Lyon

Lyon

Beendet
1 1
09.12.21

Rangers

Rangers

Lyon vs Rangers im Fernsehen, Online-Streaming und Prognosen


    Spielereignisse:
    • Tipps für Wetten

      • Der Sieger des letzten Aufeinandertreffens war Olympique Lyon.
      • Olympique Lyon erzielt im Schnitt 2.45 Tore bei Heimspielen und Glasgow Rangers durchschnittlich 1.69 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
      • Wenn Glasgow Rangers bei Auswärtsspielen mit 0-1 führt, gewinnen sie 81% der Spiele.
      • Ein Blick auf Olympique Lyon: Karl Toko Ekambi ist der Top-Scorer mit 6 Toren. 2 Mal traf Alfredo Morelos für Glasgow Rangers.
      • Die durchschnittliche Anzahl der Tore in der ersten Halbzeit bei Spielen zwischen Olympique Lyon und Glasgow Rangers beträgt 1.25.
      • Olympique Lyon gewinnt 50% der Halbzeiten, Glasgow Rangers gewinnt zu 46%.
      • Von den letzten Spielen hat Olympique Lyon insgesamt 2 gewonnen, Glasgow Rangers gewann 2, insgesamt 0 Spiele endeten unentschieden.
      • Im Schnitt erzielt Olympique Lyon 1.25 Tore gegen Glasgow Rangers und Glasgow Rangers erzielt 1.25 Tore gegen Olympique Lyon.
      • Wenn Olympique Lyon bei Heimspielen mit 1-0 führt, gewinnen sie 85% der Spiele.
      • Wenn Glasgow Rangers bei Auswärtsspielen mit 1-0 hinten liegt, gewinnen sie 30% der Spiele.
      • Für Glasgow Rangers steht die Siegesserie bei 3 Spielen.
      • Olympique Lyon gewinnt die erste Hälfte in 50% ihrer Spiele, Glasgow Rangers in 46% ihrer Spiele
      • Die aktuelle Performance von Olympique Lyon in der UEFA Europa League ist besser als die von Glasgow Rangers.
      • Im letzten Spiel hat Olympique Lyon mit 2 Toren gewonnen.
      • Der Durchschnitt der erzielten Tore bei einem Aufeinandertreffen von Olympique Lyon und Glasgow Rangers ist 2.5.
      • Wenn Olympique Lyon bei Heimspielen mit 0-1 hinten liegt, gewinnen sie 11% der Spiele.
      • Glasgow Rangers hat keines seiner letzten 5 Auswärtsspiele verloren.
      • Die Leistung von Glasgow Rangers der letzten 5 Spiele ist besser als die von Olympique Lyon.
      • Olympique Lyon hat eine Siegesserie von 5 Spielen in der UEFA Europa League aufzuweisen.
      • Wird die Serie fortgesetzt? Glasgow Rangers hat in den letzten 12 Spielen immer getroffen.
      • Wussten Sie, dass Olympique Lyon 40% seiner Tore zwischen der 61-75 Minute erzielt? Das ist der höchste Wert in der Liga.
      • Wird die Serie fortgesetzt? Olympique Lyon hat in den letzten 18 Spielen immer getroffen.
      • Was für ein Bollwerk. Vor heimischem Publikum hat Olympique Lyon in dieser Saison noch kein Gegentor zugelassen.
      • Für Glasgow Rangers steht die Siegesserie bei 4 Spielen.
      • Wird die Serie fortgesetzt? Glasgow Rangers hat in den letzten 13 Spielen immer getroffen.
      • Olympique Lyon gewinnt 51% der Halbzeiten, Glasgow Rangers gewinnt zu 46%.
      • Olympique Lyon gewinnt die erste Hälfte in 51% ihrer Spiele, Glasgow Rangers in 46% ihrer Spiele
      • Wird die Serie fortgesetzt? Olympique Lyon hat in den letzten 19 Spielen immer getroffen.
    • Letzte Spiele

