Espinosa (26')
Guardiola (48') Guardiola (45')

Girona vs Rayo Vallecano en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
    • Alineaciones

      Girona
      Rayo Vallecano
      1 Carlos 2 Espinosa 15 Juanpe 17 Junca 22 Bueno 38 Arnau 6 Kebe 20 Lozano 24 Garcia 36 Artero Ruiz 19 Bustos 1 Zidane 4 Suarez 6 Comesana 10 Bebe 21 Ciss 23 Valentin 5 Catena 20 Balliu 33 Garcia 7 Palazon 16 Guardiola
      Rayo Vallecano
    • Girona vs Rayo Vallecano Consejos para las apuestas

      • Ambos equipos no concedieron ningún gol en su último partido.
      • El rendimiento de Girona FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de Rayo Vallecano.
      • El ganador de su último encuentro fue Rayo Vallecano.
      • Girona FC marca 1.46 marca cuando juega en casa y Rayo Vallecano marca 1.24 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Cuando Rayo Vallecano se avanza 0-1 como visitante, ganan el 84% de sus partidos.
      • Girona FC ha ganado 6 encuentros seguidos como local.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Girona FC y Rayo Vallecano es de 1.4.
      • El resultado más común de encuentros entre Girona FC y Rayo Vallecano es 1 - 1. 3 encuentros han terminado con este resultado.
      • Girona FC gana 35% de mitades, Rayo Vallecano gana 27%.
      • En el último 5 encuentros Girona FC ganó 1, Rayo Vallecano ganó 3, 1 empates.
      • Girona FC marca 0.6 goles en un partido contra Rayo Vallecano y Rayo Vallecano marca 1.2 goles contra Girona FC (como promedio).
      • Cuando Girona FC se avanza 1-0 como local, ganan el 100% de sus partidos.
      • Girona FC no ha perdido ninguno de sus últimos 7 encuentros como local.
      • Cuando Rayo Vallecano va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 13% de sus partidos.
      • Girona FC gana la 1º mitad en 35% de sus partidos, Rayo Vallecano en 27% de sus partidos.
      • Rayo Vallecano solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra Girona FC (en todas las competiciones).
      • En su último encuentro Rayo Vallecano ganó por 2 goles.
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Girona FC y Rayo Vallecano es 1.8.
      • Girona FC no ha perdido un encuentro de los últimos 8.
      • Cuando Girona FC va perdiendo 0-1 como local, ganan el 18% de sus partidos.
      • Girona FC lleva una racha ganadora de 5 encuentros.
      • Girona FC ha marcado por lo menos un gol en los últimos 17 encuentros consecutivos.
      • En los últimos 16 encuentros, Girona FC ha ganado 5 veces, ha habido 4 empates y Rayo Vallecano ha ganado 7 veces. La diferencia de goles es de 20-18 a favor de Rayo Vallecano.
      • En los últimos 8 encuentros con Girona FC jugando en casa, Girona FC ha ganado 2 veces y ha empatado 3 veces, mientras que Rayo Vallecano ha ganado 3 veces. La diferencia de goles es de 12-9 goles a favor de Rayo Vallecano.
    • Girona vs Rayo Vallecano Formulario

      Girona Girona
      1. Flag ESP LaLiga 2
        21 may 2022
        Girona
        2 : 0
        Mirandes
      2. Flag ESP LaLiga 2
        15 may 2022
        Sporting Gijon
        2 : 1
        Girona
      3. Flag ESP LaLiga 2
        9 may 2022
        Girona
        0 : 1
        Tenerife
      4. Flag ESP LaLiga 2
        1 may 2022
        Alcorcon
        0 : 1
        Girona
      5. Flag ESP LaLiga 2
        23 abr 2022
        FC Cartagena
        3 : 0
        Girona
    • Girona vs Rayo Vallecano Enfrentamientos

      Girona
      Partidos: 9
      Rayo Vallecano
      44 Gana: 4
      Empate: 1
      Gana: 4 44

      Últimos encuentros
      1. Flag ESP Copa del Rey
        15 ene 2022
        Girona Girona
        1 : 2
        Rayo Vallecano Rayo Vallecano
      2. Flag ESP LaLiga 2
        20 jun 2021
        Girona Girona
        0 : 2
        Rayo Vallecano Rayo Vallecano
      3. Flag ESP LaLiga 2
        13 jun 2021
        Rayo Vallecano Rayo Vallecano
        1 : 2
        Girona Girona
      4. Flag ESP LaLiga 2
        10 abr 2021
        Rayo Vallecano Rayo Vallecano
        2 : 1
        Girona Girona
      5. Flag ESP LaLiga 2
        14 dic 2020
        Girona Girona
        0 : 0
        Rayo Vallecano Rayo Vallecano
    • Girona vs Rayo Vallecano lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Alemania 18:30 DAZN n/a
      España 18:30 DAZN Movistar+
      Reino Unido 17:30 Premier Player HD Premier Sports 1
      Estados Unidos 07:30 n/a ESPN+
      Suiza 18:30 DAZN n/a
      Uruguay 14:30 DIRECTV Sports Uruguay n/a
      Panamá 12:30 n/a Sky HD
      Puerto Rico 13:30 DIRECTV Sports Puerto Rico n/a
      Polonia 18:30 sport.tvp.pl TVP Sport
      México 11:30 n/a Sky HD
      Estonia 19:30 TV3 Sport Open n/a
      Ecuador 12:30 DIRECTV Sports App n/a
      Ucrania 19:30 MEGOGO Football 4 n/a
      Irlanda 17:30 Premier Sports ROI 1 n/a
      Japón 02:30 DAZN n/a
      Serbia 18:30 n/a Arena Sport 1 Serbia
      Portugal 16:30 Sport TV Multiscreen n/a
      Croacia 18:30 Arena Sport 9 Croatia n/a
      Guatemala 11:30 n/a Sky HD
      República Dominicana 13:30 n/a Sky HD
      Letonia 19:30 TV3 Sport Open n/a
      El Salvador 11:30 n/a Sky HD
      Macedonia del Norte 18:30 MaxTV Go n/a
      Argentina 14:30 directvsports.com n/a
      Aruba 13:30 DIRECTV Sports Caribbean n/a
      Honduras 11:30 n/a Sky HD
      Austria 18:30 DAZN n/a
      Lituania 19:30 TV3 Sport Open n/a
      Bahamas 12:30 DIRECTV Sports Caribbean n/a
      Nicaragua 11:30 n/a Sky HD
      Barbados 13:30 DIRECTV Sports Caribbean n/a
      Perú 12:30 directvsports.com n/a
      Chile 14:30 DIRECTV Sports App n/a
      Suecia 18:30 Sport Bladet Play n/a
      Colombia 12:30 DIRECTV Sports App n/a
      Turquía 20:30 Tivibu Spor 5 n/a
      Costa Rica 11:30 n/a Sky HD
      Venezuela 13:30 DIRECTV Sports Venezuela n/a
      Brasil 14:30 Star+ n/a
    • Información del partido