Amartey (58')
Moses (51')

Leicester vs Spartak Moscow en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Cambio de jugador (90)
        • Litvinov, Ruslan (Out)
        • Ilya Kutepov (In)

        El equipo equipo visitante ha sustituido a Ruslan Litvinov por Ilya Kutepov en Leicester.


      • Cambio de jugador (87)
        • Ignatov, Mihail (Out)
        • Lomovitskiy, Alexander (In)

        Rui Vitoria hace un cambio en el estadio Estadio King Power. El jugador Alexander Lomovitskiy entra por Mihail Ignatov.


      • Cambio de jugador (83)
        • Soumare, Boubakary (Out)
        • Dewsbury-Hall, Kiernan (In)

        Kiernan Dewsbury-Hall entra por Boubakary Soumare en el equipo local.


      • Cambio de jugador (77)
        • Promes, Quincy (Out)
        • Umyarov, Nail (In)

        equipo visitante sustituye a Quincy Promes por Nail Umyarov.


      • Cambio de jugador (77)
        • Aleksandr Sobolev (Out)
        • Bakaev, Zelimkhan (In)

        Zelimkhan Bakaev entra por Aleksandr Sobolev en Spartak Moscow.


      • Tarjeta amarilla (74)
        • Moses, Victor

        Victor Moses del Spartak Moscow ha visto la tarjeta amarilla.


      • Cambio de jugador (71)
        • Daka, Patson (Out)
        • Vardy, Jamie (In)

        Leicester cambia a Patson Daka por Jamie Vardy en Leicester por decisión de Brendan Rodgers.


      • Tarjeta amarilla (66)
        • Youri Tielemans

        En el estadio Estadio King Power, Youri Tielemans del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.


      • Tarjeta amarilla (59)
        • Aleksandr Sobolev

        ¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Halil Umut Meler amonesta a Aleksandr Sobolev del Spartak Moscow en el estadio Estadio King Power.


      • Cambio de jugador (60)
        • Pérez, Ayoze (Out)
        • Ndidi, Wilfred (In)

        segundo/a sustitución del Leicester . Ayoze Pérez sale y entrará por él Wilfred Ndidi ¡Mucha suerte!


      • Cambio de jugador (59)
        • Bertrand, Ryan (Out)
        • Lookman, Ademola (In)

        Parece que Ryan Bertrand no puede continuar. Ademola Lookman le sustituye en equipo local.


      • Objetivo ! (58)
        • Amartey, Daniel (Scorer)
        • Pérez, Ayoze (Assist)

        ¡Gol! Daniel Amartey iguala el encuentro con un gran cabezazo (1-1). Leicester respira otro aires.

        Ayoze Pérez se inventó una jugada de gol.


      • Objetivo ! (51)
        • Moses, Victor (Scorer)
        • Ignatov, Mihail (Assist)

        ¡Golazo! Victor Moses (Spartak Moscow) marca de cabeza y pone el marcador 0-1 en Estadio King Power.

        Mihail Ignatov dio la asistencia en este gol.


      • Comienza el partido

        ¡Comienza el partido!


    • Alineaciones

      Leicester
      Spartak Moscow
      1 Schmeichel 4 Soyuncu 5 Bertrand 6 Evans 18 Amartey 27 Castagne 8 Tielemans 42 Soumare 14 Iheanacho 17 Perez 29 Daka 2 Gigot 3 Caufriez 6 Lucas 14 Dzhikiya 7 Sobolev 8 Moses 22 Ignatov 24 Promes 47 Zobnin 68 Litvinov 57 Selikhov
      Spartak Moscow
    • Leicester vs Spartak Moscow Consejos para las apuestas

