1. Foot en direct
  2. Ligue 1
  3. Nice vs Nantes
Nice

Nice

Nice

Terminé
12
31.03.24
Nantes

Nantes

Nantes


Moffi (72')
Ahmed Abdalla (77') Abline (19')

Nice vs Nantes Football en direct, pronostics et tête à tête


Événements du match:
  • Fin du match
  • 90'
    Carte jaune
    • Laborde, Gaëtan

    Gaëtan Laborde est averti pour OGC Nice.

  • 90'
    Changement de joueur
    • Douglas
    • Zeze, Nathan

    Douglas a été remplacé par Nathan Zeze.

  • 90'
    Carte jaune
    • Coco, Marcus

    L'arbitre sort un carton jaune pour Marcus Coco (FC Nantes).

  • 87'
    Changement de joueur
    • Mollet, Florent
    • Moutoussamy, Samuel

    Remplacement pour FC Nantes : Samuel Moutoussamy remplace Florent Mollet pour le troisième changement de la partie opéré par Antoine Kombouare.

  • 87'
    Changement de joueur
    • Ahmed Abdalla, Mostafa Mohamed
    • Coco, Marcus

    Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla cède sa place à Marcus Coco pour FC Nantes qui effectue là son deuxième changement.

  • 83'
    Changement de joueur
    • Lotomba, Jordan
    • Balde, Aliou

    Francesco Farioli (OGC Nice) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Aliou Balde qui entre sur le terrain en remplacement de Jordan Lotomba au Allianz Rivera.

  • 79'
    Changement de joueur
    • Abline, Matthis
    • Kadewere, Tino

    FC Nantes procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Tino Kadewere à la place de Matthis Abline.

  • 78'
    Carte jaune
    • Abline, Matthis

    Matthis Abline est averti pour FC Nantes ici au Allianz Rivera.

  • 77'
    Changement de joueur
    • Boga, Jeremie
    • Laborde, Gaëtan

    OGC Nice effectue son quatrième changement avec Gaëtan Laborde qui remplace Jeremie Boga.

  • 77'
    But !
    • Ahmed Abdalla, Mostafa Mohamed (Scorer)

    But! Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla marque le pénalty, 1-2 pour FC Nantes ici à Nice.

  • 72'
    But !
    • Moffi, Terem (Scorer)

    Terem Moffi égalise sur pénalty! 1-1! Le match est totalement relancé.

  • 60'
    Changement de joueur
    • Louche, Raoul
    • Mendy, Antoine

    OGC Nice procède à un troisième changement. Raoul Louche est remplacé par Antoine Mendy ici à Nice.

  • 60'
    Changement de joueur
    • Perraud, Romain
    • Bard, Melvin Michel Maxence

    Melvin Michel Maxence Bard remplace Romain Perraud pour OGC Nice ici au Allianz Rivera.

  • 60'
    Changement de joueur
    • Cho, Mohamed Ali
    • Guessand, Evann

    OGC Nice procède à son première changement avec Mohamed Ali Cho qui cède sa place à Evann Guessand.

  • 58'
    Carte jaune
    • Chirivella, Pedro

    Pedro Chirivella (FC Nantes) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.

  • 58'
    Carte jaune
    • Lotomba, Jordan

    Carton jaune pour Jordan Lotomba (OGC Nice).

  • 52'
    Carte jaune
    • Comert, Eray

    Eray Comert pour FC Nantes est averti par Bastein Dechepy, l'arbitre de la rencontre ici à Nice.

  • 51'
    Carte jaune
    • Cozza, Nicolas

    Bastein Dechepy, arbitre de la rencontre, avertit Nicolas Cozza (FC Nantes).

  • 19'
    But !
    • Abline, Matthis (Scorer)
    • Amian, Kelvin (Assist)

    Matthis Abline marque de la tête et donne l'avantage à FC Nantes, 0-1 ici à Nice.

    Kelvin Amian a effectué la passe décisive.

  • Le début du match

    Le coup d'envoi vient d'être donné par Bastein Dechepy qui sera l'arbitre de la rencontre aujourd'hui.

