Ramón Ábila (72')

Colon vs River Plate en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Cambio de jugador (89)
        • Farias, Facundo (Out)
        • Farioli, Brian (In)

        El equipo equipo local ha sustituido a Facundo Farias por Brian Farioli en Santa Fe de la Vera Cruz.


      • Cambio de jugador (85)
        • Emanuel Mammana (Out)
        • Herrera, Marcelo (In)

        Marcelo Herrera entra por Emanuel Mammana en el equipo visitante.


      • Cambio de jugador (83)
        • Pierotti, Santiago (Out)
        • Pablo Alvarez, Juan (In)

        Julio Cesar Falcioni hace un cambio en el estadio Estadio Brigadier Estanislao Lopez. El jugador Juan Pablo Alvarez entra por Santiago Pierotti.


      • Cambio de jugador (78)
        • De La Cruz, Nicolas (Out)
        • Pochettino, Tomas (In)

        tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Nicolas De La Cruz abandona el estadio Estadio Brigadier Estanislao Lopez y Tomas Pochettinole sustituye.


      • Cambio de jugador (78)
        • Barco, Ezequiel (Out)
        • Paradela, José (In)

        equipo visitante sustituye a Ezequiel Barco por José Paradela.


      • Objetivo ! (72)
        • Ramón Ábila (Scorer)
        • Farias, Facundo (Assist)

        Ramón Ábila pone el marcador 1-0 en el estadio Estadio Brigadier Estanislao Lopez.

        Facundo Farias es el asistente en este gol.


      • Cambio de jugador (68)
        • Simon, Santiago (Out)
        • Braian Romero (In)

        River Plate cambia a Santiago Simon por Braian Romero en Santa Fe de la Vera Cruz por decisión de Marcelo Gallardo.


      • Tarjeta amarilla (60)
        • Acevedo, Lucas

        Lucas Acevedo del Colón Santa Fe ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Patricio Loustau.


      • Comienza el partido

    • Alineaciones

      Colon
      (4-3-3)
      (4-1-4-1)
      River Plate
      1 Burian 21 Meza 2 Acevedo 13 Novillo 28 Teuten 29 Aliendro 14 Lertora 23 Bernardi 35 Farias 12 Abila 30 Pierotti 1 Armani 23 Mammana 14 Gonzalez Pirez 6 Martinez 29 Gomez 5 Zuculini 31 Simon 13 Fernandez 11 De La Cruz 21 Barco 9 Alvarez
      River Plate
      (4-1-4-1)
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      Colon 32%
      68% River Plate
      Disparos
      4 Fuera de la portería 6 1 En la portería 6

      0
      Disparos bloqueados
      7
      3
      Saques de esquina
      8
      4
      Fuera de juego
      1
      4
      Paradas
      0
      13
      Faltas
      10
      1
      Tarjetas amarillas
      0
      0
      Tarjetas rojas
      0
    • Colon vs River Plate Pronósticos

      1X2 1 x 2
      Probabilidad 27% 26% 47%
      Cuotas 3.5 3.8 1.95
      Puntuación 0-1 1-2 0-2
      Probabilidad 12% 9% 9%
      Cuotas 9.5 8.5 11
      Más/Menos 2.5 Over Under
      Probabilidad 46% 54%
      Cuotas 1.61 2.25
      BTTS No
      Probabilidad 50% 50%
      Cuotas 1.57 2.25
      Datos apuestas proporcionados por: Bet365
    • Colon vs River Plate Consejos para las apuestas

      • En los últimos 15 encuentros con Colón Santa Fe jugando en casa, Colón Santa Fe ha ganado 4 veces y ha empatado 6 veces, mientras que River Plate ha ganado 5 veces. La diferencia de goles es de 18-17 goles a favor de Colón Santa Fe.
      • En los últimos 31 encuentros, Colón Santa Fe ha ganado 7 veces, ha habido 11 empates y River Plate ha ganado 13 veces. La diferencia de goles es de 47-38 a favor de River Plate.
      • La última victoria como visitante de River Plate contra Colón Santa Fe fue en 2010.
      • River Plate no ha perdido ninguno de de sus últimos 4 encuentros como visitante.
      • Jugando en casa, Colón Santa Fe no ha perdido contra River Plate ninguno de los últimos 6 encuentros.
      • Colón Santa Fe ha recibido goles en cada uno de sus últimos 6 encuentros.
      • Colón Santa Fe ha marcado por lo menos un gol en los últimos 5 encuentros consecutivos.
      • Colón Santa Fe gana la 1º mitad en 27% de sus partidos, River Plate en 50% de sus partidos.
      • Colón Santa Fe gana 27% de mitades, River Plate gana 50%.
      • El ganador de su último encuentro fue River Plate.
      • En su último encuentro River Plate ganó por 4 goles.
      • Cuando Colón Santa Fe se avanza 1-0 como local, ganan el 78% de sus partidos.
      • Cuando River Plate se avanza 0-1 como visitante, ganan el 86% de sus partidos.
      • Cuando Colón Santa Fe va perdiendo 0-1 como local, ganan el 28% de sus partidos.
      • Cuando River Plate va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 20% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de River PlatePrimera División en son mejores que los de Colón Santa Fe.
      • El rendimiento de River Plate de los últimos 5 partidos es mejor que el de Colón Santa Fe.
      • En el último 5 encuentros Colón Santa Fe ganó 2, River Plate ganó 3, 0 empates.
      • Colón Santa Fe solo ha perdido 1 de su último 5 partidos en Primera División contra River Plate.
      • River Plate solo ha ganado 1 de su último 5 partidos en Primera División contra Colón Santa Fe.
      • Colón Santa Fe marca 1.2 goles en un partido contra River Plate y River Plate marca 2 goles contra Colón Santa Fe (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Colón Santa Fe y River Plate es 3.2.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Colón Santa Fe y River Plate es de 1.
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en Primera División.
      • Colón Santa Fe marca 1.52 marca cuando juega en casa y River Plate marca 1.62 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Colón Santa Fe ha recibido goles en cada uno de sus últimos 7 encuentros.
      • Colón Santa Fe ha marcado por lo menos un gol en los últimos 6 encuentros consecutivos.
      • Colón Santa Fe gana la 1º mitad en 26% de sus partidos, River Plate en 49% de sus partidos.
      • Colón Santa Fe gana 26% de mitades, River Plate gana 49%.
      • Cuando Colón Santa Fe va perdiendo 0-1 como local, ganan el 25% de sus partidos.
      • Colón Santa Fe marca 1.54 marca cuando juega en casa y River Plate marca 1.62 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • River Plate no ha perdido un encuentro de los últimos 4.
      • Los recientes resultados de Colón Santa FePrimera División en son mejores que los de River Plate.
      • River Plate tiene una racha de 2 partidos que marca 0 goles.
    • Formulario

