Aguado (3')

Mirandes vs Valladolid en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Tarjeta amarilla (90)
        • Meseguer, Victor

        ¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Alvaro Moreno Aragon amonesta a Victor Meseguer del CD Mirandés en el estadio Estadio Municipal de Anduva.


      • Tarjeta amarilla (90)
        • Martínez, Nacho

        Nacho Martínez del equipo visitante recibe una amonestación.


      • Tarjeta roja (90)
        • Monchu

        Monchu del Valladolid no continuará disputando el encuentro para equipo visitante.


      • Cambio de jugador (86)
        • Carreira, Sergio (Out)
        • Aguirre, Jorge (In)

        Joseba Etxeberria hace un cambio en el estadio Estadio Municipal de Anduva. El jugador Jorge Aguirre entra por Sergio Carreira.


      • Tarjeta amarilla (82)
        • Fernández, Joaquín

        Valladolid se lleva una amarilla, Joaquín Fernández es el amonestado.


      • Cambio de jugador (78)
        • Weissman, Shon (Out)
        • González, Cristo (In)

        Valladolid realiza su vigésimo/a sustitución. Cristo González entra por Shon Weissman.


      • Cambio de jugador (77)
        • Josema (Out)
        • Olivas, Kiko (In)

        El equipo equipo visitante ha sustituido a Josema por Kiko Olivas en Miranda de Ebro.


      • Cambio de jugador (72)
        • López, Álex (Out)
        • Tchimbembe, Warren (In)

        Warren Tchimbembe entra por Álex López en el equipo local.


      • Tarjeta amarilla (67)
        • Pérez, Luis

        Luis Pérez (Valladolid) recibe una tarjeta amarilla de Alvaro Moreno Aragon y no podrá disputar el próximo encuentro por acumulación de tarjetas.


      • Cambio de jugador (65)
        • Sánchez Aguayo, Iván (Out)
        • Hervías, Pablo (In)

        decimoctavo/a sustitución del Valladolid . Iván Sánchez Aguayo sale y entrará por él Pablo Hervías ¡Mucha suerte!


      • Cambio de jugador (65)
        • Mesa, Roque (Out)
        • El Yamiq, Jawad (In)

        Jawad El Yamiq entra por Roque Mesa en Valladolid.


      • Tarjeta amarilla (63)
        • Aguado, Álvaro

        Álvaro Aguado del Valladolid recibe una amonestación.


      • Cambio de jugador (62)
        • Vicente, Íñigo (Out)
        • Hassan, Haissem (In)

        equipo local sustituye a Íñigo Vicente por Haissem Hassan.


      • Cambio de jugador (55)
        • Plata, Gonzalo (Out)
        • Tuhami, Anuar Mohamed (In)

        Anuar Mohamed Tuhami entra por Gonzalo Plata para el Valladolid en el estadio Estadio Municipal de Anduva.


      • Tarjeta amarilla (50)
        • Vicente, Íñigo

        Íñigo Vicente ( CD Mirandés) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.


      • Tarjeta amarilla (20)
        • Mesa, Roque

        Roque Mesa del Valladolid ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Alvaro Moreno Aragon árbitro del encuentro.


      • Objetivo ! (3)
        • Aguado, Álvaro (Scorer)
        • Plata, Gonzalo (Assist)

        Marcó gol Álvaro Aguado y el equipo visitante ahora gana por 0-1.

        Gonzalo Plata se apunta el pase de gol.


      • Comienza el partido

        El pitido inicial del árbitro da comienzo a la primera parte. ¡Adelante!


