Facundo Torres (84') Urso (56')
Etienne (38')

Orlando City SC vs Columbus Crew en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Tarjeta amarilla (84)
        • Michel, Benji

        Benji Michel del Orlando City SC recibe una amonestación.


      • Cambio de jugador (90)
        • Urso, Junior (Out)
        • Halliday, Michael (In)

        Orlando City SC realiza su cuarto/a sustitución. Michael Halliday entra por Junior Urso.


      • Tarjeta amarilla (90)
        • Cartagena, Wilder

        Wilder Cartagena del Orlando City SC ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Alex Chilowicz.


      • Cambio de jugador (89)
        • Pereyra, Mauricio (Out)
        • Cartagena, Wilder (In)

        Oscar Pareja hace un cambio en el estadio Exploria Stadium. El jugador Wilder Cartagena entra por Mauricio Pereyra.


      • Tarjeta amarilla (90)
        • Angulo, Iván

        ¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Alex Chilowicz amonesta a Iván Angulo del Orlando City SC en el estadio Exploria Stadium.


      • Cambio de jugador (89)
        • Mensah, Jonathan (Out)
        • Hurtado, Erik (In)

        El equipo equipo visitante ha sustituido a Jonathan Mensah por Erik Hurtado en Orlando.


      • Cambio de jugador (89)
        • Facundo Torres (Out)
        • Perea, Andrés (In)

        equipo local sustituye a Facundo Torres por Andrés Perea.


      • Tarjeta amarilla (87)
        • Urso, Junior

        Junior Urso ( Orlando City SC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.


      • Objetivo ! (84)
        • Facundo Torres (Scorer)

        Facundo Torres marca y Orlando City SC gana ahora 2-1. El gol fue de penalti.


      • Tarjeta amarilla (83)
        • Milos Degenek

        Milos Degenek del Columbus Crew ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.


      • Tarjeta amarilla (78)
        • Smith, Kyle

        Kyle Smith del Orlando City SC ha visto la tarjeta amarilla.


      • Cambio de jugador (74)
        • Kara, Ercan (Out)
        • Michel, Benji (In)

        Benji Michel entra por Ercan Kara en el equipo local.


      • Tarjeta amarilla (73)
        • Darlington Nagbe

        En el estadio Exploria Stadium, Darlington Nagbe del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.


      • Cambio de jugador (72)
        • Moreira, Steven (Out)
        • Mohamed Farsi (In)

        tercero/a (Columbus Crew) es quien realiza el cambio de Steven Moreira que parece lesionado y entra Mohamed Farsi el en estadio Exploria Stadium.


      • Cambio de jugador (72)
        • Artur (Out)
        • Morris, Aidan (In)

        Aidan Morris entra por Artur en Columbus Crew.


      • Tarjeta amarilla (58)
        • Araújo Vilches, César Nahuel

        Alex Chilowicz muestra la primera amarilla para César Nahuel Araújo Vilches del Orlando City SC en el estadio Exploria Stadium.


      • Objetivo ! (56)
        • Urso, Junior (Scorer)
        • Pereyra, Mauricio (Assist)

        ¡Gol! Junior Urso empata y pone el marcador a 1-1.

        Mauricio Pereyra se inventó una jugada de gol.


      • Cambio de jugador (41)
        • Etienne, Derick (Out)
        • Molino, Kevin (In)

        El equipo visitante sustituye a Derick Etienne por Kevin Molino. Caleb Porter se ve obligado a hacer su primero/a sustitución.


      • Objetivo ! (38)
        • Etienne, Derick (Scorer)
        • Zelarrayán, Lucas (Assist)

        Columbus Crew toma la delantera 0-1 en el estadio Exploria Stadium. ¡Marcó el gol: Derick Etienne!

        Lucas Zelarrayán se apunta el pase de gol.


      • Tarjeta amarilla (9)
        • Santos, Pedro

        Pedro Santos del equipo visitante recibe una amonestación.


      • Comienza el partido

        El encuentro ha comenzado en el estadio Exploria Stadium.


    • Alineaciones

      Orlando City SC
      (4-2-3-1)
      (4-2-3-1)
      Columbus Crew
      1 Gallese 24 Smith 2 Ruan 15 Schlegel 4 Moutinho 5 Araujo 10 Pereyra 17 Torres 11 Junior Urso 77 Angulo 9 Kara 1 Room 31 Moreira 5 Degenek 4 Mensah 7 Santos 8 Artur 6 Nagbe 12 Diaz 10 Zelarrayan 22 Etienne 9 Hernandez
      Columbus Crew
      (4-2-3-1)
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      Orlando City SC 47%
      53% Columbus Crew
      Disparos
      3 Fuera de la portería 5 3 En la portería 6

