Merino (89')
Mbappe (56') Mbappe (15')

Real Sociedad vs PSG Football en direct, pronostics et tête à tête


Événements du match:
  • Fin du match
  • 89'
    But !
    • Merino, Mikel (Scorer)

    Réduction du score pour Real Sociedad par l'intermédiaire de Mikel Merino ! Ça fait maintenant 1-2.

  • 83'
    Changement de joueur
    • Zubimendi, Martin
    • Olasagasti, Jon Ander

    Jon Ander Olasagasti remplace Martin Zubimendi pour Real Sociedad ici au Reale Arena.

  • 83'
    Changement de joueur
    • Hakimi, Achraf
    • Soler, Carlos

    Carlos Soler remplace Achraf Hakimi pour Paris Saint-Germain. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Paris Saint-Germain.

  • 82'
    Changement de joueur
    • Dembélé, Ousmane
    • Kolo Muani, Randal

    Ousmane Dembélé a été remplacé par Randal Kolo Muani.

  • 77'
    Changement de joueur
    • Ruiz, Fabian
    • Ugarte, Manuel

    Luis Enrique (Paris Saint-Germain) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Manuel Ugarte qui entre sur le terrain en remplacement de Fabian Ruiz au Reale Arena.

  • 77'
    Changement de joueur
    • Oyarzabal, Mikel
    • Silva, Andre

    Mikel Oyarzabal cède sa place à Andre Silva pour Real Sociedad qui effectue là son quatrième changement.

  • 77'
    Changement de joueur
    • Zubeldia, Igor
    • Pacheco Dozagarat, Jon

    Real Sociedad procède à un troisième changement. Igor Zubeldia est remplacé par Jon Pacheco Dozagarat ici à Saint-Sébastien.

  • 62'
    Changement de joueur
    • Mendes, Nuno
    • Mukiele, Nordi

    Paris Saint-Germain procède à son deuxième changement avec Nuno Mendes qui cède sa place à Nordi Mukiele.

  • 61'
    Changement de joueur
    • Mendez, Brais
    • Turrientes, Benat

    Real Sociedad procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Benat Turrientes à la place de Brais Mendez.

  • 61'
    Changement de joueur
    • Becker, Sheraldo
    • Barrenetxea, Ander

    Real Sociedad effectue son première changement avec Ander Barrenetxea qui remplace Sheraldo Becker.

  • 56'
    But !
    • Mbappe, Kylian (Scorer)
    • Kangin, Lee (Assist)

    Paris Saint-Germain fait le break dans ce match avec ce but signé Kylian Mbappe qui porte le score à 0-2.

    Bon travail de Lee Kangin qui donne le ballon à son coéquipier et lui offre ainsi le but.

  • 54'
    Carte jaune
    • Zubeldia, Igor

    Igor Zubeldia est averti pour Real Sociedad ici au Reale Arena.

  • 46'
    Changement de joueur
    • Barcola, Bradley
    • Kangin, Lee

    Remplacement pour Paris Saint-Germain : Lee Kangin remplace Bradley Barcola pour le première changement de la partie opéré par Luis Enrique.

  • 45'
    Carte jaune
    • Dembélé, Ousmane

    Ousmane Dembélé (Paris Saint-Germain) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.

  • 42'
    Carte jaune
    • Kubo, Takefusa

    Takefusa Kubo est averti pour l'locale et sera suspendu au prochain match.

  • 41'
    Carte jaune
    • Hakimi, Achraf

    Achraf Hakimi (Paris Saint-Germain) reçoit un carton jaune de Michael Oliver, l'arbitre de cette rencontre.

  • 28'
    Carte jaune
    • Mendes, Nuno

    Michael Oliver, arbitre de la rencontre, avertit Nuno Mendes (Paris Saint-Germain).

  • 15'
    But !
    • Mbappe, Kylian (Scorer)
    • Dembélé, Ousmane (Assist)

    C'est Paris Saint-Germain qui passe devant grâce à ce but de Kylian Mbappe ! Le score est désormais de 0-1.

    Ousmane Dembélé a réussi la passe décisive ayant conduit au but de son coéquipier.

  • Le début du match

Alignement

Real Sociedad
(4-3-3)
(4-3-3)
PSG
1Remiro18Traore5Zubeldia24Le Normand25Galan23Mendez4Zubimendi8Merino14Kubo10Oyarzabal11Becker99Donnarumma2Hakimi35Beraldo21Hernandez25Mendes33Zaire Emery17Vitinha8Ruiz10Dembele7Mbappe29Barcola
PSG
(4-3-3)

