Gazdag (63') Gazdag (60') Uhre (42') Gazdag (4')

Philadelphia Union vs Toronto FC en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Cambio de jugador (86)
        • Martinez, José (Out)
        • Sullivan, Quinn (In)

        Quinn Sullivan entra por José Martinez en Philadelphia.


      • Cambio de jugador (85)
        • Bernardeschi, Federico (Out)
        • Nelson, Jayden (In)

        Toronto cambia a Federico Bernardeschi por Jayden Nelson en Chester por decisión de Bob Bradley.


      • Tarjeta amarilla (81)
        • Bernardeschi, Federico

        Federico Bernardeschi del Toronto ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.


      • Cambio de jugador (74)
        • McGlynn, Jack (Out)
        • Alejandro Bedoya (In)

        El equipo equipo local ha sustituido a Jack McGlynn por Alejandro Bedoya en Chester.


      • Cambio de jugador (68)
        • MacNaughton, Lukas (Out)
        • Henry, Doneil (In)

        cuarto/a sustitución del Toronto . Lukas MacNaughton sale y entrará por él Doneil Henry ¡Mucha suerte!


      • Cambio de jugador (68)
        • Jiménez Núñez, Jesús (Out)
        • Mbongue, Hugo (In)

        Bob Bradley hace un cambio en el estadio Parque PPL. El jugador Hugo Mbongue entra por Jesús Jiménez Núñez.


      • Cambio de jugador (67)
        • Uhre, Mikael (Out)
        • Burke, Cory (In)

        Cory Burke entra por Mikael Uhre en el equipo local.


      • Tarjeta amarilla (65)
        • Mavinga, Chris

        Toronto se lleva una amarilla, Chris Mavinga es el amonestado.


      • Objetivo ! (63)
        • Gazdag, Daniel (Scorer)

        Philadelphia aumenta la ventaja a 4-0 gracias a Daniel Gazdag.


      • Cambio de jugador (63)
        • Petrasso, Luca (Out)
        • Antonoglou, Themi (In)

        equipo visitante sustituye a Luca Petrasso por Themi Antonoglou.


      • Cambio de jugador (63)
        • Okello, Noble (Out)
        • Akinola, Ayo (In)

        primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Noble Okello abandona el estadio Parque PPL y Ayo Akinolale sustituye.


      • Objetivo ! (60)
        • Gazdag, Daniel (Scorer)

        Daniel Gazdag marca de penalti y el equipo local aumenta su ventaja. El marcador es ahora 3-0.


      • Objetivo ! (42)
        • Uhre, Mikael (Scorer)
        • Gazdag, Daniel (Assist)

        Mikael Uhre marca y el equipo local se aleja. El marcador es ahora 2-0.

        Daniel Gazdag se saca de la chistera una gran asistencia.


      • Tarjeta amarilla (29)
        • Bradley, Michael

        Michael Bradley del equipo visitante recibe una amonestación.


      • Objetivo ! (4)
        • Gazdag, Daniel (Scorer)

        Philadelphia marca y pone el partido a 1-0 gracias a Daniel Gazdag.


      • Comienza el partido

    • Alineaciones

      Philadelphia Union
      (4-3-1-2)
      (4-3-3)
      Toronto FC
      18 Blake 2 Real 5 Glesnes 3 Elliott 15 Mbaizo 16 McGlynn 8 Martinez 31 Flach 6 Gazdag 9 Carranza 7 Uhre 16 Westberg 27 O'Neill 5 MacNaughton 23 Mavinga 38 Petrasso 14 Okello 4 Michael Bradley 8 Kaye 10 Bernardeschi 9 Jimenez 7 Marshall-Rutty
      Toronto FC
      (4-3-3)
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      Philadelphia Union 52%
      48% Toronto FC
      Disparos
      4 Fuera de la portería 2 9 En la portería 0

      3
      Disparos bloqueados
      2
      4
      Saques de esquina
      4
      2
      Fuera de juego
      1
      0
      Paradas
      5
      16
      Faltas
      12
      0
      Tarjetas amarillas
      3
      0
      Tarjetas rojas
      0
    • Philadelphia Union vs Toronto FC Consejos para las apuestas

