van Dijk, Virgil (52') Alcántara, Thiago (37') Jota, Diogo (32') Jota, Diogo (2')

Liverpool vs Southampton en TV, en vivo online, en directo y predicciones


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Cambio de jugador (88)
        • Perraud, Romain (Out)
        • Walker Peters, Kyle (In)

        Kyle Walker Peters entra por Romain Perraud en Southampton.


      • Cambio de jugador (81)
        • Jota, Diogo (Out)
        • Minamino, Takumi (In)

        equipo local sustituye a Diogo Jota por Takumi Minamino.


      • Cambio de jugador (67)
        • Henderson, Jordan (Out)
        • Milner, James (In)

        segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Jordan Henderson abandona el estadio Anfield y James Milnerle sustituye.


      • Cambio de jugador (59)
        • Alcántara, Thiago (Out)
        • Oxlade-Chamberlain, Alex (In)

        El equipo equipo local ha sustituido a Thiago Alcántara por Alex Oxlade-Chamberlain en Liverpool.


      • Objetivo ! (52)
        • van Dijk, Virgil (Scorer)
        • Alexander-Arnold, Trent (Assist)

        Virgil van Dijk marca y el equipo local se aleja. El marcador es ahora 4-0.

        Trent Alexander-Arnold se inventó una jugada de gol.


      • Cambio de jugador (46)
        • Adams, Che (Out)
        • Tella, Nathan (In)

        Nathan Tella entra por Che Adams en el equipo visitante.


      • Cambio de jugador (46)
        • Bednarek, Jan (Out)
        • Redmond, Nathan (In)

        Nathan Redmond entra por Jan Bednarek para el Southampton en el estadio Anfield.


      • Objetivo ! (37)
        • Alcántara, Thiago (Scorer)

        Liverpool aumenta la ventaja a 3-0 gracias a Thiago Alcántara.


      • Objetivo ! (32)
        • Jota, Diogo (Scorer)
        • Salah, Mohamed (Assist)

        ¡Gol! Liverpool aumenta su ventaja a 2-0 en Liverpool. Diogo Jota es el goleador.

        Mohamed Salah se apunta el pase de gol.


      • Tarjeta amarilla (11)
        • Bednarek, Jan

        Jan Bednarek del Southampton ha visto la tarjeta amarilla.


      • Objetivo ! (2)
        • Jota, Diogo (Scorer)
        • Robertson, Andrew (Assist)

        ¡Gol! El equipo local va ganando ahora 1-0 gracias a Diogo Jota.

        Andrew Robertson es el asistente en este gol.


      • Comienza el partido

        ¡Comienza el partido!


