Probabilidad de ganar
Burnley
Watford
38%
37%
25%
Probabilidades antes del partido

Burnley vs Watford en TV, en vivo online, en directo y predicciones


Burnley vs Watford
Publi
0:00:00
bet365

1. Registrate para transmisión en vivo.
2. Si eres un usuario registrado de bet365, disfruta videos.
3. Para utilizar el servicio de 'Imágenes en directo' deberá iniciar sesión y tener fondos en la cuenta o haber realizado una apuesta en las últimas 24 horas.

  • Cómo ver en vivo

    En directo:
    • Peacock
Eventos del partido:
  • Consejos para las apuestas

    • Burnley FC gana 21% de mitades, Watford FC gana 31%.
    • Cuando Burnley FC va perdiendo 0-1 como local, ganan el 15% de sus partidos.
    • Récord como visitante de Watford FC esta temporada: 2 victorias, 0 empates, 6 derrotas.
    • El rendimiento de Burnley FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de Watford FC.
    • Watford FC ha perdido 4 encuentros en raya como visitante.
    • Watford FC solo ha ganado 1 de su último 5 partidos en Premier League contra Burnley FC.
    • El ganador de su último encuentro fue Burnley FC.
    • El resultado más común de encuentros entre Burnley FC y Watford FC cuando Burnley FC es el equipo local es 1 - 0. 3 encuentros han terminado con este resultado.
    • Burnley FC marca 0.96 marca cuando juega en casa y Watford FC marca 1.22 goles cuando juega fuera (como promedio).
    • Burnley FC no ha ganado ninguno de sus últimos 8 encuentros.
    • Burnley FC gana la 1º mitad en 21% de sus partidos, Watford FC en 31% de sus partidos.
    • Cuando Watford FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 75% de sus partidos.
    • Récord como local de Burnley FC esta temporada: 1 victorias, 4 empates, 2 derrotas.
    • Ambos equipos no ganaron su último partido en Premier League.
    • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Burnley FC y Watford FC es de 0.4.
    • James Tarkowski tiene más tarjetas amarillas (6) que ningún otro jugador de Burnley FC. Emmanuel Dennis ha recibido 6 por parte de Watford FC.
    • Burnley FC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos en Premier League contra Watford FC.
    • Burnley FC ha perdido 3 encuentros seguidos.
    • En el último 5 encuentros Burnley FC ganó 3, Watford FC ganó 1, 1 empates.
    • Burnley FC marca 1.4 goles en un partido contra Watford FC y Watford FC marca 0.8 goles contra Burnley FC (como promedio).
    • Cuando Burnley FC se avanza 1-0 como local, ganan el 14% de sus partidos.
    • Ambos equipos perdieron su último partido.
    • Cuando Watford FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 15% de sus partidos.
    • Maxwel Cornet es el máximo goleador de Burnley FC con 6 goles. Emmanuel Dennis ha marcado 8 veces para Watford FC.
    • Los recientes resultados de Burnley FCPremier League en son mejores que los de Watford FC.
    • Watford FC ha perdido 7 encuentros seguidos.
    • Burnley FC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra Watford FC (en todas las competiciones).
    • En su último encuentro Burnley FC ganó por 1 goles.
    • El resultado más común de encuentros entre Burnley FC y Watford FC es 1 - 0. 5 encuentros han terminado con este resultado.
    • Número promedio de goles en los encuentros entre Burnley FC y Watford FC es 2.2.
    • Watford FC ha recibido goles en cada uno de sus últimos 18 encuentros.
    • Watford FC lleva una racha de 6 derrotas en Premier League
    • Watford FC no ha marcado en 4 de sus últimos 8 encuentros como visitante en Premier League esta temporada.
    • En los últimos 35 encuentros, Burnley FC ha ganado 16 veces, ha habido 9 empates y Watford FC ha ganado 10 veces. La diferencia de goles es de 57-51 a favor de Burnley FC.
    • En los últimos 17 encuentros con Burnley FC jugando en casa, Burnley FC ha ganado 9 veces y ha empatado 5 veces, mientras que Watford FC ha ganado 3 veces. La diferencia de goles es de 33-25 goles a favor de Burnley FC.
    • Burnley FC no ha marcado en 3 de sus últimos 7 encuentros como local en Premier League esta temporada.
    • En Premier League, Watford FC ha perdido sus últimos 3 encuentros fuera.
    • ¿Sabías que Burnley FC marca un 25% de sus goles entre los minutos 0-15?
    • ¿Sabías que Watford FC marca un 32% de sus goles entre los minutos 76-90?
    • Cuando Watford FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 14% de sus partidos.
    • Watford FC no ha ganado ninguno de sus últimos 8 encuentros.
    • Burnley FC marca 0.96 marca cuando juega en casa y Watford FC marca 1.21 goles cuando juega fuera (como promedio).
    • Watford FC no ha ganado ninguno de sus últimos 5 encuentros como visitante.
    • Watford FC ha recibido goles en cada uno de sus últimos 19 encuentros.
    • Watford FC no ha marcado en 4 de sus últimos 9 encuentros como visitante en Premier League esta temporada.
    • ¿Sabías que Watford FC marca un 35% de sus goles entre los minutos 76-90?
  • Últimos partidos

