion hat keines seiner letzten 13 Heimspiele verloren.
Brighton & Hove Albion gewinnt die erste Hälfte in 32% ihrer Spiele, AS Rom in 37% ihrer Spiele
Brighton & Hove Albion gewinnt 32% der Halbzeiten, AS Rom gewinnt zu 37%.
Wenn Brighton & Hove Albion bei Heimspielen mit 1-0 führt, gewinnen sie 68% der Spiele.
Brighton & Hove Albion erzielt im Schnitt 2.04 Tore bei Heimspielen und AS Rom durchschnittlich 1.16 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
Keine der Mannschaften kassierten in ihrem letzten Spiel ein Gegentor.
1/27

Brighton vs Roma H2H

Brighton
Spiele:2
Roma
50%
Gewinnt: 1
0%
Unentschieden: 0
50%
Gewinnt: 1
Letzten spiele
  1. Flag nullUEFA Europa League
    14 Mär 2024
    BrightonBrighton
    1 : 0
    RomaRoma
  2. Flag nullUEFA Europa League
    7 Mär 2024
    RomaRoma
    4 : 0
    BrightonBrighton

Brighton vs Roma Formular

BrightonBrighton
  1. Flag ENGPremier League
    13 Apr 2024
    Burnley
    1 : 1
    Brighton
  2. Flag ENGPremier League
    6 Apr 2024
    Brighton
    0 : 3
    Arsenal
  3. Flag ENGPremier League
    3 Apr 2024
    Brentford
    0 : 0
    Brighton
  4. Flag ENGPremier League
    31 Mär 2024
    Liverpool
    2 : 1
    Brighton
  5. Flag nullUEFA Europa League
    14 Mär 2024
    Brighton
    1 : 0
    Roma
RomaRoma
  1. Flag nullUEFA Europa League
    11 Apr 2024
    AC Milan
    0 : 1
    Roma
  2. Flag ITASerie A
    6 Apr 2024
    Roma
    1 : 0
    Lazio
  3. Flag ITASerie A
    1 Apr 2024
    Lecce
    0 : 0
    Roma
  4. Flag ITASerie A
    17 Mär 2024
    Roma
    1 : 0
    Sassuolo
  5. Flag nullUEFA Europa League
    14 Mär 2024
    Brighton
    1 : 0
    Roma

Spiel-Informationen

Brighton & Hove Albion trifft im Rahmen der UEFA Europa League auf AS Rom. Das Spiel findet am Donnerstag, den 14. März 2024, um 21:00 Uhr, entsprechend der Zeitzone des Nutzers (UTC+1), im American Express Community Stadium statt.

Das letzte Aufeinandertreffen zwischen den beiden Teams ereignete sich am 7. März 2024, wobei AS Rom im Heimspiel mit einem deutlichen Ergebnis von 4:0 gegen Brighton & Hove Albion gewann. Dies war das erste Aufeinandertreffen beider Teams, wodurch die Head-to-Head-Statistik jetzt für AS Rom mit einem Sieg führt.

Die Vorhersagen zeigen eine höhere Gewinnchance für das Heimteam Brighton & Hove Albion mit 51.6%, während die Chancen für ein Unentschieden bei 24.02% und ein Sieg für AS Rom bei 24.37% stehen. Laut den Quoten von bet365 steht Brighton & Hove Albion mit einer Quote von 1.8 als Favorit für das Spiel, das Unentschieden bei einer Quote von 4, und AS Rom hat eine Quote von 4.

Aktuell sind keine Informationen zu Übertragungen des Spiels verfügbar.