Alignement

Nice
(4-3-3)
(4-3-3)
Nantes
1Bulka23Lotomba6Todibo4Dante15Perraud28Boudaoui32Louchet18Claude-Maurice25Cho9Moffi7Boga1Lafont98Amian24Comert21Castelletto3Cozza17Sissoko5Chirivella6Douglas39Abline25Mollet31Mohamed
Nantes
(4-3-3)

Statistiques

Possession de balle
Nice55%
45% Nantes
Tirs
1Hors but44Sur le but4

3
Tirs bloqués
1
9
Coups de pied coin
3
0
Hors-jeu
3
2
Sauve
3
6
Fautes
18
2
Cartons jaunes
5
0
Cartons rouges
0

Nice vs Nantes Conseils pour les paris

Le résultat le plus commun des matches entre OGC Nice et FC Nantes quand OGC Nice joue à domicile est 1-1. Le match 6 s'est terminé avec ce résultat.
Le résultat le plus fréquent lors des matches entre OGC Nice et FC Nantes est 1-1. 7 matches se sont terminés sur ce score.
Durant les 18 dernières rencontres jouées par OGC Nice à domicile, OGC Nice a gagné 6 fois, il y a eu 9 nuls et FC Nantes a gagné 3 fois. La différence de buts est de 21-17 en faveur de OGC Nice.
Lors des dernières 41 rencontres, OGC Nice a gagné 12 fois, il ya eu 13 nuls et FC Nantes a gagné 16 fois. La différence de buts est de 51-41 en faveur de FC Nantes.
La dernière victoire à l'extérieur de FC Nantes contre OGC Nice remonte à 2015.
Matchs de la saison dernière : 1-1 (OGC Nice à domicile) et 2-2 (FC Nantes à domicile).
FC Nantes a une série de défaites de 3 matches en Ligue 1.
Saviez-vous que OGC Nice marque 30% de leurs buts entre les minutes 76-90?
Saviez-vous que FC Nantes marque 42% de leurs buts entre les minutes 46-60?
FC Nantes a perdu 3 des ses matches d'affilée.
A domicile, OGC Nice n'a pas perdu contre FC Nantes lors de leurs 6 dernières confrontations.
OGC Nice n'a pas marqué dans 3 de leurs 13 matches à domicile en Ligue 1 cette saison.
FC Nantes n'a pas marqué dans 5 de leurs 12 matches à l'extérieur en Ligue 1 cette saison.
Terem Moffi est le meilleur buteur de OGC Nice avec 9 buts. Mostafa Mohamed a marqué 7 fois pour FC Nantes.
OGC Nice gagne la 1ère mi-temps dans 25% de leurs matches, FC Nantes dans 17% de leurs matches.
OGC Nice gagne 25% des mi-temps, FC Nantes gagne 17%.
FC Nantes a remporté leur dernière comfrontation
Lors de la dernière rencontre FC Nantes gagna par 1 buts.
Quand OGC Nice gagne 1-0 à domicile, il gagne gagne 83% de leurs matches.
Quand FC Nantes gagne 0-1 à l'extérieur, il gagne gagne 80% de leurs matches.
Quand OGC Nice perd 0-1 à domicile, il gagne 16% de leurs matches.
Quand FC Nantes perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 7% de leurs matches.
Les dernières performances de OGC Nice en Ligue 1 sont meilleures que celles de FC Nantes
OGC Nice's performance of the last 5 matches is better than FC Nantes's.
FC Nantes a perdu 1 de leurs 5 derniers matches contre OGC Nice (toutes compétitions)
Dans leurs 5 dernières rencontres OGC Nice gagna 1, FC Nantes gagna 2, pour 2 nuls.
OGC Nice a perdu 1 de leurs 5 derniers matches de Ligue 1 contre FC Nantes.
FC Nantes a gagné 1 de leurs 5 derniers matches de Ligue 1 contre OGC Nice.
OGC Nice marque 1 buts contre FC Nantes et FC Nantes marque 1.2 buts contre OGC Nice (en moyenne).
Le nombre moyen de buts entre OGC Nice et FC Nantes est de 2.2.
Le nombre moyen de buts en première mi-temps entre OGC Nice et FC Nantes est de 1.
OGC Nice marque 1.09 buts quand il joue à domicile et FC Nantes marque 0.85 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne).
Si Terem Moffi marque contre FC Nantes ce sera son 10ème but pour OGC Nice cette saison.
Le résultat final le plus commun lorsque FC Nantes mène 1-0 à l'extérieur cette saison est 2-0.
FC Nantes est invaincu à l'extérieur cette saison lorsque qu'ils mènent 1-0.
C'était le 10ème but de Terem Moffi de la saison.
1/36

