Payet (15')
Balerdi (47') Moussiti-Oko (25')

Marseille vs AC Ajaccio en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Cambio de jugador (88)
        • Oumar Gonzalez (Out)
        • Vidal, Clement (In)

        El equipo equipo visitante ha sustituido a Oumar Gonzalez por Clement Vidal en Marsella.


      • Cambio de jugador (88)
        • Vincent Marchetti (Out)
        • Mangani, Thomas (In)

        equipo visitante sustituye a Vincent Marchetti por Thomas Mangani.


      • Tarjeta amarilla (86)
        • Oumar Gonzalez

        Oumar Gonzalez del equipo visitante recibe una amonestación.


      • Cambio de jugador (77)
        • Kabore, Issa (Out)
        • Dieng, Bamba (In)

        Olympique Marsella realiza su quinto/a sustitución. Bamba Dieng entra por Issa Kabore.


      • Cambio de jugador (74)
        • Moussiti-Oko, Bevic (Out)
        • Botue, Jean (In)

        Olivier Pantaloni hace un cambio en el estadio Orange Velodrome. El jugador Jean Botue entra por Bevic Moussiti-Oko.


      • Cambio de jugador (74)
        • Bayala, Cyrille (Out)
        • Alphonse, Mickael (In)

        Mickael Alphonse entra por Cyrille Bayala en AC Ajaccio.


      • Cambio de jugador (60)
        • Kone, Youssouf (Out)
        • Ismael Diallo (In)

        Ismael Diallo entra por Youssouf Kone en el equipo visitante.


      • Cambio de jugador (57)
        • Payet, Dimitri (Out)
        • Under, Cengiz (In)

        equipo local sustituye a Dimitri Payet por Cengiz Under.


      • Cambio de jugador (56)
        • Gerson (Out)
        • Suárez, Luis (In)

        Luis Suárez entra por Gerson para el Olympique Marsella en el estadio Orange Velodrome.


      • Cambio de jugador (56)
        • Sánchez, Alexis (Out)
        • Harit, Amine (In)

        segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Alexis Sánchez abandona el estadio Orange Velodrome y Amine Haritle sustituye.


      • Objetivo ! (47)
        • Balerdi, Leonardo (Scorer)

        Un gol en propia puerta desafortunado de Leonardo Balerdi pone el marcador 1-2 en el estadio Orange Velodrome.


      • Cambio de jugador (46)
        • Gueye, Pape Alassane (Out)
        • Veretout, Jordan (In)

        primero/a sustitución del Olympique Marsella . Pape Alassane Gueye sale y entrará por él Jordan Veretout ¡Mucha suerte!


      • Objetivo ! (25)
        • Moussiti-Oko, Bevic (Scorer)
        • Vincent Marchetti (Assist)

        Bevic Moussiti-Oko consigue el empate y pone el 1-1 en el estadio Orange Velodrome.

        Vincent Marchetti se saca de la chistera una gran asistencia.


      • Objetivo ! (15)
        • Payet, Dimitri (Scorer)

        Olympique Marsella se pone por delante 1-0 con un gol de Dimitri Payet. El gol fue de penalti.


      • Tarjeta amarilla (11)
        • Kone, Youssouf

        Youssouf Kone del AC Ajaccio ha visto la tarjeta amarilla.


      • Comienza el partido

    • Alineaciones

      Marseille
      (3-4-2-1)
      (4-4-2)
      AC Ajaccio
      36 Blanco 99 Mbemba 5 Balerdi 4 Gigot 29 Kabore 21 Rongier 22 Gueye 30 Tavares 8 Gerson 10 Payet 70 Sanchez 1 Leroy 20 Youssouf 25 Gonzalez 21 Avinel 99 Kone 14 Bayala 6 Coutadeur 8 Marchetti 5 Nouri 7 El Idrissy 11 Moussiti-Oko
      AC Ajaccio
      (4-4-2)
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      Marseille 64%
      36% AC Ajaccio
      Disparos
      6 Fuera de la portería 3 3 En la portería 1

