Alcorcon

Alcorcon

Alcorcon

Finalizado
0 1
01.05.22
Girona

Girona

Girona


Stuani (40')

Alcorcon vs Girona en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Cambio de jugador (90)
        • García, Borja (Out)
        • Artero Ruiz, Ricard (In)

        decimosexto/a sustitución del Girona FC . Borja García sale y entrará por él Ricard Artero Ruiz ¡Mucha suerte!


      • Cambio de jugador (90)
        • Garcia, Aleix (Out)
        • Martinez Aguilera, Gabriel (In)

        Michel hace un cambio en el estadio Santo Domingo. El jugador Gabriel Martinez Aguilera entra por Aleix Garcia.


      • Tarjeta amarilla (89)
        • Carlos, Juan

        Juan Carlos del Girona FC ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Aitor Gorostegui Fernandez Ortega.


      • Cambio de jugador (84)
        • Valle, Borja (Out)
        • Mula, Álex (In)

        Alcorcón realiza su decimoctavo/a sustitución. Álex Mula entra por Borja Valle.


      • Tarjeta amarilla (78)
        • Lozano, Pol

        Pol Lozano del Girona FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Aitor Gorostegui Fernandez Ortega árbitro del encuentro.


      • Cambio de jugador (74)
        • Martín, Iván (Out)
        • Kebe, Ibrahim (In)

        decimocuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Iván Martín abandona el estadio Santo Domingo y Ibrahim Kebele sustituye.


      • Cambio de jugador (60)
        • Baena, Alejandro (Out)
        • Saiz, Samuel (In)

        equipo visitante sustituye a Alejandro Baena por Samuel Saiz.


      • Cambio de jugador (60)
        • Ángel, José (Out)
        • Moyano, Antonio (In)

        Alcorcón cambia a José Ángel por Antonio Moyano en Alcorcón por decisión de Francisco Javier Fernandez Diaz.


      • Cambio de jugador (60)
        • Valencia, Joel (Out)
        • Fraile, Hugo (In)

        El equipo equipo local ha sustituido a Joel Valencia por Hugo Fraile en Alcorcón.


      • Cambio de jugador (60)
        • Pasero, Oscar Arribas (Out)
        • Apeh, Manu (In)

        Manu Apeh entra por Oscar Arribas Pasero para el Alcorcón en el estadio Santo Domingo.


      • Tarjeta amarilla (59)
        • Valle, Borja

        Borja Valle del Alcorcón ha visto la tarjeta amarilla.


      • Tarjeta amarilla (56)
        • Xisco

        Alcorcón se lleva una amarilla, Xisco es el amonestado.


      • Tarjeta amarilla (56)
        • Ángel, José

        José Ángel del Alcorcón ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.


      • Cambio de jugador (45)
        • Víctor García (Out)
        • Calero, Iván (In)

        Iván Calero entra por Víctor García en Alcorcón.


      • Objetivo ! (40)
        • Stuani, Christian (Scorer)
        • Juanpe (Assist)

        Christian Stuani cabecea y pone el marcador 0-1 en Santo Domingo.

        Juanpe se apunta el pase de gol.


      • Tarjeta amarilla (27)
        • Olabe, Roberto

        Roberto Olabe del Alcorcón recibe una amonestación.


      • Tarjeta amarilla (8)
        • Baena, Alejandro

        En el estadio Santo Domingo, Alejandro Baena del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.


      • Comienza el partido

    • Alineaciones

      Alcorcon
      (4-4-2)
      Girona
      31 Ruiz Suarez 17 Garcia 15 Hernandez 35 Viondi 2 Laure 9 Valencia 5 Olabe 25 Jurado 22 Arribas 18 Xisco 24 Valle 1 Carlos 7 Stuani 8 Baena 12 Martin 14 Garcia 20 Lozano 24 Garcia 15 Juanpe 17 Junca 22 Bueno 38 Arnau
      Girona
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      AD Alcorcón 46%
      54% Girona FC
      Disparos
      2 Fuera de la portería 4 0 En la portería 6

