Watford

Watford

Finalizado
1 2
01.12.21

Chelsea

Chelsea


Bonaventure, Dennis Emmanuel (43')
Ziyech, Hakim (72') Mount, Mason (29')

Watford vs Chelsea en TV, en vivo online, en directo y predicciones


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Tarjeta amarilla (86)
        • Rose, Danny

        En el estadio Vicarage Road, Danny Rose del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.


      • Cambio de jugador (85)
        • Cleverley, Tom (Out)
        • Ngakia, Jeremy (In)

        tercero/a de equipo local realiza una sustitución. Tom Cleverley abandona el estadio Vicarage Road y Jeremy Ngakiale sustituye.


      • Tarjeta amarilla (84)
        • Cleverley, Tom

        Watford se lleva una amarilla, Tom Cleverley es el amonestado.


      • Cambio de jugador (74)
        • Louza, Imran (Out)
        • Kucka, Juraj (In)

        equipo local sustituye a Imran Louza por Juraj Kucka.


      • Objetivo ! (72)
        • Ziyech, Hakim (Scorer)
        • Mount, Mason (Assist)

        Chelsea marca y pone el partido a 1-2 gracias a Hakim Ziyech.

        Mason Mount es el asistente en este gol.


      • Cambio de jugador (70)
        • Azpilicueta, César (Out)
        • Lukaku, Romelu (In)

        Chelsea realiza su tercero/a sustitución. Romelu Lukaku entra por César Azpilicueta.


      • Tarjeta amarilla (65)
        • Ziyech, Hakim

        Hakim Ziyech del Chelsea ha visto la tarjeta amarilla.


      • Cambio de jugador (60)
        • Chalobah, Trevoh (Out)
        • Ziyech, Hakim (In)

        Hakim Ziyech (Chelsea) sustituye al posiblemente lesionado Trevoh Chalobah en el estadio Vicarage Road.


      • Cambio de jugador (46)
        • Ñíguez, Saúl (Out)
        • Silva, Thiago (In)

        Thiago Silva entra por Saúl Ñíguez para el Chelsea en el estadio Vicarage Road.


      • Tarjeta amarilla (45)
        • Troost-Ekong, William

        David Coote muestra la primera amarilla para William Troost-Ekong del Watford en el estadio Vicarage Road.


      • Tarjeta amarilla (45)
        • Alonso, Marcos

        Marcos Alonso ( Chelsea) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.


      • Tarjeta amarilla (45)
        • Louza, Imran

        Imran Louza del Watford ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro David Coote.


      • Objetivo ! (43)
        • Bonaventure, Dennis Emmanuel (Scorer)
        • Sissoko, Moussa (Assist)

        ¡Gol! El Watford empata 1-1 gracias a Dennis Emmanuel Bonaventure en el estadio Vicarage Road.

        Moussa Sissoko se apunta el pase de gol.


      • Objetivo ! (29)
        • Mount, Mason (Scorer)
        • Havertz, Kai (Assist)

        Watford es la ciudad, Vicarage Road es el estadio, Mason Mount es quien marca. ¡ Chelsea se adelanta!

        Kai Havertz se saca de la chistera una gran asistencia.


      • Tarjeta amarilla (15)
        • Ñíguez, Saúl

        Saúl Ñíguez del equipo visitante recibe una amonestación.


      • Cambio de jugador (12)
        • Masina, Adam (Out)
        • Rose, Danny (In)

        Watford cambia a Adam Masina por Danny Rose en Watford por decisión de Claudio Ranieri.


      • Comienza el partido

        La primera parte comienza en estos instantes.