      • El resultado más común de encuentros entre Philadelphia Union y FC Toronto es 1 - 1. 5 encuentros han terminado con este resultado.
      • En los últimos 13 encuentros con Philadelphia Union jugando en casa, Philadelphia Union ha ganado 6 veces y ha empatado 3 veces, mientras que FC Toronto ha ganado 4 veces. La diferencia de goles es de 21-14 goles a favor de Philadelphia Union.
      • En los últimos 31 encuentros, Philadelphia Union ha ganado 10 veces, ha habido 8 empates y FC Toronto ha ganado 13 veces. La diferencia de goles es de 43-43 a favor de Philadelphia Union.
      • Encuentros de la temporada pasada: 3-0 (Philadelphia Union como local) y 2-2 (FC Toronto como local).
      • En Major League Soccer, Philadelphia Union lleva ya 8 encuentros sucesivos ganando en casa.
      • FC Toronto lleva una racha de 4 derrotas en Major League Soccer
      • ¿Sabías que Philadelphia Union marca un 21% de sus goles entre los minutos 31-45?
      • ¿Sabías que FC Toronto marca un 22% de sus goles entre los minutos 31-45?
      • Philadelphia Union ha ganado 9 encuentros seguidos como local.
      • Philadelphia Union no ha perdido ninguno de sus últimos 17 encuentros como local.
      • FC Toronto ha perdido 4 encuentros seguidos.
      • FC Toronto no ha ganado ninguno de sus últimos 5 encuentros.
      • Philadelphia Union no ha marcado en 1 de sus últimos 16 encuentros como local en Major League Soccer esta temporada.
      • FC Toronto no ha marcado en 7 de sus últimos 16 encuentros como visitante en Major League Soccer esta temporada.
      • Récord como local de Philadelphia Union esta temporada: 11 victorias, 5 empates, 0 derrotas.
      • Récord como visitante de FC Toronto esta temporada: 2 victorias, 4 empates, 10 derrotas.
      • Kai Wagner ha dado el mayor número de asistencias para Philadelphia Union con 8. Jonathan Osorio es el mayor asistidor de FC Toronto (4).
      • FC Toronto ha recibido goles en cada uno de sus últimos 5 encuentros.
      • Philadelphia Union gana la 1º mitad en 45% de sus partidos, FC Toronto en 13% de sus partidos.
      • Philadelphia Union gana 45% de mitades, FC Toronto gana 13%.
      • El ganador de su último encuentro fue FC Toronto.
      • En su último encuentro FC Toronto ganó por 1 goles.
      • Cuando Philadelphia Union se avanza 1-0 como local, ganan el 77% de sus partidos.
      • Cuando FC Toronto se avanza 0-1 como visitante, ganan el 60% de sus partidos.
      • Cuando Philadelphia Union va perdiendo 0-1 como local, ganan el 66% de sus partidos.
      • Cuando FC Toronto va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de Philadelphia UnionMajor League Soccer en son mejores que los de FC Toronto.
      • El rendimiento de Philadelphia Union de los últimos 5 partidos es mejor que el de FC Toronto.
      • FC Toronto tiene una racha de 2 partidos que marca 0 goles.
      • En el último 5 encuentros Philadelphia Union ganó 2, FC Toronto ganó 2, 1 empates.
      • Philadelphia Union marca 2.4 goles en un partido contra FC Toronto y FC Toronto marca 1.2 goles contra Philadelphia Union (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Philadelphia Union y FC Toronto es 3.6.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Philadelphia Union y FC Toronto es de 1.8.
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en Major League Soccer.
      • Ambos equipos perdieron su último partido.
      • Ambos equipos no marcaron en su último partido.
      • Philadelphia Union marca 2.24 marca cuando juega en casa y FC Toronto marca 1.25 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Si Daniel Gazdag marca contra FC Toronto, será su gol número 20 con Philadelphia Union esta temporada.
      • El resultado final más común cuando Philadelphia Union gana 1-0 en casa esta temporada es 1-1.
      • Este ha sido el gol número 20 de Daniel Gazdag esta temporada.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Michael Bradley esta temporada.
    • Formulario

