PSG

PSG

PSG

Terminé
10
03.04.24
Rennes

Rennes

Rennes


Mbappe (40')

PSG vs Rennes Football en direct, pronostics et tête à tête


Événements du match:

Alignement

PSG
(4-3-1-2)
(4-1-4-1)
Rennes
99Donnarumma2Hakimi5Marquinhos21Hernandez25Mendes33Zaire Emery17Vitinha8Ruiz19Kang-in7Mbappe10Dembele30Mandanda17Doue23Omari5Theate3Truffert8Santamaria10Gouiri14Bourigeaud11Blas33Doue9Kalimuendo
Rennes
(4-1-4-1)

Statistiques

Possession de balle
N/A
Tirs
2Hors but35Sur le but2

3
Coups de pied coin
3
1
Hors-jeu
1
2
Sauve
4
8
Fautes
7
1
Cartons jaunes
1
0
Cartons rouges
0

PSG vs Rennes Conseils pour les paris

Le résultat le plus commun des matches entre Paris Saint-Germain et Stade Rennais quand Paris Saint-Germain joue à domicile est 1-0. Le match 6 s'est terminé avec ce résultat.
Le résultat le plus fréquent lors des matches entre Paris Saint-Germain et Stade Rennais est 1-1. 10 matches se sont terminés sur ce score.
Durant les 29 dernières rencontres jouées par Paris Saint-Germain à domicile, Paris Saint-Germain a gagné 16 fois, il y a eu 6 nuls et Stade Rennais a gagné 7 fois. La différence de buts est de 44-21 en faveur de Paris Saint-Germain.
Lors des dernières 64 rencontres, Paris Saint-Germain a gagné 31 fois, il ya eu 13 nuls et Stade Rennais a gagné 20 fois. La différence de buts est de 96-62 en faveur de Paris Saint-Germain.
Paris Saint-Germain n'a pas perdu lors de ses 24 derniers matches.
Paris Saint-Germain n'a pas perdu lors de ses 17 derniers matches à domicile.
Stade Rennais a marqué au moins un but lors de 7 matches consécutifs.
Paris Saint-Germain gagne la 1ère mi-temps dans 54% de leurs matches, Stade Rennais dans 43% de leurs matches.
Paris Saint-Germain gagne 54% des mi-temps, Stade Rennais gagne 43%.
Leur dernière confrontation a donné lieu à un match nul. (1-1)
Quand Paris Saint-Germain gagne 1-0 à domicile, il gagne gagne 84% de leurs matches.
Quand Stade Rennais gagne 0-1 à l'extérieur, il gagne gagne 76% de leurs matches.
Quand Paris Saint-Germain perd 0-1 à domicile, il gagne 16% de leurs matches.
Quand Stade Rennais perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 18% de leurs matches.
Les dernières performances de Paris Saint-Germain en Coupe de France sont meilleures que celles de Stade Rennais
Paris Saint-Germain's performance of the last 5 matches is better than Stade Rennais's.
Dans leurs 5 dernières rencontres Paris Saint-Germain gagna 2, Stade Rennais gagna 2, pour 1 nuls.
Paris Saint-Germain a perdu 1 de leurs 3 derniers matches de Coupe de France contre Stade Rennais.
Stade Rennais a gagné 1 de leurs 3 derniers matches de Coupe de France contre Paris Saint-Germain.
Paris Saint-Germain marque 1 buts contre Stade Rennais et Stade Rennais marque 1 buts contre Paris Saint-Germain (en moyenne).
Le nombre moyen de buts entre Paris Saint-Germain et Stade Rennais est de 2.
Le nombre moyen de buts en première mi-temps entre Paris Saint-Germain et Stade Rennais est de 0.8.
Paris Saint-Germain marque 2.33 buts quand il joue à domicile et Stade Rennais marque 1.67 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne).
Paris Saint-Germain gagne la 1ère mi-temps dans 54% de leurs matches, Stade Rennais dans 42% de leurs matches.
Paris Saint-Germain gagne 54% des mi-temps, Stade Rennais gagne 42%.
Quand Stade Rennais perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 16% de leurs matches.
Paris Saint-Germain marque 2.33 buts quand il joue à domicile et Stade Rennais marque 1.61 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne).
1/27

PSG vs Rennes Tête à Tête

PSG
Matches:13
Rennes
46%
Gains: 6
23%
Nul: 3
31%
Gains: 4
Dernières confrontations
  1. Flag FRACoupe de France
    3 avr. 2024
    PSGPSG
    1 : 0
    RennesRennes
  2. Flag FRALigue 1
    25 févr. 2024
    PSGPSG
    1 : 1
    RennesRennes
  3. Flag FRALigue 1
    8 oct. 2023
    RennesRennes
    1 : 3
    PSGPSG
  4. Flag FRALigue 1
    19 mars 2023
    PSGPSG
    0 : 2
    RennesRennes
  5. Flag FRALigue 1
    15 janv. 2023
    RennesRennes
    1 : 0
    PSGPSG

PSG vs Rennes Forme

PSGPSG
  1. Flag FRALigue 1
    19 mai 2024
    Metz
    0 : 2
    PSG
  2. Flag FRALigue 1
    15 mai 2024
    Nice
    1 : 2
    PSG
  3. Flag FRALigue 1
    12 mai 2024
    PSG
    1 : 3
    Toulouse
  4. Flag nullLigue des Champions UEFA
    7 mai 2024
    PSG
    0 : 1
    Borussia Dortmund
  5. Flag nullLigue des Champions UEFA
    1 mai 2024
    Borussia Dortmund
    1 : 0
    PSG
RennesRennes
  1. Flag FRALigue 1
    19 mai 2024
    Reims
    2 : 1
    Rennes
  2. Flag FRALigue 1
    12 mai 2024
    Rennes
    1 : 1
    Lens
  3. Flag FRALigue 1
    4 mai 2024
    Metz
    2 : 3
    Rennes
  4. Flag FRALigue 1
    28 avr. 2024
    Rennes
    4 : 5
    Brest
  5. Flag FRALigue 1
    20 avr. 2024
    Nantes
    0 : 3
    Rennes

Informations sur le match

Le prochain match de football verra s'affronter le Paris Saint-Germain (PSG) contre l'équipe de Stade Rennais dans le cadre de la compétition de la Coupe de France. Cette confrontation est programmée pour mercredi 3 avril 2024 à 21:10, heure locale (UTC +1).

Le dernier match entre ces deux équipes s'est déroulé le 25 février 2024, où les deux équipes se sont séparées sur un match nul, le score final étant de 1-1. Ce match faisait partie de la compétition de la Ligue 1.

Au cours de leurs 12 rencontres passées, le PSG a remporté 5 matchs, tandis que Stade Rennais en a gagné 4, et 3 matchs se sont terminés par un match nul. En ce qui concerne les statistiques spécifiques à domicile et à l'extérieur, le PSG a remporté 3 fois en tant qu'équipe à domicile et 2 fois en tant que visiteur, tandis que Stade Rennais a gagné 3 fois chez eux et 1 fois à l'extérieur.

Pour ce match, la retransmission télévisuelle sera disponible sur la chaîne beIN SPORTS CONNECT, Free, et Molotov.tv, toutes disponibles en France.

Selon les prédictions, le Paris Saint-Germain a une chance de gagner de 56.49%, la possibilité d'un match nul est estimée à 22.23%, tandis que Stade Rennais a une probabilité de victoire de 21.28%. Selon les cotes fournies par bet365, les odds sont de 1.4 en faveur du Paris Saint-Germain, de 5 pour un match nul et de 7 si Stade Rennais remporte le match.