Fernandinho (90') Gundogan, Ilkay (33')
Lanzini, Manuel (90')

Man City vs West Ham en TV, en vivo online, en directo y predicciones


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Objetivo ! (90)
        • Lanzini, Manuel (Scorer)

        ¡Gol! El equipo visitante reduce la diferencia a 2-1 con un gol de Manuel Lanzini en el estadio Etihad Stadium.


      • Objetivo ! (90)
        • Fernandinho (Scorer)
        • Gundogan, Ilkay (Assist)

        ¡Gol! Man City aumenta su ventaja a 2-0 en Manchester. Fernandinho es quien marcó.

        Ilkay Gundogan es el asistente en este gol.


      • Cambio de jugador (87)
        • Sterling, Raheem (Out)
        • Fernandinho (In)

        Fernandinho entra por Raheem Sterling en Man City.


      • Cambio de jugador (74)
        • Masuaku, Arthur (Out)
        • Bowen, Jarrod (In)

        Jarrod Bowen entra por Arthur Masuaku en el equipo visitante.


      • Cambio de jugador (61)
        • Cresswell, Aaron (Out)
        • Coufal, Vladimir (In)

        Aaron Cresswell parece tener dolores y es sustituido. Vladimir Coufal entra por él en equipo visitante.


      • Tarjeta amarilla (61)
        • Cancelo, Joao

        Joao Cancelo del equipo local recibe una amonestación.


      • Cambio de jugador (59)
        • Benrahma, Mohamed Said (Out)
        • Lanzini, Manuel (In)

        primero/a sustitución del West Ham . Mohamed Said Benrahma sale y entrará por él Manuel Lanzini ¡Mucha suerte!


      • Objetivo ! (33)
        • Gundogan, Ilkay (Scorer)

        Man City marca y pone el partido a 1-0 gracias a Ilkay Gundogan.


      • Tarjeta amarilla (29)
        • Laporte, Aymeric

        Aymeric Laporte del Man City ha visto la tarjeta amarilla.


      • Comienza el partido

        ¡Comienza el partido!