      Colon Colon
      1. Flag ARG Superliga
        11 ago 2022
        Colon
        1 : 1
        Arsenal de Sarandi
      2. Flag ARG Superliga
        7 ago 2022
        Newell´s Old Boys
        0 : 0
        Colon
      3. Flag ARG Superliga
        1 ago 2022
        Colon
        0 : 3
        CA Independiente
      4. Flag ARG Superliga
        23 jul 2022
        CA Sarmiento
        1 : 3
        Colon
      5. Flag ARG Superliga
        19 jul 2022
        Colon
        1 : 1
        CA Aldosivi
      River Plate River Plate
      1. Flag ARG Superliga
        13 ago 2022
        River Plate
        4 : 1
        Newell´s Old Boys
      2. Flag ARG Superliga
        7 ago 2022
        CA Independiente
        0 : 1
        River Plate
      3. Flag ARG Superliga
        31 jul 2022
        River Plate
        1 : 2
        CA Sarmiento
      4. Flag ARG Superliga
        24 jul 2022
        CA Aldosivi
        0 : 3
        River Plate
      5. Flag ARG Superliga
        21 jul 2022
        River Plate
        1 : 0
        Gimnasia y Esgrima
    • Enfrentamientos

      Colon
      Partidos: 6
      River Plate
      50 Gana: 3
      Empate: 0
      Gana: 3 50

      Últimos encuentros
      1. Flag ARG Primera División
        15 jun 2022
        Colon Colon
        1 : 0
        River Plate River Plate
      2. Flag ARG
        18 dic 2021
        River Plate River Plate
        4 : 0
        Colon Colon
      3. Flag ARG Primera División
        18 jul 2021
        River Plate River Plate
        1 : 2
        Colon Colon
      4. Flag ARG Copa Diego Armando Maradona
        11 abr 2021
        River Plate River Plate
        3 : 2
        Colon Colon
      5. Flag ARG Primera División
        29 oct 2019
        River Plate River Plate
        2 : 1
        Colon Colon
    • Primera División Clasificación

      Pos Equipo G E P Pj Pts
      3 Huracan 6 5 2 13 23
      4 River Plate 6 3 4 13 21
      5 CA Patronato 6 3 4 13 21
      ...
      19 Defensa y Justicia 3 6 4 13 15
      19 Colon 3 6 4 13 15
      21 Central Cordoba 4 2 7 13 14
    • Colon vs River Plate lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Estados Unidos 13:00 Paramount+ TyC Sports Internacional
      Jamaica 17:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Guadalupe 18:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Dominica 18:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Islas Caimán 17:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Barbados 18:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Eslovenia 00:00 Arena Sport 2 Slovenia n/a
      Israel 01:00 Sport 4 Sport 3
      El Salvador 16:00 ViX n/a
      Ecuador 17:00 ViX n/a
      República Dominicana 18:00 ViX n/a
      Costa Rica 16:00 ViX n/a
      Colombia 17:00 ViX n/a
      Chile 19:00 ViX n/a
      Canadá 17:00 Fanatiz Canada n/a
      Montserrat 18:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Portugal 22:00 Sport TV Multiscreen Sport TV1
      Guatemala 16:00 ViX n/a
      Macedonia del Norte 00:00 n/a Arena Sport 3
      Honduras 16:00 ViX n/a
      Bolivia 18:00 ViX n/a
      México 17:00 ViX n/a
      Islas Vírgenes Británicas 18:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Nicaragua 16:00 ViX n/a
      Cuba 18:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Panamá 17:00 ViX n/a
      Granada 18:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Paraguay 18:00 ViX n/a
      Haití 18:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Perú 17:00 ViX n/a
      Martinica 18:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Puerto Rico 18:00 ViX n/a
      Islas Vírgenes de EE. UU. 18:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Uruguay 19:00 ViX n/a
      Croacia 00:00 Arena Sport 2 Croatia n/a
      Venezuela 18:00 ViX n/a
      Montenegro 00:00 n/a Arena Sport 3
      Anguila 18:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Serbia 00:00 Arena Sport 2P n/a
      Aruba 18:00 ESPNPlay Caribbean n/a
      Brasil 19:00 ESPN4 n/a
      Argentina 19:00 ViX TNT Sports
    • Información del partido