Goutas (65')
Gradel (28')

Slavia Prague vs Sivasspor Online-Streaming und Prognosen und Direkter vergleich


    Spielereignisse:
      • Ende des Spiels

      • Gelbe Karte (90)
        • Vural, Ali Sasal

        Ali Sasal Vural (Sivasspor) wird verwarnt.


      • Spielerwechsel (76)
        • Gradel, Max (Out)
        • Musa, Ahmed (In)

        Sivasspors Coach Riza Calimbay nimmt Max Gradel vom Platz und bringt Ahmed Musa. Der vierte Wechsel.


      • Spielerwechsel (76)
        • Ulvestad, Fredrik (Out)
        • Saba, Dia (In)

        Jetzt spielt Dia Saba für Fredrik Ulvestad (Sivasspor).


      • Spielerwechsel (70)
        • Angielski, Karol (Out)
        • Keita, Kader (In)

        Spielerwechsel in Prag: Kader Keita ersetzt Karol Angielski bei Sivasspor.


      • Spielerwechsel (69)
        • Charisis, Charilaos (Out)
        • Yatabaré, Mustapha (In)

        Sivasspors erster Wechsel: Charilaos Charisis geht, Mustapha Yatabaré kommt.


      • Tor ! (65)
        • Goutas, Dimitris (Scorer)

        Eigentor in Prag! Pechvogel Dimitris Goutas lenkt den Ball in die eigene Maschen zum 1-1.


      • Spielerwechsel (58)
        • Tiehi, Christ (Out)
        • Jurasek, Matej (In)

        Die Gastgeber wechseln Christ Tiehi aus und bringen Matej Jurasek.


      • Spielerwechsel (46)
        • Ousou, Aiham (Out)
        • Mendes Santos, Eduardo Gonzaga (In)

        Trainer Jindrich Trpisovsky (SK Slavia Prag) vollzieht den dritten Wechsel. Eduardo Gonzaga Mendes Santos kommt für Aiham Ousou.


      • Spielerwechsel (46)
        • Sor, Yira (Out)
        • Tecl, Stanislav (In)

        Spielerwechsel bei den Gastgeber: Stanislav Tecl kommt für Yira Sor.


      • Spielerwechsel (46)
        • Masopust, Lukas (Out)
        • Doudera, David (In)

        erste Auswechselung SK Slavia Prag: David Doudera ersetzt Lukas Masopust.


      • Gelbe Karte (35)
        • Gradel, Max

        Gelbe Karte für Max Gradel.


      • Tor ! (28)
        • Gradel, Max (Scorer)

        Elfmeter für Sivasspor! Max Gradel verwandelt zur 0-1-Führung in Prag.


      • Gelbe Karte (27)
        • Jurasek, David

        Gelbe Karte: David Jurasek (SK Slavia Prag) erhält eine Verwarnung.


      • Der Beginn des Spiels

    • Aufstellungen

      Slavia Prague
      (4-2-3-1)
      (4-2-3-1)
      Sivasspor
      1 Kolar 8 Masopust 4 Ousou 30 Kacharaba 33 Jurasek 5 Tiehi 19 Dorley 9 Olayinka 32 Lingr 22 Paixao Da Silva 20 Sor 35 Vural 8 Yalcin 88 Osmanpasa 6 Goutas 4 Appindangoye 58 Erdal 23 Ulvestad 37 Arslan 17 Yesilyurt 15 Charisis 7 Gradel
      Sivasspor
      (4-2-3-1)
    • Statistiken

      Ballbesitz
      Slavia Prague 63%
      37% Sivasspor
      Schüsse
      12 Neben das Tor 1 6 Auf dem Tor 1

      3
      Geblockte Schüsse
      1
      9
      Eckstöße
      0
      0
      Abseits
      2
      0
      Gehaltene Torschüsse
      6
      8
      Foulspiel
      7
      1
      Gelbe Karten
      2
      0
      Rote Karten
      0
    • Slavia Prague vs Sivasspor Vorhersagen

      1X2 1 x 2
      Gelegenheit 48% 22% 30%
      Quoten 1.25 5.75 13
      Ergebnis 2-1 1-2 3-1
      Gelegenheit 9% 7% 6%
      Quoten 10 29 12
      Über/Unter 2.5 Over Under
      Gelegenheit 67% 33%
      Quoten 1.66 2.15
      BTTS
      Gelegenheit 67% 33%
      Quoten 2.2 1.61
      Die Daten zu Quoten von: Bet365
    • Slavia Prague vs Sivasspor Tipps für Wetten

