Marseille vs Lokomotiv Moscow im Fernsehen, Online-Streaming und Prognosen


    Spielereignisse:
    • Tipps für Wetten

      • Beide Mannschaften haben ihr letzes Spiel in der UEFA Europa League nicht gewonnen.
      • Das letzte Spiel endete unentschieden. (1-1)
      • Wenn FK Lokomotive Moskau bei Auswärtsspielen mit 0-1 führt, gewinnen sie 66% der Spiele.
      • FK Lokomotive Moskau verlor zuletzt 3 Spiele in Folge.
      • Olympique Marseille gewinnt 29% der Halbzeiten, FK Lokomotive Moskau gewinnt zu 34%.
      • Die aktuelle Performance von Olympique Marseille in der UEFA Europa League ist besser als die von FK Lokomotive Moskau.
      • Wenn Olympique Marseille bei Heimspielen mit 1-0 führt, gewinnen sie 87% der Spiele.
      • Wenn FK Lokomotive Moskau bei Auswärtsspielen mit 1-0 hinten liegt, gewinnen sie 15% der Spiele.
      • Olympique Marseille hat keines seiner letzten 6 Heimspiele verloren.
      • Olympique Marseille gewinnt die erste Hälfte in 29% ihrer Spiele, FK Lokomotive Moskau in 34% ihrer Spiele
      • Die Leistung von Olympique Marseille der letzten 5 Spiele ist besser als die von FK Lokomotive Moskau.
      • Olympique Marseille erzielt im Schnitt 1.75 Tore bei Heimspielen und FK Lokomotive Moskau durchschnittlich 1.36 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
      • Wenn Olympique Marseille bei Heimspielen mit 0-1 hinten liegt, gewinnen sie 22% der Spiele.
      • FK Lokomotive Moskau hat seit 5 Spielen nicht mehr gewonnen.
      • Achtung, heute dürften Tore fallen: FK Lokomotive Moskau hat in den letzten 11 Spielen immer ein Gegentor kassiert.
      • Wenn Olympique Marseille bei Heimspielen mit 1-0 führt, gewinnen sie 82% der Spiele.
      • FK Lokomotive Moskau verlor zuletzt 4 Spiele in Folge.
      • Olympique Marseille gewinnt 31% der Halbzeiten, FK Lokomotive Moskau gewinnt zu 33%.
      • Olympique Marseille erzielt im Schnitt 1.72 Tore bei Heimspielen und FK Lokomotive Moskau durchschnittlich 1.36 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
      • Olympique Marseille gewinnt die erste Hälfte in 31% ihrer Spiele, FK Lokomotive Moskau in 33% ihrer Spiele
      • FK Lokomotive Moskau hat seit 6 Spielen nicht mehr gewonnen.
      • Beide Mannschaften haben ihr letztes Spiel verloren.
      • Achtung, heute dürften Tore fallen: FK Lokomotive Moskau hat in den letzten 12 Spielen immer ein Gegentor kassiert.
      • Alexis Beka Beka muss aufpassen. Sieht er Gelb - seine 3. - ist er automatisch fürs nächste Spiel gesperrt.
    • Letzte Spiele

      Marseille Marseille
      1. Flag FRA Ligue 1
        7 Jan 2022
        Bordeaux
        0 : 1
        Marseille
      2. Flag FRA Coupe de France
        2 Jan 2022
        US Chauvigny
        0 : 3
        Marseille
      3. Flag FRA Ligue 1
        22 Dez 2021
        Marseille
        1 : 1
        Reims
      4. Flag FRA Coupe de France
        19 Dez 2021
        Marseille
        4 : 1
        ES Cannet Rocheville
      5. Flag FRA Ligue 1
        12 Dez 2021
        Strasbourg
        0 : 2
        Marseille
      Lokomotiv Moscow Lokomotiv Moscow
      1. Flag RUS Premier League
        12 Dez 2021
        Lokomotiv Moscow
        2 : 0
        FC Ufa
      2. Flag null UEFA Europa League
        9 Dez 2021
        Marseille
        1 : 0
        Lokomotiv Moscow
      3. Flag RUS Premier League
        4 Dez 2021
        Lokomotiv Moscow
        0 : 1
        FK Ural Yekaterinburg
      4. Flag RUS Premier League
        29 Nov 2021
        Arsenal Tula
        3 : 1
        Lokomotiv Moscow
      5. Flag null UEFA Europa League
        25 Nov 2021
        Lokomotiv Moscow
        0 : 3
        Lazio
    • H2H

      Marseille
      Spiele: 2
      Lokomotiv Moscow
      50 Gewinnt: 1
      Unentschieden: 1
      Gewinnt: 0 0

      Letzten spiele
      1. Flag null UEFA Europa League
        9 Dez 2021
        Marseille Marseille
        1 : 0
        Lokomotiv Moscow Lokomotiv Moscow
      2. Flag null UEFA Europa League
        16 Sep 2021
        Lokomotiv Moscow Lokomotiv Moscow
        1 : 1
        Marseille Marseille
    • Marseille vs Lokomotiv Moscow Übertragung

