Real Zaragoza vs Burgos en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Tarjeta amarilla (90)
        • Amador Silos, Jair

        Jair Amador Silos del Real Zaragoza recibe una amonestación.


      • Cambio de jugador (87)
        • Valderrama, Eugeni (Out)
        • Petrovic, Radosav (In)

        quinto/a sustitución del Real Zaragoza . Eugeni Valderrama sale y entrará por él Radosav Petrovic ¡Mucha suerte!


      • Cambio de jugador (84)
        • Matos, José (Out)
        • García, Fran (In)

        Fran García entra por José Matos en Burgos CF.


      • Cambio de jugador (79)
        • Juanma Garcia (Out)
        • Munoz, Miki (In)

        equipo visitante sustituye a Juanma Garcia por Miki Munoz.


      • Cambio de jugador (78)
        • Andy (Out)
        • Gomez, Ernesto (In)

        Ernesto Gomez entra por Andy en el equipo visitante.


      • Tarjeta amarilla (76)
        • Cordoba Querejeta, Aitor

        Aitor Cordoba Querejeta del Burgos CF ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.


      • Cambio de jugador (74)
        • Guillermo (Out)
        • Medina, Claudio (In)

        Julian Calero hace un cambio en el estadio La Romareda. El jugador Claudio Medina entra por Guillermo.


      • Cambio de jugador (74)
        • Rodríguez, Álvaro (Out)
        • Navarro del Río, Raul (In)

        Raul Navarro del Río entra por Álvaro Rodríguez en Burgos CF.


      • Cambio de jugador (73)
        • Giménez, Álvaro (Out)
        • Merino, Sabin (In)

        Real Zaragoza cambia a Álvaro Giménez por Sabin Merino en Zaragoza por decisión de Juan Ignacio Martinez.


      • Cambio de jugador (73)
        • Sainz, Borja (Out)
        • Puche Garcia, Miguel (In)

        El equipo equipo local ha sustituido a Borja Sainz por Miguel Puche Garcia en Zaragoza.


      • Tarjeta amarilla (63)
        • Rodríguez, Álvaro

        Burgos CF se lleva una amarilla, Álvaro Rodríguez es el amonestado.


      • Cambio de jugador (62)
        • Vada, Valentin (Out)
        • Narváez, Juan José (In)

        segundo/a sustitución del Real Zaragoza . Valentin Vada sale y entrará por él Juan José Narváez ¡Mucha suerte!


      • Cambio de jugador (61)
        • Zapater, Alberto (Out)
        • Serrano Gracia, Francho (In)

        Real Zaragoza realiza su primero/a sustitución. Francho Serrano Gracia entra por Alberto Zapater.


      • Tarjeta amarilla (26)
        • Rubio, Miguel Ángel

        Miguel Ángel Rubio ( Burgos CF) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.


      • Tarjeta amarilla (25)
        • Sainz, Borja

        Borja Sainz del equipo local ve la tarjeta amarilla en el estadio La Romareda y tendrá que asumir su suspensión para el próximo partido.


      • Comienza el partido

        El colegiado Jose Antonio Lopez Toca ha dado inicio a el encuentro.


    • Alineaciones

      Real Zaragoza
      (4-3-3)
      (3-5-2)
      Burgos
      1 Alvarez 18 Gamez 6 Frances 3 Amador 17 Nieto 11 Vada 21 Zapater 8 Valderrama 26 Sainz 20 Gimenez 22 Bermejo 1 Herrero 18 Cordoba Querejeta 12 Rubio 20 Sierra 2 Rodriguez 8 Valcarce 14 Elgezabal 17 Andy 23 Matos 7 Garcia 9 Guillermo
      Burgos
      (3-5-2)
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      Real Zaragoza 55%
      45% Burgos
      Disparos
      6 Fuera de la portería 5 2 En la portería 2

      1
      Disparos bloqueados
      2
      4
      Saques de esquina
      5
      2
      Fuera de juego
      2
      2
      Paradas
      2
      15
      Faltas
      7
      2
      Tarjetas amarillas
      3
      0
      Tarjetas rojas
      0
    • Real Zaragoza vs Burgos Pronósticos

      1X2 1 x 2
      Probabilidad 54% 27% 19%
      Cuotas 1.85 3.4 4.5
      Puntuación 1-0 2-0 2-1
      Probabilidad 16% 12% 9%
      Cuotas 5.5 7.5 9.5
      Más/Menos 2.5 Over Under
      Probabilidad 37% 63%
      Cuotas 2.5 1.5
      BTTS No
      Probabilidad 40% 60%
      Cuotas 2.25 1.57
      Datos apuestas proporcionados por: Bet365
    • Real Zaragoza vs Burgos Consejos para las apuestas

