AZ

AZ

AZ

Terminé
40
10.03.24
Excelsior

Excelsior

Excelsior


Mijnans (72') Mijnans (25') Pavlidis (15') De Wit (13')

AZ vs Excelsior Football en direct, pronostics et tête à tête


Événements du match:
  • Fin du match
  • 83'
    Changement de joueur
    • Sugawara, Yukinari
    • Penetra, Alexandre

    Maarten Martens (AZ Alkmaar) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Alexandre Penetra qui entre sur le terrain en remplacement de Yukinari Sugawara au AFAS Stadion.

  • 83'
    Carte jaune
    • De Moes, Siem

    Siem De Moes est averti pour Excelsior Rotterdam.

  • 75'
    Changement de joueur
    • Benita, Mimeirhel
    • De Moes, Siem

    Mimeirhel Benita a été remplacé par Siem De Moes.

  • 75'
    Changement de joueur
    • Duijvestijn, Lance
    • Van Duinen, Mike

    Marinus Dijkhuizen (Excelsior Rotterdam) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Mike Van Duinen qui entre sur le terrain en remplacement de Lance Duijvestijn au AFAS Stadion.

  • 74'
    Changement de joueur
    • De Wit, Dani
    • Smit, Kees

    Kees Smit remplace Dani De Wit pour AZ Alkmaar. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de AZ Alkmaar.

  • 74'
    Changement de joueur
    • Belic, Kristijan
    • Sadiq, Ibrahim

    AZ Alkmaar effectue son troisième changement avec Ibrahim Sadiq qui remplace Kristijan Belic.

  • 72'
    But !
    • Mijnans, Sven (Scorer)

    AZ Alkmaar fait le break dans ce match avec ce but signé Sven Mijnans qui porte le score à 4-0.

  • 67'
    Changement de joueur
    • Sanches Fernandes, Derensili
    • Uddenas, Oscar

    Remplacement pour Excelsior Rotterdam : Oscar Uddenas remplace Derensili Sanches Fernandes pour le deuxième changement de la partie opéré par Marinus Dijkhuizen.

  • 66'
    Changement de joueur
    • Omorowa, Richie
    • Naujoks, Noah

    Excelsior Rotterdam procède à un première changement. Richie Omorowa est remplacé par Noah Naujoks ici à Alkmaar.

  • 59'
    Changement de joueur
    • Wolfe, David Moller
    • De Wit, Mees

    David Moller Wolfe cède sa place à Mees De Wit pour AZ Alkmaar qui effectue là son deuxième changement.

  • 59'
    Changement de joueur
    • van Bommel, Ruben
    • Van Brederode, Myron

    Myron Van Brederode remplace Ruben van Bommel pour AZ Alkmaar ici au AFAS Stadion.

  • 25'
    But !
    • Mijnans, Sven (Scorer)

    But! Sven Mijnans pour AZ Alkmaar aggrave le score qui est désormais de 3-0 en faveur de l'équipe locale ici à Alkmaar.

  • 15'
    But !
    • Pavlidis, Vangelis (Scorer)
    • Sugawara, Yukinari (Assist)

    Vangelis Pavlidis marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de AZ Alkmaar. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 2-0 ici au AFAS Stadion.

    Passe décisive de Yukinari Sugawara.

  • 13'
    But !
    • De Wit, Dani (Scorer)
    • Bazoer, Riechedly (Assist)

    But au AFAS Stadion! Dani De Wit donne l'avantage à AZ Alkmaar grâce à cette tête victorieuse. 1-0.

    Bon travail de Riechedly Bazoer qui donne le ballon à son coéquipier et lui offre ainsi le but.