    Burnley Burnley
    1. Flag ENG FA Cup
      8 ene 2022
      Burnley
      1 : 2
      Huddersfield
    2. Flag ENG Premier League
      2 ene 2022
      Leeds
      3 : 1
      Burnley
    3. Flag ENG Premier League
      30 dic 2021
      Man Utd
      3 : 1
      Burnley
    4. Flag ENG Premier League
      12 dic 2021
      Burnley
      0 : 0
      West Ham
    5. Flag ENG Premier League
      4 dic 2021
      Newcastle
      1 : 0
      Burnley
    Watford Watford
    1. Flag ENG Premier League
      15 ene 2022
      Newcastle
      1 : 1
      Watford
    2. Flag ENG FA Cup
      8 ene 2022
      Leicester
      4 : 1
      Watford
    3. Flag ENG Premier League
      1 ene 2022
      Watford
      0 : 1
      Tottenham
    4. Flag ENG Premier League
      28 dic 2021
      Watford
      1 : 4
      West Ham
    5. Flag ENG Premier League
      10 dic 2021
      Brentford
      2 : 1
      Watford
  • Enfrentamientos

    Burnley
    Partidos: 2
    Watford
    100 Gana: 2
    Empate: 0
    Gana: 0 0

    Últimos encuentros
    1. Flag ENG Premier League
      25 jun 2020
      Burnley Burnley
      1 : 0
      Watford Watford
    2. Flag ENG Premier League
      23 nov 2019
      Watford Watford
      0 : 3
      Burnley Burnley
  • Burnley vs Watford lista de transmisiones

