Barbosa (84')
Nathan (76') Ganso (45')

Flamengo vs Fluminense en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Cambio de jugador (90)
        • Rodinei (Out)
        • Franca, Matheus (In)

        Matheus Franca entra por Rodinei en el equipo local.


      • Cambio de jugador (90)
        • Arias, Jhon (Out)
        • Cristiano (In)

        equipo visitante sustituye a Jhon Arias por Cristiano.


      • Cambio de jugador (90)
        • Ganso (Out)
        • Yago (In)

        Parece que Ganso (Fluminense) no puede continuar. Le sustituirá Yago.


      • Cambio de jugador (90)
        • Cano, Germán (Out)
        • Willian (In)

        tercero/a sustitución del Fluminense . Germán Cano sale y entrará por él Willian ¡Mucha suerte!


      • Tarjeta roja (90)
        • Caio

        Caio del Fluminense se comporta mal en el estadio Maracaná. El colegiado Raphael Claus no tiene otra opción que expulsarlo.


      • Tarjeta roja (90)
        • Everton

        Everton del CR Flamengo RJ es considerado culpable de mal comportamiento por Raphael Claus y es expulsado.


      • Tarjeta roja (86)
        • Manoel

        Manoel del Fluminense recibe la roja, mala suerte para su equipo.


      • Tarjeta roja (86)
        • Marinho

        ¡En Rio de Janeiro, Marinho se lleva la tarjeta roja, Raphael Claus lo expulsa del partido!


      • Cambio de jugador (85)
        • Martinelli, Matheus (Out)
        • Melo, Felipe (In)

        El equipo equipo visitante ha sustituido a Matheus Martinelli por Felipe Melo en Rio de Janeiro.


      • Cambio de jugador (85)
        • Maia, Thiago (Out)
        • Hugo, Victor (In)

        Victor Hugo entra por Thiago Maia en CR Flamengo RJ.


      • Cambio de jugador (85)
        • Ribeiro, Everton (Out)
        • Marinho (In)

        tercero/a de equipo local realiza una sustitución. Everton Ribeiro abandona el estadio Maracaná y Marinhole sustituye.


      • Objetivo ! (84)
        • Barbosa, Gabriel (Scorer)
        • Everton (Assist)

        ¡Gol! CR Flamengo RJ reduce la diferencia a 1-2 gracias a Gabriel Barbosa.

        Everton se apunta el pase de gol.


      • Tarjeta amarilla (81)
        • Samuel Xavier

        Samuel Xavier del equipo visitante recibe una amonestación.


      • Tarjeta amarilla (80)
        • Nathan

        Nathan del Fluminense ha visto la tarjeta amarilla.


      • Objetivo ! (76)
        • Nathan (Scorer)
        • Martinelli, Matheus (Assist)

        ¡Gol! Nathan (Fluminense) marca de cabeza y extiende la ventaja a 0-2 en Maracaná.

        Matheus Martinelli dio la asistencia en este gol.


      • Cambio de jugador (72)
        • Gomes, Joao (Out)
        • Vidal, Arturo (In)

        Dorival Silvestre Junior hace un cambio en el estadio Maracaná. El jugador Arturo Vidal entra por Joao Gomes.


      • Cambio de jugador (72)
        • De Arrascaeta, Giorgian (Out)
        • Everton (In)

        Everton entra por Giorgian De Arrascaeta para el CR Flamengo RJ en el estadio Maracaná.


      • Tarjeta amarilla (68)
        • Barbosa, Gabriel

        Gabriel Barbosa ( CR Flamengo RJ) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.


      • Tarjeta amarilla (67)
        • Fabio Lopes

        Raphael Claus muestra la primera amarilla para Fabio Lopes del Fluminense en el estadio Maracaná.


      • Cambio de jugador (67)
        • Martins, Matheus (Out)
        • Nathan (In)

        Fluminense realiza su primero/a sustitución. Nathan entra por Matheus Martins.


      • Objetivo ! (45)
        • Ganso (Scorer)

        ¡Gol! Ganso le da al Fluminense una ventaja de 0-1 en el estadio Maracaná. El gol fue de penalti.


      • Tarjeta amarilla (21)
        • André

        En el estadio Maracaná, André del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.


      • Tarjeta roja (6)
        • David Braz

      • Tarjeta amarilla (5)
        • David Braz

        Fluminense se lleva una amarilla, David Braz es el amonestado.