  • Le début du match

Alignement

AZ
(4-2-3-1)
(4-2-3-1)
Excelsior
1Ryan2Sugawara3Goes25Bazoer18Wolfe14Belic6Dantas16Mijnans10De Wit15van Bommel9Pavlidis1Van Gassel2Horemans5Widell16Nieuwpoort22Benita33Baas8Sandra30Sanches Fernandes23Duijvestijn10Goudmijn17Omorowa
Excelsior
(4-2-3-1)

Statistiques

Possession de balle
AZ46%
54% Excelsior
Tirs
3Hors but38Sur le but0

3
Tirs bloqués
0
3
Coups de pied coin
0
6
Hors-jeu
0
0
Sauve
4
5
Fautes
5
0
Cartons jaunes
1
0
Cartons rouges
0

AZ vs Excelsior Conseils pour les paris

Le résultat le plus fréquent lors des matches entre AZ Alkmaar et Excelsior Rotterdam est 1-1. 4 matches se sont terminés sur ce score.
Durant les 11 dernières rencontres jouées par AZ Alkmaar à domicile, AZ Alkmaar a gagné 7 fois, il y a eu 3 nuls et Excelsior Rotterdam a gagné 1 fois. La différence de buts est de 28-9 en faveur de AZ Alkmaar.
Lors des dernières 24 rencontres, AZ Alkmaar a gagné 11 fois, il ya eu 8 nuls et Excelsior Rotterdam a gagné 5 fois. La différence de buts est de 53-31 en faveur de AZ Alkmaar.
Matchs de la saison dernière : 5-0 (AZ Alkmaar à domicile) et 2-1 (Excelsior Rotterdam à domicile).
Excelsior Rotterdam a une série de défaites de 5 matches en Eredivisie.
En Eredivisie, Excelsior Rotterdam a perdu ses 5 derniers matches à l'extérieur.
Saviez-vous que AZ Alkmaar marque 29% de leurs buts entre les minutes 76-90?
Saviez-vous que Excelsior Rotterdam marque 22% de leurs buts entre les minutes 16-30?
AZ Alkmaar n'a pas perdu lors de ses 4 derniers matches.
Excelsior Rotterdam a perdu 5 des ses matches d'affilée.
Excelsior Rotterdam n'a pas gagné dans leurs 6 derniers matches.
Excelsior Rotterdam a perdu 4 des ses matches à l'extérieur d'affilée.
AZ Alkmaar n'a pas marqué dans 2 de leurs 12 matches à domicile en Eredivisie cette saison.
Excelsior Rotterdam n'a pas marqué dans 1 de leurs 12 matches à l'extérieur en Eredivisie cette saison.
Vangelis Pavlidis est le meilleur buteur de AZ Alkmaar avec 21 buts. Troy Parrott a marqué 7 fois pour Excelsior Rotterdam.
Excelsior Rotterdam a pris au moins un but lors de chacun de ses 6 derniers matches.
AZ Alkmaar gagne la 1ère mi-temps dans 41% de leurs matches, Excelsior Rotterdam dans 25% de leurs matches.
AZ Alkmaar gagne 41% des mi-temps, Excelsior Rotterdam gagne 25%.
Leur dernière confrontation a donné lieu à un match nul. (1-1)
Quand AZ Alkmaar gagne 1-0 à domicile, il gagne gagne 88% de leurs matches.
Quand Excelsior Rotterdam gagne 0-1 à l'extérieur, il gagne gagne 36% de leurs matches.
Quand AZ Alkmaar perd 0-1 à domicile, il gagne 15% de leurs matches.
Quand Excelsior Rotterdam perd 1-0 à l'extérieur, il gagne gagne 12% de leurs matches.
Les dernières performances de AZ Alkmaar en Eredivisie sont meilleures que celles de Excelsior Rotterdam
AZ Alkmaar's performance of the last 5 matches is better than Excelsior Rotterdam's.
Dans leurs 5 dernières rencontres AZ Alkmaar gagna 2, Excelsior Rotterdam gagna 2, pour 1 nuls.
AZ Alkmaar marque 2.6 buts contre Excelsior Rotterdam et Excelsior Rotterdam marque 1.6 buts contre AZ Alkmaar (en moyenne).
Le nombre moyen de buts entre AZ Alkmaar et Excelsior Rotterdam est de 4.2.
Le nombre moyen de buts en première mi-temps entre AZ Alkmaar et Excelsior Rotterdam est de 2.6.
Les deux équipes n'ont pas gagné leur dernier match en Eredivisie
AZ Alkmaar marque 1.87 buts quand il joue à domicile et Excelsior Rotterdam marque 1.35 buts quand il joue à l'extérieur (en moyenne).
Saviez-vous que Excelsior Rotterdam marque 24% de leurs buts entre les minutes 61-75?
Si Ruben van Bommel marque contre Excelsior Rotterdam ce sera son 5ème but pour AZ Alkmaar cette saison.
Si Siebe Horemans reçoit un carton jaune durant le match d'aujourd'hui, il sera suspendu après avoir reçu 5 cartons jaunes jusqu'à présent cette saison.
Le résultat final le plus commun lorsque AZ Alkmaar mène 1-0 à domicile cette saison est 3-0.
AZ Alkmaar est invaincu à domicile cette saison lorsque qu'ils mènent 1-0.
1/36

