River Plate vs Atlético Tucumán en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Cambio de jugador (90)
        • Carrera, Ramiro (Out)
        • Gil Romero, Gastón (In)

        sexto/a sustitución del Atlético Tucumán . Ramiro Carrera sale y entrará por él Gastón Gil Romero ¡Mucha suerte!


      • Cambio de jugador (90)
        • Menéndez, Cristian (Out)
        • Heredia, Leonardo (In)

        Lucas Pusineri hace un cambio en el estadio Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti. El jugador Leonardo Heredia entra por Cristian Menéndez.


      • Cambio de jugador (82)
        • Simon, Santiago (Out)
        • Braian Romero (In)

        River Plate realiza su noveno/a sustitución. Braian Romero entra por Santiago Simon.


      • Cambio de jugador (82)
        • Ríus, Ciro (Out)
        • Orihuela, Matias (In)

        Matias Orihuela entra por Ciro Ríus para el Atlético Tucumán en el estadio Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti.


      • Cambio de jugador (70)
        • Pereyra, Joaquin (Out)
        • Ivan Tesuri, Renzo (In)

        Renzo Ivan Tesuri entra por Joaquin Pereyra en Atlético Tucumán.


      • Cambio de jugador (70)
        • Lotti, Augusto (Out)
        • Maestro Puch, Ignacio (In)

        segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Augusto Lotti abandona el estadio Estadio Monumental Antonio Vespucio Liberti y Ignacio Maestro Puchle sustituye.


      • Cambio de jugador (60)
        • Palavecino, Agustin (Out)
        • Pochettino, Tomas (In)

        River Plate cambia a Agustin Palavecino por Tomas Pochettino en Buenos Aires por decisión de Marcelo Gallardo.


      • Cambio de jugador (60)
        • Barco, Ezequiel (Out)
        • Paradela, José (In)

        El equipo equipo local ha sustituido a Ezequiel Barco por José Paradela en Buenos Aires.


      • Comienza el partido

    • Alineaciones

      River Plate
      (4-1-4-1)
      (4-4-2)
      Atlético Tucumán
      1 Armani 15 Herrera 4 Maidana 14 Gonzalez Pirez 29 Gomez 24 Perez 31 Simon 13 Fernandez 8 Palavecino 21 Barco 9 Alvarez 16 Lampe 12 Rius Aragallo 2 Bianchi 26 Capasso 30 Risso 23 Carrera 8 Acosta 21 Martin Garay 22 Pereyra 11 Menendez 9 Lotti
      Atlético Tucumán
      (4-4-2)
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      River Plate 72%
      28% Atlético Tucumán
      Disparos
      6 Fuera de la portería 1 8 En la portería 1

      4
      Disparos bloqueados
      1
      11
      Saques de esquina
      2
      0
      Fuera de juego
      2
      1
      Paradas
      5
      4
      Faltas
      9
      0
      Tarjetas amarillas
      0
      0
      Tarjetas rojas
      0
    • River Plate vs Atlético Tucumán Consejos para las apuestas

      • El resultado más común de encuentros entre River Plate y Atlético Tucumán es 1 - 1. 3 encuentros han terminado con este resultado.
      • En los últimos 5 encuentros con River Plate jugando en casa, River Plate ha ganado 2 veces y ha empatado 2 veces, mientras que Atlético Tucumán ha ganado 1 veces. La diferencia de goles es de 10-7 goles a favor de River Plate.
      • En los últimos 14 encuentros, River Plate ha ganado 7 veces, ha habido 5 empates y Atlético Tucumán ha ganado 2 veces. La diferencia de goles es de 24-16 a favor de River Plate.
      • La última victoria como visitante de Atlético Tucumán contra River Plate fue en 2011.
      • Atlético Tucumán no ha perdido un encuentro de los últimos 5.
      • Atlético Tucumán no ha ganado ninguno de sus últimos 15 encuentros como visitante.
      • Jugando en casa, River Plate no ha perdido contra Atlético Tucumán ninguno de los últimos 3 encuentros.
      • River Plate ha marcado por lo menos un gol en los últimos 8 encuentros consecutivos.
      • Atlético Tucumán ha marcado por lo menos un gol en los últimos 9 encuentros consecutivos.
      • River Plate gana la 1º mitad en 50% de sus partidos, Atlético Tucumán en 17% de sus partidos.
      • River Plate gana 50% de mitades, Atlético Tucumán gana 17%.
      • Su último encuentro fue un empate. (1-1)
      • Cuando River Plate se avanza 1-0 como local, ganan el 80% de sus partidos.
      • Cuando Atlético Tucumán se avanza 0-1 como visitante, ganan el 40% de sus partidos.
      • Cuando River Plate va perdiendo 0-1 como local, ganan el 25% de sus partidos.
      • Cuando Atlético Tucumán va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de River PlatePrimera División en son mejores que los de Atlético Tucumán.
      • El rendimiento de River Plate de los últimos 5 partidos es mejor que el de Atlético Tucumán.
      • River Plate solo ha perdido 0 de su último 5 partidos contra Atlético Tucumán (en todas las competiciones).
      • En el último 5 encuentros River Plate ganó 2, Atlético Tucumán ganó 0, 3 empates.
      • River Plate solo ha perdido 0 de su último 5 partidos en Primera División contra Atlético Tucumán.
      • Atlético Tucumán solo ha ganado 0 de su último 5 partidos en Primera División contra River Plate.
      • River Plate marca 1.8 goles en un partido contra Atlético Tucumán y Atlético Tucumán marca 1 goles contra River Plate (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre River Plate y Atlético Tucumán es 2.8.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre River Plate y Atlético Tucumán es de 1.6.
      • River Plate marca 2.53 marca cuando juega en casa y Atlético Tucumán marca 0.65 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en Primera División.
    • Formulario

