Curro (90')

Almeria vs Sporting Gijon en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Objetivo ! (90)
        • Curro (Scorer)
        • Appiah, Arvin (Assist)

        ¡Gol! El Almería se pone 1-0 gracias a Curro en el estadio Estadio de los Juegos del Mediterráneo.

        Arvin Appiah es el asistente en este gol.


      • Cambio de jugador (87)
        • Ramazani, Largie (Out)
        • Appiah, Arvin (In)

        Joan Francesc Ferrer Sicilia hace un cambio en el estadio Estadio de los Juegos del Mediterráneo. El jugador Arvin Appiah entra por Largie Ramazani.


      • Cambio de jugador (83)
        • Rodríguez, José Luis (Out)
        • Campuzano Bonilla, Víctor (In)

        Real Sporting de Gijón cambia a José Luis Rodríguez por Víctor Campuzano Bonilla en Almería por decisión de Jose Luis Marti Soler.


      • Cambio de jugador (83)
        • Villalba, Francisco (Out)
        • Méndez, Nacho (In)

        Nacho Méndez entra por Francisco Villalba para el Real Sporting de Gijón en el estadio Estadio de los Juegos del Mediterráneo.


      • Cambio de jugador (83)
        • Robertone, Lucas (Out)
        • Sousa, Dyego (In)

        Almería cambia a Lucas Robertone por Dyego Sousa en Almería por decisión de Joan Francesc Ferrer Sicilia.


      • Tarjeta amarilla (66)
        • Berrocal, Juan

        Real Sporting de Gijón se lleva una amarilla, Juan Berrocal es el amonestado.


      • Cambio de jugador (63)
        • Portillo, Francisco (Out)
        • Lazo, Jose Carlos (In)

        segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Francisco Portillo abandona el estadio Estadio de los Juegos del Mediterráneo y Jose Carlos Lazole sustituye.


      • Cambio de jugador (63)
        • Puigmal, Arnau (Out)
        • Curro (In)

        Joan Francesc Ferrer Sicilia hace un cambio en el estadio Estadio de los Juegos del Mediterráneo. El jugador Curro entra por Arnau Puigmal.


      • Cambio de jugador (63)
        • Milovanov, Bogdan (Out)
        • Rosas, Guille (In)

        Guille Rosas entra por Bogdan Milovanov en el equipo visitante.


      • Cambio de jugador (63)
        • Aitor (Out)
        • Campos, Gaspar (In)

        El equipo equipo visitante ha sustituido a Aitor por Gaspar Campos en Almería.


      • Tarjeta amarilla (40)
        • Ely, Rodrigo

        En el estadio Estadio de los Juegos del Mediterráneo, Rodrigo Ely del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.


      • Tarjeta amarilla (35)
        • Aitor

        Aitor (Real Sporting de Gijón) ve la tarjeta amarilla y será suspendido para el próximo encuentro.


      • Cambio de jugador (29)
        • Babin, Jean-Sylvain (Out)
        • López, Borja (In)

        Parece que Jean-Sylvain Babin no puede continuar. Borja López le sustituye en equipo visitante.


      • Comienza el partido

        ¡Comienza el partido!


    • Alineaciones

      Almeria
      (4-2-3-1)
      (4-2-3-1)
      Sporting Gijon
      13 Martinez 17 Pozo 19 Ely 22 Babic 15 Akieme 5 Robertone 6 De La Hoz 32 Ramazani 26 Puigmal 8 Portillo 9 Sadiq 1 Cuellar 19 Milovanov 15 Berrocal 6 Babin 3 Kravets 8 Díaz 16 Gragera 7 Aitor 21 Villalba 18 Rodriguez 23 Djurdjevic
      Sporting Gijon
      (4-2-3-1)
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      UD Almería 55%
      45% Real Sporting de Gijón
      Disparos
      4 Fuera de la portería 0 9 En la portería 3

      4
      Disparos bloqueados
      0
      8
      Saques de esquina
      2
      6
      Fuera de juego
      5
      3
      Paradas
      8
      8
      Faltas
      11
      1
      Tarjetas amarillas
      2
      0
      Tarjetas rojas
      0
    • Almeria vs Sporting Gijon Pronósticos