      0
      Disparos bloqueados
      2
      3
      Saques de esquina
      7
      2
      Fuera de juego
      1
      5
      Paradas
      1
      18
      Faltas
      13
      6
      Tarjetas amarillas
      3
      0
      Tarjetas rojas
      0
    • Orlando City SC vs Columbus Crew Consejos para las apuestas

      • El resultado más común de encuentros entre Orlando City SC y Columbus Crew es 2 - 0. 3 encuentros han terminado con este resultado.
      • En los últimos 10 encuentros con Orlando City SC jugando en casa, Orlando City SC ha ganado 6 veces y ha empatado 2 veces, mientras que Columbus Crew ha ganado 2 veces. La diferencia de goles es de 19-14 goles a favor de Orlando City SC.
      • En los últimos 18 encuentros, Orlando City SC ha ganado 8 veces, ha habido 4 empates y Columbus Crew ha ganado 6 veces. La diferencia de goles es de 33-31 a favor de Orlando City SC.
      • La última victoria como visitante de Columbus Crew contra Orlando City SC fue en 2017.
      • Encuentros de la temporada pasada: 3-2 (Orlando City SC como local) y 3-2 (Columbus Crew como local).
      • ¿Sabías que Orlando City SC marca un 23% de sus goles entre los minutos 46-60?
      • ¿Sabías que Columbus Crew marca un 33% de sus goles entre los minutos 61-75?
      • Columbus Crew no ha ganado ninguno de sus últimos 5 encuentros como visitante.
      • Jugando en casa, Orlando City SC no ha perdido contra Columbus Crew ninguno de los últimos 4 encuentros.
      • Orlando City SC no ha marcado en 4 de sus últimos 16 encuentros como local en Major League Soccer esta temporada.
      • Columbus Crew no ha marcado en 4 de sus últimos 15 encuentros como visitante en Major League Soccer esta temporada.
      • Récord como local de Orlando City SC esta temporada: 8 victorias, 0 empates, 8 derrotas.
      • Récord como visitante de Columbus Crew esta temporada: 3 victorias, 9 empates, 3 derrotas.
      • Orlando City SC gana la 1º mitad en 34% de sus partidos, Columbus Crew en 35% de sus partidos.
      • Orlando City SC gana 34% de mitades, Columbus Crew gana 35%.
      • El ganador de su último encuentro fue Orlando City SC.
      • En su último encuentro Orlando City SC ganó por 2 goles.
      • Cuando Orlando City SC se avanza 1-0 como local, ganan el 71% de sus partidos.
      • Cuando Columbus Crew se avanza 0-1 como visitante, ganan el 25% de sus partidos.
      • Cuando Orlando City SC va perdiendo 0-1 como local, ganan el 33% de sus partidos.
      • Cuando Columbus Crew va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 25% de sus partidos.
      • Orlando City SC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra Columbus Crew (en todas las competiciones).
      • En el último 5 encuentros Orlando City SC ganó 4, Columbus Crew ganó 1, 0 empates.
      • Orlando City SC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos en Major League Soccer contra Columbus Crew.
      • Columbus Crew solo ha ganado 1 de su último 5 partidos en Major League Soccer contra Orlando City SC.
      • Orlando City SC marca 2 goles en un partido contra Columbus Crew y Columbus Crew marca 1.2 goles contra Orlando City SC (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Orlando City SC y Columbus Crew es 3.2.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Orlando City SC y Columbus Crew es de 1.2.
      • Orlando City SC marca 1.77 marca cuando juega en casa y Columbus Crew marca 1.5 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • ¿Sabías que Orlando City SC marca un 24% de sus goles entre los minutos 46-60?
      • ¿Sabías que Columbus Crew marca un 31% de sus goles entre los minutos 61-75?
      • Columbus Crew no ha ganado ninguno de sus últimos 6 encuentros como visitante.
      • Columbus Crew no ha marcado en 4 de sus últimos 16 encuentros como visitante en Major League Soccer esta temporada.
      • Récord como visitante de Columbus Crew esta temporada: 3 victorias, 10 empates, 3 derrotas.
      • Orlando City SC gana la 1º mitad en 33% de sus partidos, Columbus Crew en 37% de sus partidos.
      • Orlando City SC gana 33% de mitades, Columbus Crew gana 37%.
      • Cuando Columbus Crew se avanza 0-1 como visitante, ganan el 22% de sus partidos.
      • Orlando City SC marca 1.77 marca cuando juega en casa y Columbus Crew marca 1.52 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Ercan Kara es el máximo goleador de Orlando City SC con 10 goles. Lucas Zelarrayan ha marcado 10 veces para Columbus Crew.
      • Los recientes resultados de Columbus CrewMajor League Soccer en son mejores que los de Orlando City SC.
      • El rendimiento de Columbus Crew de los últimos 5 partidos es mejor que el de Orlando City SC.
      • Si Cucho Hernandez marca contra Orlando City SC, será su gol número 10 con Columbus Crew esta temporada.
      • El resultado final más común cuando Columbus Crew gana 1-0 fuera esta temporada es 2-0.
      • Este ha sido el gol número 5 de Junior Urso esta temporada.
    • Formulario

