1. Foot en direct
  2. Championship
  3. Sheff Wed vs Plymouth Argyle

Gassama (60')

Sheff Wed vs Plymouth Argyle Football en direct, pronostics et tête à tête


Événements du match:
  • Fin du match
  • 89'
    Carte jaune
    • Diaby, Mohamed

    Mohamed Diaby pour Sheffield Wednesday est averti par Steve Martin, l'arbitre de la rencontre ici à Sheffield.

  • 86'
    Changement de joueur
    • Valentín, Pol
    • Palmer, Liam

    Liam Palmer remplace Pol Valentín pour Sheffield Wednesday ici au Hillsborough Stadium.

  • 78'
    Changement de joueur
    • Edwards, Joe
    • Mumba, Bali

    Bali Mumba remplace Joe Edwards pour Plymouth Argyle. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Plymouth Argyle.

  • 76'
    Changement de joueur
    • Poveda, Ian
    • Musaba, Anthony

    Sheffield Wednesday procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Anthony Musaba à la place de Ian Poveda.

  • 76'
    Changement de joueur
    • Iorfa, Dominic
    • Diaby, Bambo Diaby

    Sheffield Wednesday effectue son troisième changement avec Bambo Diaby Diaby qui remplace Dominic Iorfa.

  • 70'
    Changement de joueur
    • Gyabi, Darko
    • Bundu, Mustapha

    Plymouth Argyle procède à son deuxième changement avec Darko Gyabi qui cède sa place à Mustapha Bundu.

  • 70'
    Changement de joueur
    • Forshaw, Adam
    • Houghton, Jordan

    Adam Forshaw cède sa place à Jordan Houghton pour Plymouth Argyle qui effectue là son première changement.

  • 68'
    Changement de joueur
    • Ugbo, Ike
    • Cadamarteri, Bailey Tye

    Sheffield Wednesday procède à un deuxième changement. Ike Ugbo est remplacé par Bailey Tye Cadamarteri ici à Sheffield.

  • 60'
    But !
    • Gassama, Djeidi (Scorer)
    • Ugbo, Ike (Assist)

    But! Djeidi Gassama marque et donne l'avantage au score à Sheffield Wednesday. 1-0 au Hillsborough Stadium.

    Ike Ugbo a effectué la passe décisive.

  • 58'
    Carte jaune
    • Randell, Adam

    Carton jaune pour Adam Randell (Plymouth Argyle).

  • 46'
    Changement de joueur
    • Bannan, Barry
    • Diaby, Mohamed

    Danny Rohl (Sheffield Wednesday) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Mohamed Diaby qui entre sur le terrain en remplacement de Barry Bannan au Hillsborough Stadium.

  • 45'
    Carte jaune
    • Forshaw, Adam

    Adam Forshaw est averti pour Plymouth Argyle ici au Hillsborough Stadium.

  • Le début du match

Alignement

Sheff Wed
(5-4-1)
(3-4-3)
Plymouth Argyle
26Beadle14Valentín6Iorfa20Ihiekwe17Bernard18Johnson36Poveda4Vaulks10Bannan41Gassama12Ugbo21Hazard26Phillips17Gibson22Galloway8Edwards27Forshaw20Randell14Miller10Whittaker9Hardie18Gyabi
Plymouth Argyle
(3-4-3)

Statistiques

Possession de balle
Sheff Wed62%
38% Plymouth Argyle
Tirs
5Hors but53Sur le but3

6
Tirs bloqués
4
8
Coups de pied coin
2
3
Hors-jeu
0
3
Sauve
2
13
Fautes
12
1
Cartons jaunes
2
0
Cartons rouges
0

Sheff Wed vs Plymouth Argyle Conseils pour les paris

Durant les 10 dernières rencontres jouées par Sheffield Wednesday à domicile, Sheffield Wednesday a gagné 3 fois, il y a eu 4 nuls et Plymouth Argyle a gagné 3 fois. La différence de buts est de 13-12 en faveur de Plymouth Argyle.
Lors des dernières 21 rencontres, Sheffield Wednesday a gagné 6 fois, il ya eu 5 nuls et Plymouth Argyle a gagné 10 fois. La différence de buts est de 37-23 en faveur de Plymouth Argyle.
La dernière victoire à l'extérieur de Plymouth Argyle contre Sheffield Wednesday remonte à 2011.
Saviez-vous que Sheffield Wednesday marque 29% de leurs buts entre les minutes 31-45?
Saviez-vous que Plymouth Argyle marque 28% de leurs buts entre les minutes 31-45?
A domicile, Sheffield Wednesday n'a pas perdu contre Plymouth Argyle lors de leurs 3 dernières confrontations.
Sheffield Wednesday a reçu 4 cartons rouges cette saison. C'est le nombre le plus important de Championship.
Sheffield Wednesday n'a pas marqué dans 6 de leurs 17 matches à domicile en Championship cette saison.
Plymouth Argyle n'a pas marqué dans 5 de leurs 17 matches à l'extérieur en Championship cette saison.
Les résultats de Plymouth Argyle à l'extérieur cette saison : 2-6-9
Sheffield Wednesday gagne la 1ère mi-temps dans 29% de leurs matches, Plymouth Argyle dans 36% de leurs matches.
Sheffield Wednesday gagne 29% des mi-temps, Plymouth Argyle gagne 36%.
Plymouth Argyle a remporté leur dernière comfrontation
Lors de la dernière rencontre Plymouth Argyle gagna par 3 buts.
Quand Sheffield Wednesday gagne 1-0 à domicile, il gagne gagne 60% de leurs matches.
Quand Plymouth Argyle gagne 0-1 à l'extérieur, il gagne gagne 41% de leurs matches.
Quand Sheffield Wednesday perd 0-1 à domicile, il gagne 25% de leurs matches.
Quand Plymouth Argyle perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 23% de leurs matches.
Les dernières performances de Sheffield Wednesday en Championship sont meilleures que celles de Plymouth Argyle
Sheffield Wednesday's performance of the last 5 matches is better than Plymouth Argyle's.
Dans leurs 5 dernières rencontres Sheffield Wednesday gagna 2, Plymouth Argyle gagna 3, pour 0 nuls.
Sheffield Wednesday marque 1.2 buts contre Plymouth Argyle et Plymouth Argyle marque 2 buts contre Sheffield Wednesday (en moyenne).
Le nombre moyen de buts entre Sheffield Wednesday et Plymouth Argyle est de 3.2.
Le nombre moyen de buts en première mi-temps entre Sheffield Wednesday et Plymouth Argyle est de 1.8.
Sheffield Wednesday marque 1.38 buts quand il joue à domicile et Plymouth Argyle marque 1.11 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne).
Sheffield Wednesday a une série de victoires de 3 matches en Championship.
Sheffield Wednesday reste sur une série de victoires de 3 matches.
Ike Ugbo est le meilleur buteur de Sheffield Wednesday avec 6 buts. Morgan Whittaker a marqué 17 fois pour Plymouth Argyle.
Saviez-vous que Sheffield Wednesday marque 28% de leurs buts entre les minutes 31-45?
Le résultat final le plus commun lorsque Sheffield Wednesday mène 1-0 à domicile cette saison est 3-1.
1/30

