FC Sion vs FC Zurich Online-Streaming und Prognosen und Direkter vergleich


FC Sion vs FC Zurich
#anzeige
0:00:00
bet365
Live streaming available

1. Registrieren um Livestream zu gucken 
2.Um die Action mitzuerleben, muss Guthaben auf Ihrem Konto vorhanden sein oder Sie müssen in den letzten 24 Stunden eine Wette platziert haben

  • Alle Live-Übertragungen

    Streams:

    bet365
    Siehe
Spielereignisse:
  • FC Sion vs FC Zurich Tipps für Wetten

    • Das häufigste Resultat zwischen FC Sion und FC Zürich ist 1-1, wenn FC Sion Heimrecht hatte. 6 Spiele endeten so.
    • Das häufigste Resultat zwischen FC Sion und FC Zürich ist 1-1. 10 Spiele endeten so.
    • Die Heim-Bilanz der vergangenen 32 Spiele von FC Sion gegen FC Zürich lautet: 7 Siege bei 14 Unentschieden und 11 Niederlagen. Die Tordifferenz: 52-42 für FC Zürich.
    • In den letzten 65 Duellen hat FC Sion 15 Mal den Platz als Sieger verlassen. 21 Spiele endeten unentschieden, FC Zürich gewann 29 Mal. Ein Torverhältnis von 109-76 aus Sicht von FC Zürich steht zu Buche.
    • Wussten Sie, dass FC Sion 29% seiner Tore zwischen der 76-90 Minute erzielt?
    • Wussten Sie, dass FC Sion nur 4% seiner Tore zwischen der 0-15 Minute erzielt? Das ist der schlechteste Wert der Liga.
    • Wussten Sie, dass FC Zürich 40% seiner Tore zwischen der 76-90 Minute erzielt?
    • FC Sion verlor zuletzt 3 der Heimspiele.
    • FC Zürich hat keines seiner letzten 5 Spiele verloren.
    • FC Zürich konnte keines seiner letzten 5 Auswärtsspiele gewinnen.
    • Ob es heute besser klappt? FC Sion hat in 3 der 9 Heimspiele in dieser Saison in der Super League nicht getroffen.
    • Heute sollen Tore her: FC Zürich hat in 4 der 9 Auswärtsspiele in dieser Saison in der Super League nicht getroffen.
    • Die Auswärtsbilanz von FC Zürich in dieser Saison: 1 Siege - 4 Unentschieden - 4 Niederlagen.
    • Achtung, heute dürften Tore fallen: FC Zürich hat in den letzten 9 Spielen immer ein Gegentor kassiert.
    • Wird die Serie fortgesetzt? FC Zürich hat in den letzten 8 Spielen immer getroffen.
    • FC Sion gewinnt die erste Hälfte in 26% ihrer Spiele, FC Zürich in 40% ihrer Spiele
    • FC Sion gewinnt 26% der Halbzeiten, FC Zürich gewinnt zu 40%.
    • Der Sieger des letzten Aufeinandertreffens war FC Zürich.
    • Im letzten Spiel hat FC Zürich mit 1 Toren gewonnen.
    • Wenn FC Sion bei Heimspielen mit 1-0 führt, gewinnen sie 42% der Spiele.
    • Wenn FC Zürich bei Auswärtsspielen mit 0-1 führt, gewinnen sie 64% der Spiele.
    • Wenn FC Sion bei Heimspielen mit 0-1 hinten liegt, gewinnen sie 0% der Spiele.
    • Wenn FC Zürich bei Auswärtsspielen mit 1-0 hinten liegt, gewinnen sie 7% der Spiele.
    • Die aktuelle Performance von FC Zürich in der Super League ist besser als die von FC Sion.
    • FC Zürich hat nur 1 Spiele der letzten 5 in allen Turnieren gegen FC Sion gewonnen.
    • Von den letzten Spielen hat FC Sion insgesamt 1 gewonnen, FC Zürich gewann 3, insgesamt 1 Spiele endeten unentschieden.
    • FC Zürich hat nur 1 Spiele der letzten 5 in der Super League gegen FC Sion verloren.
    • FC Sion hat nur 1 Spiele der letzten 5 in der Super League gegen FC Zürich gewonnen.
    • Im Schnitt erzielt FC Sion 1 Tore gegen FC Zürich und FC Zürich erzielt 1.6 Tore gegen FC Sion.
    • Der Durchschnitt der erzielten Tore bei einem Aufeinandertreffen von FC Sion und FC Zürich ist 2.6.
    • Die durchschnittliche Anzahl der Tore in der ersten Halbzeit bei Spielen zwischen FC Sion und FC Zürich beträgt 1.
    • Beide Mannschaften haben ihr letzes Spiel in der Super League nicht gewonnen.
    • FC Sion erzielt im Schnitt 1 Tore bei Heimspielen und FC Zürich durchschnittlich 1.64 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
    • Die Leistung von FC Zürich der letzten 5 Spiele ist besser als die von FC Sion.
    • FC Sion: Baltazar hat die meisten Gelben Karten gesammelt (6). Bei FC Zürich ist es Nikola Boranijasevic (6).
    • Vor einem Jahr stand FC Zürich mit 40 Punkten auf Position 1 der Tabelle. Derzeit steht man an Position 9 (16).
    • Wussten Sie, dass FC Sion 31% seiner Tore zwischen der 76-90 Minute erzielt?
    • Wussten Sie, dass FC Zürich 44% seiner Tore zwischen der 76-90 Minute erzielt?
    • Ein Blick auf FC Sion: Mario Balotelli ist der Top-Scorer mit 5 Toren. 4 Mal traf Tosin Aiyegun für FC Zürich.
  • Formular