      • Cuando Leicester City FC se avanza 1-0 como local, ganan el 78% de sus partidos.
      • Kelechi Iheanacho ha dado el mayor número de asistencias para Leicester City FC con 3. Victor Moses es el mayor asistidor de FK Spartak Moscow (2).
      • Cuando FK Spartak Moscow va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 18% de sus partidos.
      • Leicester City FC gana la 1º mitad en 29% de sus partidos, FK Spartak Moscow en 31% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de Leicester City FCLiga Europa de la UEFA en son mejores que los de FK Spartak Moscow.
      • Leicester City FC marca 1.87 marca cuando juega en casa y FK Spartak Moscow marca 1.28 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Cuando Leicester City FC va perdiendo 0-1 como local, ganan el 27% de sus partidos.
      • Leicester City FC lleva una racha ganadora de 4 encuentros.
      • El rendimiento de Leicester City FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de FK Spartak Moscow.
      • En su último encuentro Leicester City FC ganó por 1 goles.
      • Cuando FK Spartak Moscow se avanza 0-1 como visitante, ganan el 71% de sus partidos.
      • Leicester City FC no ha perdido un encuentro de los últimos 5.
      • Leicester City FC gana 29% de mitades, FK Spartak Moscow gana 31%.
      • El ganador de su último encuentro fue Leicester City FC.
      • Leicester City FC ha recibido goles en cada uno de sus últimos 7 encuentros.
      • FK Spartak Moscow ha marcado por lo menos un gol en los últimos 6 encuentros consecutivos.
      • Leicester City FC ha marcado por lo menos un gol en los últimos 5 encuentros consecutivos.
      • Leicester City FC gana la 1º mitad en 28% de sus partidos, FK Spartak Moscow en 31% de sus partidos.
      • FK Spartak Moscow no ha ganado ninguno de sus últimos 4 encuentros.
      • Ambos equipos perdieron su último partido.
      • Leicester City FC gana 28% de mitades, FK Spartak Moscow gana 31%.
      • Leicester City FC marca 1.81 marca cuando juega en casa y FK Spartak Moscow marca 1.28 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Cuando Leicester City FC va perdiendo 0-1 como local, ganan el 25% de sus partidos.
      • FK Spartak Moscow ha marcado por lo menos un gol en los últimos 7 encuentros consecutivos.
      • Leicester City FC ha recibido goles en cada uno de sus últimos 8 encuentros.
      • Si Boubakary Soumare recibe una tarjeta amarilla en el encuentro de hoy, será suspendido por un encuentro tras recibir 3 tarjetas amarillas esta temporada.
      • Si Patson Daka marca contra FK Spartak Moscow, será su gol número 5 con Leicester City FC esta temporada.
    • Formulario

      Leicester Leicester
      1. Flag ENG Premier League
        7 ago 2022
        Leicester
        2 : 2
        Brentford
      2. Flag null Amistosos de Clubes
        31 jul 2022
        Leicester
        1 : 0
        Sevilla
      3. Flag null Amistosos de Clubes
        23 jul 2022
        Preston
        1 : 2
        Leicester
      4. Flag null Amistosos de Clubes
        23 jul 2022
        Derby
        1 : 3
        Leicester
      5. Flag null Amistosos de Clubes
        20 jul 2022
        Hull
        0 : 4
        Leicester
      Spartak Moscow Spartak Moscow
      1. Flag RUS Liga Premier
        6 ago 2022
        FK Ural Yekaterinburg
        0 : 2
        Spartak Moscow
      2. Flag RUS Liga Premier
        31 jul 2022
        Spartak Moscow
        4 : 1
        Gazovik Orenburg
      3. Flag RUS Liga Premier
        23 jul 2022
        Krasnodar
        1 : 4
        Spartak Moscow
      4. Flag RUS Liga Premier
        16 jul 2022
        Terek Grozny
        1 : 1
        Spartak Moscow
      5. Flag RUS Supercopa
        9 jul 2022
        Zenit St Petersburg
        4 : 0
        Spartak Moscow
    • Enfrentamientos

