Konsa, Ezri (54') Konsa, Ezri (17')
Barnes, Harvey (14')

Aston Villa vs Leicester en TV, en vivo online, en directo y predicciones


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Tarjeta amarilla (90)
        • Maddison, James

        James Maddison ( Leicester) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.


      • Cambio de jugador (86)
        • Dewsbury-Hall, Kiernan (Out)
        • Iheanacho, Kelechi (In)

        Leicester realiza su tercero/a sustitución. Kelechi Iheanacho entra por Kiernan Dewsbury-Hall.


      • Cambio de jugador (84)
        • Ramsey, Jack (Out)
        • Tuanzebe, Axel (In)

        Steven Gerrard hace un cambio en el estadio Parque Villa. El jugador Axel Tuanzebe entra por Jack Ramsey.


      • Cambio de jugador (78)
        • Daka, Patson (Out)
        • Pérez, Ayoze (In)

        Ayoze Pérez entra por Patson Daka para el Leicester en el estadio Parque Villa.


      • Cambio de jugador (78)
        • Buendía, Emiliano (Out)
        • Chukwuemeka, Carney (In)

        El equipo equipo local ha sustituido a Emiliano Buendía por Carney Chukwuemeka en Birmingham.


      • Cambio de jugador (77)
        • Luiz, Douglas (Out)
        • Sanson, Morgan (In)

        Aston Villa cambia a Douglas Luiz por Morgan Sanson en Birmingham por decisión de Steven Gerrard.


      • Cambio de jugador (65)
        • Lookman, Ademola (Out)
        • Vardy, Jamie (In)

        primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Ademola Lookman abandona el estadio Parque Villa y Jamie Vardyle sustituye.


      • Tarjeta amarilla (55)
        • Nakamba, Marvelous

        Michael Oliver muestra la primera amarilla para Marvelous Nakamba del Aston Villa en el estadio Parque Villa.


      • Objetivo ! (54)
        • Konsa, Ezri (Scorer)
        • McGinn, John (Assist)

        ¡Gol! Un gran testarazo de Ezri Konsa le da la ventaja a Aston Villa (2-1) en Parque Villa.

        John McGinn se inventó una jugada de gol.


      • Objetivo ! (17)
        • Konsa, Ezri (Scorer)
        • Buendía, Emiliano (Assist)

        Ezri Konsa iguala el marcador (1-1) al marcar un tanto de cabeza.

        Emiliano Buendía se saca de la chistera una gran asistencia.


      • Objetivo ! (14)
        • Barnes, Harvey (Scorer)
        • Daka, Patson (Assist)

        Marcó gol Harvey Barnes y el equipo visitante ahora gana por 0-1.

        Patson Daka se apunta el pase de gol.


      • Comienza el partido

        El pitido inicial del árbitro da comienzo a la primera parte. ¡Adelante!


