Genoa

Genoa

Genoa

Beendet
1 0
18.10.22
Spal

Spal

Spal

Genoa vs Spal Online-Streaming und Prognosen und Direkter vergleich


    Spielereignisse:
    • Statistiken

      Ballbesitz
      N/A
      Schüsse
      N/A

      4
      Eckstöße
      3
      2
      Gelbe Karten
      2
      0
      Rote Karten
      0
    • Genoa vs Spal Vorhersagen

      1X2 1 x 2
      Gelegenheit 46% 26% 28%
      Quoten 1.53 4 6.5
      Ergebnis 1-0 2-1 2-0
      Gelegenheit 11% 9% 8%
      Quoten 7 8.5 7
      Über/Unter 2.5 Over Under
      Gelegenheit 49% 51%
      Quoten 1.95 1.85
      BTTS
      Gelegenheit 53% 47%
      Quoten 1.95 1.8
      Die Daten zu Quoten von: Bet365
    • Genoa vs Spal Tipps für Wetten

      • Das häufigste Resultat zwischen Genua CFC und Spal ist 1-1. 4 Spiele endeten so.
      • In den letzten 7 Duellen hat Genua CFC 2 Mal den Platz als Sieger verlassen. 4 Spiele endeten unentschieden, Spal gewann 1 Mal. Ein Torverhältnis von 8-5 aus Sicht von Genua CFC steht zu Buche.
      • Genua CFC hat keines seiner letzten 5 Heimspiele verloren.
      • Vor heimischem Publikum hat Genua CFC eine stolze Bilanz von 3 Spielen ohne Niederlage gegen Spal.
      • Genua CFC hat seit 3 Spielen kein Gegentor kassiert.
      • Genua CFC gewinnt die erste Hälfte in 23% ihrer Spiele, Spal in 17% ihrer Spiele
      • Genua CFC gewinnt 23% der Halbzeiten, Spal gewinnt zu 17%.
      • Der Sieger des letzten Aufeinandertreffens war Genua CFC.
      • Im letzten Spiel hat Genua CFC mit 2 Toren gewonnen.
      • Wenn Genua CFC bei Heimspielen mit 1-0 führt, gewinnen sie 75% der Spiele.
      • Wenn Spal bei Auswärtsspielen mit 0-1 führt, gewinnen sie 71% der Spiele.
      • Wenn Genua CFC bei Heimspielen mit 0-1 hinten liegt, gewinnen sie 14% der Spiele.
      • Wenn Spal bei Auswärtsspielen mit 1-0 hinten liegt, gewinnen sie 7% der Spiele.
      • Die Leistung von Genua CFC der letzten 5 Spiele ist besser als die von Spal.
      • Spal hat aktuell keinen Lauf mit 0 Toren in $P Spielen
      • Genua CFC hat nur 0 Spiele der letzten 5 in allen Turnieren gegen Spal gewonnen.
      • Von den letzten Spielen hat Genua CFC insgesamt 2 gewonnen, Spal gewann 0, insgesamt 3 Spiele endeten unentschieden.
      • Im Schnitt erzielt Genua CFC 1.4 Tore gegen Spal und Spal erzielt 0.6 Tore gegen Genua CFC.
      • Der Durchschnitt der erzielten Tore bei einem Aufeinandertreffen von Genua CFC und Spal ist 2.
      • Die durchschnittliche Anzahl der Tore in der ersten Halbzeit bei Spielen zwischen Genua CFC und Spal beträgt 1.
      • Keine der Mannschaften erzielten in ihrem letzten Spiel ein Tor.
      • Genua CFC erzielt im Schnitt 0.86 Tore bei Heimspielen und Spal durchschnittlich 1.1 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
      • Genua CFC gewinnt die erste Hälfte in 25% ihrer Spiele, Spal in 16% ihrer Spiele
      • Genua CFC gewinnt 25% der Halbzeiten, Spal gewinnt zu 16%.
      • Genua CFC erzielt im Schnitt 0.86 Tore bei Heimspielen und Spal durchschnittlich 1.05 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
      • Spal hat seit 4 Spielen nicht mehr gewonnen.
      • Spal konnte keines seiner letzten 5 Auswärtsspiele gewinnen.
      • Spal wartet seit 3Spielen auf ein Tor.
      • Genua CFC hat keines seiner letzten 4 Spiele verloren.
    • Formular