Statistiques

Possession de balle
Real Sociedad46%
54% PSG
Tirs
4Hors but16Sur le but7

1
Tirs bloqués
1
6
Coups de pied coin
4
5
Hors-jeu
6
5
Sauve
5
18
Fautes
15
2
Cartons jaunes
3
0
Cartons rouges
0

Real Sociedad vs PSG Conseils pour les paris

Real Sociedad a joué 7 matches à domicile d'affilée sans l'emporter.
Paris Saint-Germain n'a pas perdu lors de ses 19 derniers matches.
Paris Saint-Germain reste sur une série de 5 victoires loin de ses bases.
Paris Saint-Germain n'a perdu aucun de ses 9 derniers matches à l'extérieur.
Le résultat du match aller : Paris Saint-Germain - Real Sociedad 2-0.
Paris Saint-Germain a marqué au moins un but lors de 26 matches consécutifs.
Real Sociedad gagne la 1ère mi-temps dans 32% de leurs matches, Paris Saint-Germain dans 51% de leurs matches.
Real Sociedad gagne 32% des mi-temps, Paris Saint-Germain gagne 51%.
Paris Saint-Germain a remporté leur dernière comfrontation
Lors de la dernière rencontre Paris Saint-Germain gagna par 2 buts.
Quand Real Sociedad gagne 1-0 à domicile, il gagne gagne 75% de leurs matches.
Quand Paris Saint-Germain gagne 0-1 à l'extérieur, il gagne gagne 76% de leurs matches.
Quand Real Sociedad perd 0-1 à domicile, il gagne 14% de leurs matches.
Quand Paris Saint-Germain perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 0% de leurs matches.
Paris Saint-Germain's performance of the last 5 matches is better than Real Sociedad's.
Real Sociedad marque 1.44 buts quand il joue à domicile et Paris Saint-Germain marque 2.24 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne).
Real Sociedad reste sur une série de défaites de 3 matches à domicile.
Real Sociedad a pris au moins un but lors de chacun de ses 5 derniers matches.
Paris Saint-Germain n'a pas perdu lors de ses 20 derniers matches.
Paris Saint-Germain n'a perdu aucun de ses 10 derniers matches à l'extérieur.
Real Sociedad gagne la 1ère mi-temps dans 32% de leurs matches, Paris Saint-Germain dans 50% de leurs matches.
Real Sociedad gagne 32% des mi-temps, Paris Saint-Germain gagne 50%.
Real Sociedad marque 1.44 buts quand il joue à domicile et Paris Saint-Germain marque 2.15 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne).
Real Sociedad a pris au moins un but lors de chacun de ses 6 derniers matches.
Real Sociedad a perdu 3 des ses matches d'affilée.
Si Kylian Mbappe marque contre Real Sociedad ce sera son 5ème but pour Paris Saint-Germain cette saison.
Si Warren Zaire-Emery reçoit un carton jaune durant le match d'aujourd'hui, il sera suspendu après avoir reçu 2 cartons jaunes jusqu'à présent cette saison.
C'était le 5ème but de Kylian Mbappe de la saison.
1/28

Real Sociedad vs PSG Tête à Tête

Real Sociedad
Matches:2
PSG
0%
Gains: 0
0%
Nul: 0
100%
Gains: 2
Dernières confrontations
  1. Flag nullLigue des Champions UEFA
    5 mars 2024
    Real SociedadReal Sociedad
    1 : 2
    PSGPSG
  2. Flag nullLigue des Champions UEFA
    14 févr. 2024
    PSGPSG
    2 : 0
    Real SociedadReal Sociedad

Real Sociedad vs PSG Forme

Real SociedadReal Sociedad
  1. Flag ESPLaLiga
    21 avr. 2024
    Getafe
    1 : 1
    Real Sociedad
  2. Flag ESPLaLiga
    14 avr. 2024
    Real Sociedad
    2 : 2
    Almeria
  3. Flag ESPLaLiga
    31 mars 2024
    CD Alaves
    0 : 1
    Real Sociedad
  4. Flag ESPLaLiga
    15 mars 2024
    Real Sociedad
    2 : 0
    Cadiz
  5. Flag ESPLaLiga
    9 mars 2024
    Granada
    2 : 3
    Real Sociedad
PSGPSG
  1. Flag FRALigue 1
    21 avr. 2024
    PSG
    4 : 1
    Lyon
  2. Flag nullLigue des Champions UEFA
    16 avr. 2024
    Barcelona
    1 : 4
    PSG
  3. Flag nullLigue des Champions UEFA
    10 avr. 2024
    PSG
    2 : 3
    Barcelona
  4. Flag FRALigue 1
    6 avr. 2024
    PSG
    1 : 1
    Clermont Foot
  5. Flag FRACoupe de France
    3 avr. 2024
    PSG
    1 : 0
    Rennes

Informations sur le match

Real Sociedad accueillera Paris Saint-Germain dans le cadre de la Ligue des Champions UEFA, une rencontre prévue le mardi 5 mars 2024, avec un coup d'envoi à 21:00, heure locale (UTC +1), au Reale Arena. Ce match ne comporte pas de position en championnat pour l'équipe à domicile, tandis que Paris Saint-Germain se situe à la 2ème place du classement.

La dernière confrontation entre les deux équipes a eu lieu le 14 février 2024, où Paris Saint-Germain s'est imposé 2-0 contre Real Sociedad dans la même compétition. Il s'agit de leur seule rencontre précédente, donnant ainsi à Paris Saint-Germain un avantage dans les statistiques tête-à-tête avec une victoire à domicile à leur actif, tandis que Real Sociedad n'a pas encore remporté de match, ni à domicile ni en tant qu'invité.

Pour la diffusion du match, la chaîne beIN SPORTS CONNECT, disponible via le câble en France, assurera la retransmission télévisée de cet affrontement européen.

Quant aux prévisions pour ce match, les chances de victoire de Real Sociedad sont évaluées à 30.27 %, celles d'un match nul à 23.71 %, et les chances que Paris Saint-Germain remporte la rencontre sont de 46.02 %. Les cotes de bet365 pour ce match sont de 2.6 pour Real Sociedad, de 3.4 pour un match nul et de 2.62 pour une victoire de Paris Saint-Germain.