Rivas Viondi (64')
Rama (90') Aiás (82')

Alcorcon vs Real Oviedo en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Cambio de jugador (83)
        • Ángel, José (Out)
        • Gorosito, Nicolás (In)

        Francisco Javier Fernandez Diaz hace un cambio en el estadio Santo Domingo. El jugador Nicolás Gorosito entra por José Ángel.


      • Tarjeta amarilla (90)
        • Rama, Hugo

        Hugo Rama del Oviedo ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Saul Ais Reig.


      • Objetivo ! (90)
        • Rama, Hugo (Scorer)

        Oviedo marca y pone el partido a 1-2 gracias a Hugo Rama.


      • Tarjeta amarilla (87)
        • Isaac, Carlos

        Carlos Isaac del Oviedo ha visto la tarjeta amarilla.


      • Cambio de jugador (84)
        • Valle, Borja (Out)
        • Moyano, Antonio (In)

        Alcorcón cambia a Borja Valle por Antonio Moyano en Alcorcón por decisión de Francisco Javier Fernandez Diaz.


      • Cambio de jugador (82)
        • Laure (Out)
        • Fornies, David (In)

        David Fornies entra por Laure para el Alcorcón en el estadio Santo Domingo.


      • Objetivo ! (82)
        • Aiás, Matheus (Scorer)

        1-1 para Oviedo iguala el marcador gracias aMatheus Aiás en Alcorcón.


      • Tarjeta roja (80)
        • Zarfino, Giovanni

        En el estadio Santo Domingo, Giovanni Zarfino ha sido amonestado por segunda vez en este partido. Se pierde el resto del encuentro.


      • Cambio de jugador (77)
        • Xisco (Out)
        • Apeh, Manu (In)

        Decimotercero/a sustitución del Alcorcón . Xisco sale y entrará por él Manu Apeh ¡Mucha suerte!


      • Cambio de jugador (75)
        • Sanchez, Borja (Out)
        • Escobar, Jorge (In)

        Jorge Escobar entra por Borja Sanchez en Oviedo.


      • Cambio de jugador (75)
        • Jimmy (Out)
        • Rama, Hugo (In)

        Oviedo cambia a Jimmy por Hugo Rama en Alcorcón por decisión de Cuco Ziganda.


      • Objetivo ! (64)
        • Rivas Viondi, Oscar (Scorer)

        ¡Gol! El Alcorcón se pone 1-0 gracias a Oscar Rivas Viondi en el estadio Santo Domingo.


      • Cambio de jugador (59)
        • Pasero, Oscar Arribas (Out)
        • Valencia, Joel (In)

        Decimosegundo/a de equipo local realiza una sustitución. Oscar Arribas Pasero abandona el estadio Santo Domingo y Joel Valenciale sustituye.


      • Cambio de jugador (59)
        • Viti (Out)
        • Montiel, Jonathan (In)

        El equipo equipo visitante ha sustituido a Viti por Jonathan Montiel en Alcorcón.


      • Cambio de jugador (58)
        • Mier, Javi (Out)
        • Aiás, Matheus (In)

        Cuco Ziganda hace un cambio en el estadio Santo Domingo. El jugador Matheus Aiás entra por Javi Mier.


      • Tarjeta amarilla (38)
        • Zarfino, Giovanni

        Saul Ais Reig muestra la primera amarilla para Giovanni Zarfino del Alcorcón en el estadio Santo Domingo.


      • Tarjeta amarilla (23)
        • Laure

        Laure ( Alcorcón) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.


      • Tarjeta amarilla (18)
        • Luismi

        Oviedo se lleva una amarilla, Luismi es el amonestado.


      • Comienza el partido

        El encuentro se esta jugando en el estadio Santo Domingo. Saul Ais Reig es quien llevará las riendas del partido.