    • Consejos para las apuestas

      • Watford FC marca 1.52 marca cuando juega en casa y Chelsea FC marca 1.45 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • El resultado más común de encuentros entre Watford FC y Chelsea FC es 1 - 2. 4 encuentros han terminado con este resultado.
      • Cuando Chelsea FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 85% de sus partidos.
      • Watford FC no ha ganado ninguno de sus últimos 4 encuentros contra Chelsea FC.
      • Watford FC gana 32% de mitades, Chelsea FC gana 50%.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Watford FC y Chelsea FC es de 1.2.
      • Ismaila Sarr es el máximo goleador de Watford FC con 5 goles. Reece James ha marcado 4 veces para Chelsea FC.
      • Chelsea FC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos en Premier League contra Watford FC.
      • Chelsea FC no ha perdido un encuentro de los últimos 10.
      • En el último 5 encuentros Watford FC ganó 1, Chelsea FC ganó 4, 0 empates.
      • Watford FC marca 1.2 goles en un partido contra Chelsea FC y Chelsea FC marca 2.2 goles contra Watford FC (como promedio).
      • El resultado más común de encuentros entre Watford FC y Chelsea FC cuando Watford FC es el equipo local es 1 - 2. 3 encuentros han terminado con este resultado.
      • Cuando Watford FC se avanza 1-0 como local, ganan el 88% de sus partidos.
      • Watford FC gana la 1º mitad en 32% de sus partidos, Chelsea FC en 50% de sus partidos.
      • Cuando Chelsea FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 14% de sus partidos.
      • Récord como visitante de Chelsea FC esta temporada: 5 victorias, 1 empates, 0 derrotas.
      • Los recientes resultados de Chelsea FCPremier League en son mejores que los de Watford FC.
      • Hace un año, Chelsea FC estaba en la posición 6 de la clasificación con 22 puntos. Ahora está en la posición 1 con 29 puntos.
      • Chelsea FC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra Watford FC (en todas las competiciones).
      • En su último encuentro Chelsea FC ganó por 3 goles.
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Watford FC y Chelsea FC es 3.4.
      • Cuando Watford FC va perdiendo 0-1 como local, ganan el 0% de sus partidos.
      • El rendimiento de Chelsea FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de Watford FC.
      • Emmanuel Dennis ha dado el mayor número de asistencias para Watford FC con 5. Mateo Kovacic es el mayor asistidor de Chelsea FC (5).
      • Watford FC solo ha ganado 1 de su último 5 partidos en Premier League contra Chelsea FC.
      • Chelsea FC lleva una racha ganadora de 4 encuentros fuera de casa.
      • El ganador de su último encuentro fue Chelsea FC.
      • Chelsea FC ha marcado por lo menos un gol en los últimos 10 encuentros consecutivos.
      • ¿Sabías que Watford FC marca el 44% de sus goles entre los minutos 76-90? Este es el porcentaje más alto de la liga.
      • Watford FC ha recibido goles en cada uno de sus últimos 11 encuentros.
      • Watford FC no ha marcado en 3 de sus últimos 6 encuentros como local en Premier League esta temporada.
      • Chelsea FC no ha marcado en 0 de sus últimos 6 encuentros como visitante en Premier League esta temporada.
      • En los últimos 19 encuentros, Watford FC ha ganado 2 veces, ha habido 3 empates y Chelsea FC ha ganado 14 veces. La diferencia de goles es de 47-19 a favor de Chelsea FC.
      • En los últimos 9 encuentros con Watford FC jugando en casa, Watford FC ha ganado 2 veces y ha empatado 2 veces, mientras que Chelsea FC ha ganado 5 veces. La diferencia de goles es de 13-11 goles a favor de Chelsea FC.
      • ¿Sabías que Chelsea FC marca un 27% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • Watford FC gana 31% de mitades, Chelsea FC gana 49%.
      • Chelsea FC no ha perdido un encuentro de los últimos 11.
      • Watford FC gana la 1º mitad en 31% de sus partidos, Chelsea FC en 49% de sus partidos.
      • Hace un año, Chelsea FC estaba en la posición 8 de la clasificación con 22 puntos. Ahora está en la posición 1 con 30 puntos.
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en Premier League.
      • Chelsea FC ha marcado por lo menos un gol en los últimos 11 encuentros consecutivos.
      • ¿Sabías que Watford FC marca el 39% de sus goles entre los minutos 76-90? Este es el porcentaje más alto de la liga.
      • Watford FC ha recibido goles en cada uno de sus últimos 12 encuentros.
      • ¿Sabías que Chelsea FC marca un 26% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • Chelsea FC todavía no ha sido derrotado esta temporada cuando juega fuera y el marcador está 1-0.
    • Últimos partidos