    • Consejos para las apuestas

      • Liverpool FC no ha perdido ninguno de sus últimos 15 encuentros como local.
      • Liverpool FC marca 1.55 marca cuando juega en casa y Southampton FC marca 1.33 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Cuando Southampton FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 60% de sus partidos.
      • Liverpool FC gana la 1º mitad en 42% de sus partidos, Southampton FC en 34% de sus partidos.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Liverpool FC y Southampton FC es de 1.
      • Liverpool FC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos en Premier League contra Southampton FC.
      • En el último 5 encuentros Liverpool FC ganó 4, Southampton FC ganó 1, 0 empates.
      • Hace un año, Southampton FC estaba en la posición 4 de la clasificación con 23 puntos. Ahora está en la posición 13 con 14 puntos.
      • Liverpool FC marca 2.2 goles en un partido contra Southampton FC y Southampton FC marca 0.6 goles contra Liverpool FC (como promedio).
      • Cuando Liverpool FC se avanza 1-0 como local, ganan el 72% de sus partidos.
      • Cuando Southampton FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 13% de sus partidos.
      • El rendimiento de Liverpool FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de Southampton FC.
      • Jugando en casa, Liverpool FC no ha perdido contra Southampton FC ninguno de los últimos 5 encuentros.
      • Liverpool FC solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra Southampton FC (en todas las competiciones).
      • En su último encuentro Liverpool FC ganó por 2 goles.
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Liverpool FC y Southampton FC es 2.8.
      • Cuando Liverpool FC va perdiendo 0-1 como local, ganan el 11% de sus partidos.
      • Liverpool FC gana 42% de mitades, Southampton FC gana 34%.
      • Southampton FC solo ha ganado 1 de su último 5 partidos en Premier League contra Liverpool FC.
      • Récord como local de Liverpool FC esta temporada: 3 victorias, 3 empates, 0 derrotas.
      • El ganador de su último encuentro fue Liverpool FC.
      • Liverpool FC ha marcado por lo menos un gol en los últimos 29 encuentros consecutivos.
      • Southampton FC ha marcado por lo menos un gol en los últimos 7 encuentros consecutivos.
      • Liverpool FC no ha marcado en 0 de sus últimos 6 encuentros como local en Premier League esta temporada.
      • En los últimos 23 encuentros con Liverpool FC jugando en casa, Liverpool FC ha ganado 14 veces y ha empatado 5 veces, mientras que Southampton FC ha ganado 4 veces. La diferencia de goles es de 46-18 goles a favor de Liverpool FC.
      • En los últimos 46 encuentros, Liverpool FC ha ganado 25 veces, ha habido 9 empates y Southampton FC ha ganado 12 veces. La diferencia de goles es de 83-46 a favor de Liverpool FC.
      • Encuentros de la temporada pasada: 2-0 (Liverpool FC como local) y 1-0 (Southampton FC como local).
      • Southampton FC no ha marcado en 1 de sus últimos 6 encuentros como visitante en Premier League esta temporada.
      • ¿Sabías que Southampton FC marca un 27% de sus goles entre los minutos 16-30?
      • ¿Sabías que Liverpool FC marca un 23% de sus goles entre los minutos 31-45?
      • Fabinho tiene más tarjetas amarillas (3) que ningún otro jugador de Liverpool FC. Mohammed Salisu ha recibido 4 por parte de Southampton FC.
      • Liverpool FC gana 41% de mitades, Southampton FC gana 34%.
      • Liverpool FC ha ganado 3 encuentros seguidos como local.
      • Liverpool FC marca 1.57 marca cuando juega en casa y Southampton FC marca 1.33 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Liverpool FC gana la 1º mitad en 41% de sus partidos, Southampton FC en 34% de sus partidos.
      • Liverpool FC no ha perdido ninguno de sus últimos 16 encuentros como local.
      • Cuando Liverpool FC se avanza 1-0 como local, ganan el 73% de sus partidos.
      • Liverpool FC ha marcado por lo menos un gol en los últimos 30 encuentros consecutivos.
      • Liverpool FC todavía no ha sido derrotado esta temporada cuando juega en casa y el marcador está 1-0.
      • El resultado final más común cuando Liverpool FC gana 1-0 en casa esta temporada es 2-2.
    • Últimos partidos

      Liverpool Liverpool
      1. Flag ENG Premier League
        23 ene 2022
        Crystal Palace
        1 : 3
        Liverpool
      2. Flag ENG EFL Cup
        20 ene 2022
        Arsenal
        0 : 2
        Liverpool
      3. Flag ENG Premier League
        16 ene 2022
        Liverpool
        3 : 0
        Brentford
      4. Flag ENG EFL Cup
        13 ene 2022
        Liverpool
        0 : 0
        Arsenal
      5. Flag ENG FA Cup
        9 ene 2022
        Liverpool
        4 : 1
        Shrewsbury
      Southampton Southampton
      1. Flag ENG Premier League
        22 ene 2022
        Southampton
        1 : 1
        Man City
      2. Flag ENG Premier League
        15 ene 2022
        Wolverhampton
        3 : 1
        Southampton
      3. Flag ENG Premier League
        11 ene 2022
        Southampton
        4 : 1
        Brentford
      4. Flag ENG FA Cup
        8 ene 2022
        Swansea
        2 : 3
        Southampton
      5. Flag ENG Premier League
        28 dic 2021
        Southampton
        1 : 1
        Tottenham
    • Enfrentamientos

      Liverpool
      Partidos: 5
      Southampton
      80 Gana: 4
      Empate: 0
      Gana: 1 20