    • Consejos para las apuestas

      • El rendimiento de West Ham United FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de Manchester City FC.
      • West Ham United FC solo ha ganado 0 de su último 5 partidos en Premier League contra Manchester City FC.
      • El ganador de su último encuentro fue West Ham United FC.
      • Hace un año, Manchester City FC estaba en la posición 7 de la clasificación con 22 puntos. Ahora está en la posición 3 con 26 puntos.
      • Manchester City FC marca 2.66 marca cuando juega en casa y West Ham United FC marca 1.68 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Cuando West Ham United FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 100% de sus partidos.
      • El resultado más común de encuentros entre Manchester City FC y West Ham United FC es 2 - 1. 6 encuentros han terminado con este resultado.
      • Manchester City FC gana 50% de mitades, West Ham United FC gana 42%.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Manchester City FC y West Ham United FC es de 1.
      • Manchester City FC solo ha perdido 0 de su último 5 partidos en Premier League contra West Ham United FC.
      • En el último 5 encuentros Manchester City FC ganó 3, West Ham United FC ganó 1, 1 empates.
      • Gabriel Jesus ha dado el mayor número de asistencias para Manchester City FC con 5. Jarrod Bowen es el mayor asistidor de West Ham United FC (4).
      • Manchester City FC marca 2 goles en un partido contra West Ham United FC y West Ham United FC marca 0.4 goles contra Manchester City FC (como promedio).
      • Manchester City FC lleva una racha ganadora de 3 encuentros.
      • Cuando Manchester City FC se avanza 1-0 como local, ganan el 93% de sus partidos.
      • El resultado más común de encuentros entre Manchester City FC y West Ham United FC cuando Manchester City FC es el equipo local es 2 - 1. 6 encuentros han terminado con este resultado.
      • Cuando West Ham United FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 43% de sus partidos.
      • Manchester City FC gana la 1º mitad en 50% de sus partidos, West Ham United FC en 42% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de West Ham United FCPremier League en son mejores que los de Manchester City FC.
      • Jugando en casa, Manchester City FC no ha perdido contra West Ham United FC ninguno de los últimos 5 encuentros.
      • Manchester City FC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra West Ham United FC (en todas las competiciones).
      • En su último encuentro West Ham United FC ganó por 2 goles.
      • Hace un año, West Ham United FC estaba en la posición 9 de la clasificación con 20 puntos. Ahora está en la posición 4 con 23 puntos.
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Manchester City FC y West Ham United FC es 2.4.
      • Cuando Manchester City FC va perdiendo 0-1 como local, ganan el 20% de sus partidos.
      • La última victoria como visitante de West Ham United FC contra Manchester City FC fue en 2015.
      • Manchester City FC no ha marcado en 2 de sus últimos 6 encuentros como local en Premier League esta temporada.
      • En los últimos 23 encuentros con Manchester City FC jugando en casa, Manchester City FC ha ganado 18 veces y ha empatado 2 veces, mientras que West Ham United FC ha ganado 3 veces. La diferencia de goles es de 44-14 goles a favor de Manchester City FC.
      • Encuentros de la temporada pasada: 2-1 (Manchester City FC como local) y 1-1 (West Ham United FC como local).
      • West Ham United FC no ha marcado en 2 de sus últimos 6 encuentros como visitante en Premier League esta temporada.
      • En los últimos 49 encuentros, Manchester City FC ha ganado 30 veces, ha habido 9 empates y West Ham United FC ha ganado 10 veces. La diferencia de goles es de 94-40 a favor de Manchester City FC.
      • ¿Sabías que West Ham United FC marca un 35% de sus goles entre los minutos 61-75?
      • ¿Sabías que Manchester City FC marca un 27% de sus goles entre los minutos 0-15?
      • Bernardo Silva es el máximo goleador de Manchester City FC con 4 goles. Michail Antonio ha marcado 6 veces para West Ham United FC.
      • Hace un año, Manchester City FC estaba en la posición 7 de la clasificación con 22 puntos. Ahora está en la posición 2 con 26 puntos.
      • Aymeric Laporte tiene más tarjetas amarillas (4) que ningún otro jugador de Manchester City FC. Declan Rice ha recibido 4 por parte de West Ham United FC.
      • ¿Sabías que Manchester City FC marca un 24% de sus goles entre los minutos 0-15?
      • Manchester City FC ha ganado 3 encuentros seguidos como local.
      • Manchester City FC marca 2.64 marca cuando juega en casa y West Ham United FC marca 1.68 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • El rendimiento de Manchester City FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de West Ham United FC.
      • Manchester City FC lleva una racha ganadora de 4 encuentros.
      • Cuando Manchester City FC va perdiendo 0-1 como local, ganan el 33% de sus partidos.
      • Manchester City FC gana 50% de mitades, West Ham United FC gana 43%.
      • Manchester City FC gana la 1º mitad en 50% de sus partidos, West Ham United FC en 43% de sus partidos.
      • Manchester City FC marca 2.64 marca cuando juega en casa y West Ham United FC marca 1.69 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Manchester City FC todavía no ha sido derrotado esta temporada cuando juega en casa y el marcador está 1-0.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Aymeric Laporte esta temporada.
      • El resultado final más común cuando Manchester City FC gana 1-0 en casa esta temporada es 5-0.
      • Si Pablo Fornals marca contra Manchester City FC, será su gol número 5 con West Ham United FC esta temporada.
    • Últimos partidos

      Man City Man City
      1. Flag ENG Premier League
        22 ene 2022
        Southampton
        1 : 1
        Man City
      2. Flag ENG Premier League
        15 ene 2022
        Man City
        1 : 0
        Chelsea
      3. Flag ENG FA Cup
        7 ene 2022
        Swindon
        1 : 4
        Man City
      4. Flag ENG Premier League
        1 ene 2022
        Arsenal
        1 : 2
        Man City
      5. Flag ENG Premier League
        29 dic 2021
        Brentford
        0 : 1
        Man City
      West Ham West Ham
      1. Flag ENG Premier League
        22 ene 2022
        Man Utd
        1 : 0
        West Ham
      2. Flag ENG Premier League
        16 ene 2022
        West Ham
        2 : 3
        Leeds
      3. Flag ENG Premier League
        12 ene 2022
        West Ham
        2 : 0
        Norwich
      4. Flag ENG FA Cup
        9 ene 2022
        West Ham
        2 : 0
        Leeds
      5. Flag ENG Premier League
        1 ene 2022
        Crystal Palace
        2 : 3
        West Ham
    • Enfrentamientos

