PAOK Salonika vs FC Copenhagen Online-Streaming und Prognosen und Direkter vergleich


    Spielereignisse:
    • PAOK Salonika vs FC Copenhagen Tipps für Wetten

      • Wenn PAOK Thessaloniki bei Heimspielen mit 1-0 führt, gewinnen sie 78% der Spiele.
      • FC Kopenhagen hat seit 4 Spielen nicht mehr gewonnen.
      • Wenn FC Kopenhagen bei Auswärtsspielen mit 1-0 hinten liegt, gewinnen sie 8% der Spiele.
      • PAOK Thessaloniki gewinnt 37% der Halbzeiten, FC Kopenhagen gewinnt zu 43%.
      • Die aktuelle Performance von FC Kopenhagen in der UEFA Europa Conference League ist besser als die von PAOK Thessaloniki.
      • PAOK Thessaloniki erzielt im Schnitt 2.26 Tore bei Heimspielen und FC Kopenhagen durchschnittlich 1.93 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
      • Wenn PAOK Thessaloniki bei Heimspielen mit 0-1 hinten liegt, gewinnen sie 45% der Spiele.
      • PAOK Thessaloniki gewinnt die erste Hälfte in 37% ihrer Spiele, FC Kopenhagen in 43% ihrer Spiele
      • Die Leistung von PAOK Thessaloniki der letzten 5 Spiele ist besser als die von FC Kopenhagen.
      • Im letzten Spiel hat PAOK Thessaloniki mit 1 Toren gewonnen.
      • Wenn FC Kopenhagen bei Auswärtsspielen mit 0-1 führt, gewinnen sie 93% der Spiele.
      • Beide Mannschaften haben ihr letztes Spiel verloren.
      • Der Sieger des letzten Aufeinandertreffens war PAOK Thessaloniki.
      • Wird die Serie fortgesetzt? FC Kopenhagen hat in den letzten 6 Spielen immer getroffen.
      • Achtung, heute dürften Tore fallen: PAOK Thessaloniki hat in den letzten 5 Spielen immer ein Gegentor kassiert.
      • Achtung, heute dürften Tore fallen: FC Kopenhagen hat in den letzten 9 Spielen immer ein Gegentor kassiert.
      • Wird die Serie fortgesetzt? PAOK Thessaloniki hat in den letzten 9 Spielen immer getroffen.
      • Wenn PAOK Thessaloniki bei Heimspielen mit 1-0 führt, gewinnen sie 80% der Spiele.
      • PAOK Thessaloniki gewinnt 36% der Halbzeiten, FC Kopenhagen gewinnt zu 43%.
      • PAOK Thessaloniki erzielt im Schnitt 2.32 Tore bei Heimspielen und FC Kopenhagen durchschnittlich 1.93 Tore bei Auswärtsspielen (im Durchschnitt).
      • PAOK Thessaloniki gewinnt die erste Hälfte in 36% ihrer Spiele, FC Kopenhagen in 43% ihrer Spiele
      • Wird die Serie fortgesetzt? PAOK Thessaloniki hat in den letzten 10 Spielen immer getroffen.
      • Achtung, heute dürften Tore fallen: PAOK Thessaloniki hat in den letzten 6 Spielen immer ein Gegentor kassiert.
      • PAOK Thessaloniki gewinnt 36% der Halbzeiten, FC Kopenhagen gewinnt zu 44%.
      • PAOK Thessaloniki gewinnt die erste Hälfte in 36% ihrer Spiele, FC Kopenhagen in 44% ihrer Spiele
      • Wird die Serie fortgesetzt? FC Kopenhagen hat in den letzten 7 Spielen immer getroffen.
    • PAOK Salonika vs FC Copenhagen Formular

      PAOK Salonika PAOK Salonika
      1. Flag GRC Greece Cup
        21 Mai 2022
        Panathinaikos
        1 : 0
        PAOK Salonika
      2. Flag GRC Super League 1
        17 Mai 2022
        PAOK Salonika
        2 : 0
        Panathinaikos
      3. Flag GRC Super League 1
        14 Mai 2022
        Olympiakos
        1 : 1
        PAOK Salonika
      4. Flag GRC Super League 1
        11 Mai 2022
        PAOK Salonika
        0 : 1
        Aris Thessaloniki
      5. Flag GRC Super League 1
        8 Mai 2022
        Giannina
        1 : 0
        PAOK Salonika
      FC Copenhagen FC Copenhagen
      1. Flag DNK Superligaen
        22 Mai 2022
        FC Copenhagen
        3 : 0
        Aalborg BK
      2. Flag DNK Superligaen
        15 Mai 2022
        Randers FC
        0 : 2
        FC Copenhagen
      3. Flag DNK Superligaen
        11 Mai 2022
        FC Copenhagen
        2 : 1
        Silkeborg IF
      4. Flag DNK Superligaen
        8 Mai 2022
        Brondby
        1 : 1
        FC Copenhagen
      5. Flag DNK Superligaen
        1 Mai 2022
        Midtjylland
        0 : 0
        FC Copenhagen
    • PAOK Salonika vs FC Copenhagen H2H

