Leeds

Leeds

Finalizado
3 1
02.01.22

Burnley

Burnley


James (90') Dallas (77') Harrison (39')
Cornet (54')

Leeds vs Burnley en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Objetivo ! (90)
        • James, Daniel (Scorer)
        • Gelhardt, Joe (Assist)

        ¡Gol! Daniel James extiende la ventaja de Leeds United a 3-1 en el estadio Elland Road.

        Joe Gelhardt se saca de la chistera una gran asistencia.


      • Cambio de jugador (84)
        • Wood, Chris (Out)
        • Vydra, Matej (In)

        Burnley cambia a Chris Wood por Matej Vydra en Leeds por decisión de Sean Dyche.


      • Cambio de jugador (80)
        • Lennon, Aaron (Out)
        • Rodriguez, Jay (In)

        Jay Rodriguez entra por Aaron Lennon para el Burnley en el estadio Elland Road.


      • Objetivo ! (77)
        • Dallas, Stuart (Scorer)
        • Klich, Mateusz (Assist)

        ¡El equipo local marcó gol! Stuart Dallas del Leeds United fue el rematador en Leeds.

        Mateusz Klich es el asistente en este gol.


      • Cambio de jugador (62)
        • Harrison, Jack (Out)
        • James, Daniel (In)

        séptimo/a de equipo local realiza una sustitución. Jack Harrison abandona el estadio Elland Road y Daniel Jamesle sustituye.


      • Cambio de jugador (58)
        • Roberts, Tyler (Out)
        • Gelhardt, Joe (In)

        Marcelo Bielsa (Leeds United) se ve obligado a hacer la sexto/a sustitución. Joe Gelhardt entra por Tyler Roberts.


      • Objetivo ! (54)
        • Cornet, Maxwel (Scorer)

        ¡Gol! El equipo visitante empata a 1-1 gracias a Maxwel Cornet.


      • Tarjeta amarilla (53)
        • Llorente, Diego

        Kevin Friend muestra la primera amarilla para Diego Llorente del Leeds United en el estadio Elland Road.


      • Cambio de jugador (46)
        • Gudmundsson, Johann (Out)
        • Cornet, Maxwel (In)

        sexto/a sustitución del Burnley . Johann Gudmundsson sale y entrará por él Maxwel Cornet ¡Mucha suerte!


      • Objetivo ! (39)
        • Harrison, Jack (Scorer)

        Leeds United marca y pone el partido a 1-0 gracias a Jack Harrison.


      • Tarjeta amarilla (28)
        • Tarkowski, James

        James Tarkowski del Burnley ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Kevin Friend.


      • Tarjeta amarilla (10)
        • Roberts, Tyler

        Tyler Roberts del Leeds United ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Kevin Friend árbitro del encuentro.


      • Comienza el partido

        La primera parte ha comenzado.


    • Alineaciones

      Leeds
      Burnley
      1 Meslier 2 Ayling 14 Llorente 5 Koch 3 Firpo 15 Dallas 4 Forshaw 43 Klich 22 Harrison 10 Raphinha 11 Roberts 13 Hennessey 3 Taylor 6 Mee 5 Tarkowski 2 Lowton 7 Gudmundsson 4 Cork 18 Westwood 11 McNeil 17 Lennon 9 Wood
      Burnley
    • Leeds vs Burnley Consejos para las apuestas