      Lyon Lyon
      1. Flag FRA Ligue 1
        9 Jan 2022
        Lyon
        1 : 1
        PSG
      2. Flag FRA Ligue 1
        22 Dez 2021
        Lyon
        1 : 1
        Metz
      3. Flag FRA Ligue 1
        12 Dez 2021
        Lille
        0 : 0
        Lyon
      4. Flag null UEFA Europa League
        9 Dez 2021
        Lyon
        1 : 1
        Rangers
      5. Flag FRA Ligue 1
        5 Dez 2021
        Bordeaux
        2 : 2
        Lyon
      Rangers Rangers
      1. Flag SCO Premiership
        26 Dez 2021
        Rangers
        2 : 0
        St Mirren
      2. Flag SCO Premiership
        18 Dez 2021
        Rangers
        1 : 0
        Dundee Utd
      3. Flag SCO Premiership
        15 Dez 2021
        Rangers
        2 : 0
        St Johnstone
      4. Flag SCO Premiership
        12 Dez 2021
        Hearts
        0 : 2
        Rangers
      5. Flag null UEFA Europa League
        9 Dez 2021
        Lyon
        1 : 1
        Rangers
    • H2H

      Lyon
      Spiele: 3
      Rangers
      33 Gewinnt: 1
      Unentschieden: 1
      Gewinnt: 1 33

      Letzten spiele
      1. Flag null UEFA Europa League
        9 Dez 2021
        Lyon Lyon
        1 : 1
        Rangers Rangers
      2. Flag null UEFA Europa League
        16 Sep 2021
        Rangers Rangers
        0 : 2
        Lyon Lyon
      3. Flag null Club Freundschaftsspiele
        16 Jul 2020
        Lyon Lyon
        0 : 2
        Rangers Rangers
    • Lyon vs Rangers Übertragung

