Cruzeiro vs EC Bahia en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      N/A
      Disparos
      N/A

      6
      Saques de esquina
      4
      3
      Tarjetas amarillas
      1
    • Cruzeiro vs EC Bahia Consejos para las apuestas

      • En los últimos 8 encuentros con Cruzeiro MG jugando en casa, Cruzeiro MG ha ganado 5 veces y ha empatado 2 veces, mientras que EC Bahia BA ha ganado 1 veces. La diferencia de goles es de 16-9 goles a favor de Cruzeiro MG.
      • En los últimos 17 encuentros, Cruzeiro MG ha ganado 9 veces, ha habido 5 empates y EC Bahia BA ha ganado 3 veces. La diferencia de goles es de 29-14 a favor de Cruzeiro MG.
      • La última victoria como visitante de EC Bahia BA contra Cruzeiro MG fue en 2013.
      • En Brasileiro Serie B, Cruzeiro MG lleva ya 8 encuentros sucesivos ganando en casa.
      • ¿Sabías que Cruzeiro MG marca un 29% de sus goles entre los minutos 46-60?
      • ¿Sabías que EC Bahia BA marca un 28% de sus goles entre los minutos 0-15?
      • Jugando en casa, Cruzeiro MG no ha perdido contra EC Bahia BA ninguno de los últimos 4 encuentros.
      • Cruzeiro MG no ha marcado en 0 de sus últimos 8 encuentros como local en Brasileiro Serie B esta temporada.
      • EC Bahia BA no ha marcado en 3 de sus últimos 8 encuentros como visitante en Brasileiro Serie B esta temporada.
      • Récord como local de Cruzeiro MG esta temporada: 8 victorias, 0 empates, 0 derrotas.
      • Cruzeiro MG gana la 1º mitad en 29% de sus partidos, EC Bahia BA en 27% de sus partidos.
      • Cruzeiro MG gana 29% de mitades, EC Bahia BA gana 27%.
      • El ganador de su último encuentro fue EC Bahia BA.
      • En su último encuentro EC Bahia BA ganó por 2 goles.
      • Cuando Cruzeiro MG se avanza 1-0 como local, ganan el 85% de sus partidos.
      • Cuando EC Bahia BA se avanza 0-1 como visitante, ganan el 50% de sus partidos.
      • Cuando Cruzeiro MG va perdiendo 0-1 como local, ganan el 12% de sus partidos.
      • Cuando EC Bahia BA va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 5% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de Cruzeiro MGBrasileiro Serie B en son mejores que los de EC Bahia BA.
      • El rendimiento de Cruzeiro MG de los últimos 5 partidos es mejor que el de EC Bahia BA.
      • Cruzeiro MG tiene una racha de 2 partidos que marca 0 goles.
      • EC Bahia BA solo ha perdido 0 de su último 5 partidos contra Cruzeiro MG (en todas las competiciones).
      • En el último 5 encuentros Cruzeiro MG ganó 0, EC Bahia BA ganó 1, 4 empates.
      • Cruzeiro MG marca 0.4 goles en un partido contra EC Bahia BA y EC Bahia BA marca 0.8 goles contra Cruzeiro MG (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Cruzeiro MG y EC Bahia BA es 1.2.
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en Brasileiro Serie B.
      • Ambos equipos perdieron su último partido.
      • Cruzeiro MG marca 1.47 marca cuando juega en casa y EC Bahia BA marca 0.79 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • ¿Sabías que EC Bahia BA marca un 30% de sus goles entre los minutos 0-15?
      • EC Bahia BA no ha marcado en 3 de sus últimos 9 encuentros como visitante en Brasileiro Serie B esta temporada.
      • Cruzeiro MG gana la 1º mitad en 29% de sus partidos, EC Bahia BA en 28% de sus partidos.
      • Cruzeiro MG gana 29% de mitades, EC Bahia BA gana 28%.
      • Cuando EC Bahia BA se avanza 0-1 como visitante, ganan el 53% de sus partidos.
      • Cruzeiro MG marca 1.47 marca cuando juega en casa y EC Bahia BA marca 0.82 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • El rendimiento de EC Bahia BA de los últimos 5 partidos es mejor que el de Cruzeiro MG.
      • En Brasileiro Serie B, Cruzeiro MG lleva ya 9 encuentros sucesivos ganando en casa.
      • Cruzeiro MG no ha marcado en 0 de sus últimos 9 encuentros como local en Brasileiro Serie B esta temporada.
      • Récord como local de Cruzeiro MG esta temporada: 9 victorias, 0 empates, 0 derrotas.
      • Cruzeiro MG gana la 1º mitad en 30% de sus partidos, EC Bahia BA en 28% de sus partidos.
      • Cruzeiro MG gana 30% de mitades, EC Bahia BA gana 28%.
      • Cruzeiro MG marca 1.48 marca cuando juega en casa y EC Bahia BA marca 0.82 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • ¿Sabías que Cruzeiro MG marca un 30% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • Hace un año, Cruzeiro MG estaba en la posición 16 de la clasificación con 18 puntos. Ahora está en la posición 1 con 41 puntos.
      • ¿Sabías que EC Bahia BA marca un 29% de sus goles entre los minutos 0-15?
      • Cruzeiro MG gana la 1º mitad en 30% de sus partidos, EC Bahia BA en 29% de sus partidos.
      • Cruzeiro MG gana 30% de mitades, EC Bahia BA gana 29%.
      • Cruzeiro MG gana la 1º mitad en 31% de sus partidos, EC Bahia BA en 29% de sus partidos.
      • Cruzeiro MG gana 31% de mitades, EC Bahia BA gana 29%.
      • ¿Sabías que Cruzeiro MG marca un 29% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • Hace un año, Cruzeiro MG estaba en la posición 14 de la clasificación con 21 puntos. Ahora está en la posición 1 con 42 puntos.
      • Cruzeiro MG ha recibido goles en cada uno de sus últimos 5 encuentros.
      • Los recientes resultados de EC Bahia BABrasileiro Serie B en son mejores que los de Cruzeiro MG.
    • Formulario