      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Leeds United y Burnley FC es de 0.6.
      • Récord como local de Leeds United esta temporada: 2 victorias, 4 empates, 3 derrotas.
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en Premier League.
      • Raphinha es el máximo goleador de Leeds United con 8 goles. Maxwel Cornet ha marcado 5 veces para Burnley FC.
      • Leeds United solo ha perdido 0 de su último 3 partidos en Premier League contra Burnley FC.
      • Leeds United ha perdido 3 encuentros seguidos.
      • En el último 5 encuentros Leeds United ganó 3, Burnley FC ganó 1, 1 empates.
      • Leeds United marca 1.39 marca cuando juega en casa y Burnley FC marca 1.17 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Cuando Leeds United se avanza 1-0 como local, ganan el 66% de sus partidos.
      • Cuando Burnley FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos.
      • Ambos equipos perdieron su último partido.
      • Los recientes resultados de Leeds UnitedPremier League en son mejores que los de Burnley FC.
      • Burnley FC no ha ganado ninguno de sus últimos 8 encuentros como visitante.
      • Leeds United solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra Burnley FC (en todas las competiciones).
      • Leeds United marca 1.6 goles en un partido contra Burnley FC y Burnley FC marca 0.8 goles contra Leeds United (como promedio).
      • El resultado más común de encuentros entre Leeds United y Burnley FC es 1 - 0. 5 encuentros han terminado con este resultado.
      • Burnley FC tiene una racha de 3 partidos que marca 0 goles.
      • Burnley FC no ha ganado ninguno de sus últimos 6 encuentros.
      • Leeds United gana 26% de mitades, Burnley FC gana 18%.
      • Cuando Leeds United va perdiendo 0-1 como local, ganan el 0% de sus partidos.
      • Récord como visitante de Burnley FC esta temporada: 0 victorias, 4 empates, 5 derrotas.
      • El rendimiento de Leeds United de los últimos 5 partidos es mejor que el de Burnley FC.
      • Hace un año, Leeds United estaba en la posición 11 de la clasificación con 26 puntos. Ahora está en la posición 16 con 16 puntos.
      • Burnley FC solo ha ganado 0 de su último 3 partidos en Premier League contra Leeds United.
      • Burnley FC no ha conseguido marcar en los últimos 3 encuentros.
      • Su último encuentro fue un empate. (1-1)
      • El resultado más común de encuentros entre Leeds United y Burnley FC cuando Leeds United es el equipo local es 1 - 0. 4 encuentros han terminado con este resultado.
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Leeds United y Burnley FC es 2.4.
      • Leeds United no ha ganado ninguno de sus últimos 4 encuentros.
      • Leeds United gana la 1º mitad en 26% de sus partidos, Burnley FC en 18% de sus partidos.
      • Cuando Burnley FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 69% de sus partidos.
      • ¿Sabías que Leeds United marca el 28% de sus goles entre los minutos 16-30? Este es el porcentaje más alto de la liga.
      • La temporada pasada Leeds United ganó los dos partidos contra Burnley FC (1-0 como local y 4-0 como visitante).
      • Leeds United lleva una racha de 3 derrotas en Premier League
      • Burnley FC no ha marcado en 4 de sus últimos 9 encuentros como visitante en Premier League esta temporada.
      • En los últimos 21 encuentros, Leeds United ha ganado 11 veces, ha habido 3 empates y Burnley FC ha ganado 7 veces. La diferencia de goles es de 28-21 a favor de Leeds United.
      • En los últimos 9 encuentros con Leeds United jugando en casa, Leeds United ha ganado 6 veces y ha empatado 1 veces, mientras que Burnley FC ha ganado 2 veces. La diferencia de goles es de 11-6 goles a favor de Leeds United.
      • Leeds United no ha marcado en 1 de sus últimos 9 encuentros como local en Premier League esta temporada.
      • ¿Sabías que Burnley FC marca un 27% de sus goles entre los minutos 0-15?
      • ¿Sabías que Leeds United marca un 28% de sus goles entre los minutos 16-30?
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Tyler Roberts esta temporada.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Diego Llorente esta temporada.
      • El resultado final más común cuando Leeds United gana 1-0 en casa esta temporada es 1-0.
    • Leeds vs Burnley Formulario