AZ vs Excelsior Tête à Tête

AZ
Matches:5
Excelsior
60%
Gains: 3
20%
Nul: 1
20%
Gains: 1
Dernières confrontations
  1. Flag NLDEredivisie
    10 mars 2024
    AZAZ
    4 : 0
    ExcelsiorExcelsior
  2. Flag NLDEredivisie
    4 nov. 2023
    ExcelsiorExcelsior
    1 : 1
    AZAZ
  3. Flag NLDEredivisie
    10 févr. 2023
    AZAZ
    5 : 0
    ExcelsiorExcelsior
  4. Flag NLDCoupe des Pays-Bas
    11 janv. 2023
    ExcelsiorExcelsior
    1 : 4
    AZAZ
  5. Flag NLDEredivisie
    23 oct. 2022
    ExcelsiorExcelsior
    2 : 1
    AZAZ

AZ vs Excelsior Forme

AZAZ
  1. Flag NLDEredivisie
    13 avr. 2024
    AZ
    3 : 2
    RKC Waalwijk
  2. Flag NLDEredivisie
    6 avr. 2024
    PSV
    5 : 1
    AZ
  3. Flag NLDEredivisie
    3 avr. 2024
    Heracles
    5 : 0
    AZ
  4. Flag NLDEredivisie
    30 mars 2024
    AZ
    2 : 0
    Vitesse
  5. Flag NLDEredivisie
    17 mars 2024
    FC Volendam
    0 : 4
    AZ
ExcelsiorExcelsior
  1. Flag NLDEredivisie
    12 avr. 2024
    Excelsior
    4 : 0
    FC Volendam
  2. Flag NLDEredivisie
    6 avr. 2024
    PEC Zwolle
    2 : 1
    Excelsior
  3. Flag NLDEredivisie
    2 avr. 2024
    Excelsior
    0 : 2
    PSV
  4. Flag NLDEredivisie
    30 mars 2024
    Go Ahead Eagles
    3 : 0
    Excelsior
  5. Flag NLDEredivisie
    16 mars 2024
    Excelsior
    1 : 1
    RKC Waalwijk

AZ vs Excelsior Classements

Pos ÉquipeGNPJPts
3FC Twente18663060
4AZ16773055
5Ajax13983048
...
14Heracles95163032
15Excelsior510153025
16RKC Waalwijk66183024

Informations sur le match

Un match à venir oppose l'AZ Alkmaar à l'Excelsior Rotterdam dans le cadre de la compétition Eredivisie, qui se tiendra au Afas Stadion. La rencontre est prévue pour le dimanche 10 mars 2024 à 12h15, heure locale (UTC+1). L'AZ Alkmaar, qui occupe la 4ème place du classement, accueillera l'Excelsior Rotterdam, en 15ème position.

La dernière confrontation entre les deux équipes s'est déroulée le 4 novembre 2023 et s'est soldée par un match nul, avec un score de 1-1. À ce jour, les deux équipes se sont affrontées 4 fois en tout. Les statistiques en tête-à-tête montrent que l'AZ Alkmaar a remporté 2 matchs contre 1 victoire pour l'Excelsior Rotterdam et un match nul. Lors des matchs à domicile, l'AZ Alkmaar a une victoire, tout comme l'Excelsior Rotterdam pour les matchs sur leur propre terrain.

Il n'y a actuellement aucune transmission prévue pour le match. Les prédictions attribuent à l'AZ Alkmaar 74.86% de chances de gagner, contre 10.25% pour l'Excelsior Rotterdam et 14.88% pour un match nul. Selon les cotes fournies par bet365, les chances de l'AZ Alkmaar sont cotées à 1.29, le match nul à 6 et une victoire de l'Excelsior Rotterdam à 9.5.