      2
      Disparos bloqueados
      0
      2
      Saques de esquina
      4
      1
      Fuera de juego
      1
      5
      Paradas
      0
      12
      Faltas
      14
      4
      Tarjetas amarillas
      3
      0
      Tarjetas rojas
      0
    • Alcorcon vs Girona Pronósticos

      1X2 1 x 2
      Probabilidad 29% 27% 45%
      Cuotas 4.2 3.75 1.83
      Puntuación 0-1 1-0 1-2
      Probabilidad 12% 9% 9%
      Cuotas 7 11 8.5
      Más/Menos 2.5 Over Under
      Probabilidad 44% 56%
      Cuotas 1.95 1.85
      BTTS No
      Probabilidad 49% 51%
      Cuotas 1.83 1.83
      Datos apuestas proporcionados por: Bet365
    • Alcorcon vs Girona Consejos para las apuestas

      • El resultado más común de encuentros entre AD Alcorcón y Girona FC cuando AD Alcorcón es el equipo local es 1 - 0. 3 encuentros han terminado con este resultado.
      • En los últimos 10 encuentros con AD Alcorcón jugando en casa, AD Alcorcón ha ganado 7 veces y ha empatado 2 veces, mientras que Girona FC ha ganado 1 veces. La diferencia de goles es de 16-6 goles a favor de AD Alcorcón.
      • En los últimos 21 encuentros, AD Alcorcón ha ganado 7 veces, ha habido 5 empates y Girona FC ha ganado 9 veces. La diferencia de goles es de 27-22 a favor de Girona FC.
      • La última victoria como visitante de Girona FC contra AD Alcorcón fue en 2014.
      • Encuentros de la temporada pasada: 1-0 (AD Alcorcón como local) y 1-0 (Girona FC como local).
      • ¿Sabías que AD Alcorcón marca un 19% de sus goles entre los minutos 16-30?
      • ¿Sabías que Girona FC marca un 26% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • Jugando en casa, AD Alcorcón no ha perdido contra Girona FC ninguno de los últimos 4 encuentros.
      • AD Alcorcón no ha marcado en 6 de sus últimos 18 encuentros como local en LaLiga 2 esta temporada.
      • Girona FC no ha marcado en 6 de sus últimos 18 encuentros como visitante en LaLiga 2 esta temporada.
      • Récord como local de AD Alcorcón esta temporada: 2 victorias, 7 empates, 9 derrotas.
      • Xisco es el máximo goleador de AD Alcorcón con 6 goles. Cristhian Stuani ha marcado 18 veces para Girona FC.
      • Hace un año, AD Alcorcón estaba en la posición 16 de la clasificación con 41 puntos. Ahora está en la posición 22 con 22 puntos.
      • AD Alcorcón ha recibido goles en cada uno de sus últimos 5 encuentros.
      • AD Alcorcón ha marcado por lo menos un gol en los últimos 5 encuentros consecutivos.
      • AD Alcorcón gana la 1º mitad en 20% de sus partidos, Girona FC en 36% de sus partidos.
      • AD Alcorcón gana 20% de mitades, Girona FC gana 36%.
      • El ganador de su último encuentro fue Girona FC.
      • En su último encuentro Girona FC ganó por 2 goles.
      • Cuando AD Alcorcón se avanza 1-0 como local, ganan el 50% de sus partidos.
      • Cuando Girona FC se avanza 0-1 como visitante, ganan el 75% de sus partidos.
      • Cuando AD Alcorcón va perdiendo 0-1 como local, ganan el 0% de sus partidos.
      • Cuando Girona FC va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 16% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de Girona FCLaLiga 2 en son mejores que los de AD Alcorcón.
      • El rendimiento de Girona FC de los últimos 5 partidos es mejor que el de AD Alcorcón.
      • En el último 5 encuentros AD Alcorcón ganó 2, Girona FC ganó 2, 1 empates.
      • AD Alcorcón marca 0.8 goles en un partido contra Girona FC y Girona FC marca 0.8 goles contra AD Alcorcón (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre AD Alcorcón y Girona FC es 1.6.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre AD Alcorcón y Girona FC es de 0.2.
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en LaLiga 2.
      • Ambos equipos perdieron su último partido.
      • AD Alcorcón marca 0.96 marca cuando juega en casa y Girona FC marca 1.31 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • ¿Sabías que AD Alcorcón marca un 22% de sus goles entre los minutos 61-75?
      • Si Borja Valle marca contra Girona FC, será su gol número 5 con AD Alcorcón esta temporada.
      • Si Juanpe recibe una tarjeta amarilla en el encuentro de hoy, será suspendido por un encuentro tras recibir 10 tarjetas amarillas esta temporada.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Roberto Olabe esta temporada.
      • El resultado final más común cuando Girona FC gana 1-0 fuera esta temporada es 2-1.
      • Girona FC todavía no ha sido derrotado esta temporada cuando juega fuera y el marcador está 1-0.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Pol Lozano esta temporada.
    • Formulario