      • Für SK Slavia Prag steht die Siegesserie bei 4 Spielen.
      • SK Slavia Prag gewinnt die erste Hälfte in 51% ihrer Spiele, Sivasspor in 23% ihrer Spiele
      • SK Slavia Prag gewinnt 51% der Halbzeiten, Sivasspor gewinnt zu 23%.
      • Das letzte Spiel endete unentschieden. (1-1)
      • Wenn SK Slavia Prag bei Heimspielen mit 1-0 führt, gewinnen sie 92% der Spiele.
      • Wenn Sivasspor bei Auswärtsspielen mit 0-1 führt, gewinnen sie 75% der Spiele.
      • Wenn SK Slavia Prag bei Heimspielen mit 0-1 hinten liegt, gewinnen sie 25% der Spiele.
      • Wenn Sivasspor bei Auswärtsspielen mit 1-0 hinten liegt, gewinnen sie 33% der Spiele.
      • SK Slavia Prag erzielt im Schnitt 2.83 Tore bei Heimspielen und Sivasspor durchschnittlich 1.33 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
      • Die aktuelle Performance von Sivasspor in der UEFA Europa Conference League ist besser als die von SK Slavia Prag.
      • Keine der Mannschaften kassierten in ihrem letzten Spiel ein Gegentor.
      • Ein Blick auf SK Slavia Prag: Peter Olayinka ist der Top-Scorer mit 2 Toren. 3 Mal traf Mustapha Yatabare für Sivasspor.
      • SK Slavia Prag hat seit 3 Spielen kein Gegentor kassiert.
      • Für SK Slavia Prag steht die Siegesserie bei 5 Spielen.
      • SK Slavia Prag gewinnt die erste Hälfte in 52% ihrer Spiele, Sivasspor in 23% ihrer Spiele
      • SK Slavia Prag gewinnt 52% der Halbzeiten, Sivasspor gewinnt zu 23%.
      • Wussten Sie, dass Sivasspor 40% seiner Tore zwischen der 61-75 Minute erzielt?
      • Wird die Serie fortgesetzt? SK Slavia Prag hat in den letzten 5 Spielen immer getroffen.
      • Die Leistung von SK Slavia Prag der letzten 5 Spiele ist besser als die von Sivasspor.
      • Christ Tiehi muss aufpassen. Sieht er Gelb - seine 3. - ist er automatisch fürs nächste Spiel gesperrt.
    • Formular

      Slavia Prague Slavia Prague
      1. Flag CZE Cup
        18 Nov 2022
        MFK Karvina
        0 : 2
        Slavia Prague
      2. Flag CZE 1. Liga
        13 Nov 2022
        Fastav Zlin
        0 : 4
        Slavia Prague
      3. Flag CZE 1. Liga
        6 Nov 2022
        Slavia Prague
        3 : 1
        Banik Ostrava
      4. Flag null UEFA Europa Conference League
        3 Nov 2022
        Slavia Prague
        1 : 1
        Sivasspor
      5. Flag CZE 1. Liga
        30 Okt 2022
        Bohemians 1905
        1 : 4
        Slavia Prague
      Sivasspor Sivasspor
      1. Flag TUR Süper Lig
        12 Nov 2022
        Sivasspor
        2 : 2
        Umraniyespor
      2. Flag TUR Süper Lig
        7 Nov 2022
        Fenerbahce
        1 : 0
        Sivasspor
      3. Flag null UEFA Europa Conference League
        3 Nov 2022
        Slavia Prague
        1 : 1
        Sivasspor
      4. Flag TUR Süper Lig
        31 Okt 2022
        Sivasspor
        0 : 2
        Antalyaspor
      5. Flag null UEFA Europa Conference League
        27 Okt 2022
        Sivasspor
        3 : 0
        CFR Cluj
    • H2H

      Slavia Prague
      Spiele: 0
      Sivasspor
      0 Gewinnt: 0
      Unentschieden: 0
      Gewinnt: 0 0

      Letzten spiele
      1. Flag null UEFA Europa Conference League
        3 Nov 2022
        Slavia Prague Slavia Prague
        1 : 1
        Sivasspor Sivasspor
      2. Flag null UEFA Europa Conference League
        8 Sep 2022
        Sivasspor Sivasspor
        1 : 1
        Slavia Prague Slavia Prague
    • Slavia Prague vs Sivasspor Übertragung