Nice vs Nantes Tête à Tête

Nice
Matches:10
Nantes
40%
Gains: 4
20%
Nul: 2
40%
Gains: 4
Dernières confrontations
  1. Flag FRALigue 1
    31 mars 2024
    NiceNice
    1 : 2
    NantesNantes
  2. Flag FRALigue 1
    2 déc. 2023
    NantesNantes
    1 : 0
    NiceNice
  3. Flag FRALigue 1
    12 mars 2023
    NantesNantes
    2 : 2
    NiceNice
  4. Flag FRALigue 1
    23 oct. 2022
    NiceNice
    1 : 1
    NantesNantes
  5. Flag FRACoupe de France
    7 mai 2022
    NiceNice
    0 : 1
    NantesNantes

Nice vs Nantes Forme

NiceNice
  1. Flag FRALigue 1
    19 mai 2024
    Lille
    2 : 2
    Nice
  2. Flag FRALigue 1
    15 mai 2024
    Nice
    1 : 2
    PSG
  3. Flag FRALigue 1
    10 mai 2024
    Nice
    1 : 0
    Le Havre
  4. Flag FRALigue 1
    28 avr. 2024
    Strasbourg
    1 : 3
    Nice
  5. Flag FRALigue 1
    24 avr. 2024
    Marseille
    2 : 2
    Nice
NantesNantes
  1. Flag FRALigue 1
    19 mai 2024
    Monaco
    4 : 0
    Nantes
  2. Flag FRALigue 1
    12 mai 2024
    Nantes
    1 : 2
    Lille
  3. Flag FRALigue 1
    4 mai 2024
    Brest
    0 : 0
    Nantes
  4. Flag FRALigue 1
    26 avr. 2024
    Montpellier
    1 : 1
    Nantes
  5. Flag FRALigue 1
    20 avr. 2024
    Nantes
    0 : 3
    Rennes

Nice vs Nantes Classements

Pos ÉquipeGNPJPts
4Lille161173459
5Nice151093455
6Lyon165133453
...
13Strasbourg109153439
14Nantes96193433
15Le Havre711163432

Informations sur le match

OGC Nice accueillera FC Nantes dans un match de Ligue 1 prévu pour le dimanche 31 mars 2024 à 15h00 heure locale, au Allianz Rivera. Actuellement, OGC Nice se trouve en 5ème position du classement, tandis que FC Nantes est positionné à la 16ème place.

Dans leur dernière confrontation qui a eu lieu le 2 décembre 2023, FC Nantes a remporté la victoire à domicile avec un score de 1 à 0 contre OGC Nice. Au total, les deux équipes se sont rencontrées 9 fois. Les statistiques des confrontations directes montrent que OGC Nice a remporté 4 victoires, dont 2 à domicile, tandis que FC Nantes a gagné 3 matchs, dont 2 à domicile. Ils se sont également partagés les points à 2 reprises.

Pour ce match, il n'y a actuellement aucune transmission en streaming ou télévision listée. Cependant, les cotes de paris de bet365 suggèrent que OGC Nice est favori avec une cote de 1.75 pour la victoire, tandis que le match nul se situe à 3.5 et la victoire de FC Nantes à 5.25. Les chances de prédiction accordent à l'équipe à domicile, OGC Nice, 56.47% de probabilité de gagner, le match nul est estimé à 24.39%, et FC Nantes a 19.13% de chances de sortir vainqueur.