      • Comienza el partido

    • Alineaciones

      Flamengo
      (4-3-1-2)
      (4-2-3-1)
      Fluminense
      20 Santos 22 Rodinei 23 Luiz 4 Pereira 16 Luis 7 Ribeiro 8 Maia 35 Gomes 14 De Arrascaeta 9 Barbosa 21 Pedro 12 Fabio Lopes 2 Xavier 33 Nino 26 Manoel 70 Caio Paulista 7 Andre 38 Martinelli 37 Matheus Martins 10 Ganso 21 Arias 14 Cano
      Fluminense
      (4-2-3-1)
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      Flamengo 50%
      50% Fluminense
      Disparos
      5 Fuera de la portería 3 5 En la portería 4

      4
      Disparos bloqueados
      2
      6
      Saques de esquina
      2
      4
      Fuera de juego
      0
      2
      Paradas
      4
      12
      Faltas
      12
      1
      Tarjetas amarillas
      5
      2
      Tarjetas rojas
      2
    • Flamengo vs Fluminense Pronósticos

      1X2 1 x 2
      Probabilidad 63% 22% 15%
      Cuotas 1.66 3.6 5.5
      Puntuación 1-0 2-0 2-1
      Probabilidad 13% 12% 10%
      Cuotas 6.5 7.5 8.5
      Más/Menos 2.5 Over Under
      Probabilidad 50% 50%
      Cuotas 2 1.8
      BTTS No
      Probabilidad 46% 54%
      Cuotas 1.95 1.8
      Datos apuestas proporcionados por: Bet365
    • Flamengo vs Fluminense Consejos para las apuestas

      • El resultado más común de encuentros entre CR Flamengo RJ y Fluminense RJ cuando CR Flamengo RJ es el equipo local es 0 - 1. 6 encuentros han terminado con este resultado.
      • El resultado más común de encuentros entre CR Flamengo RJ y Fluminense RJ es 1 - 1. 11 encuentros han terminado con este resultado.
      • En los últimos 36 encuentros con CR Flamengo RJ jugando en casa, CR Flamengo RJ ha ganado 13 veces y ha empatado 10 veces, mientras que Fluminense RJ ha ganado 13 veces. La diferencia de goles es de 47-42 goles a favor de CR Flamengo RJ.
      • En los últimos 76 encuentros, CR Flamengo RJ ha ganado 31 veces, ha habido 23 empates y Fluminense RJ ha ganado 22 veces. La diferencia de goles es de 103-91 a favor de CR Flamengo RJ.
      • La temporada pasada Fluminense RJ ganó los dos partidos contra CR Flamengo RJ (3-1 como local y 1-0 como visitante).
      • ¿Sabías que CR Flamengo RJ marca un 20% de sus goles entre los minutos 16-30?
      • ¿Sabías que Fluminense RJ marca un 25% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • CR Flamengo RJ no ha perdido un encuentro de los últimos 17.
      • CR Flamengo RJ no ha perdido ninguno de sus últimos 12 encuentros como local.
      • CR Flamengo RJ no ha marcado en 2 de sus últimos 12 encuentros como local en Brasileiro, Serie A esta temporada.
      • Fluminense RJ no ha marcado en 4 de sus últimos 12 encuentros como visitante en Brasileiro, Serie A esta temporada.
      • Giorgian de Arrascaeta ha dado el mayor número de asistencias para CR Flamengo RJ con 9. Jhon Arias es el mayor asistidor de Fluminense RJ (5).
      • Gabriel Barbosa tiene más tarjetas amarillas (7) que ningún otro jugador de CR Flamengo RJ. Andre ha recibido 6 por parte de Fluminense RJ.
      • Hace un año, Fluminense RJ estaba en la posición 10 de la clasificación con 33 puntos. Ahora está en la posición 3 con 45 puntos.
      • CR Flamengo RJ ha marcado por lo menos un gol en los últimos 12 encuentros consecutivos.
      • Fluminense RJ ha recibido goles en cada uno de sus últimos 7 encuentros.
      • CR Flamengo RJ gana la 1º mitad en 50% de sus partidos, Fluminense RJ en 34% de sus partidos.
      • CR Flamengo RJ gana 50% de mitades, Fluminense RJ gana 34%.
      • El ganador de su último encuentro fue CR Flamengo RJ.
      • En su último encuentro CR Flamengo RJ ganó por 1 goles.
      • Cuando CR Flamengo RJ se avanza 1-0 como local, ganan el 100% de sus partidos.
      • Cuando Fluminense RJ se avanza 0-1 como visitante, ganan el 78% de sus partidos.
      • Cuando CR Flamengo RJ va perdiendo 0-1 como local, ganan el 10% de sus partidos.
      • Cuando Fluminense RJ va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 7% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de CR Flamengo RJBrasileiro, Serie A en son mejores que los de Fluminense RJ.
      • El rendimiento de CR Flamengo RJ de los últimos 5 partidos es mejor que el de Fluminense RJ.
      • Fluminense RJ solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra CR Flamengo RJ (en todas las competiciones).
      • En el último 5 encuentros CR Flamengo RJ ganó 1, Fluminense RJ ganó 3, 1 empates.
      • CR Flamengo RJ marca 0.8 goles en un partido contra Fluminense RJ y Fluminense RJ marca 1.6 goles contra CR Flamengo RJ (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre CR Flamengo RJ y Fluminense RJ es 2.4.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre CR Flamengo RJ y Fluminense RJ es de 1.
      • CR Flamengo RJ marca 1.95 marca cuando juega en casa y Fluminense RJ marca 1.25 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • CR Flamengo RJ no ha perdido un encuentro de los últimos 18.
      • Hace un año, Fluminense RJ estaba en la posición 10 de la clasificación con 33 puntos. Ahora está en la posición 4 con 45 puntos.
      • CR Flamengo RJ ha marcado por lo menos un gol en los últimos 13 encuentros consecutivos.
      • CR Flamengo RJ gana la 1º mitad en 49% de sus partidos, Fluminense RJ en 34% de sus partidos.
      • CR Flamengo RJ gana 49% de mitades, Fluminense RJ gana 34%.
      • CR Flamengo RJ no ha perdido un encuentro de los últimos 19.
      • CR Flamengo RJ no ha perdido ninguno de sus últimos 13 encuentros como local.
      • CR Flamengo RJ ha marcado por lo menos un gol en los últimos 14 encuentros consecutivos.
      • CR Flamengo RJ marca 1.93 marca cuando juega en casa y Fluminense RJ marca 1.25 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Fluminense RJ ha recibido goles en cada uno de sus últimos 8 encuentros.
      • CR Flamengo RJ gana la 1º mitad en 50% de sus partidos, Fluminense RJ en 33% de sus partidos.
      • CR Flamengo RJ gana 50% de mitades, Fluminense RJ gana 33%.
      • Cuando Fluminense RJ va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 6% de sus partidos.
      • CR Flamengo RJ marca 1.93 marca cuando juega en casa y Fluminense RJ marca 1.22 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Fluminense RJ ha perdido 3 encuentros en raya como visitante.
      • Si Manoel Messias Silva Carvalho marca contra CR Flamengo RJ, será su gol número 5 con Fluminense RJ esta temporada.
      • Si Jhon Arias recibe una tarjeta amarilla en el encuentro de hoy, será suspendido por un encuentro tras recibir 6 tarjetas amarillas esta temporada.
    • Formulario