    FC Sion FC Sion
    1. Flag CHE Super League
      29 Jan 2023
      Servette
      2 : 2
      FC Sion
    2. Flag CHE Super League
      22 Jan 2023
      FC Sion
      2 : 3
      Lugano
    3. Flag null Club Freundschaftsspiele
      13 Jan 2023
      FK Baumit Jablonec
      0 : 1
      FC Sion
    4. Flag null Club Freundschaftsspiele
      8 Jan 2023
      VfB Stuttgart
      3 : 0
      FC Sion
    5. Flag CHE Super League
      12 Nov 2022
      FC Sion
      2 : 7
      St Gallen
    FC Zurich FC Zurich
    1. Flag CHE Super League
      29 Jan 2023
      FC Zurich
      1 : 0
      St Gallen
    2. Flag CHE Super League
      21 Jan 2023
      Luzern
      2 : 2
      FC Zurich
    3. Flag null Club Freundschaftsspiele
      10 Jan 2023
      Hannover 96
      2 : 2
      FC Zurich
    4. Flag null Club Freundschaftsspiele
      7 Jan 2023
      Schalke
      2 : 2
      FC Zurich
    5. Flag null Club Freundschaftsspiele
      7 Jan 2023
      Universitatea Cluj
      1 : 3
      FC Zurich
  • H2H

    FC Sion
    Spiele: 14
    FC Zurich
    21 Gewinnt: 3
    Unentschieden: 6
    Gewinnt: 5 36

    Letzten spiele
    1. Flag CHE Super League
      30 Okt 2022
      FC Sion FC Sion
      0 : 1
      FC Zurich FC Zurich
    2. Flag CHE Super League
      7 Aug 2022
      FC Zurich FC Zurich
      0 : 3
      FC Sion FC Sion
    3. Flag CHE Super League
      23 Apr 2022
      FC Zurich FC Zurich
      5 : 1
      FC Sion FC Sion
    4. Flag CHE Super League
      20 Feb 2022
      FC Sion FC Sion
      1 : 1
      FC Zurich FC Zurich
    5. Flag CHE Super League
      20 Nov 2021
      FC Sion FC Sion
      0 : 1
      FC Zurich FC Zurich
  • Super League Tabelle

    Pos Team G U N S Pkt
    7 Grasshoppers 5 6 7 18 21
    8 FC Sion 5 6 7 18 21
    9 FC Zurich 3 7 8 18 16
    10 Winterthur 4 4 9 17 16
  • FC Sion vs FC Zurich Übertragung

