Bangkok Glass vs Jeonnam Dragons Online-Streaming und Prognosen und Direkter vergleich


    Spielereignisse:
      • Ende des Spiels

      • Gelbe Karte (90)
        • Veerachat, Chaowat

        Schiedsrichter Mooud Bonyadifard zeigt Chaowat Veerachat (BG Pathum United FC) die gelbe Karte.


      • Spielerwechsel (77)
        • Tunez Arceo, Andres Jose (Out)
        • Sareepim, Surachart (In)

        Trainer Makoto Teguramori nimmt seinen siebzehnten Wechsel vor: Surachart Sareepim ersetzt Andres Jose Tunez Arceo.


      • Spielerwechsel (77)
        • Kanitsribampen, Worachit (Out)
        • Samphaodi, Chenrop (In)

        BG Pathum United FCs Coach Makoto Teguramori nimmt Worachit Kanitsribampen vom Platz und bringt Chenrop Samphaodi. Der sechzehnte Wechsel.


      • Spielerwechsel (75)
        • Jeong, Hojin (Out)
        • Choi, Ho-Jung (In)

        Jeonnams achtzehnter Wechsel: Hojin Jeong geht, Ho-Jung Choi kommt.


      • Spielerwechsel (74)
        • Seok-Hyun, Lee (Out)
        • Lee, Kyuhyuk (In)

        siebzehnter Wechsel Jeonnam: Kyuhyuk Lee kommt für Lee Seok-Hyun.


      • Gelbe Karte (71)
        • Sun hyuk, Jang

        Referee Mooud Bonyadifard zückt den Karton. Jang Sun hyuk (Jeonnam) sieht gelb.


      • Spielerwechsel (65)
        • Charoenrattanapirom, Pathomphol (Out)
        • Purisay, Sumanya (In)

        fünfzehnte Auswechselung BG Pathum United FC: Sumanya Purisay ersetzt Pathomphol Charoenrattanapirom.


      • Spielerwechsel (65)
        • Dangda, Teerasil (Out)
        • Diogo (In)

        BG Pathum United FCs Coach Makoto Teguramori nimmt Teerasil Dangda vom Platz und bringt Diogo. Der vierzehnte Wechsel.


      • Spielerwechsel (59)
        • Im, Chan-ul (Out)
        • Park, In-Hyeok (In)

        Spielerwechsel in Pathum Thani: In-Hyeok Park ersetzt Chan-ul Im bei Jeonnam.


      • Spielerwechsel (54)
        • Fandi Ahmad, Ikhsan Bin (Out)
        • Veerachat, Chaowat (In)

        Trainer Makoto Teguramori (BG Pathum United FC) vollzieht den dreizehnten Wechsel. Chaowat Veerachat kommt für Ikhsan Bin Fandi Ahmad.


      • Spielerwechsel (51)
        • Lee, Hoo kwon (Out)
        • Hogang, Han (In)

        Trainer Jeon Kyung jun nimmt seinen fünfzehnten Wechsel vor: Han Hogang ersetzt Hoo kwon Lee.


      • Gelbe Karte (47)
        • Lee, Hoo kwon

        Hoo kwon Lee (Jeonnam) wird verwarnt.


      • Spielerwechsel (47)
        • Sato, Yuhei (Out)
        • Park, Hee Seong (In)

        Jeonnam hat Yuhei Sato ausgewechselt. Hee Seong Park ist jetzt im Spiel. Das war der vierzehnte Wechsel von Coach Jeon Kyung jun.


      • Gelbe Karte (45)
        • Dangda, Teerasil

        Gelbe Karte in Pathum Thani: Teerasil Dangda (BG Pathum United FC) wird von Schiri Mooud Bonyadifard verwarnt.


      • Gelbe Karte (19)
        • Fandi, Irfan

        Gelbe Karte: Irfan Fandi (BG Pathum United FC) erhält eine Verwarnung.