      3
      Disparos bloqueados
      2
      11
      Saques de esquina
      2
      2
      Fuera de juego
      1
      0
      Paradas
      2
      17
      Faltas
      16
      0
      Tarjetas amarillas
      2
      0
      Tarjetas rojas
      0
    • Marseille vs AC Ajaccio Pronósticos

      1X2 1 x 2
      Probabilidad 62% 23% 15%
      Cuotas 1.53 4 7
      Puntuación 1-0 2-0 2-1
      Probabilidad 14% 13% 9%
      Cuotas 5.5 6.5 8.5
      Más/Menos 2.5 Over Under
      Probabilidad 47% 53%
      Cuotas 2.1 1.72
      BTTS No
      Probabilidad 44% 56%
      Cuotas 2.2 1.61
      Datos apuestas proporcionados por: Bet365
    • Marseille vs AC Ajaccio Consejos para las apuestas

      • En los últimos 7 encuentros con Olympique Marsella jugando en casa, Olympique Marsella ha ganado 4 veces y ha empatado 2 veces, mientras que AC Ajaccio ha ganado 1 veces. La diferencia de goles es de 12-6 goles a favor de Olympique Marsella.
      • En los últimos 16 encuentros, Olympique Marsella ha ganado 10 veces, ha habido 2 empates y AC Ajaccio ha ganado 4 veces. La diferencia de goles es de 24-14 a favor de Olympique Marsella.
      • La última victoria como visitante de AC Ajaccio contra Olympique Marsella fue en 2005.
      • ¿Sabías que Olympique Marsella marca un 26% de sus goles entre los minutos 31-45?
      • Jugando en casa, Olympique Marsella no ha perdido contra AC Ajaccio ninguno de los últimos 4 encuentros.
      • Olympique Marsella no ha marcado en 0 de sus últimos 5 encuentros como local en Liga 1 esta temporada.
      • AC Ajaccio no ha marcado en 1 de sus últimos 4 encuentros como visitante en Liga 1 esta temporada.
      • Récord como local de Olympique Marsella esta temporada: 4 victorias, 1 empates, 0 derrotas.
      • Hace un año, Olympique Marsella estaba en la posición 5 de la clasificación con 15 puntos. Ahora está en la posición 1 con 23 puntos.
      • Olympique Marsella gana la 1º mitad en 40% de sus partidos, AC Ajaccio en 23% de sus partidos.
      • Olympique Marsella gana 40% de mitades, AC Ajaccio gana 23%.
      • El ganador de su último encuentro fue Olympique Marsella.
      • En su último encuentro Olympique Marsella ganó por 2 goles.
      • Cuando Olympique Marsella se avanza 1-0 como local, ganan el 85% de sus partidos.
      • Cuando AC Ajaccio se avanza 0-1 como visitante, ganan el 100% de sus partidos.
      • Cuando Olympique Marsella va perdiendo 0-1 como local, ganan el 35% de sus partidos.
      • Cuando AC Ajaccio va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de Olympique MarsellaLiga 1 en son mejores que los de AC Ajaccio.
      • El rendimiento de Olympique Marsella de los últimos 5 partidos es mejor que el de AC Ajaccio.
      • Olympique Marsella solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra AC Ajaccio (en todas las competiciones).
      • En el último 5 encuentros Olympique Marsella ganó 3, AC Ajaccio ganó 1, 1 empates.
      • Olympique Marsella solo ha perdido 1 de su último 5 partidos en Liga 1 contra AC Ajaccio.
      • AC Ajaccio solo ha ganado 1 de su último 5 partidos en Liga 1 contra Olympique Marsella.
      • Olympique Marsella marca 1.6 goles en un partido contra AC Ajaccio y AC Ajaccio marca 0.6 goles contra Olympique Marsella (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Olympique Marsella y AC Ajaccio es 2.2.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Olympique Marsella y AC Ajaccio es de 0.8.
      • Ambos equipos no concedieron ningún gol en su último partido.
      • Olympique Marsella marca 1.58 marca cuando juega en casa y AC Ajaccio marca 0.95 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Olympique Marsella gana la 1º mitad en 40% de sus partidos, AC Ajaccio en 22% de sus partidos.
      • Olympique Marsella gana 40% de mitades, AC Ajaccio gana 22%.
      • Olympique Marsella gana la 1º mitad en 41% de sus partidos, AC Ajaccio en 22% de sus partidos.
      • Olympique Marsella gana 41% de mitades, AC Ajaccio gana 22%.
      • Cuando Olympique Marsella va perdiendo 0-1 como local, ganan el 40% de sus partidos.
      • Olympique Marsella marca 1.66 marca cuando juega en casa y AC Ajaccio marca 0.95 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Si Alexis Sanchez marca contra AC Ajaccio, será su gol número 5 con Olympique Marsella esta temporada.
      • El resultado final más común cuando AC Ajaccio pierde 1-0 fuera esta temporada es 1-2.
      • Olympique Marsella todavía no ha sido derrotado esta temporada cuando juega en casa y el marcador está 1-0.
    • Formulario