Sheff Wed vs Plymouth Argyle Tête à Tête

Sheff Wed
Matches:8
Plymouth Argyle
38%
Gains: 3
13%
Nul: 1
50%
Gains: 4
Dernières confrontations
  1. Flag ENGChampionship
    5 mars 2024
    Sheff WedSheff Wed
    1 : 0
    Plymouth ArgylePlymouth Argyle
  2. Flag ENGChampionship
    25 oct. 2023
    Plymouth ArgylePlymouth Argyle
    3 : 0
    Sheff WedSheff Wed
  3. Flag ENGLeague One
    4 févr. 2023
    Sheff WedSheff Wed
    1 : 0
    Plymouth ArgylePlymouth Argyle
  4. Flag ENGLeague One
    4 oct. 2022
    Plymouth ArgylePlymouth Argyle
    2 : 1
    Sheff WedSheff Wed
  5. Flag ENGLeague One
    15 janv. 2022
    Sheff WedSheff Wed
    4 : 2
    Plymouth ArgylePlymouth Argyle

Sheff Wed vs Plymouth Argyle Forme

Sheff WedSheff Wed
  1. Flag ENGChampionship
    21 avr. 2024
    Blackburn
    1 : 3
    Sheff Wed
  2. Flag ENGChampionship
    13 avr. 2024
    Sheff Wed
    1 : 1
    Stoke
  3. Flag ENGChampionship
    9 avr. 2024
    Sheff Wed
    2 : 2
    Norwich
  4. Flag ENGChampionship
    6 avr. 2024
    QPR
    0 : 2
    Sheff Wed
  5. Flag ENGChampionship
    1 avr. 2024
    Middlesbrough
    2 : 0
    Sheff Wed
Plymouth ArgylePlymouth Argyle
  1. Flag ENGChampionship
    20 avr. 2024
    Stoke
    3 : 0
    Plymouth Argyle
  2. Flag ENGChampionship
    12 avr. 2024
    Plymouth Argyle
    1 : 0
    Leicester
  3. Flag ENGChampionship
    9 avr. 2024
    Plymouth Argyle
    1 : 1
    QPR
  4. Flag ENGChampionship
    5 avr. 2024
    Rotherham
    0 : 1
    Plymouth Argyle
  5. Flag ENGChampionship
    1 avr. 2024
    Plymouth Argyle
    0 : 1
    Bristol City

Sheff Wed vs Plymouth Argyle Classements

Pos ÉquipeGNPJPts
19Blackburn1310214449
20Plymouth Argyle1212204448
21Sheff Wed138234447
22Birmingham1210224446

Informations sur le match

Sheffield Wednesday accueille Plymouth Argyle dans un match de Championnat qui se déroulera au Hillsborough Stadium. La rencontre est prévue pour le mardi 5 mars 2024 à 20:45, heure locale (UTC +1).

Sheffield Wednesday occupe actuellement la 23e place du classement, tandis que Plymouth Argyle se trouve à la 16e position. Dans leur affrontement le plus récent, le 25 octobre 2023, Plymouth Argyle a triomphé avec un score de 3-0 à domicile.

Les deux équipes se sont affrontées 7 fois au total. Selon les statistiques en face-à-face, Sheffield Wednesday a enregistré 2 victoires, tandis que Plymouth Argyle en a remporté 4, avec 1 match nul. À domicile, Sheffield Wednesday a remporté 2 fois contre Plymouth Argyle, qui de son côté n’a jamais gagné en tant qu'invité dans ce face-à-face.

Aucune option de transmission télévisée ou en streaming n'a été annoncée pour ce match.

En termes de prédictions, Sheffield Wednesday a 53.4% de chances de gagner, contre 23.71% pour un match nul et 22.89% de chances de victoire pour Plymouth Argyle.