      Philadelphia Union Philadelphia Union
      1. Flag USA Major League Soccer
        5 nov 2022
        Los Angeles FC
        3 : 3
        Philadelphia Union
      2. Flag USA Major League Soccer
        31 oct 2022
        Philadelphia Union
        3 : 1
        New York City FC
      3. Flag USA Major League Soccer
        21 oct 2022
        Philadelphia Union
        1 : 0
        FC Cincinnati
      4. Flag USA Major League Soccer
        9 oct 2022
        Philadelphia Union
        4 : 0
        Toronto FC
      5. Flag USA Major League Soccer
        1 oct 2022
        Charlotte FC
        4 : 0
        Philadelphia Union
      Toronto FC Toronto FC
      1. Flag USA Major League Soccer
        9 oct 2022
        Philadelphia Union
        4 : 0
        Toronto FC
      2. Flag USA Major League Soccer
        1 oct 2022
        Toronto FC
        0 : 1
        Inter Miami CF
      3. Flag USA Major League Soccer
        18 sep 2022
        Orlando City SC
        4 : 0
        Toronto FC
      4. Flag USA Major League Soccer
        11 sep 2022
        Atlanta United FC
        4 : 2
        Toronto FC
      5. Flag USA Major League Soccer
        5 sep 2022
        Toronto FC
        3 : 4
        Montreal Impact
    • Enfrentamientos

      Philadelphia Union
      Partidos: 0
      Toronto FC
      0 Gana: 0
      Empate: 0
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag USA Major League Soccer
        9 oct 2022
        Philadelphia Union Philadelphia Union
        4 : 0
        Toronto FC Toronto FC
      2. Flag USA Major League Soccer
        16 abr 2022
        Toronto FC Toronto FC
        2 : 1
        Philadelphia Union Philadelphia Union
      3. Flag USA Major League Soccer
        27 oct 2021
        Toronto FC Toronto FC
        2 : 2
        Philadelphia Union Philadelphia Union
      4. Flag USA Major League Soccer
        4 ago 2021
        Philadelphia Union Philadelphia Union
        3 : 0
        Toronto FC Toronto FC
      5. Flag USA Major League Soccer
        24 oct 2020
        Philadelphia Union Philadelphia Union
        5 : 0
        Toronto FC Toronto FC
    • Philadelphia Union vs Toronto FC lista de transmisiones

      País Tiempo Canales
      Anguila 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Argentina 15:55 Star+
      Aruba 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Austria 20:55 DAZN
      Barbados 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Bolivia 14:55 Star+
      Brasil 15:55 DAZN
      Islas Vírgenes Británicas 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Canadá 13:55 TSN.ca, TSN 1050 Toronto, TSN App, TSN4
      Islas Caimán 13:55 ESPNPlay Caribbean
      Chile 15:55 Star+
      Colombia 13:55 Star+
      Costa Rica 12:55 Star+
      Cuba 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Dominica 14:55 ESPNPlay Caribbean
      República Dominicana 14:55 ESPNPlay Caribbean, Star+
      Ecuador 13:55 Star+
      El Salvador 12:55 Star+
      Alemania 20:55 DAZN
      Granada 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Guadalupe 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Guatemala 12:55 Star+
      Haití 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Honduras 12:55 Star+
      Italia 20:55 DAZN
      Jamaica 13:55 ESPNPlay Caribbean
      Martinica 14:55 ESPNPlay Caribbean
      México 13:55 ESPN3 Mexico, Star+
      Montserrat 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Nicaragua 12:55 Star+
      Panamá 13:55 Star+
      Paraguay 15:55 Star+
      Perú 13:55 Star+
      Puerto Rico 14:55 ESPNPlay Caribbean
      España 20:55 DAZN
      Suecia 20:55 C More Sweden
      Suiza 20:55 DAZN
      Islas Vírgenes de EE. UU. 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Estados Unidos 09:55 Philadelphiaunion.com, ESPN+
      Uruguay 15:55 Star+
      Venezuela 14:55 Star+
    • Información del partido