      Flamengo Flamengo
      1. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        12 nov 2022
        Flamengo
        1 : 2
        Avai SC
      2. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        9 nov 2022
        Juventude RS
        2 : 2
        Flamengo
      3. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        6 nov 2022
        Coritiba
        1 : 0
        Flamengo
      4. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        2 nov 2022
        Flamengo
        1 : 2
        Corinthians
      5. Flag null Copa Libertadores
        29 oct 2022
        Flamengo
        1 : 0
        Atletico Paranaense
      Fluminense Fluminense
      1. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        13 nov 2022
        Bragantino
        0 : 1
        Fluminense
      2. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        9 nov 2022
        Fluminense
        3 : 0
        Goias
      3. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        5 nov 2022
        Fluminense
        3 : 1
        Sao Paulo
      4. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        31 oct 2022
        Ceara
        0 : 1
        Fluminense
      5. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        26 oct 2022
        Corinthians
        0 : 2
        Fluminense
    • Enfrentamientos

      Flamengo
      Partidos: 0
      Fluminense
      0 Gana: 0
      Empate: 0
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        18 sep 2022
        Flamengo Flamengo
        1 : 2
        Fluminense Fluminense
      2. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        29 may 2022
        Fluminense Fluminense
        1 : 2
        Flamengo Flamengo
      3. Flag BRA Carioca
        2 abr 2022
        Fluminense Fluminense
        1 : 1
        Flamengo Flamengo
      4. Flag BRA Carioca
        30 mar 2022
        Flamengo Flamengo
        0 : 2
        Fluminense Fluminense
      5. Flag BRA Carioca
        6 feb 2022
        Flamengo Flamengo
        0 : 1
        Fluminense Fluminense
    • Brasileiro, Serie A Clasificación

      Pos Equipo G E P Pj Pts
      2 Internacional 20 13 5 38 73
      3 Fluminense 21 7 10 38 70
      4 Corinthians 18 11 9 38 65
      5 Flamengo 18 8 12 38 62
      6 Atletico Paranaense 16 10 12 38 58
    • Flamengo vs Fluminense lista de transmisiones

      País Tiempo Canales
      Argentina 16:00 Star+, ViX
      Austria 21:00 DAZN
      Bolivia 15:00 ViX, Star+
      Brasil 16:00 Premiere 2, NOW NET e Claro, Globo
      Chile 16:00 ViX, Star+
      Colombia 14:00 ViX, Star+
      Costa Rica 13:00 ViX, Star+
      República Dominicana 15:00 ViX, Star+
      Ecuador 14:00 ViX, Star+
      El Salvador 13:00 ViX, Star+
      Finlandia 22:00 VeikkausTV
      Alemania 21:00 DAZN
      Guatemala 13:00 Star+, ViX
      Honduras 13:00 Star+, ViX
      Israel 22:00 Sport 3
      Italia 21:00 SI Solo Calcio
      México 14:00 Fanatiz Mexico, ViX, Star+
      Nicaragua 13:00 Star+, ViX
      Panamá 14:00 ViX, Star+
      Paraguay 15:00 ViX, Star+
      Perú 14:00 Star+, ViX
      Serbia 21:00 Arena Sport 1 Serbia
      Suiza 21:00 DAZN
      Estados Unidos 10:00 VIX+, Premiere 2, Paramount+
      Uruguay 16:00 ViX, Star+
      Venezuela 15:00 ViX, Star+
    • Información del partido