    • Alineaciones

      Mirandes
      Valladolid
      4 Arroyo 24 Camello 19 Garcia de Albeniz 2 Carreira 3 Saenz 14 Brugue 8 Meseguer 10 Vicente 22 Riquelme 6 Lopez 13 Lizoain 1 Masip 6 Josema 2 Perez 22 Martinez 24 Fernandez 8 Monchu 17 Mesa 16 Aguado 12 Plata 21 Sanchez 9 Weissman
      Valladolid
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      CD Mirandés 52%
      48% Real Valladolid
      Disparos
      8 Fuera de la portería 5 5 En la portería 1

      3
      Disparos bloqueados
      5
      8
      Saques de esquina
      4
      2
      Fuera de juego
      0
      0
      Paradas
      5
      13
      Faltas
      12
      2
      Tarjetas amarillas
      5
      0
      Tarjetas rojas
      1
    • Mirandes vs Valladolid Pronósticos

      1X2 1 x 2
      Probabilidad 31% 25% 44%
      Cuotas 3 3.6 2.2
      Puntuación 0-1 1-2 1-0
      Probabilidad 10% 9% 8%
      Cuotas 11 9.5 13
      Más/Menos 2.5 Over Under
      Probabilidad 51% 49%
      Cuotas 1.57 2.35
      BTTS No
      Probabilidad 54% 46%
      Cuotas 1.5 2.5
      Datos apuestas proporcionados por: Bet365
    • Mirandes vs Valladolid Consejos para las apuestas

      • En los últimos 7 encuentros, CD Mirandés ha ganado 1 veces, ha habido 2 empates y Real Valladolid ha ganado 4 veces. La diferencia de goles es de 15-9 a favor de Real Valladolid.
      • En LaLiga 2, CD Mirandés lleva ya 4 encuentros sucesivos ganando en casa.
      • ¿Sabías que CD Mirandés marca el 33% de sus goles entre los minutos 76-90? Este es el porcentaje más alto de la liga.
      • ¿Sabías que CD Mirandés marca el 4% de sus goles entre los minutos 31-45? Este es el porcentaje más bajo de la liga.
      • ¿Sabías que Real Valladolid marca un 27% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • CD Mirandés ha ganado 4 encuentros seguidos como local.
      • Real Valladolid no ha perdido un encuentro de los últimos 4.
      • Jugando en casa, CD Mirandés no ha perdido contra Real Valladolid ninguno de los últimos 3 encuentros.
      • CD Mirandés no ha marcado en 2 de sus últimos 18 encuentros como local en LaLiga 2 esta temporada.
      • Real Valladolid no ha marcado en 5 de sus últimos 18 encuentros como visitante en LaLiga 2 esta temporada.
      • Sergio Camello es el máximo goleador de CD Mirandés con 14 goles. Shon Weissman ha marcado 16 veces para Real Valladolid.
      • Rodrigo Riquelme ha dado el mayor número de asistencias para CD Mirandés con 7. Roque Mesa es el mayor asistidor de Real Valladolid (5).
      • Inigo Vicente tiene más tarjetas amarillas (8) que ningún otro jugador de CD Mirandés. Roque Mesa ha recibido 13 por parte de Real Valladolid.
      • Hace un año, CD Mirandés estaba en la posición 9 de la clasificación con 49 puntos. Ahora está en la posición 13 con 46 puntos.
      • CD Mirandés ha recibido goles en cada uno de sus últimos 11 encuentros.
      • Real Valladolid ha recibido goles en cada uno de sus últimos 10 encuentros.
      • CD Mirandés gana la 1º mitad en 20% de sus partidos, Real Valladolid en 40% de sus partidos.
      • CD Mirandés gana 20% de mitades, Real Valladolid gana 40%.
      • El ganador de su último encuentro fue Real Valladolid.
      • En su último encuentro Real Valladolid ganó por 2 goles.
      • Cuando CD Mirandés se avanza 1-0 como local, ganan el 66% de sus partidos.
      • Cuando Real Valladolid se avanza 0-1 como visitante, ganan el 81% de sus partidos.
      • Cuando CD Mirandés va perdiendo 0-1 como local, ganan el 30% de sus partidos.
      • Cuando Real Valladolid va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de CD MirandésLaLiga 2 en son mejores que los de Real Valladolid.
      • El rendimiento de CD Mirandés de los últimos 5 partidos es mejor que el de Real Valladolid.
      • Real Valladolid solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra CD Mirandés (en todas las competiciones).
      • En el último 5 encuentros CD Mirandés ganó 1, Real Valladolid ganó 3, 1 empates.
      • Real Valladolid solo ha perdido 1 de su último 5 partidos en LaLiga 2 contra CD Mirandés.
      • CD Mirandés solo ha ganado 1 de su último 5 partidos en LaLiga 2 contra Real Valladolid.
      • CD Mirandés marca 1.6 goles en un partido contra Real Valladolid y Real Valladolid marca 2.6 goles contra CD Mirandés (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre CD Mirandés y Real Valladolid es 4.2.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre CD Mirandés y Real Valladolid es de 2.
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en LaLiga 2.
      • CD Mirandés marca 1.61 marca cuando juega en casa y Real Valladolid marca 1.7 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Hace un año, CD Mirandés estaba en la posición 9 de la clasificación con 49 puntos. Ahora está en la posición 14 con 46 puntos.
      • Si Nacho Martinez recibe una tarjeta amarilla en el encuentro de hoy, será suspendido por un encuentro tras recibir 5 tarjetas amarillas esta temporada.
      • El resultado final más común cuando Real Valladolid gana 1-0 fuera esta temporada es 2-2.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Luis Perez esta temporada.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Nacho Martinez esta temporada.
    • Formulario