      1X2 1 x 2
      Probabilidad 60% 23% 17%
      Cuotas 1.61 3.8 5.5
      Puntuación 1-0 2-0 2-1
      Probabilidad 13% 12% 10%
      Cuotas 7.5 8 8.5
      Más/Menos 2.5 Over Under
      Probabilidad 48% 52%
      Cuotas 1.8 2
      BTTS No
      Probabilidad 46% 54%
      Cuotas 1.8 1.9
      Datos apuestas proporcionados por: Bet365
    • Almeria vs Sporting Gijon Consejos para las apuestas

      • El resultado más común de encuentros entre UD Almería y Real Sporting de Gijón cuando UD Almería es el equipo local es 1 - 0. 3 encuentros han terminado con este resultado.
      • El resultado más común de encuentros entre UD Almería y Real Sporting de Gijón es 0 - 1. 8 encuentros han terminado con este resultado.
      • En los últimos 13 encuentros con UD Almería jugando en casa, UD Almería ha ganado 9 veces y ha empatado 1 veces, mientras que Real Sporting de Gijón ha ganado 3 veces. La diferencia de goles es de 20-10 goles a favor de UD Almería.
      • En los últimos 28 encuentros, UD Almería ha ganado 12 veces, ha habido 3 empates y Real Sporting de Gijón ha ganado 13 veces. La diferencia de goles es de 31-30 a favor de UD Almería.
      • Encuentros de la temporada pasada: 0-1 (UD Almería como local) y 0-2 (Real Sporting de Gijón como local).
      • ¿Sabías que UD Almería marca un 23% de sus goles entre los minutos 61-75?
      • ¿Sabías que Real Sporting de Gijón marca un 30% de sus goles entre los minutos 61-75?
      • UD Almería no ha marcado en 4 de sus últimos 18 encuentros como local en LaLiga 2 esta temporada.
      • Real Sporting de Gijón no ha marcado en 6 de sus últimos 18 encuentros como visitante en LaLiga 2 esta temporada.
      • Récord como visitante de Real Sporting de Gijón esta temporada: 3 victorias, 8 empates, 7 derrotas.
      • Umar Sadiq es el máximo goleador de UD Almería con 16 goles. Uros Djurdjevic ha marcado 13 veces para Real Sporting de Gijón.
      • Francisco Portillo ha dado el mayor número de asistencias para UD Almería con 6. Fran Villalba es el mayor asistidor de Real Sporting de Gijón (5).
      • Samu tiene más tarjetas amarillas (11) que ningún otro jugador de UD Almería. Uros Djurdjevic ha recibido 11 por parte de Real Sporting de Gijón.
      • Hace un año, Real Sporting de Gijón estaba en la posición 5 de la clasificación con 57 puntos. Ahora está en la posición 17 con 41 puntos.
      • UD Almería gana la 1º mitad en 32% de sus partidos, Real Sporting de Gijón en 23% de sus partidos.
      • UD Almería gana 32% de mitades, Real Sporting de Gijón gana 23%.
      • El ganador de su último encuentro fue UD Almería.
      • En su último encuentro UD Almería ganó por 1 goles.
      • Cuando UD Almería se avanza 1-0 como local, ganan el 75% de sus partidos.
      • Cuando Real Sporting de Gijón se avanza 0-1 como visitante, ganan el 66% de sus partidos.
      • Cuando UD Almería va perdiendo 0-1 como local, ganan el 20% de sus partidos.
      • Cuando Real Sporting de Gijón va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de UD AlmeríaLaLiga 2 en son mejores que los de Real Sporting de Gijón.
      • El rendimiento de UD Almería de los últimos 5 partidos es mejor que el de Real Sporting de Gijón.
      • En el último 5 encuentros UD Almería ganó 3, Real Sporting de Gijón ganó 2, 0 empates.
      • UD Almería marca 1.2 goles en un partido contra Real Sporting de Gijón y Real Sporting de Gijón marca 1 goles contra UD Almería (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre UD Almería y Real Sporting de Gijón es 2.2.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre UD Almería y Real Sporting de Gijón es de 1.
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en LaLiga 2.
      • UD Almería marca 1.7 marca cuando juega en casa y Real Sporting de Gijón marca 0.86 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Si Fran Villalba marca contra UD Almería, será su gol número 5 con Real Sporting de Gijón esta temporada.
      • Si Srdjan Babic recibe una tarjeta amarilla en el encuentro de hoy, será suspendido por un encuentro tras recibir 10 tarjetas amarillas esta temporada.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Aitor esta temporada.
      • El resultado final más común cuando UD Almería gana 1-0 en casa esta temporada es 3-1.
      • UD Almería todavía no ha sido derrotado esta temporada cuando juega en casa y el marcador está 1-0.
    • Formulario