    • Consejos para las apuestas

      • Aston Villa solo ha ganado 1 de su último 5 partidos en Premier League contra Leicester City FC.
      • Hace un año, Aston Villa estaba en la posición 9 de la clasificación con 22 puntos. Ahora está en la posición 13 con 16 puntos.
      • En su último encuentro Leicester City FC ganó por 1 goles.
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Aston Villa y Leicester City FC es 2.6.
      • El resultado más común de encuentros entre Aston Villa y Leicester City FC es 1 - 1. 5 encuentros han terminado con este resultado.
      • Cuando Aston Villa va perdiendo 0-1 como local, ganan el 25% de sus partidos.
      • Aston Villa gana 36% de mitades, Leicester City FC gana 29%.
      • Leicester City FC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos en Premier League contra Aston Villa.
      • El ganador de su último encuentro fue Leicester City FC.
      • Hace un año, Leicester City FC estaba en la posición 5 de la clasificación con 24 puntos. Ahora está en la posición 10 con 18 puntos.
      • Aston Villa marca 1.45 marca cuando juega en casa y Leicester City FC marca 1.57 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • El resultado más común de encuentros entre Aston Villa y Leicester City FC cuando Aston Villa es el equipo local es 2 - 1. 4 encuentros han terminado con este resultado.
      • Cuando Leicester City FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 91% de sus partidos.
      • Aston Villa gana la 1º mitad en 36% de sus partidos, Leicester City FC en 29% de sus partidos.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Aston Villa y Leicester City FC es de 1.
      • Los recientes resultados de Leicester City FCPremier League en son mejores que los de Aston Villa.
      • En el último 5 encuentros Aston Villa ganó 2, Leicester City FC ganó 2, 1 empates.
      • Leicester City FC no ha perdido ninguno de de sus últimos 4 encuentros como visitante.
      • Aston Villa marca 1 goles en un partido contra Leicester City FC y Leicester City FC marca 1.6 goles contra Aston Villa (como promedio).
      • Cuando Aston Villa se avanza 1-0 como local, ganan el 63% de sus partidos.
      • Cuando Leicester City FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 18% de sus partidos.
      • El rendimiento de Leicester City FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de Aston Villa.
      • ¿Sabías que Aston Villa marca el 39% de sus goles entre los minutos 61-75? Este es el porcentaje más alto de la liga.
      • Leicester City FC ha recibido goles en cada uno de sus últimos 13 encuentros.
      • En los últimos 16 encuentros con Aston Villa jugando en casa, Aston Villa ha ganado 6 veces y ha empatado 5 veces, mientras que Leicester City FC ha ganado 5 veces. La diferencia de goles es de 26-24 goles a favor de Leicester City FC.
      • Aston Villa no ha marcado en 0 de sus últimos 6 encuentros como local en Premier League esta temporada.
      • Encuentros de la temporada pasada: 1-2 (Aston Villa como local) y 0-1 (Leicester City FC como local).
      • Leicester City FC no ha marcado en 0 de sus últimos 6 encuentros como visitante en Premier League esta temporada.
      • En los últimos 30 encuentros, Aston Villa ha ganado 8 veces, ha habido 11 empates y Leicester City FC ha ganado 11 veces. La diferencia de goles es de 47-41 a favor de Leicester City FC.
      • ¿Sabías que Leicester City FC marca un 35% de sus goles entre los minutos 31-45?
      • Ollie Watkins es el máximo goleador de Aston Villa con 4 goles. Jamie Vardy ha marcado 9 veces para Leicester City FC.
      • Leicester City FC no ha perdido ninguno de de sus últimos 5 encuentros como visitante.
      • Aston Villa marca 1.43 marca cuando juega en casa y Leicester City FC marca 1.58 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en Premier League.
      • Los recientes resultados de Aston VillaPremier League en son mejores que los de Leicester City FC.
      • Hace un año, Aston Villa estaba en la posición 7 de la clasificación con 25 puntos. Ahora está en la posición 13 con 16 puntos.
      • Cuando Leicester City FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 17% de sus partidos.
      • Aston Villa gana 36% de mitades, Leicester City FC gana 28%.
      • Récord como visitante de Leicester City FC esta temporada: 2 victorias, 3 empates, 2 derrotas.
      • Hace un año, Leicester City FC estaba en la posición 3 de la clasificación con 27 puntos. Ahora está en la posición 8 con 19 puntos.
      • Cuando Aston Villa va perdiendo 0-1 como local, ganan el 22% de sus partidos.
      • Aston Villa gana la 1º mitad en 36% de sus partidos, Leicester City FC en 28% de sus partidos.
      • Leicester City FC ha recibido goles en cada uno de sus últimos 14 encuentros.
      • Leicester City FC no ha marcado en 0 de sus últimos 7 encuentros como visitante en Premier League esta temporada.
      • Aston Villa no ha marcado en 0 de sus últimos 7 encuentros como local en Premier League esta temporada.
      • ¿Sabías que Leicester City FC marca un 32% de sus goles entre los minutos 31-45?
      • ¿Sabías que Aston Villa marca el 37% de sus goles entre los minutos 61-75? Este es el porcentaje más alto de la liga.
      • Hace un año, Leicester City FC estaba en la posición 3 de la clasificación con 27 puntos. Ahora está en la posición 10 con 19 puntos.
      • Leicester City FC todavía no ha sido derrotado esta temporada cuando juega fuera y el marcador está 1-0.
      • Si Ollie Watkins marca contra Leicester City FC, será su gol número 5 con Aston Villa esta temporada.
    • Últimos partidos

      Aston Villa Aston Villa
      1. Flag ENG Premier League
        15 ene 2022
        Aston Villa
        2 : 2
        Man Utd
      2. Flag ENG FA Cup
        10 ene 2022
        Man Utd
        1 : 0
        Aston Villa
      3. Flag ENG Premier League
        2 ene 2022
        Brentford
        2 : 1
        Aston Villa
      4. Flag ENG Premier League
        26 dic 2021
        Aston Villa
        1 : 3
        Chelsea
      5. Flag ENG Premier League
        14 dic 2021
        Norwich
        0 : 2
        Aston Villa
      Leicester Leicester
      1. Flag ENG Premier League
        19 ene 2022
        Leicester
        2 : 3
        Tottenham
      2. Flag ENG FA Cup
        8 ene 2022
        Leicester
        4 : 1
        Watford
      3. Flag ENG Premier League
        28 dic 2021
        Leicester
        1 : 0
        Liverpool
      4. Flag ENG Premier League
        26 dic 2021
        Man City
        6 : 3
        Leicester
      5. Flag ENG Coupe de la Ligue
        22 dic 2021
        Liverpool
        3 : 3
        Leicester
    • Enfrentamientos