      Últimos encuentros
      1. Flag ENG Premier League
        27 nov 2021
        Liverpool Liverpool
        4 : 0
        Southampton Southampton
      2. Flag ENG Premier League
        8 may 2021
        Liverpool Liverpool
        2 : 0
        Southampton Southampton
      3. Flag ENG Premier League
        4 ene 2021
        Southampton Southampton
        1 : 0
        Liverpool Liverpool
      4. Flag ENG Premier League
        1 feb 2020
        Liverpool Liverpool
        4 : 0
        Southampton Southampton
      5. Flag ENG Premier League
        17 ago 2019
        Southampton Southampton
        1 : 2
        Liverpool Liverpool
    • Liverpool vs Southampton lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Alemania 16:00 Sky Go Sky Sport 1/HD
      Reino Unido 15:00 Premier Player HD Premier Sports 2
      Estados Unidos 05:00 USA Network NBCSports.com
      España 16:00 DAZN
      Italia 16:00 NOW TV Sky Sport Football
      Francia 16:00 Free Canal+ Sport
      Argelia 16:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Egipto 17:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Hungría 16:00 Digi Sport 1
      Eslovaquia 16:00 Premier Sport DIGI GO
      Togo 15:00 DStv Now
      Zimbabue 17:00 DStv Now
      Burundi 17:00 SuperSport MáXimo 1
      Polonia 16:00 Canal+ Sport Online Canal+ Premium
      Islas Vírgenes Británicas 11:00 RUSH
      Burkina Faso 15:00 SuperSport MáXimo 1
      Brasil 12:00 Star+ FOX Sports 1 Brasil
      Botsuana 17:00 SuperSport Premier League ROA
      Bolivia 11:00 Star+
      Maldivas 20:00 Star Sports Select HD1
      Camerún 16:00 SuperSport Premier League ROA
      Serbia 16:00 SportKlub 2 Serbia
      Cabo Verde 14:00 DStv Now
      Surinam 12:00 RUSH
      Islas Caimán 10:00 RUSH
      Barbados 11:00 RUSH
      República Centroafricana 16:00 SuperSport Premier League ROA
      Albania 16:00 SuperSport 2 Digitalb
      Chad 16:00 SuperSport MáXimo 1 beIN SPORTS CONNECT
      Estonia 17:00 TV3 Sport
      Chile 12:00 Star+
      Somalia 18:00 SuperSport Premier League ROA beIN SPORTS CONNECT
      China 23:00 Migu QQ Sports Live
      Bangladés 21:00 Star Sports Select HD1
      Colombia 10:00 Star+
      Jordania 17:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Comoras 18:00 SuperSport Premier League ROA
      Macedonia del Norte 16:00 MaxTV Go SportKlub 2 Serbia
      Costa Rica 09:00 Sky HD
      Tailandia 22:00 True Premier Football HD 1
      Dinamarca 16:00 Viaplay Denmark
      Sudán del Sur 17:00 SuperSport Premier League ROA beIN SPORTS CONNECT
      Yibuti 18:00 SuperSport MáXimo 1 beIN SPORTS CONNECT
      Tanzania 18:00 SuperSport MáXimo 1
      Dominica 11:00 RUSH
      Islas Vírgenes de EE. UU. 11:00 RUSH
      República Dominicana 11:00 RUSH Sky HD
      Venezuela 11:00 Star+
      Ecuador 10:00 Star+
      Bahamas 10:00 RUSH
      El Salvador 09:00 Sky HD
      Bulgaria 17:00 Play Diema Xtra
      Guinea Ecuatorial 16:00 SuperSport MáXimo 1
      Australia 02:00 Optus Sport
      Eritrea 18:00 SuperSport MáXimo 1
      Bermudas 11:00 RUSH
      Etiopía 18:00 SuperSport Premier League ROA
      Ucrania 17:00 Setanta Sports Ukraine
      Finlandia 17:00 V Sport Premium
      Singapur 23:00 mio Stadium 108
      Guayana Francesa 12:00 RUSH
      Austria 16:00 Sky Go Sky Sport 1/HD
      Gabón 16:00 SuperSport MáXimo 1
      Croacia 16:00 Sportklub 2 Croatia
      Gambia 15:00 DStv Now
      Irán 18:30 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Ghana 15:00 DStv Now
      Líbano 17:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Granada 11:00 RUSH