      Leicester
      Partidos: 2
      Spartak Moscow
      50 Gana: 1
      Empate: 1
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag null Liga Europa de la UEFA
        4 nov 2021
        Leicester Leicester
        1 : 1
        Spartak Moscow Spartak Moscow
      2. Flag null Liga Europa de la UEFA
        20 oct 2021
        Spartak Moscow Spartak Moscow
        3 : 4
        Leicester Leicester
    • Leicester vs Spartak Moscow lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Reino Unido 20:00 BT Sport App BT Sport Ultimate
      Francia 21:00 RMC Sport en direct n/a
      Italia 21:00 Sky Sport 254 Sky Sport Football
      Estados Unidos 11:00 TUDN App Galavision
      España 21:00 n/a Movistar+
      Camboya 03:00 n/a beIN SPORTS CONNECT
      Tailandia 03:00 AIS PLAY beIN Sports 1 Thailand
      Irán 23:30 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Catar 23:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Austria 21:00 Sky Sport Austria 5 Sky Sport Austria 1
      Australia 07:00 Stan Sport n/a
      Burundi 22:00 DStv Now SuperSport Maximo 2
      Sudán del Sur 22:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Brunéi 04:00 n/a beIN Sports Connect Malaysia
      Burkina Faso 20:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Brasil 17:00 Star+ n/a
      Botsuana 22:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Bolivia 16:00 Star+ ESPN3 Sur
      Islas Caimán 15:00 n/a SportsMax 2
      Camerún 21:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Jamaica 15:00 n/a SportsMax App
      Cabo Verde 19:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Turquía 23:00 Exxen n/a
      República Centroafricana 21:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Zambia 22:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Chad 21:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Bélgica 21:00 VOOsport World 2 n/a
      Chile 17:00 Star+ ESPN3 Sur
      Líbano 22:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      China 04:00 n/a PPTV Sport China
      Túnez 21:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Colombia 15:00 Star+ ESPN3 Sur
      Laos 03:00 n/a beIN Sports 1 Thailand
      Comoras 23:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Bahamas 16:00 n/a SportsMax 2
      Costa Rica 14:00 Star+ n/a
      Granada 16:00 n/a SportsMax 2
      Dinamarca 21:00 TV2 Play Denmark Viaplay Denmark
      Puerto Rico 16:00 n/a SportsMax 2
      Yibuti 23:00 DStv Now n/a
      Bután 02:00 n/a Sony LIV
      República Dominicana 16:00 Star+ SportsMax App
      Ucrania 22:00 Megogo n/a
      Ecuador 15:00 Star+ ESPN3 Sur
      Venezuela 16:00 Star+ ESPN3 Sur
      El Salvador 14:00 Star+ n/a
      Chipre 22:00 n/a Cytavision Sports 5
      Guinea Ecuatorial 21:00 DStv Now SuperSport Maximo 2
      Argelia 21:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Eritrea 23:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Canadá 15:00 DAZN n/a
      Estonia 22:00 Viaplay Estonia n/a
      Jordania 22:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Etiopía 23:00 DStv Now SuperSport Maximo 2
      Marruecos 21:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Islas Feroe 20:00 TV2 Play Denmark n/a
      Somalia 23:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Finlandia 22:00 Elisa Viihde Viaplay n/a
      Yemen 23:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Bangladés 02:00 SONY TEN 1 Sony LIV
      Hungría 21:00 RTL Most+ n/a
      Gabón 21:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Moldavia 22:00 n/a Canal 3
      Gambia 20:00 DStv Now SuperSport Maximo 2
      Samoa Americana 09:00 n/a SportsMax 2
      Ghana 20:00 DStv Now SuperSport Maximo 2
      Bermudas 17:00 n/a SportsMax App
      Guatemala 14:00 Star+ n/a
      Dominica 16:00 n/a SportsMax App