      Watford Watford
      1. Flag ENG Premier League
        15 ene 2022
        Newcastle
        1 : 1
        Watford
      2. Flag ENG FA Cup
        8 ene 2022
        Leicester
        4 : 1
        Watford
      3. Flag ENG Premier League
        1 ene 2022
        Watford
        0 : 1
        Tottenham
      4. Flag ENG Premier League
        28 dic 2021
        Watford
        1 : 4
        West Ham
      5. Flag ENG Premier League
        10 dic 2021
        Brentford
        2 : 1
        Watford
      Chelsea Chelsea
      1. Flag ENG Premier League
        18 ene 2022
        Brighton
        1 : 1
        Chelsea
      2. Flag ENG Premier League
        15 ene 2022
        Man City
        1 : 0
        Chelsea
      3. Flag ENG Puchar Ligi Angielskej
        12 ene 2022
        Tottenham
        0 : 1
        Chelsea
      4. Flag ENG FA Cup
        8 ene 2022
        Chelsea
        5 : 1
        Chesterfield
      5. Flag ENG Puchar Ligi Angielskej
        5 ene 2022
        Chelsea
        2 : 0
        Tottenham
    • Enfrentamientos

      Watford
      Partidos: 3
      Chelsea
      0 Gana: 0
      Empate: 0
      Gana: 3 100