      Alcorcon Alcorcon
      1. Flag ESP LaLiga 2
        29 may 2022
        Alcorcon
        1 : 0
        Eibar
      2. Flag ESP LaLiga 2
        21 may 2022
        Almeria
        1 : 1
        Alcorcon
      3. Flag ESP LaLiga 2
        15 may 2022
        Alcorcon
        0 : 2
        Las Palmas
      4. Flag ESP LaLiga 2
        8 may 2022
        Real Zaragoza
        0 : 3
        Alcorcon
      5. Flag ESP LaLiga 2
        1 may 2022
        Alcorcon
        0 : 1
        Girona
      Girona Girona
      1. Flag ESP LaLiga 2
        19 jun 2022
        Tenerife
        1 : 3
        Girona
      2. Flag ESP LaLiga 2
        11 jun 2022
        Girona
        0 : 0
        Tenerife
      3. Flag ESP LaLiga 2
        5 jun 2022
        Eibar
        0 : 2
        Girona
      4. Flag ESP LaLiga 2
        2 jun 2022
        Girona
        0 : 1
        Eibar
      5. Flag ESP LaLiga 2
        29 may 2022
        Burgos
        0 : 0
        Girona
    • Enfrentamientos

      Alcorcon
      Partidos: 6
      Girona
      33 Gana: 2
      Empate: 1
      Gana: 3 50

      Últimos encuentros
      1. Flag ESP LaLiga 2
        1 may 2022
        Alcorcon Alcorcon
        0 : 1
        Girona Girona
      2. Flag ESP LaLiga 2
        4 nov 2021
        Girona Girona
        3 : 1
        Alcorcon Alcorcon
      3. Flag ESP LaLiga 2
        24 may 2021
        Girona Girona
        1 : 0
        Alcorcon Alcorcon
      4. Flag ESP LaLiga 2
        27 nov 2020
        Alcorcon Alcorcon
        1 : 0
        Girona Girona
      5. Flag ESP LaLiga 2
        20 jul 2020
        Alcorcon Alcorcon
        2 : 0
        Girona Girona
    • LaLiga 2 Clasificación

      Pos Equipo G E P Pj Pts
      5 Tenerife 20 9 13 42 69
      6 Girona 20 8 14 42 68
      7 Real Oviedo 17 17 8 42 68
      ...
      21 Fuenlabrada 6 15 21 42 33
      22 Alcorcon 6 11 25 42 29
    • Alcorcon vs Girona lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      España 16:00 n/a Movistar Laliga 3
      Reino Unido 15:00 LiveScore App n/a
      Panamá 09:00 n/a Sky HD
      Nicaragua 08:00 n/a Sky HD
      México 09:00 n/a Sky HD
      Irlanda 15:00 LiveScore App n/a
      Bolivia 10:00 Star+ n/a
      Uruguay 11:00 Star+ n/a
      Ecuador 09:00 Star+ n/a
      República Dominicana 10:00 n/a Sky HD
      Costa Rica 08:00 n/a Sky HD
      Colombia 09:00 Star+ n/a
      Chile 11:00 Star+ n/a
      Brasil 11:00 Star+ n/a
      Paraguay 10:00 Star+ n/a
      Perú 09:00 Star+ n/a
      El Salvador 08:00 n/a Sky HD
      Guatemala 08:00 n/a Sky HD
      Honduras 08:00 n/a Sky HD
      Venezuela 10:00 Star+ n/a
      Argentina 11:00 Star+ n/a
    • Información del partido