      Mirandes Mirandes
      1. Flag ESP LaLiga 2
        27 may 2022
        Mirandes
        5 : 1
        Fuenlabrada
      2. Flag ESP LaLiga 2
        21 may 2022
        Girona
        2 : 0
        Mirandes
      3. Flag ESP LaLiga 2
        15 may 2022
        Mirandes
        4 : 0
        UD Ibiza
      4. Flag ESP LaLiga 2
        6 may 2022
        Las Palmas
        1 : 0
        Mirandes
      5. Flag ESP LaLiga 2
        30 abr 2022
        Real Oviedo
        3 : 0
        Mirandes
      Valladolid Valladolid
      1. Flag ESP LaLiga 2
        29 may 2022
        Valladolid
        3 : 0
        Huesca
      2. Flag ESP LaLiga 2
        21 may 2022
        UD Ibiza
        1 : 2
        Valladolid
      3. Flag ESP LaLiga 2
        14 may 2022
        Valladolid
        2 : 0
        Ponferradina
      4. Flag ESP LaLiga 2
        8 may 2022
        Eibar
        0 : 2
        Valladolid
      5. Flag ESP LaLiga 2
        2 may 2022
        Valladolid
        1 : 2
        Real Sociedad B
    • Enfrentamientos

      Mirandes
      Partidos: 2
      Valladolid
      0 Gana: 0
      Empate: 0
      Gana: 2 100

      Últimos encuentros
      1. Flag ESP LaLiga 2
        24 abr 2022
        Mirandes Mirandes
        0 : 1
        Valladolid Valladolid
      2. Flag ESP LaLiga 2
        6 nov 2021
        Valladolid Valladolid
        3 : 1
        Mirandes Mirandes
    • Mirandes vs Valladolid lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Reino Unido 15:15 LiveScore App n/a
      España 16:15 n/a Movistar+
      Estados Unidos 05:15 n/a ESPN+
      Paraguay 10:15 Star+ n/a
      Panamá 09:15 n/a Sky HD
      Nicaragua 08:15 n/a Sky HD
      Bolivia 10:15 Star+ n/a
      Venezuela 10:15 Star+ n/a
      Guatemala 08:15 n/a Sky HD
      El Salvador 08:15 n/a Sky HD
      Ecuador 09:15 Star+ n/a
      República Dominicana 10:15 n/a Sky HD
      Costa Rica 08:15 n/a Sky HD
      Colombia 09:15 Star+ n/a
      Chile 11:15 Star+ n/a
      Perú 09:15 Star+ n/a
      Portugal 14:15 Eleven Sports 6 n/a
      Honduras 08:15 n/a Sky HD
      Hungría 16:15 Spíler2 n/a
      Irlanda 15:15 LiveScore App n/a
      Uruguay 11:15 Star+ n/a
      México 09:15 n/a Sky HD
      Brasil 11:15 Star+ n/a
      Argentina 11:15 Star+ n/a
    • Información del partido