    • Alineaciones

      Alcorcon
      (4-4-2)
      (4-2-3-1)
      Real Oviedo
      31 Ruiz Suarez 17 Garcia 35 Viondi 19 Fernandez 23 Fornies 12 Zarfino 5 Olabe 25 Jurado 22 Arribas 24 Valle 18 Xisco 1 Femenias 24 Ahijado 3 Tarin 12 Calvo 22 Cornud 5 Luismi 15 Brugman 7 Viti 6 Mier 10 Sanchez 9 Baston
      Real Oviedo
      (4-2-3-1)
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      AD Alcorcón 52%
      48% Real Oviedo
      Disparos
      5 Fuera de la portería 2 1 En la portería 4

      0
      Disparos bloqueados
      0
      8
      Saques de esquina
      5
      1
      Fuera de juego
      1
      2
      Paradas
      0
      14
      Faltas
      14
      2
      Tarjetas amarillas
      3
      0
      Tarjetas rojas
      0
    • Alcorcon vs Real Oviedo Consejos para las apuestas

      • El resultado más común de encuentros entre AD Alcorcón y Real Oviedo cuando AD Alcorcón es el equipo local es 2 - 0. 3 encuentros han terminado con este resultado.
      • En los últimos 7 encuentros con AD Alcorcón jugando en casa, AD Alcorcón ha ganado 5 veces y ha empatado 1 veces, mientras que Real Oviedo ha ganado 1 veces. La diferencia de goles es de 14-5 goles a favor de AD Alcorcón.
      • En los últimos 15 encuentros, AD Alcorcón ha ganado 8 veces, ha habido 3 empates y Real Oviedo ha ganado 4 veces. La diferencia de goles es de 23-15 a favor de AD Alcorcón.
      • Encuentros de la temporada pasada: 1-1 (AD Alcorcón como local) y 1-1 (Real Oviedo como local).
      • Real Oviedo lleva una racha de 4 victorias en LaLiga 2
      • ¿Sabías que AD Alcorcón marca un 19% de sus goles entre los minutos 16-30?
      • ¿Sabías que Real Oviedo marca un 24% de sus goles entre los minutos 61-75?
      • Real Oviedo lleva una racha ganadora de 4 encuentros.
      • Real Oviedo no ha perdido un encuentro de los últimos 6.
      • AD Alcorcón no ha marcado en 6 de sus últimos 17 encuentros como local en LaLiga 2 esta temporada.
      • Real Oviedo no ha marcado en 5 de sus últimos 18 encuentros como visitante en LaLiga 2 esta temporada.
      • Récord como local de AD Alcorcón esta temporada: 2 victorias, 7 empates, 8 derrotas.
      • Récord como visitante de Real Oviedo esta temporada: 5 victorias, 8 empates, 5 derrotas.
      • Xisco es el máximo goleador de AD Alcorcón con 6 goles. Borja Baston ha marcado 18 veces para Real Oviedo.
      • Hace un año, Real Oviedo estaba en la posición 14 de la clasificación con 43 puntos. Ahora está en la posición 6 con 57 puntos.
      • Real Oviedo ha marcado por lo menos un gol en los últimos 7 encuentros consecutivos.
      • AD Alcorcón gana la 1º mitad en 20% de sus partidos, Real Oviedo en 34% de sus partidos.
      • AD Alcorcón gana 20% de mitades, Real Oviedo gana 34%.
      • El ganador de su último encuentro fue Real Oviedo.
      • En su último encuentro Real Oviedo ganó por 2 goles.
      • Cuando AD Alcorcón se avanza 1-0 como local, ganan el 50% de sus partidos.
      • Cuando Real Oviedo se avanza 0-1 como visitante, ganan el 71% de sus partidos.
      • Cuando AD Alcorcón va perdiendo 0-1 como local, ganan el 0% de sus partidos.
      • Cuando Real Oviedo va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de Real OviedoLaLiga 2 en son mejores que los de AD Alcorcón.
      • El rendimiento de Real Oviedo de los últimos 5 partidos es mejor que el de AD Alcorcón.
      • Real Oviedo solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra AD Alcorcón (en todas las competiciones).
      • En el último 5 encuentros AD Alcorcón ganó 1, Real Oviedo ganó 2, 2 empates.
      • Real Oviedo solo ha perdido 1 de su último 5 partidos en LaLiga 2 contra AD Alcorcón.
      • AD Alcorcón solo ha ganado 1 de su último 5 partidos en LaLiga 2 contra Real Oviedo.
      • AD Alcorcón marca 1.2 goles en un partido contra Real Oviedo y Real Oviedo marca 1.8 goles contra AD Alcorcón (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre AD Alcorcón y Real Oviedo es 3.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre AD Alcorcón y Real Oviedo es de 1.2.
      • AD Alcorcón marca 0.96 marca cuando juega en casa y Real Oviedo marca 1 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Si Borja Valle marca contra Real Oviedo, será su gol número 5 con AD Alcorcón esta temporada.
      • Si Pierre Cornud recibe una tarjeta amarilla en el encuentro de hoy, será suspendido por un encuentro tras recibir 10 tarjetas amarillas esta temporada.
      • El resultado final más común cuando AD Alcorcón gana 1-0 en casa esta temporada es 1-1.
    • Formulario