      Aston Villa
      Partidos: 7
      Leicester
      43 Gana: 3
      Empate: 1
      Gana: 3 43

      Últimos encuentros
      1. Flag ENG Premier League
        5 dic 2021
        Aston Villa Aston Villa
        2 : 1
        Leicester Leicester
      2. Flag ENG Premier League
        21 feb 2021
        Aston Villa Aston Villa
        1 : 2
        Leicester Leicester
      3. Flag ENG Premier League
        18 oct 2020
        Leicester Leicester
        0 : 1
        Aston Villa Aston Villa
      4. Flag ENG Premier League
        9 mar 2020
        Leicester Leicester
        4 : 0
        Aston Villa Aston Villa
      5. Flag ENG EFL Cup
        28 ene 2020
        Aston Villa Aston Villa
        2 : 1
        Leicester Leicester
    • Aston Villa vs Leicester lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Italia 17:30 NOW TV Sky Sport Football
      Francia 17:30 RMC Sport en direct Canal+ France
      Reino Unido 16:30 Sky Ultra HD Sky Sports Premier League
      España 17:30 DAZN 1 Movistar+
      Alemania 17:30 Sky Go Sky Ticket
      Estados Unidos 06:30 Telemundo Deportes En Vivo NBCSports.com
      Irak 19:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Polonia 17:30 nc+ GO Canal+ Premium
      Baréin 19:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Tanzania 19:30 SuperSport Premier League ROA
      Barbados 12:30 RUSH
      Perú 11:30 Star+ ESPN Sur
      Somalia 19:30 SuperSport Premier League ROA beIN SPORTS CONNECT
      Brasil 13:30 Star+
      Islas Vírgenes Británicas 12:30 RUSH
      Bolivia 12:30 Star+ ESPN Sur
      Botsuana 18:30 DStv Now
      Bermudas 12:30 RUSH
      Benín 17:30 SuperSport Premier League ROA
      Bélgica 17:30 Play Sports
      Maldivas 21:30 Star Sports Select HD1
      Burkina Faso 16:30 SuperSport Premier League ROA
      Siria 18:30 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Burundi 18:30 SuperSport Premier League ROA
      Ruanda 18:30 SuperSport Premier League ROA
      Camerún 17:30 DStv Now
      Sudán 18:30 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Cabo Verde 15:30 DStv Now
      Islas Vírgenes de EE. UU. 12:30 RUSH
      Islas Caimán 11:30 RUSH
      Hungría 17:30 Spíler1
      República Centroafricana 17:30 SuperSport Premier League ROA
      Japón 01:30 DAZN
      Chad 17:30 SuperSport Premier League ROA beIN SPORTS CONNECT
      Egipto 18:30 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Chile 13:30 Star+ ESPN Sur
      Letonia 18:30 TV3 Sport
      China 00:30 Migu QQ Sports Live
      Pakistán 21:30 Star Sports Select HD1
      Colombia 11:30 Star+ ESPN Sur
      Vietnam 23:30 K+ SPORT 1
      Comoras 19:30 SuperSport Premier League ROA
      Puerto Rico 12:30 RUSH
      Costa Rica 10:30 Sky HD
      Seychelles 20:30 DStv Now
      Dinamarca 17:30 Xee Viaplay Denmark
      Sudán del Sur 18:30 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Yibuti 19:30 SuperSport Premier League ROA beIN SPORTS CONNECT
      Suecia 17:30 V Sport Premium Viaplay Sweden
      Dominica 12:30 RUSH
      Togo 16:30 DStv Now
      República Dominicana 12:30 RUSH Sky HD
      Argentina 13:30 Star+ ESPN Sur
      Ecuador 11:30 Star+ ESPN Sur
      Bulgaria 18:30 Play Diema Xtra
      El Salvador 10:30 Sky HD
      Malasia 00:30 Astro Go
      Guinea Ecuatorial 17:30 SuperSport Premier League ROA
      Eslovaquia 17:30 Premier Sport DIGI GO
      Eritrea 19:30 SuperSport Premier League ROA
      Rumanía 18:30 Eurosport Player Romania
      Etiopía 19:30 SuperSport Premier League ROA
      Bután 22:30 Star Sports 3 Asia
      Finlandia 18:30 Elisa Viihde Viaplay
      Grecia 18:30 Cosmote Sport 3 HD
      Austria 17:30 Sky Go Sky Sport 1/HD
