Luxembourg vs Lituanie Football en direct, pronostics et tête à tête


Luxembourg vs Lituanie
Ad
0:00:00
bet365

1. Connectez-vous à votre compte Bet365 (inscrivez-vous ici).

2. Retrouvez tous les live en cours et à venir dispos en streaming avec l’aide du logo BETCLIC TV. Vivez vos matchs comme jamais en profitant également de nos paris LIVE !

  • Comment regarder

    Streaming:

    UEFA.tv

    ViX

    fubotv
    Regarder
Événements du match:
  • Luxembourg vs Lituanie Conseils pour les paris

    • Lors des dernières 5 rencontres, Luxembourg a gagné 3 fois, il ya eu 1 nuls et Lituanie a gagné 1 fois. La différence de buts est de 7-4 en faveur de Luxembourg.
    • Lituanie a une série de défaites de 4 matches en Ligue des nations de l'UEFA.
    • Luxembourg a joué 6 matches à domicile d'affilée sans l'emporter.
    • Lituanie a perdu 5 des ses matches d'affilée.
    • Lituanie a perdu 3 des ses matches à l'extérieur d'affilée.
    • Lituanie a pris au moins un but lors de chacun de ses 22 derniers matches.
    • Luxembourg gagne la 1ère mi-temps dans 20% de leurs matches, Lituanie dans 20% de leurs matches.
    • Luxembourg gagne 20% des mi-temps, Lituanie gagne 20%.
    • Luxembourg a remporté leur dernière comfrontation
    • Lors de la dernière rencontre Luxembourg gagna par 2 buts.
    • Quand Luxembourg gagne 1-0 à domicile, il gagne gagne 0% de leurs matches.
    • Quand Lituanie gagne 0-1 à l'extérieur, il gagne gagne 50% de leurs matches.
    • Quand Luxembourg perd 0-1 à domicile, il gagne 0% de leurs matches.
    • Quand Lituanie perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 0% de leurs matches.
    • Les dernières performances de Luxembourg en Ligue des nations de l'UEFA sont meilleures que celles de Lituanie
    • Luxembourg's performance of the last 5 matches is better than Lituanie's.
    • Luxembourg a perdu 1 de leurs 5 derniers matches contre Lituanie (toutes compétitions)
    • Dans leurs 5 dernières rencontres Luxembourg gagna 3, Lituanie gagna 1, pour 1 nuls.
    • Luxembourg marque 1.4 buts contre Lituanie et Lituanie marque 0.8 buts contre Luxembourg (en moyenne).
    • Le nombre moyen de buts entre Luxembourg et Lituanie est de 2.2.
    • Le nombre moyen de buts en première mi-temps entre Luxembourg et Lituanie est de 1.2.
    • Les deux équipes n'ont pas gagné leur dernier match en Ligue des nations de l'UEFA
    • Luxembourg marque 0.6 buts quand il joue à domicile et Lituanie marque 0.6 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne).
    • Lituanie a pris au moins un but lors de chacun de ses 23 derniers matches.
    • Luxembourg gagne la 1ère mi-temps dans 18% de leurs matches, Lituanie dans 18% de leurs matches.
    • Luxembourg gagne 18% des mi-temps, Lituanie gagne 18%.
    • Lituanie n'a pas gagné dans leurs 6 derniers matches.
  • Forme

    Luxembourg Luxembourg
    1. Flag null UEFA Nations League
      22 sept. 2022
      Turkey
      3 : 3
      Luxembourg
    2. Flag null UEFA Nations League
      14 juin 2022
      Luxembourg
      2 : 2
      Faroe Islands
    3. Flag null UEFA Nations League
      11 juin 2022
      Luxembourg
      0 : 2
      Turkey
    4. Flag null UEFA Nations League
      7 juin 2022
      Faroe Islands
      0 : 1
      Luxembourg
    5. Flag null UEFA Nations League
      4 juin 2022
      Lithuania
      0 : 2
      Luxembourg
    Lithuania Lithuania
    1. Flag null UEFA Nations League
      22 sept. 2022
      Lithuania
      1 : 1
      Faroe Islands
    2. Flag null UEFA Nations League
      14 juin 2022
      Turkey
      2 : 0
      Lithuania
    3. Flag null UEFA Nations League
      11 juin 2022
      Faroe Islands
      2 : 1
      Lithuania
    4. Flag null UEFA Nations League
      7 juin 2022
      Lithuania
      0 : 6
      Turkey
    5. Flag null UEFA Nations League
      4 juin 2022
      Lithuania
      0 : 2
      Luxembourg
  • Tête à Tête

    Luxembourg
    Matches: 0
    Lituanie
    0 Gains: 0
    Nul: 0
    Gains: 0 0

    Dernières confrontations
    1. Flag null UEFA Nations League
      4 juin 2022
      Lituanie Lituanie
      0 : 2
      Luxembourg Luxembourg
    2. Flag null Championnat d'Europe, Qualifications
      7 juin 2019
      Lituanie Lituanie
      1 : 1
      Luxembourg Luxembourg
    3. Flag null Championnat d'Europe, Qualifications
      22 mars 2019
      Luxembourg Luxembourg
      2 : 1
      Lituanie Lituanie
  • Luxembourg vs Lituanie liste de diffusion