      Man City
      Partidos: 7
      West Ham
      71 Gana: 5
      Empate: 2
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag ENG Premier League
        28 nov 2021
        Man City Man City
        2 : 1
        West Ham West Ham
      2. Flag ENG EFL Cup
        27 oct 2021
        West Ham West Ham
        0 : 0
        Man City Man City
      3. Flag ENG Premier League
        27 feb 2021
        Man City Man City
        2 : 1
        West Ham West Ham
      4. Flag ENG Premier League
        24 oct 2020
        West Ham West Ham
        1 : 1
        Man City Man City
      5. Flag ENG Premier League
        19 feb 2020
        Man City Man City
        2 : 0
        West Ham West Ham
    • Man City vs West Ham lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      España 15:00 DAZN Movistar+
      Estados Unidos 04:00 Peacock
      Italia 15:00 Sky Sport Uno SKY Go Italia
      Reino Unido 14:00 BBC Radio Manchester
      Alemania 15:00 Sky Go Sky Sport 1/HD
      Francia 15:00 RMC Sport en direct Canal+ France
      Libia 16:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Barbados 10:00 RUSH
      Chipre 16:00 Cytavision on the Go
      Albania 15:00 SuperSport 2 Digitalb
      Eslovaquia 15:00 Premier Sport DIGI GO
      Sudáfrica 16:00 DStv App
      Turquía 17:00 S Sport+
      Burkina Faso 14:00 DStv Now
      Burundi 16:00 DStv Now
      Brasil 11:00 Star+
      Islas Vírgenes Británicas 10:00 RUSH
      Botsuana 16:00 DStv Now
      Bolivia 10:00 Star+ ESPN Sur
      Bermudas 10:00 RUSH
      Polonia 15:00 nc+ GO Canal+ Premium
      Camerún 15:00 SuperSport Premier League ROA
      Yemen 17:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Cabo Verde 13:00 SuperSport Premier League ROA
      Suecia 15:00 V Sport Premium Viaplay Sweden
      Islas Caimán 09:00 RUSH
      Uruguay 11:00 Star+ ESPN Sur
      República Centroafricana 15:00 SuperSport Premier League ROA
      Estonia 16:00 TV3 Sport
      Chad 15:00 SuperSport MáXimo 1 beIN SPORTS CONNECT
      Grecia 16:00 Cosmote Sport 1 HD
      Chile 11:00 Star+ ESPN Sur
      Bangladés 20:00 Star Sports Select HD1
      China 22:00 Migu iQiyi
      Irak 17:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Colombia 09:00 Star+ ESPN Sur
      Nepal 19:45 Star Sports Select HD1
      Comoras 17:00 SuperSport MáXimo 1
      Siria 16:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Costa Rica 08:00 Sky HD
      Seychelles 18:00 SuperSport Premier League ROA
      Dinamarca 15:00 TV3 MAX Viaplay Denmark
      Sudán 16:00 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Yibuti 17:00 SuperSport MáXimo 1 beIN SPORTS CONNECT
      Timor-Leste 23:00 mola.tv Mola TV
      Dominica 10:00 RUSH
      Uganda 17:00 SuperSport Premier League ROA
      República Dominicana 10:00 RUSH Sky HD
      Zambia 16:00 SuperSport MáXimo 1
      Ecuador 09:00 Star+ ESPN Sur
      Aruba 10:00 RUSH
      El Salvador 08:00 Sky HD
      Benín 15:00 SuperSport MáXimo 1
      Guinea Ecuatorial 15:00 SuperSport Premier League ROA
      Suiza 15:00 RMC Sport 2 Canal+ France
      Eritrea 17:00 SuperSport Premier League ROA
      Somalia 17:00 SuperSport MáXimo 1 beIN SPORTS CONNECT
      Etiopía 17:00 SuperSport MáXimo 1
      Austria 15:00 Sky Go Sky Sport 1/HD
      Finlandia 16:00 V Sport Premium
      Brunéi 22:00 Astro Supersport
      Guayana Francesa 11:00 RUSH
      Bahamas 09:00 RUSH
      Gabón 15:00 DStv Now
      Kuwait 17:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Gambia 14:00 DStv Now
      Maldivas 19:00 Star Sports Select HD1