      Alcorcon Alcorcon
      1. Flag ESP LaLiga 2
        29 may 2022
        Alcorcon
        1 : 0
        Eibar
      2. Flag ESP LaLiga 2
        21 may 2022
        Almeria
        1 : 1
        Alcorcon
      3. Flag ESP LaLiga 2
        15 may 2022
        Alcorcon
        0 : 2
        Las Palmas
      4. Flag ESP LaLiga 2
        8 may 2022
        Real Zaragoza
        0 : 3
        Alcorcon
      5. Flag ESP LaLiga 2
        1 may 2022
        Alcorcon
        0 : 1
        Girona
      Real Oviedo Real Oviedo
      1. Flag ESP LaLiga 2
        29 may 2022
        Real Oviedo
        3 : 2
        UD Ibiza
      2. Flag ESP LaLiga 2
        21 may 2022
        Las Palmas
        2 : 1
        Real Oviedo
      3. Flag ESP LaLiga 2
        16 may 2022
        Real Oviedo
        3 : 3
        Real Zaragoza
      4. Flag ESP LaLiga 2
        7 may 2022
        Malaga
        0 : 0
        Real Oviedo
      5. Flag ESP LaLiga 2
        30 abr 2022
        Real Oviedo
        3 : 0
        Mirandes
    • Enfrentamientos

      Alcorcon
      Partidos: 6
      Real Oviedo
      17 Gana: 1
      Empate: 2
      Gana: 3 50

      Últimos encuentros
      1. Flag ESP LaLiga 2
        24 abr 2022
        Alcorcon Alcorcon
        1 : 2
        Real Oviedo Real Oviedo
      2. Flag ESP LaLiga 2
        5 dic 2021
        Real Oviedo Real Oviedo
        3 : 1
        Alcorcon Alcorcon
      3. Flag ESP LaLiga 2
        30 mar 2021
        Alcorcon Alcorcon
        1 : 1
        Real Oviedo Real Oviedo
      4. Flag ESP LaLiga 2
        3 dic 2020
        Real Oviedo Real Oviedo
        1 : 1
        Alcorcon Alcorcon
      5. Flag ESP LaLiga 2
        15 feb 2020
        Real Oviedo Real Oviedo
        1 : 2
        Alcorcon Alcorcon
    • LaLiga 2 Clasificación

      Pos Equipo G E P Pj Pts
      6 Girona 20 8 14 42 68
      7 Real Oviedo 17 17 8 42 68
      8 Ponferradina 17 12 13 42 63
      ...
      21 Fuenlabrada 6 15 21 42 33
      22 Alcorcon 6 11 25 42 29
    • Alcorcon vs Real Oviedo lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Reino Unido 13:00 LiveScore App n/a
      España 14:00 n/a Movistar Laliga
      Paraguay 08:00 Star+ n/a
      Panamá 07:00 n/a Sky HD
      Nicaragua 06:00 n/a Sky HD
      México 07:00 n/a Blue To Go Video Everywhere
      Bolivia 08:00 Star+ n/a
      Venezuela 08:00 Star+ n/a
      El Salvador 06:00 n/a Sky HD
      Ecuador 07:00 Star+ n/a
      República Dominicana 08:00 n/a Sky HD
      Costa Rica 06:00 n/a Sky HD
      Colombia 07:00 Star+ n/a
      Chile 09:00 Star+ n/a
      Perú 07:00 Star+ n/a
      Guatemala 06:00 n/a Sky HD
      Honduras 06:00 n/a Sky HD
      Uruguay 09:00 Star+ n/a
      Irlanda 13:00 LiveScore App n/a
      Brasil 09:00 Star+ n/a
      Argentina 09:00 Star+ n/a
    • Información del partido