      Land Zeit Stream TV
      Vereinigte Staaten 10:00 TUDNxtra
      Spanien 21:00 Movistar+
      Italien 21:00 Sky Sport 253 Sky Sport Football
      Vereinigtes Königreich 20:00 BTSport.com
      Frankreich 21:00 RMC Sport en direct W9
      Malta 21:00 TSN2 Malta
      Norwegen 21:00 Viaplay Norway
      Iran 23:30 beIN Sports Xtra 2
      Katar 23:00 beIN Sports Xtra 2
      Österreich 21:00 Sky Sport Austria 1
      Australien 07:00 Stan Sport
      Burundi 22:00 DStv Now
      Sudan 22:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Brunei Darussalam 04:00 beIN Sports Connect Malaysia
      Burkina Faso 20:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Brasilien 17:00 Star+
      Botsuana 22:00 DStv Now
      Bolivien 16:00 Star+ ESPN3 Sur
      Seychellen 00:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Kamerun 21:00 DStv Now
      Südafrika 22:00 DStv App
      Cabo Verde 19:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Togo 20:00 DStv Now
      Zentralafrikanische Republik 21:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Vietnam 03:00 FPT Play
      Tschad 21:00 DStv Now
      Bahrain 23:00 beIN Sports Xtra 2
      Chile 17:00 Star+ ESPN3 Sur
      Libanon 22:00 beIN Sports Xtra 2
      China 04:00 QQ Sports Live
      Tunesien 21:00 beIN Sports Xtra 2
      Kolumbien 15:00 Star+ ESPN3 Sur
      Niger 21:00 DStv Now
      Komoren 23:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Bhutan 02:00 Sony LIV
      Costa Rica 14:00 Star+
      Singapur 04:00 beIN Sports Connect Singapore
      Dänemark 21:00 TV2 Play Denmark
      Bangladesch 02:00 Sony LIV
      Dschibuti 23:00 DStv Now
      Schweiz 21:00 Blue Sport Canal+ Sport
      Dominikanische Republik 16:00 Star+
      Uganda 23:00 DStv Now
      Ecuador 15:00 Star+ ESPN3 Sur
      Uruguay 17:00 Star+ ESPN3 Sur
      El Salvador 14:00 Star+
      Simbabwe 22:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Äquatorialguinea 21:00 DStv Now
      Griechenland 22:00 Cosmote Sport 6 HD
      Eritrea 23:00 DStv Now
      Ägypten 22:00 beIN Sports Xtra 2
      Estland 22:00 Viaplay Estonia
      Jordanien 22:00 beIN Sports Xtra 2
      Äthiopien 23:00 DStv Now
      Marokko 21:00 beIN Sports Xtra 2
      Färöer 20:00 TV2 Play Denmark
      Serbien 21:00 Arena Sport 3P
      Finnland 22:00 Elisa Viihde Viaplay
      Jemen 23:00 beIN Sports Xtra 2
      Panama 15:00 Star+
      Argentinien 17:00 Star+ ESPN3 Sur
      Peru 15:00 Star+ ESPN3 Sur
      Nigeria 21:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Ruanda 22:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Pakistan 01:00 Sony LIV
      Benin 21:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Paraguay 17:00 Star+ ESPN3 Sur
      Gabun 21:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Polen 21:00 Viaplay Poland
      Gambia 20:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Senegal 20:00 DStv Now
      Ghana 20:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Sierra Leone 20:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Guatemala 14:00 Star+
      Somalia 23:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Guinea 20:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Südsudan 22:00 DStv Now
      Guinea-Bissau 20:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Sri Lanka 01:30 Sony LIV
      Honduras 14:00 Star+
      Schweden 21:00 V Sport 1 Viaplay Sweden
      Indien 01:30 JioTV Sony LIV
      Tansania 23:00 DStv Now
      Indonesien 03:00 Vidio
      Türkei 23:00 Exxen
      Irland 20:00 BT Sport App
      Ukraine 22:00 Megogo
      Kenia 23:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Lettland 22:00 Viaplay Latvia
      Lesotho 22:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Venezuela 16:00 Star+ ESPN3 Sur
      Liberia 20:00 DStv Now
      Sambia 22:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Litauen 22:00 Viaplay Lithuania
      Andorra 21:00 W9
      Madagaskar 23:00 DStv Now
      Kanada 15:00 DAZN
      Malawi 22:00 DStv Now
      Algerien 21:00 beIN Sports Xtra 2
      Malaysia 04:00 beIN Sports Connect Malaysia
      Kroatien 21:00 Arena Sport 7 Croatia
      Malediven 01:00 Sony LIV
      Island 20:00 Viaplay Iceland
      Mali 20:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Irak 23:00 beIN Sports Xtra 2
      Mauretanien 20:00 DStv Now
      Kuwait 23:00 beIN Sports Xtra 2
      Mauritius 00:00 DStv Now
      Libyen 22:00 beIN Sports Xtra 2
      Mayotte 23:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Oman 00:00 beIN Sports Xtra 2
      Mexiko 14:00 Star+
      Russland 08:00 Match! Football 1
      Mosambik 22:00 SuperSport Variety 2 ROA
      Syrien 22:00 beIN Sports Xtra 2
      Namibia 22:00 DStv Now
      Vereinigte Arabische Emirate 00:00 beIN Sports Xtra 2
      Nepal 01:45 Sony LIV
      Thailand 03:00 True Premier Football HD 5
      Nicaragua 14:00 Star+
      Bulgarien 22:00 Voyo Sport
      Angola 21:00 SuperSport Variety 2 ROA
    • Spiel-Informationen

      • Mannschaften: Olympique Marseille - FK Lokomotive Moskau
      • Turnier: UEFA Europa League
      • Datum: Thursday, 9 December 2021
      • Stunde: 15:00
      • Veranstaltungsort: Orange Velodrome, Marseille