Lens

Lens

Finalizado
1 1
04.12.21

PSG

PSG


Fofana, Seko (62')
Wijnaldum, Georginio (90')

Lens vs PSG en TV, en vivo online, en directo y predicciones


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Tarjeta amarilla (90)
        • Gradit, Jonathan

        Jonathan Gradit del Lens ha visto la tarjeta amarilla.


      • Objetivo ! (90)
        • Wijnaldum, Georginio (Scorer)
        • Mbappe, Kylian (Assist)

        Georginio Wijnaldum iguala el marcador (1-1) al marcar un tanto de cabeza.

        Kylian Mbappe dio la asistencia en este gol.


      • Tarjeta amarilla (90)
        • Hakimi, Achraf

        PSG se lleva una amarilla, Achraf Hakimi es el amonestado.


      • Cambio de jugador (80)
        • Da Costa, David Pereira (Out)
        • Cahuzac, Yannick (In)

        El equipo equipo local ha sustituido a David Pereira Da Costa por Yannick Cahuzac en Lens.


      • Cambio de jugador (80)
        • Kalimuendo, Arnaud (Out)
        • Haidara, Massadio (In)

        segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Arnaud Kalimuendo abandona el estadio Stade Bollaert-Delelis y Massadio Haidarale sustituye.


      • Cambio de jugador (79)
        • Bernat, Juan (Out)
        • Mendes, Nuno (In)

        PSG cambia a Juan Bernat por Nuno Mendes en Lens por decisión de Mauricio Pochettino.


      • Cambio de jugador (70)
        • Paredes, Leandro (Out)
        • Wijnaldum, Georginio (In)

        Georginio Wijnaldum entra por Leandro Paredes en PSG.


      • Cambio de jugador (70)
        • Icardi, Mauro (Out)
        • Mbappe, Kylian (In)

        segundo/a sustitución del PSG . Mauro Icardi sale y entrará por él Kylian Mbappe ¡Mucha suerte!


      • Cambio de jugador (70)
        • Pereira, Danilo (Out)
        • Gueye, Idrissa (In)

        Idrissa Gueye entra por Danilo Pereira en el equipo visitante.


      • Tarjeta amarilla (63)
        • Verratti, Marco

        Marco Verratti del equipo visitante recibe una amonestación.


      • Objetivo ! (62)
        • Fofana, Seko (Scorer)
        • Doucoure, Cheick Oumar (Assist)

        Seko Fofana pone el marcador 1-0 en el estadio Stade Bollaert-Delelis.

        Cheick Oumar Doucoure se inventó una jugada de gol.


      • Cambio de jugador (54)
        • Kakuta, Gael (Out)
        • Sotoca, Florian (In)

        Parece que Gael Kakuta (Lens) no puede continuar. Le sustituirá Florian Sotoca.


      • Tarjeta amarilla (47)
        • Medina, Facundo

        ¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Francois Letexier amonesta a Facundo Medina del Lens en el estadio Stade Bollaert-Delelis.