      Orlando City SC Orlando City SC
      1. Flag USA Major League Soccer
        16 oct 2022
        Montreal Impact
        2 : 0
        Orlando City SC
      2. Flag USA Major League Soccer
        9 oct 2022
        Orlando City SC
        2 : 1
        Columbus Crew
      3. Flag USA Major League Soccer
        5 oct 2022
        Inter Miami CF
        4 : 1
        Orlando City SC
      4. Flag USA Major League Soccer
        2 oct 2022
        New York City FC
        2 : 1
        Orlando City SC
      5. Flag USA Major League Soccer
        17 sep 2022
        Orlando City SC
        4 : 0
        Toronto FC
      Columbus Crew Columbus Crew
      1. Flag USA Major League Soccer
        9 oct 2022
        Orlando City SC
        2 : 1
        Columbus Crew
      2. Flag USA Major League Soccer
        1 oct 2022
        Columbus Crew
        2 : 1
        NY Red Bulls
      3. Flag USA Major League Soccer
        18 sep 2022
        Columbus Crew
        1 : 1
        Portland Timbers
      4. Flag USA Major League Soccer
        13 sep 2022
        Inter Miami CF
        2 : 1
        Columbus Crew
      5. Flag USA Major League Soccer
        9 sep 2022
        Montreal Impact
        2 : 2
        Columbus Crew
    • Enfrentamientos

      Orlando City SC
      Partidos: 0
      Columbus Crew
      0 Gana: 0
      Empate: 0
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag USA Major League Soccer
        9 oct 2022
        Orlando City SC Orlando City SC
        2 : 1
        Columbus Crew Columbus Crew
      2. Flag USA Major League Soccer
        16 abr 2022
        Columbus Crew Columbus Crew
        0 : 2
        Orlando City SC Orlando City SC
      3. Flag USA Major League Soccer
        27 oct 2021
        Columbus Crew Columbus Crew
        3 : 2
        Orlando City SC Orlando City SC
      4. Flag USA Major League Soccer
        4 sep 2021
        Orlando City SC Orlando City SC
        3 : 2
        Columbus Crew Columbus Crew
      5. Flag USA Major League Soccer
        4 nov 2020
        Orlando City SC Orlando City SC
        2 : 1
        Columbus Crew Columbus Crew
    • Orlando City SC vs Columbus Crew lista de transmisiones

      País Tiempo Canales
      Anguila 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Argentina 15:55 Star+
      Aruba 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Austria 20:55 DAZN
      Barbados 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Bolivia 14:55 Star+
      Brasil 15:55 DAZN
      Islas Vírgenes Británicas 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Canadá 13:55 DAZN
      Islas Caimán 13:55 ESPNPlay Caribbean
      Chile 15:55 Star+
      Colombia 13:55 Star+
      Costa Rica 12:55 Star+
      Croacia 20:55 Arena Sport 8 Croatia
      Cuba 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Dominica 14:55 ESPNPlay Caribbean
      República Dominicana 14:55 ESPNPlay Caribbean, Star+
      Ecuador 13:55 Star+
      El Salvador 12:55 Star+
      Alemania 20:55 DAZN
      Granada 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Guadalupe 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Guatemala 12:55 Star+
      Haití 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Honduras 12:55 Star+
      Italia 20:55 DAZN
      Jamaica 13:55 ESPNPlay Caribbean
      Martinica 14:55 ESPNPlay Caribbean
      México 13:55 Star+
      Montserrat 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Países Bajos 20:55 ESPN Extra
      Nicaragua 12:55 Star+
      Panamá 13:55 Star+
      Paraguay 15:55 Star+
      Perú 13:55 Star+
      Portugal 18:55 Sport TV Multiscreen, Sport TV3
      Puerto Rico 14:55 ESPNPlay Caribbean
      España 20:55 DAZN
      Suecia 20:55 C More Sweden
      Suiza 20:55 DAZN
      Islas Vírgenes de EE. UU. 14:55 ESPNPlay Caribbean
      Estados Unidos 09:55 fubotv, Fox Sports 1, FOX Deportes, Bally Sports Great Lakes, FM 96.9 The Game, ESPN+, Fox 35 Plus Orlando - WRBW, Fox Sports App, LionNation TV, Foxsports.com, SiriusXM FC
      Uruguay 15:55 Star+
      Venezuela 14:55 Star+
    • Información del partido