      • Der Beginn des Spiels

    • Aufstellungen

      Bangkok Glass
      Jeonnam Dragons
      6 Yooyen 22 Kanitsribampen 24 Thongkiri 10 Dangda 18 Charoenrattanapirom 99 Fandi Ahmad 15 Sorada 17 Fandi Ahmad 30 Tunez 16 Praisuwan 26 Phoothawchuek 4 Jung-Won 20 Sun hyuk 38 Lee 77 Tae hyeon 6 Jang 7 Im 11 Pllana 8 Seok-Hyun 16 Lee 24 Sato 31 Kim
      Jeonnam Dragons
    • Statistiken

      Ballbesitz
      BG Pathum United FC 64%
      36% Jeonnam Dragons
      Schüsse
      5 Neben das Tor 4 2 Auf dem Tor 1

      1
      Geblockte Schüsse
      1
      5
      Eckstöße
      3
      0
      Abseits
      1
      1
      Gehaltene Torschüsse
      2
      18
      Foulspiel
      14
      3
      Gelbe Karten
      2
      0
      Rote Karten
      0
    • Bangkok Glass vs Jeonnam Dragons Tipps für Wetten

      • BG Pathum United FC hat keines seiner letzten 18 Spiele verloren.
      • Wird die Serie fortgesetzt? BG Pathum United FC hat in den letzten 17 Spielen immer getroffen.
      • BG Pathum United FC gewinnt die erste Hälfte in 43% ihrer Spiele, Jeonnam Dragons in 29% ihrer Spiele
      • BG Pathum United FC gewinnt 43% der Halbzeiten, Jeonnam Dragons gewinnt zu 29%.
      • Der Sieger des letzten Aufeinandertreffens war BG Pathum United FC.
      • Im letzten Spiel hat BG Pathum United FC mit 2 Toren gewonnen.
      • Wenn BG Pathum United FC bei Heimspielen mit 1-0 führt, gewinnen sie 92% der Spiele.
      • Wenn Jeonnam Dragons bei Auswärtsspielen mit 0-1 führt, gewinnen sie 83% der Spiele.
      • Wenn BG Pathum United FC bei Heimspielen mit 0-1 hinten liegt, gewinnen sie 20% der Spiele.
      • Wenn Jeonnam Dragons bei Auswärtsspielen mit 1-0 hinten liegt, gewinnen sie 11% der Spiele.
      • Die aktuelle Performance von BG Pathum United FC in der AFC Champions League ist besser als die von Jeonnam Dragons.
      • Die Leistung von BG Pathum United FC der letzten 5 Spiele ist besser als die von Jeonnam Dragons.
      • BG Pathum United FC erzielt im Schnitt 2.11 Tore bei Heimspielen und Jeonnam Dragons durchschnittlich 1.21 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
      • BG Pathum United FC hat keines seiner letzten 19 Spiele verloren.
      • Wird die Serie fortgesetzt? BG Pathum United FC hat in den letzten 18 Spielen immer getroffen.
      • BG Pathum United FC gewinnt die erste Hälfte in 45% ihrer Spiele, Jeonnam Dragons in 29% ihrer Spiele
      • BG Pathum United FC gewinnt 45% der Halbzeiten, Jeonnam Dragons gewinnt zu 29%.
      • BG Pathum United FC hat eine Siegesserie von 3 Spielen in der AFC Champions League aufzuweisen.
      • Für BG Pathum United FC steht die Siegesserie bei 3 Spielen.
      • Wussten Sie, dass BG Pathum United FC 36% seiner Tore zwischen der 76-90 Minute erzielt?
      • BG Pathum United FC hat keines seiner letzten 20 Spiele verloren.
      • BG Pathum United FC gewinnt die erste Hälfte in 43% ihrer Spiele, Jeonnam Dragons in 28% ihrer Spiele
      • BG Pathum United FC gewinnt 43% der Halbzeiten, Jeonnam Dragons gewinnt zu 28%.
      • Beide Mannschaften haben ihr letzes Spiel in der AFC Champions League nicht gewonnen.
      • Keine der Mannschaften kassierten in ihrem letzten Spiel ein Gegentor.
      • Andres Tunez muss aufpassen. Sieht er Gelb - seine 2. - ist er automatisch fürs nächste Spiel gesperrt.
      • Chatmongkol Thongkiri muss aufpassen. Sieht er Gelb - seine 2. - ist er automatisch fürs nächste Spiel gesperrt.
    • Formular

      Bangkok Glass Bangkok Glass
      1. Flag THA Thai League 1
        4 Mai 2022
        Bangkok Glass
        4 : 1
        Chonburi FC
      2. Flag null AFC Champions League
        30 Apr 2022
        Bangkok Glass
        0 : 0
        Jeonnam Dragons
      3. Flag null AFC Champions League
        27 Apr 2022
        Melbourne City
        0 : 0
        Bangkok Glass
      4. Flag null AFC Champions League
        24 Apr 2022
        Ceres La Salle FC
        1 : 3
        Bangkok Glass
      5. Flag null AFC Champions League
        21 Apr 2022
        Bangkok Glass
        5 : 0
        Ceres La Salle FC
    • H2H