      • Comienza el partido

    • Consejos para las apuestas

      • RC Lens solo ha ganado 1 de su último 5 partidos en Liga 1 contra Paris Saint-Germain FC.
      • Jonathan Clauss ha dado el mayor número de asistencias para RC Lens con 5. Kylian Mbappe es el mayor asistidor de Paris Saint-Germain FC (8).
      • El ganador de su último encuentro fue Paris Saint-Germain FC.
      • RC Lens marca 1.65 marca cuando juega en casa y Paris Saint-Germain FC marca 1.94 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • El resultado más común de encuentros entre RC Lens y Paris Saint-Germain FC es 1 - 2. 6 encuentros han terminado con este resultado.
      • Cuando Paris Saint-Germain FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 85% de sus partidos.
      • RC Lens gana 32% de mitades, Paris Saint-Germain FC gana 55%.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre RC Lens y Paris Saint-Germain FC es de 1.
      • Paris Saint-Germain FC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos en Liga 1 contra RC Lens.
      • En el último 5 encuentros RC Lens ganó 1, Paris Saint-Germain FC ganó 3, 1 empates.
      • RC Lens marca 0.8 goles en un partido contra Paris Saint-Germain FC y Paris Saint-Germain FC marca 1.8 goles contra RC Lens (como promedio).
      • Cuando RC Lens se avanza 1-0 como local, ganan el 69% de sus partidos.
      • RC Lens gana la 1º mitad en 32% de sus partidos, Paris Saint-Germain FC en 55% de sus partidos.
      • Cuando Paris Saint-Germain FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 22% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de Paris Saint-Germain FCLiga 1 en son mejores que los de RC Lens.
      • Récord como local de RC Lens esta temporada: 4 victorias, 3 empates, 1 derrotas.
      • Paris Saint-Germain FC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra RC Lens (en todas las competiciones).
      • Facundo Medina tiene más tarjetas amarillas (4) que ningún otro jugador de RC Lens. Marco Verratti ha recibido 4 por parte de Paris Saint-Germain FC.
      • En su último encuentro Paris Saint-Germain FC ganó por 1 goles.
      • Número promedio de goles en los encuentros entre RC Lens y Paris Saint-Germain FC es 2.6.
      • Cuando RC Lens va perdiendo 0-1 como local, ganan el 0% de sus partidos.
      • El rendimiento de Paris Saint-Germain FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de RC Lens.
      • Paris Saint-Germain FC ha marcado por lo menos un gol en los últimos 5 encuentros consecutivos.
      • Paris Saint-Germain FC ha recibido goles en cada uno de sus últimos 5 encuentros.
      • Paris Saint-Germain FC lleva una racha de 3 victorias en Liga 1
      • En los últimos 19 encuentros con RC Lens jugando en casa, RC Lens ha ganado 7 veces y ha empatado 6 veces, mientras que Paris Saint-Germain FC ha ganado 6 veces. La diferencia de goles es de 27-25 goles a favor de RC Lens.
      • Encuentros de la temporada pasada: 1-0 (RC Lens como local) y 2-1 (Paris Saint-Germain FC como local).
      • Paris Saint-Germain FC no ha marcado en 2 de sus últimos 7 encuentros como visitante en Liga 1 esta temporada.
      • RC Lens no ha marcado en 1 de sus últimos 8 encuentros como local en Liga 1 esta temporada.
      • En los últimos 41 encuentros, RC Lens ha ganado 13 veces, ha habido 9 empates y Paris Saint-Germain FC ha ganado 19 veces. La diferencia de goles es de 64-47 a favor de Paris Saint-Germain FC.
      • ¿Sabías que Paris Saint-Germain FC marca un 28% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • ¿Sabías que RC Lens marca un 22% de sus goles entre los minutos 31-45?
      • RC Lens marca 1.65 marca cuando juega en casa y Paris Saint-Germain FC marca 1.97 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • RC Lens gana 32% de mitades, Paris Saint-Germain FC gana 54%.
      • RC Lens gana la 1º mitad en 32% de sus partidos, Paris Saint-Germain FC en 54% de sus partidos.
      • Cuando Paris Saint-Germain FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 30% de sus partidos.
      • Récord como visitante de Paris Saint-Germain FC esta temporada: 6 victorias, 1 empates, 1 derrotas.
      • Paris Saint-Germain FC ha marcado por lo menos un gol en los últimos 6 encuentros consecutivos.
      • Paris Saint-Germain FC lleva una racha de 4 victorias en Liga 1
      • Paris Saint-Germain FC ha recibido goles en cada uno de sus últimos 6 encuentros.
      • Paris Saint-Germain FC no ha marcado en 2 de sus últimos 8 encuentros como visitante en Liga 1 esta temporada.
      • ¿Sabías que Paris Saint-Germain FC marca un 31% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en Liga 1.
      • RC Lens gana 32% de mitades, Paris Saint-Germain FC gana 53%.
      • RC Lens gana la 1º mitad en 32% de sus partidos, Paris Saint-Germain FC en 53% de sus partidos.
      • Jonathan Clauss ha dado el mayor número de asistencias para RC Lens con 6. Kylian Mbappe es el mayor asistidor de Paris Saint-Germain FC (8).
      • ¿Sabías que RC Lens marca un 21% de sus goles entre los minutos 31-45?
      • RC Lens todavía no ha sido derrotado esta temporada cuando juega en casa y el marcador está 1-0.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Marco Verratti esta temporada.
      • Este ha sido el gol número 5 de Seko Fofana esta temporada.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Facundo Medina esta temporada.
      • Si Seko Fofana marca contra Paris Saint-Germain FC, será su gol número 5 con RC Lens esta temporada.
    • Últimos partidos