      Jordania 18:30 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Guayana Francesa 13:30 RUSH
      Libia 18:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Gabón 17:30 DStv Now
      Nepal 22:15 Star Sports 3 Asia
      Gambia 16:30 DStv Now
      Catar 19:30 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Australia 03:30 Optus Sport
      Túnez 17:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Ghana 16:30 DStv Now
      Angola 17:30 DStv Now
      Granada 12:30 RUSH
      Portugal 15:30 Sport TV Multiscreen Sport TV2
      Guadalupe 12:30 RUSH
      Rusia 04:30 Okko Sport
      Guatemala 10:30 Sky HD
      Senegal 16:30 DStv Now
      Guinea 16:30 DStv Now
      Sierra Leona 16:30 DStv Now
      Guinea-Bisáu 16:30 DStv Now
      Sudáfrica 18:30 DStv App Maximo 360
      Guyana 12:30 RUSH
      Aruba 12:30 RUSH
      Haití 11:30 RUSH
      Surinam 13:30 RUSH
      Honduras 10:30 Sky HD
      Suiza 17:30 RMC Sport 1 Sky Sport 1/HD
      Uruguay 13:30 Star+ ESPN Sur
      Timor-Leste 01:30 mola.tv Mola TV
      Zambia 18:30 SuperSport Premier League ROA
      Turquía 19:30 S Sport+
      Bielorrusia 19:30 Belarus 5
      Uganda 19:30 SuperSport Premier League ROA
      Albania 17:30 SuperSport 2 Digitalb
      India 22:00 Hotstar VIP
      Bahamas 11:30 RUSH
      Venezuela 12:30 Star+ ESPN Sur
      Indonesia 23:30 Mola TV App Mola TV
      Zimbabue 18:30 DStv Now
      Irlanda 16:30 Sky Ultra HD Sky Sports Main Event
      Jamaica 11:30 RUSH
      Kenia 19:30 SuperSport Premier League ROA
      Brunéi 00:30 Astro Go
      Lesoto 18:30 SuperSport Premier League ROA
      Canadá 11:30 DAZN
      Liberia 16:30 SuperSport Premier League ROA
      Kazajistán 22:30 Setanta Sports Kazakhstan
      Luxemburgo 17:30 RMC Sport 1
      Malta 17:30 TSN2 Malta
      Madagascar 19:30 SuperSport Premier League ROA
      Singapur 00:30 102 (HD) mio Stadium
      Malaui 18:30 DStv Now
      Ucrania 18:30 Setanta Sports Ukraine
      Mali 16:30 DStv Now
      Países Bajos 17:30 Ziggo Sport Voetbal
      Martinica 12:30 RUSH
      Argelia 17:30 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Mauritania 16:30 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Bangladés 22:30 Star Sports 3 Asia
      Mauricio 20:30 RMC Sport 1
      Chipre 18:30 Cytavision Sports 3
      Mayotte 19:30 SuperSport Premier League ROA
      Estonia 18:30 TV3 Sport
      México 10:30 Sky HD
      Irán 20:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Mónaco 17:30 RMC Sport 1
      Israel 18:30 Sport 1
      Montserrat 12:30 RUSH
      Kuwait 19:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Mozambique 18:30 SuperSport Premier League ROA
      Líbano 18:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Namibia 18:30 DStv Now
      Lituania 18:30 TV3 Sport
      Nueva Zelanda 05:30 Spark Sport
      Marruecos 17:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Nicaragua 10:30 Sky HD
      Omán 20:30 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Níger 17:30 DStv Now
      Filipinas 00:30 Premier FOOTBALL
      Nigeria 17:30 DStv Now
      Sri Lanka 22:00 Star Sports Select HD1
      Noruega 17:30 TV 2 Play
      Tailandia 23:30 True Premier Football HD 2
      Panamá 11:30 Sky HD
      Emiratos Árabes Unidos 20:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Paraguay 13:30 Star+ ESPN Sur
      Yemen 19:30 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Andorra 17:30 RMC Sport 1
    • Información del partido

      • Equipos: Aston Villa - Leicester City FC
      • Torneo: Premier League
      • Cita: Sunday, 5 December 2021
      • Hora: 11:30
      • Lugar: Villa Park, Birmingham