Zenit St Petersburg vs Chelsea en TV, en vivo online, en directo y predicciones


    Eventos del partido:
    • Consejos para las apuestas

      • En su último encuentro Chelsea FC ganó por 1 goles.
      • Cuando Chelsea FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 85% de sus partidos.
      • Chelsea FC no ha perdido un encuentro de los últimos 12.
      • Chelsea FC lleva una racha ganadora de 5 encuentros fuera de casa.
      • Zenit San Petersburgo gana 48% de mitades, Chelsea FC gana 48%.
      • El ganador de su último encuentro fue Chelsea FC.
      • Cuando Zenit San Petersburgo se avanza 1-0 como local, ganan el 85% de sus partidos.
      • Cuando Chelsea FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 14% de sus partidos.
      • Yaroslav Rakitskiy ha dado el mayor número de asistencias para Zenit San Petersburgo con 2. Callum Hudson Odoi es el mayor asistidor de Chelsea FC (2).
      • Zenit San Petersburgo ha ganado 3 encuentros seguidos como local.
      • Zenit San Petersburgo gana la 1º mitad en 48% de sus partidos, Chelsea FC en 48% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de Chelsea FCLiga Campeones UEFA en son mejores que los de Zenit San Petersburgo.
      • Zenit San Petersburgo marca 3 marca cuando juega en casa y Chelsea FC marca 1.38 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Cuando Zenit San Petersburgo va perdiendo 0-1 como local, ganan el 40% de sus partidos.
      • Zenit San Petersburgo no ha perdido un encuentro de los últimos 4.
      • El rendimiento de Chelsea FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de Zenit San Petersburgo.
      • Chelsea FC lleva una racha de 3 victorias en Liga Campeones UEFA
      • Chelsea FC ha marcado por lo menos un gol en los últimos 12 encuentros consecutivos.
      • ¿Sabías que Chelsea FC marca un 50% de sus goles entre los minutos 46-60?
      • Zenit San Petersburgo gana 47% de mitades, Chelsea FC gana 48%.
      • Zenit San Petersburgo gana la 1º mitad en 47% de sus partidos, Chelsea FC en 48% de sus partidos.
      • Zenit San Petersburgo marca 2.96 marca cuando juega en casa y Chelsea FC marca 1.38 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Cuando Zenit San Petersburgo va perdiendo 0-1 como local, ganan el 33% de sus partidos.
      • Zenit San Petersburgo no ha perdido un encuentro de los últimos 5.
      • Zenit San Petersburgo gana 47% de mitades, Chelsea FC gana 49%.
      • Zenit San Petersburgo gana la 1º mitad en 47% de sus partidos, Chelsea FC en 49% de sus partidos.
      • Zenit San Petersburgo marca 2.96 marca cuando juega en casa y Chelsea FC marca 1.4 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Cuando Chelsea FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 81% de sus partidos.
      • Chelsea FC ha marcado por lo menos un gol en los últimos 13 encuentros consecutivos.
    • Últimos partidos

      Zenit St Petersburg Zenit St Petersburg
      1. Flag RUS Liga Premier
        12 dic 2021
        Dinamo Moscow
        1 : 1
        Zenit St Petersburg
      2. Flag null Liga Campeones UEFA
        8 dic 2021
        Zenit St Petersburg
        3 : 3
        Chelsea
      3. Flag RUS Liga Premier
        3 dic 2021
        Zenit St Petersburg
        2 : 2
        FC Rostov
      4. Flag RUS Liga Premier
        28 nov 2021
        CSKA Moscow
        0 : 2
        Zenit St Petersburg
      5. Flag null Liga Campeones UEFA
        23 nov 2021
        Malmo FF
        1 : 1
        Zenit St Petersburg
      Chelsea Chelsea
      1. Flag ENG Premier League
        18 ene 2022
        Brighton
        1 : 1
        Chelsea
      2. Flag ENG Premier League
        15 ene 2022
        Man City
        1 : 0
        Chelsea
      3. Flag ENG EFL Cup
        12 ene 2022
        Tottenham
        0 : 1
        Chelsea
      4. Flag ENG FA Cup
        8 ene 2022
        Chelsea
        5 : 1
        Chesterfield
      5. Flag ENG EFL Cup
        5 ene 2022
        Chelsea
        2 : 0
        Tottenham
    • Enfrentamientos

      Zenit St Petersburg
      Partidos: 2
      Chelsea
      0 Gana: 0
      Empate: 1
      Gana: 1 50

