1. Foot en direct
  2. Ligue 1
  3. Brest vs Lille
Brest

Brest

Brest

Terminé
11
17.03.24
Lille

Lille

Lille


Satriano (79')
David (67')

Brest vs Lille Football en direct, pronostics et tête à tête


Événements du match:
  • Fin du match
  • 87'
    Carte jaune
    • Locko, Bradley

    Carton jaune pour Bradley Locko.

  • 84'
    Changement de joueur
    • Zhegrova, Edon
    • Cavaleiro, Ivan

    Lille OSC effectue son deuxième changement avec Ivan Cavaleiro qui remplace Edon Zhegrova.

  • 84'
    Changement de joueur
    • Haraldsson, Hakon Arnar
    • Ounas, Adam

    Remplacement pour Lille OSC : Adam Ounas remplace Hakon Arnar Haraldsson pour le première changement de la partie opéré par Paulo Fonseca.

  • 84'
    Changement de joueur
    • Del Castillo, Romain
    • Brahimi, Billal

    Stade Brestois procède à son cinquième changement avec Romain Del Castillo qui cède sa place à Billal Brahimi.

  • 84'
    Changement de joueur
    • Satriano, Martín
    • Le Douaron, Jeremy

    Eric Roy (Stade Brestois) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Jeremy Le Douaron qui entre sur le terrain en remplacement de Martín Satriano au Stade Francis-Le Blé.

  • 79'
    But !
    • Satriano, Martín (Scorer)

    Egalisation de Martín Satriano qui remet les 2 équipes dos à dos : 1-1. Stade Brestois est revenu à hauteur de son adversaire et peut espérer l'emporter ici à Brest.

  • 76'
    Changement de joueur
    • Pereira Lage, Mathias
    • Mounie, Steve

    Steve Mounie remplace Mathias Pereira Lage pour Stade Brestois. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Stade Brestois.

  • 69'
    Changement de joueur
    • Camara, Mahdi
    • Doumbia, Kamory

    Stade Brestois procède à un deuxième changement. Mahdi Camara est remplacé par Kamory Doumbia ici à Brest.

  • 68'
    Changement de joueur
    • Magnetti, Hugo
    • Martin, Jonas

    Jonas Martin remplace Hugo Magnetti pour Stade Brestois ici au Stade Francis-Le Blé.

  • 67'
    But !
    • David, Jonathan (Scorer)
    • Gomes, Angel (Assist)

    Lille OSC marque grâce à Jonathan David et prend ainsi l'avantage au tableau d'affichage : 0-1.

    Passe décisive de Angel Gomes.

  • 57'
    Carte jaune
    • Lees Melou, Pierre

    Clément Turpin, arbitre de la rencontre, avertit Pierre Lees Melou (Stade Brestois).

  • 27'
    Carte jaune
    • Pereira Lage, Mathias

    Mathias Pereira Lage est averti pour Stade Brestois.

  • Le début du match

Alignement

Brest
(4-2-3-1)
(4-3-3)
Lille
40Bizot27Lala5Chardonnet3Brassier2Locko20Lees Melou8Magnetti10Del Castillo45Camara26Pereira Lage7Satriano30Chevalier22Santos18Diakite15Yoro31Ismaily6Bentaleb21Andre8Gomes23Zhegrova9David7Haraldsson
Lille
(4-3-3)