      Guinea 20:00 DStv Now SuperSport Maximo 2
      Guyana 16:00 n/a SportsMax 2
      Sri Lanka 01:30 SONY TEN 1 HD Sony LIV
      Montserrat 16:00 n/a SportsMax 2
      Suecia 21:00 V Sport Premium Viaplay Sweden
      Argentina 17:00 Star+ ESPN3 Sur
      Tanzania 23:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Guinea-Bisáu 20:00 DStv Now SuperSport Maximo 2
      Benín 21:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Sudán 22:00 DStv Now n/a
      Honduras 14:00 Star+ n/a
      Suiza 21:00 Blue Sport n/a
      India 01:30 JioTV Sony LIV
      Togo 20:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Indonesia 03:00 Vidio n/a
      Uganda 23:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Irlanda 20:00 BTSport.com BT Sport 1
      Kenia 23:00 DStv Now SuperSport Maximo 2
      Letonia 22:00 Viaplay Latvia n/a
      Uruguay 17:00 Star+ ESPN3 Sur
      Lesoto 22:00 DStv Now n/a
      Vietnam 03:00 FPT Play n/a
      Liberia 20:00 DStv Now SuperSport Maximo 2
      Zimbabue 22:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Lituania 22:00 Viaplay Lithuania n/a
      Islandia 20:00 Stöð 2 Sport 3 n/a
      Madagascar 23:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Eslovaquia 21:00 Sport 1 CZ/SK DIGI GO
      Malaui 22:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Baréin 23:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Malasia 04:00 beIN Sports MAX HD beIN Sports Connect Malaysia
      Belice 14:00 Fox Sports 3 Cono Norte n/a
      Maldivas 01:00 SONY TEN 1 Sony LIV
      Egipto 22:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Mali 20:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Irak 23:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Mauritania 20:00 DStv Now n/a
      Kuwait 23:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Mauricio 00:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Libia 22:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      México 14:00 Star+ n/a
      Omán 00:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Mozambique 22:00 DStv Now SuperSport Maximo 2
      Serbia 21:00 Arena Sport 3P n/a
      Namibia 22:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Siria 22:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Nepal 01:45 SONY TEN 1 HD Sony LIV
      Emiratos Árabes Unidos 00:00 beIN Sports Xtra 2 n/a
      Nicaragua 14:00 Star+ n/a
      Bulgaria 22:00 n/a Diema Sport
      Níger 21:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Grecia 22:00 Cosmote Sport 7 HD n/a
      Nigeria 21:00 DStv Now n/a
      Kazajistán 02:00 qazsporttv.kz Qazsport
      Noruega 21:00 V Sport 2 Viaplay Norway
      Malta 21:00 n/a TSN3 Malta
      Pakistán 01:00 SONY TEN 1 Sony LIV
      Rusia 08:00 Match TV n/a
      Panamá 15:00 Star+ n/a
      Albania 21:00 SuperSport 3 Digitalb n/a
      Paraguay 17:00 Star+ ESPN3 Sur
      Aruba 16:00 n/a SportsMax 2
      Perú 15:00 Star+ ESPN3 Sur
      Barbados 16:00 n/a SportsMax 2
      Polonia 21:00 Viaplay Poland n/a
      Islas Vírgenes Británicas 16:00 n/a SportsMax 2
      Portugal 19:00 Sport TV Multiscreen n/a
      Croacia 21:00 Arena Sport 7 Croatia n/a
      Ruanda 22:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Guayana Francesa 17:00 n/a SportsMax 2
      Senegal 20:00 SuperSport Premier League ROA SuperSport Maximo 2
      Guam 06:00 n/a SportsMax App
      Seychelles 00:00 SuperSport Premier League ROA n/a
      Haití 16:00 n/a SportsMax 2
      Sierra Leona 20:00 SuperSport Premier League ROA n/a
      Martinica 16:00 n/a SportsMax App
      Singapur 04:00 beIN Sports MAX beIN Sports Connect Singapore
      Nueva Zelanda 09:00 Spark Sport n/a
      Sudáfrica 22:00 DStv App SuperSport Maximo 2
      Islas Vírgenes de EE. UU. 16:00 n/a SportsMax 2
      Angola 21:00 DStv Now SuperSport Maximo 2
    • Información del partido