      Lens Lens
      1. Flag FRA Ligue 1
        15 ene 2022
        AC Saint Etienne
        1 : 2
        Lens
      2. Flag FRA Ligue 1
        8 ene 2022
        Lens
        1 : 0
        Rennes
      3. Flag FRA Puchar Francji
        4 ene 2022
        Lens
        2 : 2
        Lille
      4. Flag FRA Ligue 1
        22 dic 2021
        Nice
        2 : 1
        Lens
      5. Flag FRA Puchar Francji
        19 dic 2021
        Stade Poitevin
        0 : 1
        Lens
      PSG PSG
      1. Flag FRA Ligue 1
        15 ene 2022
        PSG
        2 : 0
        Brest
      2. Flag FRA Ligue 1
        9 ene 2022
        Lyon
        1 : 1
        PSG
      3. Flag FRA Puchar Francji
        3 ene 2022
        Vannes OC
        0 : 4
        PSG
      4. Flag FRA Ligue 1
        22 dic 2021
        Lorient
        1 : 1
        PSG
      5. Flag FRA Puchar Francji
        19 dic 2021
        Feignies
        0 : 3
        PSG
    • Enfrentamientos

      Lens
      Partidos: 3
      PSG
      33 Gana: 1
      Empate: 1
      Gana: 1 33