      Almeria Almeria
      1. Flag ESP LaLiga 2
        29 may 2022
        Leganes
        2 : 2
        Almeria
      2. Flag ESP LaLiga 2
        21 may 2022
        Almeria
        1 : 1
        Alcorcon
      3. Flag ESP LaLiga 2
        13 may 2022
        Real Sociedad B
        0 : 2
        Almeria
      4. Flag ESP LaLiga 2
        7 may 2022
        Almeria
        3 : 0
        Amorebieta
      5. Flag ESP LaLiga 2
        30 abr 2022
        Burgos
        0 : 2
        Almeria
      Sporting Gijon Sporting Gijon
      1. Flag ESP LaLiga 2
        29 may 2022
        Sporting Gijon
        0 : 1
        Las Palmas
      2. Flag ESP LaLiga 2
        21 may 2022
        Fuenlabrada
        0 : 0
        Sporting Gijon
      3. Flag ESP LaLiga 2
        15 may 2022
        Sporting Gijon
        2 : 1
        Girona
      4. Flag ESP LaLiga 2
        7 may 2022
        Huesca
        1 : 1
        Sporting Gijon
      5. Flag ESP LaLiga 2
        1 may 2022
        Sporting Gijon
        0 : 1
        UD Ibiza
    • Enfrentamientos

      Almeria
      Partidos: 8
      Sporting Gijon
      63 Gana: 5
      Empate: 0
      Gana: 3 38

      Últimos encuentros
      1. Flag ESP LaLiga 2
        25 abr 2022
        Almeria Almeria
        1 : 0
        Sporting Gijon Sporting Gijon
      2. Flag ESP LaLiga 2
        2 nov 2021
        Sporting Gijon Sporting Gijon
        0 : 1
        Almeria Almeria
      3. Flag ESP LaLiga 2
        30 may 2021
        Sporting Gijon Sporting Gijon
        0 : 2
        Almeria Almeria
      4. Flag ESP LaLiga 2
        4 oct 2020
        Almeria Almeria
        0 : 1
        Sporting Gijon Sporting Gijon
      5. Flag ESP LaLiga 2
        1 jul 2020
        Almeria Almeria
        1 : 0
        Sporting Gijon Sporting Gijon
    • LaLiga 2 Clasificación

      Pos Equipo G E P Pj Pts
      1 Almeria 24 9 9 42 81
      2 Valladolid 24 9 9 42 81
      ...
      16 Lugo 10 20 12 42 50
      17 Sporting Gijon 11 13 18 42 46
      18 Malaga 11 12 19 42 45
    • Almeria vs Sporting Gijon lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Reino Unido 20:00 LiveScore App n/a
      Estados Unidos 10:00 n/a ESPN+
      España 21:00 n/a Gol
      Polonia 21:00 Canal+ Sport 5 Poland n/a
      Paraguay 15:00 Star+ n/a
      Perú 14:00 Star+ n/a
      Eslovaquia 21:00 Nova Sport 3 n/a
      Bolivia 15:00 Star+ n/a
      Eslovenia 21:00 Arena Sport 3 Slovenia n/a
      Costa Rica 13:00 n/a Sky HD
      Honduras 13:00 n/a Sky HD
      Suecia 21:00 C More Sweden n/a
      El Salvador 13:00 n/a Sky HD
      Guatemala 13:00 n/a Sky HD
      Ecuador 14:00 Star+ n/a
      República Dominicana 15:00 n/a Sky HD
      Croacia 21:00 Arena Sport 1 Croatia n/a
      Portugal 19:00 Eleven Sports 1 n/a
      Chile 16:00 Star+ n/a
      Serbia 21:00 n/a Arena Sport 1 Serbia
      Venezuela 15:00 Star+ n/a
      Irlanda 20:00 LiveScore App n/a
      Colombia 14:00 Star+ n/a
      México 14:00 n/a Blue To Go Video Everywhere
      Nicaragua 13:00 n/a Sky HD
      Uruguay 16:00 Star+ n/a
      Macedonia del Norte 21:00 MaxTV Go n/a
      Grecia 22:00 n/a Nova Sports 1
      Panamá 14:00 n/a Sky HD
      Suiza 21:00 Blue Sport 2 n/a
      Argentina 16:00 Star+ n/a
    • Información del partido