      Marseille Marseille
      1. Flag FRA Liga 1
        13 nov 2022
        Monaco
        2 : 3
        Marseille
      2. Flag FRA Liga 1
        6 nov 2022
        Marseille
        1 : 0
        Lyon
      3. Flag null Liga Campeones UEFA
        1 nov 2022
        Marseille
        1 : 2
        Tottenham
      4. Flag FRA Liga 1
        29 oct 2022
        Strasbourg
        2 : 2
        Marseille
      5. Flag null Liga Campeones UEFA
        26 oct 2022
        Eintracht Frankfurt
        2 : 1
        Marseille
      AC Ajaccio AC Ajaccio
      1. Flag FRA Liga 1
        13 nov 2022
        Nantes
        2 : 2
        AC Ajaccio
      2. Flag FRA Liga 1
        5 nov 2022
        AC Ajaccio
        4 : 2
        Strasbourg
      3. Flag FRA Liga 1
        30 oct 2022
        Auxerre
        1 : 0
        AC Ajaccio
      4. Flag FRA Liga 1
        21 oct 2022
        AC Ajaccio
        0 : 3
        PSG
      5. Flag FRA Liga 1
        16 oct 2022
        Troyes
        1 : 1
        AC Ajaccio
    • Enfrentamientos

      Marseille
      Partidos: 0
      AC Ajaccio
      0 Gana: 0
      Empate: 0
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag FRA Liga 1
        8 oct 2022
        Marseille Marseille
        1 : 2
        AC Ajaccio AC Ajaccio
    • Liga 1 Clasificación

      Pos Equipo G E P Pj Pts
      3 Rennes 9 4 2 15 31
      4 Marseille 9 3 3 15 30
      5 Lorient 8 4 3 15 28
      ...
      17 Auxerre 3 4 8 15 13
      18 AC Ajaccio 3 3 9 15 12
      19 Strasbourg 1 8 6 15 11
    • Marseille vs AC Ajaccio lista de transmisiones