      Genoa Genoa
      1. Flag ITA Serie B
        13 Nov 2022
        Genoa
        1 : 1
        Como
      2. Flag ITA Serie B
        7 Nov 2022
        Reggina
        2 : 1
        Genoa
      3. Flag ITA Serie B
        29 Okt 2022
        Genoa
        1 : 1
        Brescia
      4. Flag ITA Serie B
        22 Okt 2022
        Ternana
        1 : 2
        Genoa
      5. Flag ITA Coppa Italia
        18 Okt 2022
        Genoa
        1 : 0
        Spal
      Spal Spal
      1. Flag ITA Serie B
        12 Nov 2022
        Spal
        1 : 2
        Benevento
      2. Flag ITA Serie B
        5 Nov 2022
        Ternana
        0 : 0
        Spal
      3. Flag ITA Serie B
        29 Okt 2022
        Spal
        1 : 1
        FC Südtirol
      4. Flag ITA Serie B
        22 Okt 2022
        Spal
        5 : 0
        Cosenza
      5. Flag ITA Coppa Italia
        18 Okt 2022
        Genoa
        1 : 0
        Spal
    • H2H

      Genoa
      Spiele: 0
      Spal
      0 Gewinnt: 0
      Unentschieden: 0
      Gewinnt: 0 0

      Letzten spiele
      1. Flag ITA Coppa Italia
        18 Okt 2022
        Genoa Genoa
        1 : 0
        Spal Spal
      2. Flag ITA Serie B
        1 Okt 2022
        Spal Spal
        0 : 2
        Genoa Genoa
    • Genoa vs Spal Übertragung

      Land Zeit Kanäle
      Vereinigte Staaten 07:00 Paramount+
      Italien 18:00 Italia 1, Mediaset Infinity
      Deutschland 18:00 DAZN
      Vereinigtes Königreich 17:00 Premier Sports 1, Premier Player HD
      Kolumbien 11:00 Star+
      Österreich 18:00 DAZN, TRT Spor
      Brasilien 13:00 Star+
      Slowakei 18:00 Sport 1 CZ/SK
      Ägypten 18:00 STARZPLAY
      Guatemala 10:00 Star+
      Nicaragua 10:00 Star+
      Kuwait 19:00 STARZPLAY
      Libanon 19:00 STARZPLAY
      China 00:00 QQ Sports Live
      Jordanien 19:00 STARZPLAY
      Irland 17:00 Premier Sports 1, Premier Player HD
      Irak 19:00 STARZPLAY
      Iran 19:30 STARZPLAY
      Dominikanische Republik 12:00 Star+
      Libyen 18:00 STARZPLAY
      El Salvador 10:00 Star+
      Mauretanien 16:00 STARZPLAY
      Japan 01:00 DAZN
      Marokko 17:00 STARZPLAY
      Paraguay 13:00 Star+
      Oman 20:00 STARZPLAY
      Venezuela 12:00 Star+
      Katar 19:00 STARZPLAY
      Bahrain 19:00 STARZPLAY
      San Marino 18:00 Italia 1
      Bolivien 12:00 Star+
      Saudi-Arabien 19:00 STARZPLAY
      Chile 13:00 Star+
      Somalia 19:00 STARZPLAY
      Costa Rica 10:00 Star+
      Südsudan 18:00 STARZPLAY
      Ecuador 11:00 Star+
      Sudan 18:00 STARZPLAY
      Tschad 17:00 STARZPLAY
      Syrien 19:00 STARZPLAY
      Honduras 10:00 Star+
      Tunesien 17:00 STARZPLAY
      Mexiko 11:00 Star+
      Vereinigte Arabische Emirate 20:00 STARZPLAY
      Panama 11:00 Star+
      Israel 19:00 Sport 1
      Peru 11:00 Star+
      Polen 18:00 Polsat Sport Extra, IPLA
      Uruguay 13:00 Star+
      Schweiz 18:00 TRT Spor
      Kroatien 18:00 Arena Sport 4 Croatia
      Dschibuti 19:00 STARZPLAY
      Norwegen 18:00 VG+
      Jemen 19:00 STARZPLAY
      Serbien 18:00 Arena Sport 3P
      Argentinien 13:00 Star+
      Türkei 19:00 TRT Spor
      Algerien 17:00 STARZPLAY
    • Spiel-Informationen