      Cruzeiro Cruzeiro
      1. Flag BRA Brasileiro Serie B
        21 sep 2022
        Cruzeiro
        3 : 0
        Vasco Da Gama RJ
      2. Flag BRA Brasileiro Serie B
        17 sep 2022
        CRB
        0 : 2
        Cruzeiro
      3. Flag BRA Brasileiro Serie B
        8 sep 2022
        Cruzeiro
        1 : 0
        Operario PR
      4. Flag BRA Brasileiro Serie B
        4 sep 2022
        Cruzeiro
        1 : 1
        Criciuma
      5. Flag BRA Brasileiro Serie B
        30 ago 2022
        Sampaio Correa
        1 : 1
        Cruzeiro
      EC Bahia EC Bahia
      1. Flag BRA Brasileiro Serie B
        24 sep 2022
        EC Bahia
        2 : 2
        Operario PR
      2. Flag BRA Brasileiro Serie B
        12 sep 2022
        Sport Recife
        1 : 0
        EC Bahia
      3. Flag BRA Brasileiro Serie B
        8 sep 2022
        Criciuma
        0 : 0
        EC Bahia
      4. Flag BRA Brasileiro Serie B
        3 sep 2022
        EC Bahia
        3 : 1
        Tombense MG
      5. Flag BRA Brasileiro Serie B
        31 ago 2022
        Ponte Preta
        2 : 0
        EC Bahia
    • Enfrentamientos

      Cruzeiro
      Partidos: 0
      EC Bahia
      0 Gana: 0
      Empate: 0
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag BRA Brasileiro Serie B
        23 jul 2022
        Cruzeiro Cruzeiro
        1 : 0
        EC Bahia EC Bahia
      2. Flag BRA Brasileiro Serie B
        8 abr 2022
        EC Bahia EC Bahia
        2 : 0
        Cruzeiro Cruzeiro
    • Brasileiro Serie B Clasificación

      Pos Equipo G E P Pj Pts
      1 Cruzeiro 20 8 3 31 68
      2 Gremio 14 11 6 31 53
      3 EC Bahia 15 6 10 31 51
      4 Vasco Da Gama RJ 13 9 9 31 48
    • Cruzeiro vs EC Bahia lista de transmisiones

      País Tiempo Canales
      Estados Unidos 10:00 Premiere 2
      Paraguay 15:00 Star+
      Panamá 14:00 Star+
      Nicaragua 13:00 Star+
      México 14:00 Star+
      Honduras 13:00 Star+
      Bolivia 15:00 Star+
      Uruguay 16:00 Star+
      Ecuador 14:00 Star+
      República Dominicana 15:00 Star+
      Costa Rica 13:00 Star+
      Colombia 14:00 Star+
      Chile 16:00 Star+
      Brasil 16:00 Canais Globo, SporTV, NOW NET e Claro, Premiere 2
      Perú 14:00 Star+
      El Salvador 13:00 Star+
      Guatemala 13:00 Star+
      Venezuela 15:00 Star+
      Argentina 16:00 Star+
    • Información del partido