      Ghana 14:00 SuperSport Premier League ROA
      Omán 18:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Granada 10:00 RUSH
      Singapur 22:00 mio Stadium 106
      Guadalupe 10:00 RUSH
      Túnez 15:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Guatemala 08:00 Sky HD
      Argentina 11:00 Star+ ESPN Sur
      Guinea 14:00 SuperSport Premier League ROA
      Sierra Leona 14:00 DStv Now
      Guinea-Bisáu 14:00 SuperSport MáXimo 1
      Sudán del Sur 16:00 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Guyana 10:00 RUSH
      Surinam 11:00 RUSH
      Haití 09:00 RUSH
      Tanzania 17:00 DStv Now
      Honduras 08:00 Sky HD
      Togo 14:00 SuperSport Premier League ROA
      India 19:30 JioTV
      Islas Vírgenes de EE. UU. 10:00 RUSH
      Indonesia 21:00 mola.tv Mola TV
      Australia 01:00 Optus Sport
      Jamaica 09:00 RUSH
      Venezuela 10:00 Star+ ESPN Sur
      Israel 16:00 Sport 2
      Zimbabue 16:00 DStv Now
      Kazajistán 20:00 Setanta Sports Kazakhstan
      Hungría 15:00 Digi Sport 1
      Lituania 16:00 TV3 Sport
      Canadá 09:00 DAZN
      Malta 15:00 TSN2 Malta
      Kenia 17:00 DStv Now
      Bélgica 15:00 Play Sports 2
      Japón 23:00 DAZN
      Lesoto 16:00 DStv Now
      Letonia 16:00 TV3 Sport
      Liberia 14:00 DStv Now
      Luxemburgo 15:00 RMC Sport 2
      Madagascar 17:00 SuperSport MáXimo 1
      Mónaco 15:00 RMC Sport 2
      Malaui 16:00 SuperSport MáXimo 1
      Mali 14:00 DStv Now
      Martinica 10:00 RUSH
      Ucrania 16:00 Setanta Sports+ Setanta Sports Ukraine
      Mauritania 14:00 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Mayotte 17:00 SuperSport Premier League ROA
      Mauricio 18:00 SuperSport Premier League ROA
      Vietnam 21:00 K+ SPORT 1
      México 08:00 Blue To Go Video Everywhere
      Argelia 15:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Montserrat 10:00 RUSH
      Baréin 17:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Mozambique 16:00 SuperSport MáXimo 1
      Bután 20:00 Star Sports Select HD1
      Namibia 16:00 SuperSport MáXimo 1
      Bulgaria 16:00 Diema Sport 2
      Nueva Zelanda 03:00 Spark Sport
      Egipto 16:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Nicaragua 08:00 Sky HD
      Irán 17:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Níger 15:00 DStv Now
      Jordania 16:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Nigeria 15:00 SuperSport Premier League Nigeria
      Líbano 16:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Noruega 15:00 TV 2 Play
      Malasia 22:00 Astro Supersport
      Panamá 09:00 Sky HD
      Marruecos 15:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Paraguay 11:00 Star+ ESPN Sur
      Países Bajos 15:00 Ziggo Sport Select
      Perú 09:00 Star+ ESPN Sur
      Pakistán 19:00 Star Sports Select HD1
      Portugal 13:00 Sport TV Multiscreen Sport TV2
      Catar 17:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Puerto Rico 10:00 RUSH
      Sri Lanka 19:30 Star Sports Select HD1
      Rusia 02:00 Okko Sport
      Tailandia 21:00 True Premier Football HD 2
      Ruanda 16:00 SuperSport Premier League ROA
      Emiratos Árabes Unidos 18:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Senegal 14:00 SuperSport MáXimo 1
      Rumanía 16:00 Eurosport Player Romania
      Angola 15:00 SuperSport Premier League ROA
    • Información del partido

      • Equipos: Manchester City FC - West Ham United FC
      • Torneo: Premier League
      • Cita: Sunday, 28 November 2021
      • Hora: 09:00
      • Lugar: Etihad Stadium, Manchester