Statistiques

Possession de balle
Brest51%
49% Lille
Tirs
7Hors but44Sur le but8

4
Tirs bloqués
1
3
Coups de pied coin
3
2
Hors-jeu
0
7
Sauve
3
9
Fautes
11
3
Cartons jaunes
0
0
Cartons rouges
0

Brest vs Lille Conseils pour les paris

Le résultat le plus fréquent lors des matches entre Stade Brestois et Lille OSC est 0-1. 4 matches se sont terminés sur ce score.
Durant les 7 dernières rencontres jouées par Stade Brestois à domicile, Stade Brestois a gagné 3 fois, il y a eu 1 nuls et Lille OSC a gagné 3 fois. La différence de buts est de 10-8 en faveur de Stade Brestois.
Lors des dernières 15 rencontres, Stade Brestois a gagné 3 fois, il ya eu 3 nuls et Lille OSC a gagné 9 fois. La différence de buts est de 19-13 en faveur de Lille OSC.
La dernière victoire à l'extérieur de Lille OSC contre Stade Brestois remonte à 2013.
Matchs de la saison dernière : 0-0 (Stade Brestois à domicile) et 2-1 (Lille OSC à domicile).
Saviez-vous que Stade Brestois marque 34% de leurs buts entre les minutes 46-60?
Saviez-vous que Lille OSC marque 38% de leurs buts entre les minutes 31-45?
Stade Brestois n'a pas perdu lors de ses 8 derniers matches à domicile.
A domicile, Stade Brestois n'a pas perdu contre Lille OSC lors de leurs 3 dernières confrontations.
Stade Brestois n'a pas marqué dans 2 de leurs 12 matches à domicile en Ligue 1 cette saison.
Lille OSC n'a pas marqué dans 3 de leurs 13 matches à l'extérieur en Ligue 1 cette saison.
Les résultats de Stade Brestois à domicile cette saison : 7-4-1
Les résultats de Lille OSC à l'extérieur cette saison : 3-6-4
Pierre Lees Melou a plus de cartons jaunes (8) que n'importe quel autre joueur de Stade Brestois. Benjamin Andre a reçu 6 pour Lille OSC.
Il y a un an, Stade Brestois étaient 18 au classement avec 20 points. Maintenant ils sont 2 avec 46 points.
Lille OSC a marqué au moins un but lors de 7 matches consécutifs.
Stade Brestois gagne la 1ère mi-temps dans 25% de leurs matches, Lille OSC dans 46% de leurs matches.
Stade Brestois gagne 25% des mi-temps, Lille OSC gagne 46%.
Lille OSC a remporté leur dernière comfrontation
Lors de la dernière rencontre Lille OSC gagna par 1 buts.
Quand Stade Brestois gagne 1-0 à domicile, il gagne gagne 85% de leurs matches.
Quand Lille OSC gagne 0-1 à l'extérieur, il gagne gagne 46% de leurs matches.
Quand Stade Brestois perd 0-1 à domicile, il gagne 50% de leurs matches.
Quand Lille OSC perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 0% de leurs matches.
Les dernières performances de Stade Brestois en Ligue 1 sont meilleures que celles de Lille OSC
Stade Brestois's performance of the last 5 matches is better than Lille OSC's.
Lille OSC a perdu 1 de leurs 5 derniers matches contre Stade Brestois (toutes compétitions)
Dans leurs 5 dernières rencontres Stade Brestois gagna 1, Lille OSC gagna 2, pour 2 nuls.
Lille OSC a perdu 1 de leurs 5 derniers matches de Ligue 1 contre Stade Brestois.
Stade Brestois a gagné 1 de leurs 5 derniers matches de Ligue 1 contre Lille OSC.
Stade Brestois marque 0.8 buts contre Lille OSC et Lille OSC marque 0.8 buts contre Stade Brestois (en moyenne).
Le nombre moyen de buts entre Stade Brestois et Lille OSC est de 1.6.
Le nombre moyen de buts en première mi-temps entre Stade Brestois et Lille OSC est de 1.
Stade Brestois marque 1.59 buts quand il joue à domicile et Lille OSC marque 0.96 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne).
Saviez-vous que Lille OSC marque 36% de leurs buts entre les minutes 31-45?
Pierre Lees Melou a plus de cartons jaunes (8) que n'importe quel autre joueur de Stade Brestois. Benjamin Andre a reçu 7 pour Lille OSC.
Lille OSC a marqué au moins un but lors de 9 matches consécutifs.
Stade Brestois gagne la 1ère mi-temps dans 25% de leurs matches, Lille OSC dans 44% de leurs matches.
Stade Brestois gagne 25% des mi-temps, Lille OSC gagne 44%.
Lille OSC n'a pas perdu lors de ses 4 derniers matches.
Les deux équipes n'ont pas gagné leur dernier match en Ligue 1
Si Jonathan David marque contre Stade Brestois ce sera son 15ème but pour Lille OSC cette saison.
C'était le 15ème but de Jonathan David de la saison.
1/43

