FC Copenhagen vs Slovan Bratislava Online-Streaming und Prognosen und Direkter vergleich


    Spielereignisse:
    • FC Copenhagen vs Slovan Bratislava Tipps für Wetten

      • Die aktuelle Performance von FC Kopenhagen in der UEFA Europa Conference League ist besser als die von SK Slovan Bratislava.
      • FC Kopenhagen erzielt im Schnitt 2.21 Tore bei Heimspielen und SK Slovan Bratislava durchschnittlich 2.38 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
      • Wenn FC Kopenhagen bei Heimspielen mit 0-1 hinten liegt, gewinnen sie 14% der Spiele.
      • FC Kopenhagen hat keines seiner letzten 6 Spiele verloren.
      • Für SK Slovan Bratislava steht eine Serie von 6 gewonnenen Auswärtsspielen zu Buche.
      • Die Leistung von SK Slovan Bratislava der letzten 5 Spiele ist besser als die von FC Kopenhagen.
      • Im letzten Spiel hat FC Kopenhagen mit 2 Toren gewonnen.
      • Wenn SK Slovan Bratislava bei Auswärtsspielen mit 0-1 führt, gewinnen sie 93% der Spiele.
      • SK Slovan Bratislava hat keines seiner letzten 8 Auswärtsspiele verloren.
      • FC Kopenhagen gewinnt 45% der Halbzeiten, SK Slovan Bratislava gewinnt zu 43%.
      • Der Sieger des letzten Aufeinandertreffens war FC Kopenhagen.
      • Wenn FC Kopenhagen bei Heimspielen mit 1-0 führt, gewinnen sie 72% der Spiele.
      • Wenn SK Slovan Bratislava bei Auswärtsspielen mit 1-0 hinten liegt, gewinnen sie 12% der Spiele.
      • SK Slovan Bratislava hat keines seiner letzten 14 Spiele verloren.
      • FC Kopenhagen gewinnt die erste Hälfte in 45% ihrer Spiele, SK Slovan Bratislava in 43% ihrer Spiele
      • Wussten Sie, dass FC Kopenhagen 23% seiner Tore zwischen der 0-15 Minute erzielt?
      • Wenn SK Slovan Bratislava bei Auswärtsspielen mit 0-1 führt, gewinnen sie 94% der Spiele.
      • SK Slovan Bratislava hat keines seiner letzten 9 Auswärtsspiele verloren.
      • FC Kopenhagen gewinnt 45% der Halbzeiten, SK Slovan Bratislava gewinnt zu 42%.
      • SK Slovan Bratislava hat keines seiner letzten 15 Spiele verloren.
      • FC Kopenhagen gewinnt die erste Hälfte in 45% ihrer Spiele, SK Slovan Bratislava in 42% ihrer Spiele
      • FC Kopenhagen erzielt im Schnitt 2.21 Tore bei Heimspielen und SK Slovan Bratislava durchschnittlich 2.37 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
      • Für SK Slovan Bratislava steht eine Serie von 7 gewonnenen Auswärtsspielen zu Buche.
    • FC Copenhagen vs Slovan Bratislava Formular

      FC Copenhagen FC Copenhagen
      1. Flag DNK Superliga
        22 Mai 2022
        FC Copenhagen
        3 : 0
        Aalborg BK
      2. Flag DNK Superliga
        15 Mai 2022
        Randers FC
        0 : 2
        FC Copenhagen
      3. Flag DNK Superliga
        11 Mai 2022
        FC Copenhagen
        2 : 1
        Silkeborg IF
      4. Flag DNK Superliga
        8 Mai 2022
        Brondby
        1 : 1
        FC Copenhagen
      5. Flag DNK Superliga
        1 Mai 2022
        Midtjylland
        0 : 0
        FC Copenhagen
    • FC Copenhagen vs Slovan Bratislava H2H

      FC Copenhagen
      Spiele: 2
      Slovan Bratislava
      100 Gewinnt: 2
      Unentschieden: 0
      Gewinnt: 0 0