    Land Zeit Kanäle
    Afghanistan 17:45 bet365
    Albanien 14:15 bet365
    Algerien 14:15 bet365
    Amerikanisch-Samoa 02:15 bet365
    Amerikanische Jungferninseln 09:15 bet365
    Amerikanische Überseeinseln 02:15 bet365
    Andorra 14:15 bet365
    Angola 14:15 bet365
    Anguilla 09:15 bet365
    Antarktis 00:15 bet365
    Antigua und Barbuda 09:15 bet365
    Argentinien 10:15 bet365
    Armenien 17:15 bet365
    Aruba 09:15 bet365
    Aserbaidschan 17:15 bet365
    Australien 00:15 bet365
    Bahamas 08:15 bet365
    Bahrain 16:15 bet365
    Bangladesch 19:15 bet365
    Barbados 09:15 bet365
    Belarus 16:15 bet365
    Belgien 14:15 bet365
    Belize 07:15 bet365
    Benin 14:15 bet365
    Bermuda 09:15 bet365
    Bhutan 19:15 bet365
    Bolivien 09:15 bet365
    Bosnien und Herzegowina 14:15 bet365
    Botsuana 15:15 bet365
    Brasilien 10:15 bet365
    Britische Jungferninseln 09:15 bet365
    Britisches Territorium im Indischen Ozean 19:15 bet365
    Brunei Darussalam 21:15 bet365
    Bulgarien 15:15 bet365
    Burkina Faso 13:15 bet365
    Burundi 15:15 bet365
    Cabo Verde 12:15 bet365
    Chile 10:15 bet365
    China 21:15 bet365
    Cookinseln 03:15 bet365
    Costa Rica 07:15 bet365
    Curaçao 09:15 bet365
    Côte d’Ivoire 13:15 bet365
    Deutschland 14:15 bet365
    Dominica 09:15 bet365
    Dominikanische Republik 09:15 bet365
    Dschibuti 16:15 bet365
    Dänemark 14:15 bet365
    Ecuador 08:15 bet365
    El Salvador 07:15 bet365
    Eritrea 16:15 bet365
    Estland 15:15 bet365
    Eswatini 15:15 bet365
    Falklandinseln 10:15 bet365
    Fidschi 01:15 bet365
    Finnland 15:15 bet365
    Frankreich 14:15 bet365
    Französisch-Guayana 10:15 bet365
    Französisch-Polynesien 04:15 bet365
    Französische Süd- und Antarktisgebiete 18:15 bet365
    Färöer 13:15 bet365
    Gabun 14:15 bet365
    Gambia 13:15 bet365
    Georgien 17:15 bet365
    Ghana 13:15 bet365
    Gibraltar 14:15 bet365
    Grenada 09:15 bet365
    Griechenland 15:15 bet365
    Grönland 13:15 bet365
    Guadeloupe 09:15 bet365
    Guam 23:15 bet365
    Guatemala 07:15 bet365
    Guernsey 13:15 bet365
    Guinea 13:15 bet365
    Guinea-Bissau 13:15 bet365
    Guyana 09:15 bet365
    Haiti 08:15 bet365
    Honduras 07:15 bet365
    Indien 18:45 bet365
    Indonesien 20:15 bet365
    Irak 16:15 bet365
    Iran 16:45 bet365
    Irland 13:15 bet365
    Island 13:15 bet365
    Isle of Man 13:15 bet365
    Israel 15:15 bet365
    Italien 14:15 bet365
    Jamaika 08:15 bet365
    Japan 22:15 bet365
    Jemen 16:15 bet365
    Jersey 13:15 bet365
    Jordanien 16:15 bet365
    Kaimaninseln 08:15 bet365
    Kambodscha 20:15 bet365
    Kamerun 14:15 bet365
    Kanada 08:15 bet365
    Karibische Niederlande 09:15 bet365
    Kasachstan 19:15 bet365
    Katar 16:15 bet365
    Kenia 16:15 bet365
    Kirgisistan 19:15 bet365
    Kiribati 02:15 bet365
    Kokosinseln 19:45 bet365
    Kolumbien 08:15 bet365
    Komoren 16:15 bet365
    Kongo-Brazzaville 14:15 bet365
    Kongo-Kinshasa 14:15 bet365
    Kroatien 14:15 bet365
    Kuba 08:15 bet365
    Kuwait 16:15 bet365
    Laos 20:15 bet365
    Lesotho 15:15 bet365
    Lettland 15:15 bet365
    Libanon 15:15 bet365
    Liberia 13:15 bet365
    Libyen 15:15 bet365
    Liechtenstein 14:15 bet365
    Litauen 15:15 bet365
    Luxemburg 14:15 bet365
    Madagaskar 16:15 bet365
    Malawi 15:15 bet365
    Malaysia 21:15 bet365
    Malediven 18:15 bet365
    Mali 13:15 bet365
    Malta 14:15 bet365
    Marokko 14:15 bet365