      PAOK Salonika
      Spiele: 2
      FC Copenhagen
      50 Gewinnt: 1
      Unentschieden: 0
      Gewinnt: 1 50

      Letzten spiele
      1. Flag null UEFA Europa Conference League
        4 Nov 2021
        PAOK Salonika PAOK Salonika
        1 : 2
        FC Copenhagen FC Copenhagen
      2. Flag null UEFA Europa Conference League
        21 Okt 2021
        FC Copenhagen FC Copenhagen
        1 : 2
        PAOK Salonika PAOK Salonika
    • PAOK Salonika vs FC Copenhagen Übertragung

      Land Zeit Stream TV
      Vereinigte Staaten 11:00 TUDN App n/a
      Spanien 21:00 Movistar Liga de Campeones 11 Movistar+
      Vereinigtes Königreich 20:00 BT Sport App n/a
      Frankreich 21:00 RMC Sport en direct n/a
      Südsudan 22:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Vereinigte Arabische Emirate 00:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Libanon 22:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Oman 00:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Bahrain 23:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Iran 23:30 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Dominikanische Republik 16:00 Star+ n/a
      Uruguay 17:00 Star+ n/a
      Costa Rica 14:00 Star+ n/a
      Dänemark 21:00 TV2 Play Denmark n/a
      Kolumbien 15:00 Star+ n/a
      Chile 17:00 Star+ n/a
      Brunei Darussalam 04:00 n/a beIN Sports Connect Malaysia
      Brasilien 17:00 Star+ n/a
      Ecuador 15:00 Star+ n/a
      Bangladesch 02:00 n/a Sony LIV
      El Salvador 14:00 Star+ n/a
      Zypern 22:00 n/a Cytavision Sports 3
      Estland 22:00 Viaplay Estonia n/a
      Dschibuti 23:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Färöer 20:00 TV2 Play Denmark n/a
      Jordanien 22:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Finnland 22:00 Elisa Viihde Viaplay n/a
      Mauretanien 20:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Australien 07:00 Stan Sport n/a
      Serbien 21:00 Arena Sport 1x2 n/a
      Bhutan 02:00 n/a Sony LIV
      Syrien 22:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Schweden 21:00 n/a Viaplay Sweden
      Griechenland 22:00 n/a Cosmote Sport 2 HD
      Bolivien 16:00 Star+ n/a
      Singapur 04:00 n/a beIN Sports Connect Singapore
      Guatemala 14:00 Star+ n/a
      Sri Lanka 01:30 n/a Sony LIV
      Honduras 14:00 Star+ n/a
      Türkei 23:00 Exxen n/a
      Indien 01:30 JioTV Sony LIV
      Indonesien 03:00 Vidio n/a
      Irland 20:00 BTSport.com n/a
      Venezuela 16:00 Star+ n/a
      Lettland 22:00 Viaplay Latvia n/a
      Algerien 21:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Litauen 22:00 Viaplay Lithuania n/a
      Tschad 21:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Malaysia 04:00 n/a beIN Sports Connect Malaysia
      Ägypten 22:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Malediven 01:00 n/a Sony LIV
      Irak 23:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Mexiko 14:00 Star+ n/a
      Kuwait 23:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Nepal 01:45 n/a Sony LIV
      Libyen 22:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Nicaragua 14:00 Star+ n/a
      Marokko 21:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Norwegen 21:00 n/a Viaplay Norway
      Katar 23:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Pakistan 01:00 n/a Sony LIV
      Somalia 23:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Panama 15:00 Star+ n/a
      Sudan 22:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Paraguay 17:00 Star+ n/a
      Tunesien 21:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Peru 15:00 Star+ n/a
      Jemen 23:00 beIN Sports HD 7 beIN SPORTS CONNECT
      Polen 21:00 Viaplay Poland n/a
      Russland 08:00 matchtv.ru n/a
      Argentinien 17:00 Star+ n/a
    • Spiel-Informationen