      Letzten spiele
      1. Flag null UEFA Europa Conference League
        9 Dez 2021
        FC Copenhagen FC Copenhagen
        2 : 0
        Slovan Bratislava Slovan Bratislava
      2. Flag null UEFA Europa Conference League
        16 Sep 2021
        Slovan Bratislava Slovan Bratislava
        1 : 3
        FC Copenhagen FC Copenhagen
    • FC Copenhagen vs Slovan Bratislava Übertragung

      Land Zeit Stream TV
      Vereinigte Staaten 10:00 TUDN.com n/a
      Spanien 21:00 n/a Movistar+
      Vereinigtes Königreich 20:00 BTSport.com n/a
      Frankreich 21:00 RMC Sport en direct n/a
      Tunesien 21:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Marokko 21:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Somalia 23:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Ägypten 22:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Kuwait 23:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Uruguay 17:00 Star+ n/a
      Algerien 21:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Dänemark 21:00 TV2 Play Denmark n/a
      Dominikanische Republik 16:00 Star+ n/a
      Kolumbien 15:00 Star+ n/a
      Costa Rica 14:00 Star+ n/a
      China 04:00 n/a QQ Sports Live
      Chile 17:00 Star+ n/a
      Brunei Darussalam 04:00 n/a beIN Sports Connect Malaysia
      Brasilien 17:00 Star+ n/a
      Ecuador 15:00 Star+ n/a
      Bangladesch 02:00 n/a Sony LIV
      El Salvador 14:00 Star+ n/a
      Island 20:00 Stöð 2 Sport 2 n/a
      Estland 22:00 Viaplay Estonia n/a
      Tschad 21:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Färöer 20:00 TV2 Play Denmark n/a
      Irak 23:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Finnland 22:00 Elisa Viihde Viaplay n/a
      Libyen 22:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Slowakei 21:00 Dvojka n/a
      Katar 23:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Bhutan 02:00 n/a Sony LIV
      Sudan 22:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Schweden 21:00 n/a Viaplay Sweden
      Jemen 23:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Bolivien 16:00 Star+ n/a
      Australien 07:00 Stan Sport n/a
      Guatemala 14:00 Star+ n/a
      Sri Lanka 01:30 n/a Sony LIV
      Honduras 14:00 Star+ n/a
      Türkei 23:00 Exxen n/a
      Indien 01:30 JioTV Sony LIV
      Indonesien 03:00 Vidio n/a
      Irland 20:00 BT Sport App n/a
      Venezuela 16:00 Star+ n/a
      Lettland 22:00 Viaplay Latvia n/a
      Griechenland 22:00 n/a Cosmote Sport 4 HD
      Litauen 22:00 Viaplay Lithuania n/a
      Bahrain 23:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Malaysia 04:00 n/a beIN Sports Connect Malaysia
      Dschibuti 23:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Malediven 01:00 n/a Sony LIV
      Iran 23:30 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Mexiko 14:00 Star+ n/a
      Jordanien 22:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Nepal 01:45 n/a Sony LIV
      Libanon 22:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Nicaragua 14:00 Star+ n/a
      Mauretanien 20:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Norwegen 21:00 n/a Viaplay Norway
      Oman 00:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Pakistan 01:00 n/a Sony LIV
      Russland 08:00 matchtv.ru n/a
      Panama 15:00 Star+ n/a
      Südsudan 22:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Paraguay 17:00 Star+ n/a
      Syrien 22:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Peru 15:00 Star+ n/a
      Vereinigte Arabische Emirate 00:00 beIN Sports HD 5 beIN SPORTS CONNECT
      Polen 21:00 Viaplay Poland n/a
      Grönland 20:00 TV2 Sport Denmark n/a
      Singapur 04:00 n/a beIN Sports Connect Singapore
      Bulgarien 22:00 n/a Voyo Sport
      Argentinien 17:00 Star+ n/a
    • Spiel-Informationen