    Marshallinseln 01:15 bet365
    Martinique 09:15 bet365
    Mauretanien 13:15 bet365
    Mauritius 17:15 bet365
    Mayotte 16:15 bet365
    Mexiko 07:15 bet365
    Mikronesien 23:15 bet365
    Monaco 14:15 bet365
    Mongolei 21:15 bet365
    Montenegro 14:15 bet365
    Montserrat 09:15 bet365
    Mosambik 15:15 bet365
    Myanmar 19:45 bet365
    Namibia 15:15 bet365
    Nauru 01:15 bet365
    Nepal 19:00 bet365
    Neukaledonien 00:15 bet365
    Neuseeland 02:15 bet365
    Nicaragua 07:15 bet365
    Niederlande 14:15 bet365
    Niger 14:15 bet365
    Nigeria 14:15 bet365
    Niue 02:15 bet365
    Nordkorea 22:15 bet365
    Nordmazedonien 14:15 bet365
    Norfolkinsel 01:15 bet365
    Norwegen 14:15 bet365
    Nördliche Marianen 23:15 bet365
    Oman 17:15 bet365
    Pakistan 18:15 bet365
    Palau 22:15 bet365
    Palästinensische Autonomiegebiete 15:15 bet365
    Panama 08:15 bet365
    Papua-Neuguinea 00:15 bet365
    Paraguay 10:15 bet365
    Peru 08:15 bet365
    Philippinen 21:15 bet365
    Pitcairninseln 05:15 bet365
    Portugal 12:15 bet365
    Puerto Rico 09:15 bet365
    Republik Moldau 15:15 bet365
    Ruanda 15:15 bet365
    Rumänien 15:15 bet365
    Russland 01:15 bet365
    Réunion 17:15 bet365
    Salomonen 00:15 bet365
    Sambia 15:15 bet365
    Samoa 02:15 bet365
    San Marino 14:15 bet365
    Saudi-Arabien 16:15 bet365
    Schweden 14:15 bet365
    Schweiz 14:15 bet365
    Senegal 13:15 bet365
    Serbien 14:15 bet365
    Seychellen 17:15 bet365
    Sierra Leone 13:15 bet365
    Simbabwe 15:15 bet365
    Singapur 21:15 bet365
    Sint Maarten 09:15 bet365
    Slowakei 14:15 bet365
    Slowenien 14:15 bet365
    Somalia 16:15 bet365
    Sonderverwaltungsregion Hongkong 21:15 bet365
    Sonderverwaltungsregion Macau 21:15 bet365
    Spanien 14:15 bet365
    Spitzbergen und Jan Mayen 14:15 bet365
    Sri Lanka 18:45 bet365
    St. Barthélemy 09:15 bet365
    St. Helena 13:15 bet365
    St. Kitts und Nevis 09:15 bet365
    St. Lucia 09:15 bet365
    St. Martin 09:15 bet365
    St. Pierre und Miquelon 10:15 bet365
    St. Vincent und die Grenadinen 09:15 bet365
    Sudan 15:15 bet365
    Suriname 10:15 bet365
    Syrien 16:15 bet365
    São Tomé und Príncipe 13:15 bet365
    Südafrika 15:15 bet365
    Südgeorgien und die Südlichen Sandwichinseln 11:15 bet365
    Südkorea 22:15 bet365
    Südsudan 15:15 bet365
    Tadschikistan 18:15 bet365
    Taiwan 21:15 bet365
    Tansania 16:15 bet365
    Thailand 20:15 bet365
    Timor-Leste 22:15 bet365
    Togo 13:15 bet365
    Tokelau 02:15 bet365
    Tonga 02:15 bet365
    Trinidad und Tobago 09:15 bet365
    Tschad 14:15 bet365
    Tschechien 14:15 bet365
    Tunesien 14:15 bet365
    Turkmenistan 18:15 bet365
    Turks- und Caicosinseln 08:15 bet365
    Tuvalu 01:15 bet365
    Türkei 16:15 bet365
    Uganda 16:15 bet365
    Ukraine 15:15 bet365
    Ungarn 14:15 bet365
    Uruguay 10:15 bet365
    Usbekistan 18:15 bet365
    Vanuatu 00:15 bet365
    Vatikanstadt 14:15 bet365
    Venezuela 09:15 bet365
    Vereinigte Arabische Emirate 17:15 bet365
    Vereinigte Staaten 03:15 bet365
    Vereinigtes Königreich 13:15 bet365
    Vietnam 20:15 bet365
    Wallis und Futuna 01:15 bet365
    Weihnachtsinsel 20:15 bet365
    Westsahara 14:15 bet365
    Zentralafrikanische Republik 14:15 bet365
    Zypern 15:15 bet365
    Ägypten 15:15 bet365
    Äquatorialguinea 14:15 bet365
    Äthiopien 16:15 bet365
    Ålandinseln 15:15 bet365
    Österreich 14:15 bet365
  • Spiel-Informationen