Brest vs Lille Tête à Tête

Brest
Matches:9
Lille
22%
Gains: 2
44%
Nul: 4
33%
Gains: 3
Dernières confrontations
  1. Flag FRALigue 1
    17 mars 2024
    BrestBrest
    1 : 1
    LilleLille
  2. Flag FRALigue 1
    22 oct. 2023
    LilleLille
    1 : 0
    BrestBrest
  3. Flag FRALigue 1
    24 févr. 2023
    LilleLille
    2 : 1
    BrestBrest
  4. Flag FRALigue 1
    11 janv. 2023
    BrestBrest
    0 : 0
    LilleLille
  5. Flag FRALigue 1
    22 janv. 2022
    BrestBrest
    2 : 0
    LilleLille

Brest vs Lille Forme

BrestBrest
  1. Flag FRALigue 1
    19 mai 2024
    Toulouse
    0 : 3
    Brest
  2. Flag FRALigue 1
    10 mai 2024
    Brest
    1 : 1
    Reims
  3. Flag FRALigue 1
    4 mai 2024
    Brest
    0 : 0
    Nantes
  4. Flag FRALigue 1
    28 avr. 2024
    Rennes
    4 : 5
    Brest
  5. Flag FRALigue 1
    21 avr. 2024
    Brest
    0 : 2
    Monaco
LilleLille
  1. Flag FRALigue 1
    19 mai 2024
    Lille
    2 : 2
    Nice
  2. Flag FRALigue 1
    12 mai 2024
    Nantes
    1 : 2
    Lille
  3. Flag FRALigue 1
    6 mai 2024
    Lille
    3 : 4
    Lyon
  4. Flag FRALigue 1
    28 avr. 2024
    Metz
    1 : 2
    Lille
  5. Flag FRALigue 1
    24 avr. 2024
    Monaco
    1 : 0
    Lille

Brest vs Lille Classements

Pos ÉquipeGNPJPts
2Monaco20773467
3Brest171073461
4Lille161173459
5Nice151093455

Informations sur le match

Un match de football à venir se profile dans le championnat de Ligue 1, opposant Stade Brestois à Lille OSC. La rencontre est fixée au dimanche 17 mars 2024 à 13:00, heure locale (UTC+1), au Stade Francis-Le Blé. Actuellement, Stade Brestois occupe la 2ème place du classement tandis que Lille OSC est en 4ème position.

Lors de leur dernière confrontation, qui a eu lieu le 22 octobre 2023, Lille OSC a battu Stade Brestois avec un score de 1-0. Cette victoire à domicile pour Lille OSC a contribué à leur avantage dans les statistiques des confrontations directes, qui montrent 3 victoires pour Lille, 2 pour Brest et 3 matchs nuls sur les 8 rencontres déjà jouées.

L'historique des performances à domicile contre Lille indique que Stade Brestois a gagné à deux reprises, sans jamais avoir remporté de match en tant qu'invité. De son côté, Lille OSC n'a pas non plus gagné en déplacement contre Stade Brestois, amassant toutes ses victoires à domicile.

Les prévisions pour ce match indiquent une victoire de l'équipe à domicile, Stade Brestois, avec une probabilité de 33.69 %, tandis que la probabilité d'un match nul est de 28.41 % et celle d'une victoire de Lille OSC est de 37.9 %. Les cotes de pari de bet365 sont positionnées à 2.5 pour Stade Brestois, 3.1 pour un match nul et 3 pour Lille OSC.

Il n'y a actuellement aucune information sur les transmissions du match, que ce soit pour la diffusion en streaming ou à la télévision.