      Land Zeit Kanäle
      Algerien 18:45 beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports HD 3
      Argentinien 14:45 Star+
      Armenien 21:45 Vivaro.tv
      Australien 04:45 Stan Sport
      Österreich 18:45 Sky Sport Austria 1
      Bahrain 20:45 beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3, TOD
      Bangladesch 23:45 Sony LIV
      Bhutan 23:45 Sony LIV
      Bolivien 13:45 Star+
      Brasilien 14:45 Star+
      Brunei Darussalam 01:45 beIN Sports Connect Malaysia, beIN SPORTS CONNECT
      Kambodscha 00:45 beIN SPORTS CONNECT
      Tschad 18:45 beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports HD 3
      Chile 14:45 Star+
      China 01:45 iQiyi, Migu
      Kolumbien 12:45 Star+
      Costa Rica 11:45 Star+
      Dänemark 18:45 TV2 Play Denmark
      Dschibuti 20:45 beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3, TOD
      Dominikanische Republik 13:45 Star+
      Ecuador 12:45 Star+
      Ägypten 19:45 beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports HD 3
      El Salvador 11:45 Star+
      Estland 19:45 Viaplay Estonia
      Färöer 17:45 TV2 Play Denmark
      Finnland 19:45 Elisa Viihde Viaplay
      Frankreich 18:45 RMC Sport en direct
      Georgien 21:45 Adjarasport TV
      Griechenland 19:45 Cosmote Sport 9 HD
      Guatemala 11:45 Star+
      Honduras 11:45 Star+
      Island 17:45 Viaplay Iceland
      Indien 23:15 Sony LIV, JioTV
      Iran 21:15 beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports HD 3
      Irak 20:45 beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports HD 3
      Irland 17:45 BT Sport App, BTSport.com
      Israel 19:45 Sport 1
      Jordanien 20:45 beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3, TOD
      Kuwait 20:45 beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3, TOD
      Laos 00:45 beIN SPORTS CONNECT
      Lettland 19:45 Viaplay Latvia
      Libanon 19:45 beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3, TOD
      Libyen 19:45 beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3, TOD
      Liechtenstein 18:45 Blue Sport
      Litauen 19:45 Viaplay Lithuania
      Malaysia 01:45 beIN Sports Connect Malaysia
      Malediven 22:45 Sony LIV
      Mauretanien 17:45 beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports HD 3
      Mexiko 11:45 Star+
      Marokko 18:45 beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3, TOD
      Nepal 23:30 Sony LIV
      Nicaragua 11:45 Star+
      Norwegen 18:45 Viaplay Norway
      Oman 21:45 beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports HD 3
      Pakistan 22:45 Sony LIV
      Panama 12:45 Star+
      Paraguay 14:45 Star+
      Peru 12:45 Star+
      Polen 18:45 Viaplay Poland
      Portugal 16:45 Sport TV Multiscreen
      Katar 20:45 beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3, TOD
      Russland 05:45 matchtv.ru
      Saudi-Arabien 20:45 beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports HD 3
      Singapur 01:45 beIN Sports Connect Singapore
      Somalia 20:45 beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports HD 3
      Südsudan 19:45 beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3, TOD
      Spanien 18:45 Movistar+
      Sri Lanka 23:15 Sony LIV
      Sudan 19:45 beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3, TOD
      Schweden 18:45 Viaplay Sweden
      Schweiz 18:45 Blue Sport
      Syrien 20:45 beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3, TOD
      Thailand 00:45 beIN SPORTS CONNECT
      Tunesien 18:45 beIN SPORTS CONNECT, TOD, beIN Sports HD 3
      Türkei 20:45 Exxen, TV8,5
      Ukraine 19:45 MEGOGO Football 7
      Vereinigte Arabische Emirate 21:45 beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3, TOD
      Vereinigtes Königreich 17:45 BTSport.com, BT Sport App
      Vereinigte Staaten 08:45 VIX+, Paramount+
      Uruguay 14:45 Star+
      Venezuela 13:45 Star+
      Vietnam 00:45 FPT Play
      Jemen 20:45 beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 3, TOD
    • Spiel-Informationen