      Últimos encuentros
      1. Flag FRA Liga 1
        4 dic 2021
        Lens Lens
        1 : 1
        PSG PSG
      2. Flag FRA Liga 1
        1 may 2021
        PSG PSG
        2 : 1
        Lens Lens
      3. Flag FRA Liga 1
        10 sep 2020
        Lens Lens
        1 : 0
        PSG PSG
    • Lens vs PSG lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Estados Unidos 10:00 beIN SPORTS
      Francia 21:00 Free Canal+ Décalé
      España 21:00 Esport3
      Alemania 21:00 DAZN
      Reino Unido 20:00 BT Sport App BT Sport 3
      Benín 21:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Guinea Ecuatorial 21:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Polonia 21:00 Eleven Sports 4 Poland
      Turkmenistán 01:00 Setanta Sports 1
      Bulgaria 22:00 Play Diema Xtra
      Kirguistán 02:00 Setanta Sports 1
      Indonesia 03:00 RCTI+ beIN Sports 1 Indonesia
      Eslovenia 21:00 Arena Sport 4 Slovenia
      Chad 21:00 beIN SPORTS CONNECT
      Canadá 15:00 beIN SPORTS CONNECT Canada
      Finlandia 22:00 SportExpressen Play
      Egipto 22:00 beIN SPORTS CONNECT
      Yibuti 23:00 beIN SPORTS CONNECT
      Níger 21:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Irán 23:30 beIN SPORTS CONNECT
      Malasia 04:00 TV5MONDE Asie beIN Sports Connect Malaysia
      Irak 23:00 beIN SPORTS CONNECT
      Azerbaiyán 00:00 Setanta Sports 1
      Irlanda 20:00 BTSport.com BT Sport 3
      Hungría 21:00 Digi Sport 1
      Jordania 22:00 beIN SPORTS CONNECT
      Maldivas 01:00 TV5MONDE Asie
      Kuwait 23:00 beIN SPORTS CONNECT
      Sri Lanka 01:30 TV5MONDE Asie
      Líbano 22:00 beIN SPORTS CONNECT
      Países Bajos 21:00 Ziggo Sport Racing
      Libia 22:00 beIN SPORTS CONNECT
      Camerún 21:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Mauritania 20:00 beIN SPORTS CONNECT
      Grecia 22:00 Nova Sports 2
      Marruecos 21:00 beIN SPORTS CONNECT
      Dinamarca 21:00 SportExpressen Play
      Noruega 21:00 Direktesport
      Serbia 21:00 Arena Sport 1 Serbia
      Omán 00:00 beIN SPORTS CONNECT
      Albania 21:00 SuperSport 3 Digitalb K-SPORT 1
      Filipinas 04:00 RCTI+ beIN Sports 1 HD
      Bielorrusia 23:00 Setanta Sports 1
      Catar 23:00 beIN SPORTS CONNECT
      Estonia 22:00 Setanta Sports 1
      Somalia 23:00 beIN SPORTS CONNECT
      Japón 05:00 TV5MONDE Asie
      Sudán del Sur 22:00 beIN SPORTS CONNECT
      Letonia 22:00 Setanta Sports 1
      Sudán 22:00 beIN SPORTS CONNECT
      Nepal 01:45 TV5MONDE Asie
      Suecia 21:00 SportExpressen Play
      Rusia 08:00 Sportbox.ru
      Suiza 21:00 Blue Sport 5 Canal+ Décalé
      Tayikistán 01:00 Setanta Sports 1
      Siria 22:00 beIN SPORTS CONNECT
      Uzbekistán 01:00 Setanta Sports 1
      Túnez 21:00 beIN SPORTS CONNECT
      Baréin 23:00 beIN SPORTS CONNECT
      Turquía 23:00 beIN CONNECT Turkey
      Burkina Faso 20:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Emiratos Árabes Unidos 00:00 beIN SPORTS CONNECT
      República Centroafricana 21:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Sierra Leona 20:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Gambia 20:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Uruguay 17:00 Star+ ESPN Sur
      Guinea-Bisáu 20:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Brunéi 04:00 TV5MONDE Asie beIN Sports Connect Malaysia
      Ruanda 22:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      China 04:00 Migu QQ Sports Live
      Austria 21:00 DAZN
      Yemen 23:00 beIN SPORTS CONNECT
      Venezuela 16:00 Star+ ESPN Sur
      Anguila 16:00 ESPN Caribbean
      Croacia 21:00 Arena Sport 5 Croatia
      Argentina 17:00 Star+ ESPN Sur
      Macedonia del Norte 21:00 MaxTV Go
      Aruba 16:00 ESPNPlay Caribbean
      Singapur 04:00 beIN Sports Singapore beIN Sports Connect Singapore
      Australia 07:00 beIN SPORTS 2
      Afganistán 00:30 TV5MONDE Asie
      Bahamas 15:00 ESPN Caribbean
      Armenia 00:00 Setanta Sports 1
      Barbados 16:00 ESPN Caribbean
      Bangladés 02:00 TV5MONDE Asie
      Belice 14:00 ESPNPlay Caribbean ESPN2 Norte
      Bután 02:00 TV5MONDE Asie
      Bermudas 16:00 ESPN Caribbean
      Camboya 03:00 TV5MONDE Asie
      Bolivia 16:00 Star+ ESPN Sur
      Georgia 00:00 Setanta Sports 1
      Islas Vírgenes Británicas 16:00 ESPNPlay Caribbean
      India 01:30 TV5MONDE Asie
      Islas Caimán 15:00 ESPNPlay Caribbean
      Kazajistán 02:00 Setanta Sports 1
      Chile 17:00 Star+ ESPN Sur
      Laos 03:00 TV5MONDE Asie
      Colombia 15:00 ESPN2 Colombia ESPN Sur
      Lituania 22:00 Setanta Sports 1
      Costa Rica 14:00 Star+ ESPN2 Norte
      Moldavia 22:00 Setanta Sports 1
      Cuba 15:00 ESPN Caribbean
      Pakistán 01:00 TV5MONDE Asie
      Dominica 16:00 ESPNPlay Caribbean
      Rumanía 22:00 Digi Online Digi Sport 3 Romania
      República Dominicana 16:00 ESPNPlay Caribbean ESPN2 Norte
      Eslovaquia 21:00 Nova Sport 2
      Ecuador 15:00 Star+ ESPN Sur
      Taiwán 04:00 TV5MONDE Asie
      El Salvador 14:00 Star+ ESPN2 Norte
      Tailandia 03:00 TV5MONDE Asie
      Granada 16:00 ESPN Caribbean
      Ucrania 22:00 MEGOGO Football 3
      Guadalupe 16:00 ESPN Caribbean
      Vietnam 03:00 ON Sports Premium
      Guatemala 14:00 Star+ ESPN2 Norte
      Portugal 19:00 Eleven Sports 2 Portugal
      Haití 15:00 ESPN Caribbean
      Israel 22:00 5Plus
      Honduras 14:00 ESPNPlay Caribbean ESPN2 Norte
      Brasil 17:00 Star+
      Jamaica 15:00 ESPNPlay Caribbean
      Burundi 22:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Martinica 16:00 ESPNPlay Caribbean
      Cabo Verde 19:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      México 14:00 Star+ ESPN2 Norte
      Chipre 22:00 Nova Sports 2 Cyprus
      Montserrat 16:00 ESPNPlay Caribbean
      Gabón 21:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Nicaragua 14:00 Star+ ESPN2 Norte
      Ghana 20:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Panamá 15:00 Star+ ESPN2 Norte
      Guinea 20:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Paraguay 17:00 Star+ ESPN Sur
      Mali 20:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Perú 15:00 Star+ ESPN Sur
      Nigeria 21:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Puerto Rico 16:00 ESPN Caribbean
      Senegal 20:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Islas Vírgenes de EE. UU. 16:00 ESPN Caribbean
      Togo 20:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Argelia 21:00 beIN SPORTS CONNECT
    • Información del partido

      • Equipos: RC Lens - Paris Saint-Germain FC
      • Torneo: Liga 1
      • Cita: Saturday, 4 December 2021
      • Hora: 15:00
      • Lugar: Stade Bollaert-Delelis, Lens