    Pays Heure Chaînes
    États-Unis 09:45 ViX, fubotv
    Allemagne 20:45 DAZN
    Népal 00:30 Sony LIV
    Maldives 23:45 Sony LIV
    Mayotte 21:45 SuperSport OTT 8
    Uruguay 15:45 Star+
    Luxembourg 20:45 RTL 2
    Sénégal 18:45 SuperSport OTT 8
    Suède 20:45 Viaplay Sweden
    Brésil 15:45 Star+
    Brunei 02:45 Astro Go
    Bolivie 14:45 Star+
    Botswana 20:45 SuperSport OTT 8
    Bhoutan 00:45 Sony LIV
    Bénin 19:45 SuperSport OTT 8
    Bangladesh 00:45 Sony LIV
    Macédoine du Nord 20:45 MaxTV Go
    Burkina Faso 18:45 SuperSport OTT 8
    Autriche 20:45 DAZN
    Burundi 20:45 SuperSport OTT 8
    Somalie 21:45 SuperSport OTT 8
    Cameroun 19:45 SuperSport OTT 8
    Turquie 21:45 S Sport+
    Canada 13:45 DAZN
    Argentine 15:45 Star+
    Cap-Vert 17:45 SuperSport OTT 8
    Malawi 20:45 SuperSport OTT 8
    République centrafricaine 19:45 SuperSport OTT 8
    Mauritanie 18:45 SuperSport OTT 8
    Tchad 19:45 SuperSport OTT 8
    Mozambique 20:45 SuperSport OTT 8
    Chili 15:45 Star+
    Niger 19:45 SuperSport OTT 8
    Colombie 13:45 Star+
    Pakistan 23:45 Sony LIV
    Comores 21:45 SuperSport OTT 8
    Russie 06:45 Okko Sport
    Costa Rica 12:45 Star+
    Seychelles 22:45 SuperSport OTT 8
    Danemark 20:45 TV2 Play Denmark
    Sri Lanka 00:15 Sony LIV
    Djibouti 21:45 SuperSport OTT 8
    Tanzanie 21:45 SuperSport OTT 8
    République dominicaine 14:45 Star+
    Ukraine 21:45 MEGOGO Football 6
    Équateur 13:45 Star+
    Zambie 20:45 SuperSport OTT 8
    Salvador 12:45 Star+
    Lituanie 21:45 Viaplay Lithuania
    Guinée équatoriale 19:45 SuperSport OTT 8
    Madagascar 21:45 SuperSport OTT 8
    Érythrée 21:45 SuperSport OTT 8
    Malaisie 02:45 Astro Supersport 5, Astro Go
    Estonie 21:45 Viaplay Estonia
    Mali 18:45 SuperSport OTT 8
    Éthiopie 21:45 SuperSport OTT 8
    Maurice 22:45 SuperSport OTT 8
    Îles Féroé 19:45 TV2 Play Denmark
    Mexique 13:45 Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
    Finlande 21:45 C More Suomi
    Namibie 20:45 SuperSport OTT 8
    Gabon 19:45 SuperSport OTT 8
    Nicaragua 12:45 Star+
    Gambie 18:45 SuperSport OTT 8
    Nigeria 19:45 SuperSport OTT 8
    Paraguay 14:45 Star+
    Norvège 20:45 TV 2 Play
    Portugal 18:45 Match Player
    Panama 13:45 Star+
    Australie 04:45 Optus Sport
    Pérou 13:45 Star+
    Ghana 18:45 SuperSport OTT 8
    Porto Rico 14:45 ViX
    Grèce 21:45 Nova Sports 5
    Rwanda 20:45 SuperSport OTT 8
    Guatemala 12:45 Star+
    Serbie 20:45 Arena Sport 4 Serbia
    Guinée 18:45 SuperSport OTT 8
    Sierra Leone 18:45 SuperSport OTT 8
    Guinée-Bissau 18:45 SuperSport OTT 8
    Afrique du Sud 20:45 SuperSport OTT 8
    Honduras 12:45 Star+
    Soudan 20:45 SuperSport OTT 8
    Islande 18:45 Viaplay Iceland
    Suisse 20:45 DAZN
    Inde 00:15 Sony LIV, JioTV
    Togo 18:45 SuperSport OTT 8
    Japon 03:45 DAZN
    Ouganda 21:45 SuperSport OTT 8
    Kenya 21:45 SuperSport OTT 8
    Lettonie 21:45 Viaplay Latvia
    Lesotho 20:45 SuperSport OTT 8
    Venezuela 14:45 Star+
    Liberia 18:45 SuperSport OTT 8
    Zimbabwe 20:45 SuperSport OTT 8
    Angola 19:45 SuperSport OTT 8
  • Informations sur le match