      Últimos encuentros
      1. Flag null Liga Campeones UEFA
        8 dic 2021
        Zenit St Petersburg Zenit St Petersburg
        3 : 3
        Chelsea Chelsea
      2. Flag null Liga Campeones UEFA
        14 sep 2021
        Chelsea Chelsea
        1 : 0
        Zenit St Petersburg Zenit St Petersburg
    • Zenit St Petersburg vs Chelsea lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Francia 18:45 Free beIN SPORTS CONNECT
      Italia 18:45 Mediaset Infinity SKY Go Italia
      Reino Unido 17:45 BTSport.com BT Sport 3
      España 18:45 Movistar+
      Alemania 18:45 DAZN
      Estados Unidos 07:45 Paramount+ TUDN USA
      Aruba 13:45 Flowsports.co Flow Sports App
      Togo 17:45 SuperSport Football Plus ROA SuperSport Grandstand
      Bahamas 12:45 Flowsports.co Flow Sports App
      Rumanía 19:45 telekomsport.ro Digi Sport 1 Romania
      Sudán del Sur 19:45 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Montserrat 13:45 Flowsports.co Flow Sports App
      Noruega 18:45 TV 2 Play
      Bermudas 13:45 Flowsports.co Flow Sports App
      Bután 23:45 Sony LIV
      Bélgica 18:45 Proximus Pickx
      Benín 18:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Barbados 13:45 Flowsports.co Flow Sports App
      Bangladés 23:45 Sony LIV
      Baréin 20:45 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Rusia 05:45 Match Premier
      Bolivia 13:45 Star+
      Georgia 21:45 Silk Sport HD 1
      Botsuana 19:45 DStv Now SuperSport Grandstand
      Nepal 23:30 Sony LIV
      Brasil 14:45 HBO Max TNT Go
      Paraguay 14:45 Star+
      Islas Vírgenes Británicas 13:45 Flowsports.co Flow Sports App
      Sierra Leona 17:45 DStv Now SuperSport Grandstand
      Brunéi 01:45 beIN Sports Connect Malaysia
      Suecia 18:45 C More Sweden
      Burkina Faso 17:45 SuperSport Football Plus ROA SuperSport Grandstand
      Ucrania 19:45 Megogo
      Burundi 19:45 SuperSport Football Plus ROA SuperSport Grandstand
      Bulgaria 19:45 Voyo Sport
      Camerún 18:45 DStv Now SuperSport Grandstand
      Grecia 19:45 Cosmote Sport 2 HD
      Canadá 12:45 DAZN
      Hungría 18:45 Sport 1 Hungary
      Cabo Verde 16:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Angola 18:45 DStv Now SuperSport Grandstand
      Islas Caimán 12:45 Flowsports.co Flow Sports App
      Mozambique 19:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      República Centroafricana 18:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Níger 18:45 DStv Now SuperSport Grandstand
      Chad 18:45 SuperSport Football Plus ROA SuperSport Grandstand
      Pakistán 22:45 Sony LIV
      Chile 14:45 Star+
      Polonia 18:45 IPLA Polsat Sport Premium 2
      China 01:45 iQiyi
      Senegal 17:45 SuperSport Football Plus ROA SuperSport Grandstand
      Colombia 12:45 Star+
      Somalia 20:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Comoras 20:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Sri Lanka 23:15 Sony LIV
      Costa Rica 11:45 Star+ ESPN2 Norte
      Siria 19:45 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Dinamarca 18:45 Viaplay Denmark
      Turquía 20:45 Exxen
      Yibuti 20:45 SuperSport MáXimo 1 beIN SPORTS CONNECT
      Anguila 13:45 Flowsports.co Flow Sports App
      Dominica 13:45 Flowsports.co Flow Sports App
      Países Bajos 18:45 Ziggo Sport 14
      República Dominicana 13:45 Star+ ESPN2 Norte
      Chipre 19:45 Cytavision Sports 3
      Ecuador 12:45 Star+
      Laos 00:45 beIN Sports 1 Thailand
      Egipto 19:45 beIN Sports Premium 2 beIN SPORTS CONNECT
      Montenegro 18:45 Arena Sport 2
      El Salvador 11:45 Star+ ESPN2 Norte
      Bielorrusia 20:45 Belarus 5
      Guinea Ecuatorial 18:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Eslovaquia 18:45 Nova Sport 4
      Eritrea 20:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Malta 18:45 TSN7 Malta
      Estonia 19:45 Viaplay Estonia
      México 11:45 HBO Max TNT Go
      Etiopía 20:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Marruecos 18:45 beIN Sports Premium 2 beIN SPORTS CONNECT