      Leeds Leeds
      1. Flag ENG Premier League
        15 may 2022
        Leeds
        1 : 1
        Brighton
      2. Flag ENG Premier League
        11 may 2022
        Leeds
        0 : 3
        Chelsea
      3. Flag ENG Premier League
        8 may 2022
        Arsenal
        2 : 1
        Leeds
      4. Flag ENG Premier League
        30 abr 2022
        Leeds
        0 : 4
        Man City
      5. Flag ENG Premier League
        25 abr 2022
        Crystal Palace
        0 : 0
        Leeds
      Burnley Burnley
      1. Flag ENG Premier League
        15 may 2022
        Tottenham
        1 : 0
        Burnley
      2. Flag ENG Premier League
        7 may 2022
        Burnley
        1 : 3
        Aston Villa
      3. Flag ENG Premier League
        30 abr 2022
        Watford
        1 : 2
        Burnley
      4. Flag ENG Premier League
        24 abr 2022
        Burnley
        1 : 0
        Wolverhampton
      5. Flag ENG Premier League
        21 abr 2022
        Burnley
        2 : 0
        Southampton
    • Leeds vs Burnley Enfrentamientos

      Leeds
      Partidos: 4
      Burnley
      75 Gana: 3
      Empate: 1
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag ENG Premier League
        2 ene 2022
        Leeds Leeds
        3 : 1
        Burnley Burnley
      2. Flag ENG Premier League
        29 ago 2021
        Burnley Burnley
        1 : 1
        Leeds Leeds
      3. Flag ENG Premier League
        15 may 2021
        Burnley Burnley
        0 : 4
        Leeds Leeds
      4. Flag ENG Premier League
        27 dic 2020
        Leeds Leeds
        1 : 0
        Burnley Burnley
    • Premier League Clasificación