    País Tiempo Stream TV
    Estados Unidos 09:30 Peacock
    Reino Unido 19:30 BT Sport App BT Sport 2
    Francia 20:30 RMC Sport 2
    España 20:30 DAZN
    Siria 21:30 beIN Sports Premium 2 beIN SPORTS CONNECT
    Argentina 16:30 Star+
    Japón 04:30 DAZN
    Irak 22:30 beIN Sports Premium 2 beIN SPORTS CONNECT
    Turquía 22:30 S Sport+
    Australia 06:30 Optus Sport
    Islas Vírgenes Británicas 15:30 RUSH
    Somalia 22:30 SuperSport Variety 2 ROA beIN SPORTS CONNECT
    Botsuana 21:30 DStv Now
    Brasil 16:30 Star+
    Bolivia 15:30 Star+
    Bermudas 15:30 RUSH
    Benín 20:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Perú 14:30 Star+
    Burkina Faso 19:30 DStv Now
    Ruanda 21:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Burundi 21:30 DStv Now
    Surinam 16:30 RUSH
    Camerún 20:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Venezuela 15:30 Star+
    Cabo Verde 18:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Mónaco 20:30 RMC Sport 2
    Islas Caimán 14:30 RUSH
    Argelia 20:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
    República Centroafricana 20:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Libia 21:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
    Chad 20:30 SuperSport Variety 2 ROA beIN SPORTS CONNECT
    Albania 20:30 SuperSport 4 Digitalb
    Chile 16:30 Star+
    Panamá 14:30 Sky HD
    China 03:30 Migu iQiyi
    Puerto Rico 15:30 RUSH
    Colombia 14:30 Star+
    Seychelles 23:30 DStv Now
    Comoras 22:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Sudán del Sur 21:30 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
    Costa Rica 13:30 Sky HD
    Timor-Leste 04:30 mola.tv Mola TV
    Yibuti 22:30 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
    Uganda 22:30 DStv Now
    Dominica 15:30 RUSH
    Zimbabue 21:30 DStv Now
    República Dominicana 15:30 RUSH Sky HD
    Aruba 15:30 RUSH
    Ecuador 14:30 Star+
    Barbados 15:30 RUSH
    El Salvador 13:30 Sky HD
    Polonia 20:30 Canal+ Sport Online Canal+ Sport 2 Poland
    Guinea Ecuatorial 20:30 DStv Now
    Egipto 21:30 beIN Sports Premium 2 beIN SPORTS CONNECT
    Eritrea 22:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Kuwait 22:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
    Etiopía 22:30 DStv Now
    Omán 23:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
    Finlandia 21:30 Elisa Viihde Viaplay
    Emiratos Árabes Unidos 23:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
    Guayana Francesa 16:30 RUSH
    Israel 21:30 Sport 3
    Gabón 20:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Níger 20:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Gambia 19:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Paraguay 16:30 Star+
    Ghana 19:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Portugal 18:30 Sport TV4
    Granada 15:30 RUSH
    Rusia 07:30 Okko Sport
    Guadalupe 15:30 RUSH
    Senegal 19:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Guatemala 13:30 Sky HD
    Sierra Leona 19:30 DStv Now
    Guinea 19:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Sudáfrica 21:30 SuperSport Variety 2
    Guinea-Bisáu 19:30 DStv Now
    Sudán 21:30 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
    Guyana 15:30 RUSH
    Tanzania 22:30 DStv Now
    Haití 14:30 RUSH
    Togo 19:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Honduras 13:30 Sky HD
    Islas Vírgenes de EE. UU. 15:30 RUSH
    India 01:00 JioTV
    Uruguay 16:30 Star+
    Indonesia 02:30 Mola TV App Mola TV
    Zambia 21:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Jamaica 14:30 RUSH
    Irlanda 19:30 BTSport.com BT Sport 2
    Suiza 20:30 RMC Sport 2
    Canadá 14:30 DAZN
    Bélgica 20:30 VOOsport World 1
    Luxemburgo 20:30 RMC Sport 2
    Dinamarca 20:30 TV3 MAX Viaplay Denmark
    Kenia 22:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Bahamas 14:30 RUSH
    Lesoto 21:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Liberia 19:30 DStv Now
    Bulgaria 21:30 Play Diema Xtra
    Madagascar 22:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Grecia 21:30 Cosmote Sport 2 HD
    Malaui 21:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Noruega 20:30 TV 2 Play TV2 Sport Premium 2
    Mali 19:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Suecia 20:30 V Sport Football Viaplay Sweden
    Martinica 15:30 RUSH
    Baréin 22:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
    Mauritania 19:30 SuperSport Variety 2 ROA beIN SPORTS CONNECT
    Irán 23:00 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
    Mauricio 23:30 DStv Now
    Jordania 21:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
    Mayotte 22:30 SuperSport Variety 2 ROA
    Líbano 21:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
    México 13:30 Blue To Go Video Everywhere
    Marruecos 20:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
    Montserrat 15:30 RUSH
    Catar 22:30 beIN Sports Premium 2 beIN SPORTS CONNECT
    Mozambique 21:30 DStv Now
    Túnez 20:30 beIN Sports Premium 2 beIN SPORTS CONNECT
    Namibia 21:30 DStv Now
    Yemen 22:30 beIN Sports English 2 beIN SPORTS CONNECT
    Nueva Zelanda 08:30 Spark Sport
    Hungría 20:30 Digi Sport 3 Hungary
    Nicaragua 13:30 Sky HD
    Eslovenia 20:30 SportKlub 1 Slovenia
    Angola 20:30 SuperSport Variety 2 ROA
  • Información del partido

    • Equipos: Burnley FC - Watford FC
    • Torneo: Premier League
    • Cita: Tuesday, 18 January 2022
    • Hora: 14:30
    • Lugar: Turf Moor, Burnley