      Finlandia 19:45 C More Suomi
      Namibia 19:45 SuperSport Football Plus ROA SuperSport Grandstand
      Gabón 18:45 DStv Now SuperSport Grandstand
      Nicaragua 11:45 Star+ ESPN2 Norte
      Gambia 17:45 SuperSport Football Plus ROA SuperSport Grandstand
      Nigeria 18:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Ghana 17:45 DStv Now SuperSport Grandstand
      Omán 21:45 beIN Sports Premium 2 beIN SPORTS CONNECT
      Granada 13:45 Flowsports.co Flow Sports App
      Panamá 12:45 Flowsports.co Flow Sports App
      Guatemala 11:45 Star+ ESPN2 Norte
      Perú 12:45 Star+
      Guinea 17:45 DStv Now SuperSport Grandstand
      Catar 20:45 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Guinea-Bisáu 17:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Ruanda 19:45 SuperSport Football Plus ROA SuperSport Grandstand
      Honduras 11:45 Star+ ESPN2 Norte
      Seychelles 21:45 Flowsports.co Flow Sports App
      India 23:15 JioTV Sony LIV
      Singapur 01:45 beIN Sports MAX beIN Sports Connect Singapore
      Indonesia 00:45 Vidio
      Sudáfrica 19:45 SuperSport Football Plus ROA SuperSport Grandstand
      Irán 21:15 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Argentina 14:45 Star+
      Irak 20:45 beIN Sports Premium 2 beIN SPORTS CONNECT
      Sudán 19:45 SuperSport Football Plus ROA SuperSport Grandstand
      Irlanda 17:45 LiveScore App BT Sport 3
      Suiza 18:45 Blue Sport
      Australia 04:45 Stan Sport
      Tanzania 20:45 SuperSport Football Plus ROA SuperSport Grandstand
      Uruguay 14:45 Star+
      Túnez 18:45 beIN Sports Premium 2 beIN SPORTS CONNECT
      Vietnam 00:45 FPT Play
      Uganda 20:45 SuperSport Football Plus ROA SuperSport Grandstand
      Zambia 19:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Emiratos Árabes Unidos 21:45 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Israel 19:45 5Sport
      Jamaica 12:45 Flowsports.co Flow Sports App
      Austria 18:45 Sky Sport Austria 4 Sky Sport Austria 1
      Venezuela 13:45 Star+
      Jordania 19:45 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Yemen 20:45 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Kenia 20:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Zimbabue 19:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Kuwait 20:45 beIN Sports Premium 2 beIN SPORTS CONNECT
      Luxemburgo 18:45 Pickx+ Sports 2
      Letonia 19:45 Viaplay Latvia
      Portugal 16:45 Eleven Sports 3 Portugal
      Líbano 19:45 beIN Sports Premium 2 beIN SPORTS CONNECT
      Camboya 00:45 beIN Sports 1 Thailand
      Lesoto 19:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Liberia 17:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Libia 19:45 beIN Sports Premium 2 beIN SPORTS CONNECT
      Islandia 17:45 Stöð 2 Sport 3
      Lituania 19:45 Viaplay Lithuania
      Tailandia 00:45 AIS PLAY beIN Sports 1 Thailand
      Madagascar 20:45 SuperSport Football Plus ROA SuperSport Grandstand
      Croacia 18:45 Arena Sport 9 Croatia
      Malaui 19:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Macedonia del Norte 18:45 MaxTV Go Arena Sport 2
      Malasia 01:45 beIN Sports MAX HD beIN Sports Connect Malaysia
      Serbia 18:45 Arena Sport 1 Serbia
      Maldivas 22:45 Sony LIV
      Belice 11:45 ESPN2 Norte
      Mali 17:45 DStv Now SuperSport Grandstand
      Japón 02:45 WOWOW Prime
      Mauritania 17:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Afganistán 22:15 Asr TV
      Mauricio 21:45 DStv Now SuperSport Grandstand
      Kazajistán 23:45 Qazsport
      Mayotte 20:45 SuperSport MáXimo 1 SuperSport Grandstand
      Nueva Zelanda 06:45 Spark Sport
      Argelia 18:45 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
    • Información del partido

      • Equipos: Zenit San Petersburgo - Chelsea FC
      • Torneo: Liga Campeones UEFA
      • Cita: Wednesday, 8 December 2021
      • Hora: 12:45
      • Lugar: Gazprom Arena, San Petersburgo