      Land Zeit Stream TV
      Vereinigtes Königreich 17:45 BT Sport App BT Sport 3
      Frankreich 18:45 RMC Sport en direct
      Italien 18:45 DAZN
      Vereinigte Staaten 07:45 Paramount+
      Spanien 18:45 Movistar+
      Serbien 18:45 Arena Sport 3 Serbia
      Malta 18:45 TSN2 Malta
      Algerien 18:45 beIN Sports Xtra 2
      Libanon 19:45 beIN Sports Xtra 2
      Österreich 18:45 Sky Sport Austria 1
      Island 17:45 Stöð 2 Sport 4
      Burundi 19:45 SuperSport GOtv Football
      Südafrika 19:45 SuperSport Premier League
      Brunei Darussalam 01:45 beIN Sports 2 Thailand beIN Sports Connect Malaysia
      Burkina Faso 17:45 SuperSport GOtv Football
      Brasilien 14:45 Star+
      Botsuana 19:45 SuperSport GOtv Football
      Bolivien 13:45 Star+
      Peru 12:45 Star+
      Kamerun 18:45 SuperSport GOtv Football
      Seychellen 21:45 SuperSport GOtv Football
      Cabo Verde 16:45 SuperSport GOtv Football
      Türkei 20:45 Exxen
      Zentralafrikanische Republik 18:45 SuperSport GOtv Football
      Sambia 19:45 SuperSport GOtv Football
      Tschad 18:45 SuperSport GOtv Football
      Australien 04:45 Stan Sport
      Chile 14:45 Star+
      Iran 21:15 beIN Sports Xtra 2
      China 01:45 PPTV Sport China
      Nordmazedonien 18:45 MaxTV Go Arena Sport 3
      Kolumbien 12:45 Star+
      Vereinigte Arabische Emirate 21:45 beIN Sports Xtra 2
      Komoren 20:45 SuperSport GOtv Football
      Panama 12:45 Star+ ESPN Norte
      Costa Rica 11:45 Star+ ESPN Norte
      Ruanda 19:45 SuperSport GOtv Football
      Dänemark 18:45 TV2 Play Denmark
      Singapur 01:45 beIN Sports Connect Singapore
      Dschibuti 20:45 SuperSport GOtv Football
      Bhutan 23:45 Sony LIV
      Dominikanische Republik 13:45 Star+ ESPN Norte
      Ukraine 19:45 Megogo
      Ecuador 12:45 Star+
      Venezuela 13:45 Star+
      El Salvador 11:45 Star+ ESPN Norte
      Portugal 16:45 Sport TV6
      Äquatorialguinea 18:45 SuperSport GOtv Football
      Kambodscha 00:45 beIN Sports 2 Thailand beIN SPORTS CONNECT
      Eritrea 20:45 SuperSport GOtv Football
      Thailand 00:45 beIN Sports 2 Thailand beIN SPORTS CONNECT
      Estland 19:45 Viaplay Estonia
      Kroatien 18:45 Arena Sport 3
      Äthiopien 20:45 SuperSport GOtv Football
      Jordanien 19:45 beIN Sports Xtra 2
      Färöer 17:45 TV2 Play Denmark
      Montenegro 18:45 Arena Sport 3
      Finnland 19:45 Elisa Viihde Viaplay
      Katar 20:45 beIN Sports Xtra 2
      Bangladesch 23:45 SONY TEN 1 HD Sony LIV
      Syrien 19:45 beIN Sports Xtra 2
      Gabun 18:45 SuperSport GOtv Football
      Luxemburg 18:45 RMC Sport 2
      Gambia 17:45 SuperSport GOtv Football
      Argentinien 14:45 Star+
      Ghana 17:45 SuperSport GOtv Football
      Paraguay 14:45 Star+
      Guatemala 11:45 Star+ ESPN Norte
      Polen 18:45 Viaplay Poland
      Guinea 17:45 SuperSport GOtv Football
      Senegal 17:45 SuperSport GOtv Football
      Sri Lanka 23:15 SONY TEN 1 Sony LIV
      Sierra Leone 17:45 SuperSport GOtv Football
      Schweden 18:45 Viaplay Sweden
      Somalia 20:45 SuperSport GOtv Football
      Tansania 20:45 SuperSport GOtv Football
      Guinea-Bissau 17:45 SuperSport GOtv Football
      Benin 18:45 SuperSport GOtv Football
      Sudan 19:45 SuperSport GOtv Football
      Honduras 11:45 Star+ ESPN Norte
      Schweiz 18:45 Blue Sport
      Indien 23:15 JioTV Sony LIV
      Togo 17:45 SuperSport GOtv Football
      Indonesien 00:45 Vidio
      Uganda 20:45 SuperSport GOtv Football
      Irland 17:45 BT Sport App BT Sport 3
      Kenia 20:45 SuperSport GOtv Football
      Lettland 19:45 Viaplay Latvia
      Uruguay 14:45 Star+
      Lesotho 19:45 SuperSport GOtv Football
      Vietnam 00:45 FPT Play
      Liberia 17:45 SuperSport GOtv Football
      Simbabwe 19:45 SuperSport GOtv Football
      Litauen 19:45 Viaplay Lithuania
      Belize 11:45 ESPN Norte
      Madagaskar 20:45 SuperSport GOtv Football
      Niederlande 18:45 ESPN 4
      Malawi 19:45 SuperSport GOtv Football
      Kanada 12:45 DAZN
      Malaysia 01:45 beIN Sports Connect Malaysia
      Laos 00:45 beIN Sports 2 Thailand beIN SPORTS CONNECT
      Malediven 22:45 SONY TEN 1 HD Sony LIV
      Griechenland 19:45 Cosmote Sport 6 HD
      Mali 17:45 SuperSport GOtv Football
      Bahrain 20:45 beIN Sports Xtra 2
      Mauretanien 17:45 SuperSport GOtv Football
      Ägypten 19:45 beIN Sports Xtra 2
      Mauritius 21:45 SuperSport GOtv Football
      Irak 20:45 beIN Sports Xtra 2
      Mayotte 20:45 SuperSport GOtv Football
      Kuwait 20:45 beIN Sports Xtra 2
      Mexiko 11:45 Star+ ESPN Norte
      Libyen 19:45 beIN Sports Xtra 2
      Mosambik 19:45 SuperSport GOtv Football
      Marokko 18:45 beIN Sports Xtra 2
      Namibia 19:45 SuperSport GOtv Football
      Oman 21:45 beIN Sports Xtra 2
      Nepal 23:30 SONY TEN 1 HD Sony LIV
      Russland 05:45 matchtv.ru
      Nicaragua 11:45 Star+ ESPN Norte
      Südsudan 19:45 beIN Sports Xtra 2
      Niger 18:45 SuperSport GOtv Football
      Tunesien 18:45 beIN Sports Xtra 2
      Nigeria 18:45 SuperSport GOtv Football
      Jemen 20:45 beIN Sports Xtra 2
      Norwegen 18:45 Viaplay Norway
      Monaco 18:45 RMC Sport 2
      Pakistan 22:45 SONY TEN 1 Sony LIV
      Neuseeland 06:45 Spark Sport
      Angola 18:45 SuperSport GOtv Football
    • Spiel-Informationen

      • Mannschaften: Olympique Lyon - Glasgow Rangers
      • Turnier: UEFA Europa League
      • Datum: Thursday, 9 December 2021
      • Stunde: 12:45
      • Veranstaltungsort: Groupama Stadium, Lyon