      País Tiempo Canales
      Argelia 16:00 beIN SPORTS CONNECT
      Anguila 11:00 ESPNPlay Caribbean
      Argentina 12:00 Star+
      Aruba 11:00 ESPNPlay Caribbean
      Australia 02:00 beIN SPORTS CONNECT
      Austria 17:00 DAZN
      Baréin 18:00 beIN SPORTS CONNECT
      Barbados 11:00 ESPNPlay Caribbean
      Benín 16:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Bolivia 11:00 Star+
      Brasil 12:00 Star+
      Islas Vírgenes Británicas 11:00 ESPNPlay Caribbean
      Burkina Faso 15:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Burundi 17:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Camerún 16:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Canadá 10:00 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Espanol, fuboTV Canada, Fanatiz Canada
      Cabo Verde 14:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Islas Caimán 10:00 ESPNPlay Caribbean
      República Centroafricana 16:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Chad 16:00 beIN SPORTS CONNECT, Canal+ Sport 2 Afrique
      Chile 12:00 Star+
      China 23:00 QQ Sports Live, PPTV Sport China
      Colombia 10:00 Star+
      Costa Rica 09:00 Star+
      Croacia 17:00 Arena Sport 5 Croatia
      Cuba 11:00 ESPNPlay Caribbean
      Dinamarca 17:00 SportExpressen Play
      Yibuti 18:00 beIN SPORTS CONNECT, Canal+ Sport 2 Afrique
      Dominica 11:00 ESPNPlay Caribbean
      República Dominicana 11:00 Star+, ESPNPlay Caribbean
      Ecuador 10:00 Star+
      Egipto 17:00 beIN SPORTS CONNECT
      El Salvador 09:00 Star+
      Guinea Ecuatorial 16:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Finlandia 18:00 SportExpressen Play
      Francia 17:00 Amazon Prime Video
      Gabón 16:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Gambia 15:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Alemania 17:00 DAZN
      Ghana 15:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Granada 11:00 ESPNPlay Caribbean
      Guadalupe 11:00 ESPNPlay Caribbean
      Guatemala 09:00 Star+
      Guinea 15:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Guinea-Bisáu 15:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Haití 11:00 ESPNPlay Caribbean
      Honduras 09:00 Star+
      Hungría 17:00 Match4
      India 20:30 Voot Select
      Irán 18:30 beIN SPORTS CONNECT
      Irak 18:00 beIN SPORTS CONNECT
      Jamaica 10:00 ESPNPlay Caribbean
      Japón 00:00 DAZN
      Jordania 18:00 beIN SPORTS CONNECT
      Kuwait 18:00 beIN SPORTS CONNECT
      Líbano 18:00 beIN SPORTS CONNECT
      Libia 17:00 beIN SPORTS CONNECT
      Mali 15:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Martinica 11:00 ESPNPlay Caribbean
      Mauritania 15:00 beIN SPORTS CONNECT, Canal+ Sport 2 Afrique
      México 10:00 Star+
      Montserrat 11:00 ESPNPlay Caribbean
      Marruecos 16:00 beIN SPORTS CONNECT
      Nicaragua 09:00 Star+
      Níger 16:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Nigeria 16:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Macedonia del Norte 17:00 MaxTV Go
      Noruega 17:00 Direktesport
      Omán 19:00 beIN SPORTS CONNECT
      Panamá 10:00 Star+
      Paraguay 12:00 Star+
      Perú 10:00 Star+
      Polonia 17:00 Eleven Sports 3 Poland
      Puerto Rico 11:00 ESPNPlay Caribbean
      Catar 18:00 beIN SPORTS CONNECT
      Ruanda 17:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Arabia Saudí 18:00 beIN SPORTS CONNECT
      Senegal 15:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Serbia 17:00 Arena Sport 2 Serbia
      Sierra Leona 15:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Eslovaquia 17:00 Nova Sport 1
      Somalia 18:00 beIN SPORTS CONNECT
      Sudán del Sur 17:00 beIN SPORTS CONNECT
      Sudán 17:00 beIN SPORTS CONNECT
      Suecia 17:00 SportExpressen Play
      Siria 18:00 beIN SPORTS CONNECT
      Togo 15:00 Canal+ Sport 2 Afrique
      Túnez 16:00 beIN SPORTS CONNECT
      Turquía 18:00 beIN CONNECT Turkey
      Islas Vírgenes de EE. UU. 11:00 ESPNPlay Caribbean
      Ucrania 18:00 MEGOGO Football 3
      Emiratos Árabes Unidos 19:00 beIN SPORTS CONNECT
      Estados Unidos 06:00 beIN SPORTS, beIN SPORTS en Espanol, beIN SPORTS CONNECT
      Uruguay 12:00 Star+
      Venezuela 11:00 Star+
      Yemen 18:00 beIN SPORTS CONNECT
    • Información del partido