      Pos Equipo G E P Pj Pts
      16 Everton 10 6 20 36 36
      17 Leeds 8 11 18 37 35
      18 Burnley 7 13 16 36 34
      19 Watford 6 5 26 37 23
    • Leeds vs Burnley lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Reino Unido 14:00 n/a BBC Radio 5 Live
      Alemania 15:00 Sky Go Sky Sport 6/HD
      España 15:00 DAZN n/a
      Estados Unidos 04:00 Peacock n/a
      Sudán del Sur 16:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Uganda 17:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Irak 17:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Seychelles 18:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Surinam 11:00 RUSH n/a
      Namibia 16:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Panamá 09:00 n/a Sky HD
      Bolivia 10:00 Star+ n/a
      Botsuana 16:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Bermudas 10:00 RUSH n/a
      Bután 20:00 Star Sports Select HD2 n/a
      Benín 15:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Barbados 10:00 RUSH n/a
      Bangladés 20:00 Star Sports Select HD2 n/a
      Argentina 11:00 ESPN Argentina n/a
      Brasil 11:00 Star+ n/a
      Mayotte 17:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Islas Vírgenes Británicas 10:00 RUSH n/a
      Níger 15:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Bulgaria 16:00 n/a Nova Sport Bulgaria
      Puerto Rico 10:00 RUSH n/a
      Burkina Faso 14:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Sudáfrica 16:00 DStv App Maximo 360
      Burundi 16:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Timor-Leste 23:00 mola.tv Mola TV
      Camerún 15:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Baréin 17:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Canadá 09:00 DAZN n/a
      Libia 16:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Cabo Verde 13:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Yemen 17:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Islas Caimán 09:00 RUSH n/a
      Mauritania 14:00 SuperSport GOtv Football beIN SPORTS CONNECT
      República Centroafricana 15:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Montserrat 10:00 RUSH n/a
      Chad 15:00 SuperSport GOtv Football beIN SPORTS CONNECT
      Nueva Zelanda 03:00 Spark Sport n/a
      Chile 11:00 Star+ n/a
      Noruega 15:00 TV 2 Play n/a
      China 22:00 Migu QQ Sports Live
      Perú 09:00 ESPN Peru n/a
      Colombia 09:00 Star+ n/a
      Ruanda 16:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Comoras 17:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Singapur 22:00 mio Stadium 105 n/a
      Costa Rica 08:00 n/a Sky HD
      Sri Lanka 19:30 Star Sports Select HD2 n/a
      Dinamarca 15:00 n/a TV3 Sport
      Tanzania 17:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Yibuti 17:00 SuperSport GOtv Football beIN SPORTS CONNECT
      Turquía 17:00 n/a S Sport+
      Dominica 10:00 RUSH n/a
      Bahamas 09:00 RUSH n/a
      República Dominicana 10:00 RUSH Sky HD
      Grecia 16:00 Cosmote Sport 3 HD n/a
      Ecuador 09:00 ESPN Colombia n/a
      Kuwait 17:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      El Salvador 08:00 n/a Sky HD
      Omán 18:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Guinea Ecuatorial 15:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Túnez 15:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Eritrea 17:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Irlanda 14:00 n/a BBC Radio 5 Live
      Estonia 16:00 TV3 Sport Open n/a
      Martinica 10:00 RUSH n/a
      Etiopía 17:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Mauricio 18:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Finlandia 16:00 Elisa Viihde Viaplay n/a
      México 08:00 n/a Sky HD
      Guayana Francesa 11:00 RUSH n/a
      Mozambique 16:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Gabón 15:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Nepal 19:45 Star Sports Select HD2 n/a
      Gambia 14:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Nicaragua 08:00 n/a Sky HD
      Australia 01:00 n/a Optus Sport
      Nigeria 15:00 SuperSport Football Nigeria n/a
      Ghana 14:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Pakistán 19:00 Star Sports Select HD2 n/a
      Granada 10:00 RUSH n/a
      Paraguay 11:00 Star+ n/a
      Guadalupe 10:00 RUSH n/a
      Portugal 13:00 Sport TV Multiscreen Sport TV3
      Guatemala 08:00 n/a Sky HD
      Rusia 02:00 Okko Sport n/a
      Guinea 14:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Senegal 14:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Guinea-Bisáu 14:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Sierra Leona 14:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Guyana 10:00 RUSH n/a
      Somalia 17:00 SuperSport GOtv Football beIN SPORTS CONNECT
      Haití 09:00 RUSH n/a
      Aruba 10:00 RUSH n/a
      Honduras 08:00 n/a Sky HD
      Sudán 16:00 SuperSport GOtv Football beIN SPORTS CONNECT
      Islandia 14:00 SíminnSport n/a
      Suecia 15:00 n/a Viaplay Sweden
      India 19:30 JioTV n/a
      Tailandia 21:00 True Premier Football HD 5 n/a
      Uruguay 11:00 Star+ n/a
      Togo 14:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Vietnam 21:00 K+ CINE n/a
      Islas Vírgenes de EE. UU. 10:00 RUSH n/a
      Zimbabue 16:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Indonesia 21:00 Mola TV App Mola TV
      Austria 15:00 Sky Go Sky Sport 6/HD
      Venezuela 10:00 Star+ n/a
      Israel 16:00 n/a Sport 2
      Zambia 16:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Jamaica 09:00 RUSH n/a
      Argelia 15:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Japón 23:00 DAZN n/a
      Egipto 16:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Kenia 17:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Irán 17:30 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Letonia 16:00 TV3 Sport Open n/a
      Jordania 16:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Lesoto 16:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Líbano 16:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Liberia 14:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Marruecos 15:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Lituania 16:00 TV3 Sport Open n/a
      Catar 17:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Madagascar 17:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Siria 16:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Malaui 16:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Emiratos Árabes Unidos 18:00 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Maldivas 19:00 Star Sports Select HD2 n/a
      Chipre 16:00 Cytavision Sports 4 Cytavision on the Go
      Mali 14:00 SuperSport GOtv Football n/a
      Malta 15:00 TSN7 Malta GO TV Anywhere
      Angola 15:00 SuperSport GOtv Football n/a
    • Información del partido