      Últimos encuentros
      1. Flag ENG Premier League
        1 dic 2021
        Watford Watford
        1 : 2
        Chelsea Chelsea
      2. Flag ENG Premier League
        4 jul 2020
        Chelsea Chelsea
        3 : 0
        Watford Watford
      3. Flag ENG Premier League
        2 nov 2019
        Watford Watford
        1 : 2
        Chelsea Chelsea
    • Watford vs Chelsea lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Estados Unidos 09:30 Peacock
      Italia 20:30 NOW TV
      España 20:30 DAZN
      Alemania 20:30 Sky Go Sky Ticket
      Reino Unido 19:30 Premier Player HD Premier Sports 2
      Maldivas 00:30 Star Sports Select HD2
      Catar 22:30 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Bangladés 01:30 Star Sports Select HD2
      Australia 06:30 Optus Sport
      Irán 23:00 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
      Sierra Leona 19:30 DStv Now
      Timor-Leste 04:30 mola.tv Mola TV
      Burkina Faso 19:30 DStv Now
      Burundi 21:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Brasil 16:30 Star+
      Islas Vírgenes Británicas 15:30 RUSH
      Botsuana 21:30 DStv Now
      Bolivia 15:30 Star+
      Bermudas 15:30 RUSH
      Vietnam 02:30 K+ LIFE
      Camerún 20:30 DStv Now
      Rusia 07:30 Okko Sport
      Cabo Verde 18:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Sudán 21:30 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Islas Caimán 14:30 RUSH
      Uganda 22:30 SuperSport Variety 2 ROA
      República Centroafricana 20:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Portugal 18:30 Sport TV5
      Chad 20:30 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Líbano 21:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
      Chile 16:30 Star+
      Yemen 22:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
      China 03:30 Migu PPTV Sport China
      Estonia 21:30 TV3 Sport 2
      Colombia 14:30 Star+
      Singapur 03:30 103 (HD) mio Stadium
      Comoras 22:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Perú 14:30 Star+
      Costa Rica 13:30 Sky HD
      Senegal 19:30 DStv Now
      Dinamarca 20:30 TV3 MAX Viaplay Denmark
      Sudáfrica 21:30 SuperSport Variety 2 ROA Maximo 360
      Yibuti 22:30 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Suecia 20:30 V Sport Football Viaplay Sweden
      Dominica 15:30 RUSH
      Turquía 22:30 S Sport+
      República Dominicana 15:30 RUSH Sky HD
      Benín 20:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Ecuador 14:30 Star+
      Aruba 15:30 RUSH
      El Salvador 13:30 Sky HD
      Baréin 22:30 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Guinea Ecuatorial 20:30 DStv Now
      Jordania 21:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
      Eritrea 22:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Marruecos 20:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
      Etiopía 22:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Túnez 20:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
      Finlandia 21:30 Elisa Viihde Viaplay
      Grecia 21:30 Cosmote Sport 4 HD
      Guayana Francesa 16:30 RUSH
      Bulgaria 21:30 Nova Sport Bulgaria
      Gabón 20:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Letonia 21:30 TV3 Sport 2
      Gambia 19:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Nepal 01:15 Star Sports Select HD2
      Ghana 19:30 DStv Now
      Tailandia 02:30 True Premier Football HD 3
      Granada 15:30 RUSH
      Argentina 16:30 Star+
      Guadalupe 15:30 RUSH
      Puerto Rico 15:30 RUSH
      Guatemala 13:30 Sky HD
      Ruanda 21:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Guinea 19:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Seychelles 23:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Guinea-Bisáu 19:30 DStv Now
      Somalia 22:30 SuperSport Variety 2 ROA beIN SPORTS CONNECT
      Guyana 15:30 RUSH
      Sudán del Sur 21:30 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Haití 14:30 RUSH
      Surinam 16:30 RUSH
      Uruguay 16:30 Star+
      Tanzania 22:30 DStv Now
      Zambia 21:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Togo 19:30 DStv Now
      Bahamas 14:30 RUSH
      Islas Vírgenes de EE. UU. 15:30 RUSH
      Bélgica 20:30 Play Sports 3
      Honduras 13:30 Sky HD
      Barbados 15:30 RUSH
      Venezuela 15:30 Star+
      India 01:00 JioTV
      Zimbabue 21:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Indonesia 02:30 mola.tv Mola TV
      Austria 20:30 Sky Go Sky Sport 2/HD
      Irlanda 19:30 Premier Player HD
      Canadá 14:30 DAZN
      Jamaica 14:30 RUSH
      Países Bajos 20:30 Ziggo Sport Racing
      Kenia 22:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Japón 04:30 DAZN
      Lesoto 21:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Argelia 20:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
      Liberia 19:30 DStv Now
      Egipto 21:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
      Madagascar 22:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Irak 22:30 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Malaui 21:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Kuwait 22:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
      Mali 19:30 DStv Now
      Libia 21:30 beIN Sports Premium 3 beIN SPORTS CONNECT
      Martinica 15:30 RUSH
      Omán 23:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
      Mauritania 19:30 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Siria 21:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
      Mauricio 23:30 DStv Now
      Emiratos Árabes Unidos 23:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
      Mayotte 22:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Bielorrusia 22:30 Belarus 5
      México 13:30 Blue To Go Video Everywhere
      Albania 20:30 SuperSport 3 Digitalb
      Montserrat 15:30 RUSH
      Bután 01:30 Star Sports Select HD2
      Mozambique 21:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Chipre 21:30 Cytavision Sports 6 Cytavision on the Go
      Namibia 21:30 DStv Now
      Hungría 20:30 Digi Sport 1
      Nueva Zelanda 08:30 Spark Sport
      Lituania 21:30 TV3 Sport 2
      Nicaragua 13:30 Sky HD
      Malta 20:30 TSN1 Malta
      Níger 20:30 SuperSport Variety 2 ROA
      Pakistán 00:30 Star Sports Select HD2
      Nigeria 20:30 SuperSport Variety 2 ROA SuperSport Grandstand
      Sri Lanka 01:00 Star Sports Select HD2
      Noruega 20:30 TV 2 Play TV2 Sport Premium 2
      Panamá 14:30 Sky HD
      Paraguay 16:30 Star+
      Rumanía 21:30 Eurosport Romania
      Angola 20:30 SuperSport Variety 2 ROA
    • Información del partido

      • Equipos: Watford FC - Chelsea FC
      • Torneo: Premier League
      • Cita: Wednesday, 1 December 2021
      • Hora: 14:30
      • Lugar: Vicarage Road, Watford