      River Plate River Plate
      1. Flag null Amistosos de Clubes
        13 nov 2022
        River Plate
        4 : 0
        Real Betis
      2. Flag null Amistosos de Clubes
        9 nov 2022
        Colo Colo
        3 : 4
        River Plate
      3. Flag ARG Primera División
        23 oct 2022
        Racing Club
        1 : 2
        River Plate
      4. Flag ARG Primera División
        16 oct 2022
        River Plate
        1 : 2
        Rosario Central
      5. Flag ARG Primera División
        12 oct 2022
        River Plate
        2 : 1
        CA Platense
      Atlético Tucumán Atlético Tucumán
      1. Flag ARG Primera División
        22 oct 2022
        Defensa y Justicia
        3 : 1
        Atlético Tucumán
      2. Flag ARG Primera División
        17 oct 2022
        Atlético Tucumán
        1 : 1
        Union Santa Fe
      3. Flag ARG Primera División
        13 oct 2022
        Atlético Tucumán
        1 : 1
        Rosario Central
      4. Flag ARG Primera División
        10 oct 2022
        Racing Club
        2 : 0
        Atlético Tucumán
      5. Flag ARG Primera División
        5 oct 2022
        Atlético Tucumán
        2 : 1
        CA Platense
    • Enfrentamientos

      River Plate
      Partidos: 0
      Atlético Tucumán
      0 Gana: 0
      Empate: 0
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag ARG Primera División
        11 jun 2022
        River Plate River Plate
        0 : 0
        Atlético Tucumán Atlético Tucumán
      2. Flag ARG Copa Diego Armando Maradona
        24 abr 2022
        River Plate River Plate
        1 : 1
        Atlético Tucumán Atlético Tucumán
      3. Flag ARG Primera División
        11 dic 2021
        Atlético Tucumán Atlético Tucumán
        1 : 1
        River Plate River Plate
      4. Flag ARG Copa Argentina
        7 abr 2021
        Atlético Tucumán Atlético Tucumán
        1 : 2
        River Plate River Plate
      5. Flag ARG Primera División
        7 mar 2020
        Atlético Tucumán Atlético Tucumán
        1 : 1
        River Plate River Plate
    • Primera División Clasificación

      Pos Equipo G E P Pj Pts
      2 Racing Club 14 8 5 27 50
      3 River Plate 14 5 8 27 47
      4 Huracan 12 11 4 27 47
      5 Atlético Tucumán 12 10 5 27 46
      6 San Lorenzo 10 13 4 27 43
    • River Plate vs Atlético Tucumán lista de transmisiones

      País Tiempo Canales
      Anguila 19:30 ESPNPlay Caribbean
      Argentina 20:30 ViX, TNT Sports
      Aruba 19:30 ESPNPlay Caribbean
      Barbados 19:30 ESPNPlay Caribbean
      Bolivia 19:30 ViX
      Brasil 20:30 ESPN, NOW NET e Claro, GUIGO, Star+, ESPN3
      Islas Vírgenes Británicas 19:30 ESPNPlay Caribbean
      Canadá 18:30 Fanatiz Canada
      Islas Caimán 18:30 ESPNPlay Caribbean
      Chile 20:30 ViX, ESPN Chile
      Colombia 18:30 ViX, ESPN
      Costa Rica 17:30 ViX, Star+
      Croacia 01:30 Arena Sport 2 Croatia
      Cuba 19:30 ESPNPlay Caribbean
      Dominica 19:30 ESPNPlay Caribbean
      República Dominicana 19:30 ViX, ESPNPlay Caribbean, Star+
      Ecuador 18:30 ESPN, ViX
      El Salvador 17:30 ViX, Star+
      Granada 19:30 ESPNPlay Caribbean
      Guadalupe 19:30 ESPNPlay Caribbean
      Guatemala 17:30 ViX, Star+
      Haití 19:30 ESPNPlay Caribbean
      Honduras 17:30 ViX, Star+
      Israel 02:30 Sport 4
      Italia 01:30 SportItalia
      Jamaica 18:30 ESPNPlay Caribbean
      Martinica 19:30 ESPNPlay Caribbean
      México 18:30 Fanatiz Mexico, ViX, Star+
      Montenegro 01:30 Arena Sport 4
      Montserrat 19:30 ESPNPlay Caribbean
      Nicaragua 17:30 ViX, Star+
      Macedonia del Norte 01:30 Arena Sport 4
      Panamá 18:30 ViX, Star+
      Paraguay 19:30 ViX
      Perú 18:30 ViX
      Puerto Rico 19:30 ESPNPlay Caribbean, ViX
      Serbia 01:30 Arena Sport 3P
      Islas Vírgenes de EE. UU. 19:30 ESPNPlay Caribbean
      Estados Unidos 14:30 Paramount+, ViX, TyC Sports Internacional
      Uruguay 20:30 ViX
      Venezuela 19:30 ViX, ESPN
    • Información del partido