      Marruecos 16:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Guadalupe 11:00 RUSH
      Pakistán 20:00 Star Sports Select HD1
      Guatemala 09:00 Sky HD
      Sri Lanka 20:30 Star Sports Select HD1
      Guinea 15:00 DStv Now
      Emiratos Árabes Unidos 19:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Guinea-Bisáu 15:00 SuperSport MáXimo 1
      Argentina 12:00 Star+
      Guyana 11:00 RUSH
      Sudán 17:00 SuperSport MáXimo 1 beIN SPORTS CONNECT
      Haití 10:00 RUSH
      Suecia 16:00 V Sport Premium Viaplay Sweden
      Honduras 09:00 Sky HD
      Timor-Leste 00:00 mola.tv Mola TV
      India 20:30 JioTV
      Turquía 18:00 S Sport+
      Indonesia 22:00 mola.tv Mola TV
      Uganda 18:00 DStv Now
      Irlanda 15:00 Premier Player HD
      Uruguay 12:00 Star+
      Jamaica 10:00 RUSH
      Zambia 17:00 SuperSport MáXimo 1
      Kenia 18:00 DStv Now
      Bélgica 16:00 Play Sports
      Lesoto 17:00 SuperSport MáXimo 1
      Países Bajos 16:00 Ziggo Sport Select
      Liberia 15:00 SuperSport MáXimo 1
      Brunéi 23:00 Astro Go
      Israel 17:00 Sport 2
      Canadá 10:00 DAZN
      Kazajistán 21:00 Setanta Sports Kazakhstan
      Malasia 23:00 Astro Go
      Lituania 17:00 TV3 Sport
      Aruba 11:00 RUSH
      Malta 16:00 TSN2 Malta
      Madagascar 18:00 SuperSport Premier League ROA
      Benín 16:00 SuperSport Premier League ROA
      Japón 00:00 DAZN
      Malaui 17:00 DStv Now
      Letonia 17:00 TV3 Sport
      Mali 15:00 DStv Now
      Luxemburgo 16:00 RMC Sport 2
      Martinica 11:00 RUSH
      Mónaco 16:00 RMC Sport 2
      Mauritania 15:00 DStv Now beIN SPORTS CONNECT
      Suiza 16:00 RMC Sport 2 Canal+ Sport
      Mauricio 19:00 SuperSport Premier League ROA
      Mayotte 18:00 SuperSport Premier League ROA
      México 09:00 Sky HD
      Grecia 17:00 Cosmote Sport 4 HD
      Montserrat 11:00 RUSH
      Vietnam 22:00 K+ SPORT 1
      Mozambique 17:00 SuperSport MáXimo 1
      Andorra 16:00 RMC Sport 1
      Namibia 17:00 SuperSport MáXimo 1
      Baréin 18:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Nueva Zelanda 04:00 Spark Sport
      Bután 21:00 Star Sports Select HD1
      Nicaragua 09:00 Sky HD
      Chipre 17:00 Cytavision on the Go
      Níger 16:00 SuperSport Premier League ROA
      Nigeria 16:00 SuperSport MáXimo 1
      Noruega 16:00 TV 2 Play
      Irak 18:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Panamá 10:00 Sky HD
      Kuwait 18:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Paraguay 12:00 Star+
      Libia 17:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Perú 10:00 Star+
      Montenegro 16:00 SportKlub 2 Serbia
      Portugal 14:00 Sport TV Multiscreen Sport TV2
      Nepal 20:45 Star Sports Select HD1
      Puerto Rico 11:00 RUSH
      Omán 19:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Rusia 03:00 Okko Sport
      Catar 18:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Ruanda 17:00 SuperSport Premier League ROA
      Eslovenia 16:00 Sportklub 3 Slovenia
      Senegal 15:00 DStv Now
      Siria 17:00 beIN Sports English beIN SPORTS CONNECT
      Seychelles 19:00 SuperSport MáXimo 1
      Túnez 16:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Sierra Leona 15:00 DStv Now
      Yemen 18:00 beIN Sports Premium 1 beIN SPORTS CONNECT
      Sudáfrica 17:00 DStv App Maximo 360
      Rumanía 17:00 Eurosport Romania
      Angola 16:00 SuperSport Premier League ROA
    • Información del partido

      • Equipos: Liverpool FC - Southampton FC
      • Torneo: Premier League
      • Cita: Saturday, 27 November 2021
      • Hora: 10:00
      • Lugar: Anfield, Liverpool