      Bangkok Glass
      Spiele: 2
      Jeonnam Dragons
      50 Gewinnt: 1
      Unentschieden: 1
      Gewinnt: 0 0

      Letzten spiele
      1. Flag null AFC Champions League
        30 Apr 2022
        Bangkok Glass Bangkok Glass
        0 : 0
        Jeonnam Dragons Jeonnam Dragons
      2. Flag null AFC Champions League
        18 Apr 2022
        Jeonnam Dragons Jeonnam Dragons
        0 : 2
        Bangkok Glass Bangkok Glass
    • Bangkok Glass vs Jeonnam Dragons Übertragung

      Land Zeit Stream TV
      Vereinigte Staaten 02:00 Paramount+ n/a
      Spanien 13:00 LaLiga Sports TV n/a
      Türkei 14:00 Spor Smart 2 n/a
      Grenada 07:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Martinique 07:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Anguilla 07:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Britische Jungferninseln 07:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Marokko 11:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Vereinigte Arabische Emirate 15:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Costa Rica 05:00 Star+ n/a
      Dominikanische Republik 07:00 Star+ n/a
      China 19:00 Migu iQiyi
      Kolumbien 06:00 Star+ n/a
      Chile 08:00 Star+ n/a
      Kamerun 12:00 StarTimes App n/a
      Brunei Darussalam 19:00 Eleven SEA n/a
      Tschad 12:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Ecuador 06:00 Star+ n/a
      Kuwait 14:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      El Salvador 05:00 Star+ n/a
      Somalia 14:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Ghana 11:00 StarTimes App Startimes Sports Focus
      Japan 20:00 DAZN n/a
      Guatemala 05:00 Star+ n/a
      Barbados 07:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Guinea 11:00 StarTimes App Startimes Sports Focus
      Kuba 07:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Honduras 05:00 Star+ n/a
      Haiti 07:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Indonesien 18:00 RCTI+ n/a
      Puerto Rico 07:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Kenia 14:00 StarTimes App Startimes Sports Focus
      Bahrain 14:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Madagaskar 14:00 StarTimes App n/a
      Brasilien 08:00 Star+ n/a
      Malawi 13:00 StarTimes App n/a
      Libyen 13:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Malaysia 19:00 Eleven SEA n/a
      Katar 14:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Mexiko 06:00 Star+ n/a
      Syrien 14:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Mosambik 13:00 StarTimes App Startimes Sports Focus
      Australien 21:00 Paramount+ n/a
      Nicaragua 05:00 Star+ n/a
      Taiwan 19:00 eltaott.tv n/a
      Nigeria 12:00 StarTimes App Startimes Sports Focus
      Aruba 07:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Panama 06:00 Star+ n/a
      Belize 05:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Paraguay 07:00 Star+ n/a
      Kaimaninseln 06:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Peru 06:00 Star+ n/a
      Dominica 07:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Philippinen 19:00 RCTI+ n/a
      Guadeloupe 07:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Ruanda 13:00 StarTimes App Startimes Sports Focus
      Jamaika 06:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Sierra Leone 11:00 StarTimes App Startimes Sports Focus
      Montserrat 07:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Singapur 19:00 Eleven SEA n/a
      Amerikanische Jungferninseln 07:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Südafrika 13:00 StarTimes App Startimes Sports Focus
      Algerien 12:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Ägypten 13:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Burundi 13:00 n/a Startimes Sports Focus
      Irak 14:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Dschibuti 14:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Bolivien 07:00 Star+ n/a
      Iran 15:30 beIN Sports 2 AFC n/a
      Schweden 13:00 C More Sweden n/a
      Jordanien 14:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Tansania 14:00 StarTimes App Startimes Sports Focus
      Libanon 14:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Thailand 18:00 Eleven SEA n/a
      Mauretanien 11:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Uganda 14:00 StarTimes App Startimes Sports Focus
      Oman 15:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Uruguay 08:00 Star+ n/a
      Saudi-Arabien 14:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Venezuela 07:00 Star+ n/a
      Sudan 13:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Vietnam 18:00 FPT Play n/a
      Tunesien 12:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Sambia 13:00 StarTimes App n/a
      Jemen 14:00 beIN Sports 2 AFC n/a
      Argentinien 08:00 Star+ n/a
    • Spiel-Informationen