      • ¿Sabías que Real Zaragoza marca un 22% de sus goles entre los minutos 61-75?
      • ¿Sabías que Burgos CF marca un 26% de sus goles entre los minutos 16-30?
      • Real Zaragoza no ha perdido ninguno de sus últimos 7 encuentros como local.
      • Real Zaragoza no ha marcado en 7 de sus últimos 18 encuentros como local en LaLiga 2 esta temporada.
      • Burgos CF no ha marcado en 11 de sus últimos 18 encuentros como visitante en LaLiga 2 esta temporada.
      • Récord como local de Real Zaragoza esta temporada: 6 victorias, 9 empates, 3 derrotas.
      • Radosav Petrovic tiene más tarjetas amarillas (8) que ningún otro jugador de Real Zaragoza. Unai Elgezabal ha recibido 9 por parte de Burgos CF.
      • Real Zaragoza gana la 1º mitad en 28% de sus partidos, Burgos CF en 30% de sus partidos.
      • Real Zaragoza gana 28% de mitades, Burgos CF gana 30%.
      • El ganador de su último encuentro fue Real Zaragoza.
      • En su último encuentro Real Zaragoza ganó por 2 goles.
      • Cuando Real Zaragoza se avanza 1-0 como local, ganan el 70% de sus partidos.
      • Cuando Burgos CF se avanza 0-1 como visitante, ganan el 62% de sus partidos.
      • Cuando Real Zaragoza va perdiendo 0-1 como local, ganan el 10% de sus partidos.
      • Cuando Burgos CF va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos.
      • Real Zaragoza marca 0.84 marca cuando juega en casa y Burgos CF marca 0.61 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Real Zaragoza no ha perdido un encuentro de los últimos 4.
      • Los recientes resultados de Burgos CFLaLiga 2 en son mejores que los de Real Zaragoza.
      • El rendimiento de Burgos CF de los últimos 5 partidos es mejor que el de Real Zaragoza.
      • ¿Sabías que Real Zaragoza marca un 21% de sus goles entre los minutos 61-75?
      • Si Juanma Garcia marca contra Real Zaragoza, será su gol número 10 con Burgos CF esta temporada.
      • Si Unai Elgezabal recibe una tarjeta amarilla en el encuentro de hoy, será suspendido por un encuentro tras recibir 10 tarjetas amarillas esta temporada.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Borja Sainz esta temporada.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Aitor Cordoba esta temporada.
    • Formulario

      Real Zaragoza Real Zaragoza
      1. Flag null Matchs amicaux, Clubs
        7 ago 2022
        Girona
        1 : 1
        Real Zaragoza
      2. Flag null Matchs amicaux, Clubs
        3 ago 2022
        Real Betis
        2 : 2
        Real Zaragoza
      3. Flag null Matchs amicaux, Clubs
        29 jul 2022
        Gimnastic
        3 : 3
        Real Zaragoza
      4. Flag null Matchs amicaux, Clubs
        27 jul 2022
        CD Teruel
        0 : 0
        Real Zaragoza
      5. Flag null Matchs amicaux, Clubs
        23 jul 2022
        Lleida
        1 : 3
        Real Zaragoza
      Burgos Burgos
      1. Flag null Matchs amicaux, Clubs
        6 ago 2022
        Burgos
        0 : 0
        Ponferradina
      2. Flag null Matchs amicaux, Clubs
        30 jul 2022
        Racing Santander
        1 : 2
        Burgos
      3. Flag null Matchs amicaux, Clubs
        27 jul 2022
        Real Oviedo
        0 : 1
        Burgos
      4. Flag null Matchs amicaux, Clubs
        23 jul 2022
        Burgos
        0 : 0
        Valladolid
      5. Flag null Matchs amicaux, Clubs
        20 jul 2022
        Lugo
        1 : 3
        Burgos
    • Enfrentamientos

      Real Zaragoza
      Partidos: 3
      Burgos
      67 Gana: 2
      Empate: 1
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag ESP LaLiga 2
        24 abr 2022
        Real Zaragoza Real Zaragoza
        0 : 0
        Burgos Burgos
      2. Flag ESP Copa del Rey
        14 dic 2021
        Real Zaragoza Real Zaragoza
        2 : 0
        Burgos Burgos
      3. Flag ESP LaLiga 2
        4 nov 2021
        Burgos Burgos
        0 : 1
        Real Zaragoza Real Zaragoza
    • LaLiga 2 Clasificación

      Pos Equipo G E P Pj Pts
      1 Real Oviedo 0 0 0 0 0
      1 Burgos 0 0 0 0 0
      1 Real Zaragoza 0 0 0 0 0
      1 Malaga 0 0 0 0 0
    • Real Zaragoza vs Burgos lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      España 18:30 n/a Movistar Laliga
      Reino Unido 17:30 LiveScore App n/a
      México 11:30 n/a Blue To Go Video Everywhere
      Irlanda 17:30 LiveScore App n/a
      Honduras 10:30 n/a Sky HD
      Aruba 12:30 DIRECTV Sports Caribbean n/a
      Uruguay 13:30 DIRECTV Sports Uruguay n/a
      Perú 11:30 DIRECTV Sports Peru n/a
      República Dominicana 12:30 n/a Sky HD
      Dinamarca 18:30 TV2 Sport X n/a
      Costa Rica 10:30 n/a Sky HD
      Colombia 11:30 DIRECTV Sports App n/a
      Chile 13:30 directvsports.com n/a
      Barbados 12:30 DIRECTV Sports Caribbean n/a
      Bahamas 12:30 DIRECTV Sports Caribbean n/a
      Nicaragua 10:30 n/a Sky HD
      Panamá 11:30 n/a Sky HD
      Ecuador 11:30 directvsports.com n/a
      Puerto Rico 12:30 DIRECTV Sports Puerto Rico n/a
      El Salvador 10:30 n/a Sky HD
      Islas Feroe 17:30 TV2 Play Denmark n/a
      Guatemala 10:30 n/a Sky HD
      Venezuela 12:30 DIRECTV Sports Venezuela n/a
      Argentina 13:30 DIRECTV Sports App n/a
    • Información del partido