Famalicao vs Benfica en TV, en vivo online, en directo y predicciones


    Eventos del partido:
    • Consejos para las apuestas

      • Pepe ha dado el mayor número de asistencias para FC Famalicao con 3. Rafa Silva es el mayor asistidor de Sl Benfica (5).
      • FC Famalicao marca 1.05 marca cuando juega en casa y Sl Benfica marca 1.91 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Cuando Sl Benfica se avanza 0-1 como visitante, ganan el 73% de sus partidos.
      • FC Famalicao gana 27% de mitades, Sl Benfica gana 47%.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre FC Famalicao y Sl Benfica es de 1.4.
      • Sl Benfica solo ha perdido 0 de su último 4 partidos en Primera División contra FC Famalicao.
      • Récord como local de FC Famalicao esta temporada: 0 victorias, 3 empates, 3 derrotas.
      • En el último 5 encuentros FC Famalicao ganó 0, Sl Benfica ganó 3, 2 empates.
      • Simon Banza es el máximo goleador de FC Famalicao con 7 goles. Darwin Nunez ha marcado 8 veces para Sl Benfica.
      • FC Famalicao marca 1 goles en un partido contra Sl Benfica y Sl Benfica marca 2.4 goles contra FC Famalicao (como promedio).
      • Cuando FC Famalicao se avanza 1-0 como local, ganan el 55% de sus partidos.
      • FC Famalicao gana la 1º mitad en 27% de sus partidos, Sl Benfica en 47% de sus partidos.
      • Cuando Sl Benfica va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 33% de sus partidos.
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en Primera División.
      • Sl Benfica solo ha perdido 0 de su último 5 partidos contra FC Famalicao (en todas las competiciones).
      • En su último encuentro Sl Benfica ganó por 2 goles.
      • Número promedio de goles en los encuentros entre FC Famalicao y Sl Benfica es 3.4.
      • Cuando FC Famalicao va perdiendo 0-1 como local, ganan el 0% de sus partidos.
      • Ambos equipos perdieron su último partido.
      • FC Famalicao solo ha ganado 0 de su último 4 partidos en Primera División contra Sl Benfica.
      • Récord como visitante de Sl Benfica esta temporada: 5 victorias, 1 empates, 0 derrotas.
      • El ganador de su último encuentro fue Sl Benfica.
      • ¿Sabías que FC Famalicao marca el 31% de sus goles entre los minutos 46-60? Este es el porcentaje más alto de la liga.
      • La temporada pasada Sl Benfica ganó los dos partidos contra FC Famalicao (2-0 como local y 5-1 como visitante).
      • FC Famalicao ha recibido goles en cada uno de sus últimos 5 encuentros.
      • Sl Benfica no ha marcado en 0 de sus últimos 6 encuentros como visitante en Primera División esta temporada.
      • FC Famalicao no ha marcado en 2 de sus últimos 6 encuentros como local en Primera División esta temporada.
      • En los últimos 6 encuentros, FC Famalicao ha ganado 0 veces, ha habido 2 empates y Sl Benfica ha ganado 4 veces. La diferencia de goles es de 16-5 a favor de Sl Benfica.
      • ¿Sabías que Sl Benfica marca un 34% de sus goles entre los minutos 31-45?
      • Hace un año, FC Famalicao estaba en la posición 18 de la clasificación con 11 puntos. Ahora está en la posición 14 con 10 puntos.
      • David Tavares tiene más tarjetas amarillas (5) que ningún otro jugador de FC Famalicao. Lucas Verissimo ha recibido 3 por parte de Sl Benfica.
      • FC Famalicao tiene una racha de 2 partidos que marca 0 goles.
      • FC Famalicao ha recibido goles en cada uno de sus últimos 6 encuentros.
      • Los recientes resultados de Sl BenficaPrimera División en son mejores que los de FC Famalicao.
      • Cuando Sl Benfica se avanza 0-1 como visitante, ganan el 75% de sus partidos.
      • Sl Benfica todavía no ha sido derrotado esta temporada cuando juega fuera y el marcador está 1-0.
      • Si Pepe recibe una tarjeta amarilla en el encuentro de hoy, será suspendido por un encuentro tras recibir 5 tarjetas amarillas esta temporada.
      • El rendimiento de Sl Benfica de los últimos 5 partidos es mejor que el de FC Famalicao.
      • FC Famalicao marca 1.05 marca cuando juega en casa y Sl Benfica marca 2.06 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Récord como visitante de Sl Benfica esta temporada: 6 victorias, 1 empates, 0 derrotas.
      • Este ha sido el gol número 10 de Darwin Nunez esta temporada.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Ivo Rodrigues esta temporada.
      • Sl Benfica no ha marcado en 0 de sus últimos 7 encuentros como visitante en Primera División esta temporada.
      • ¿Sabías que FC Famalicao marca un 31% de sus goles entre los minutos 46-60?
    • Últimos partidos

      Famalicao Famalicao
      1. Flag PRT Primeira Liga
        16 ene 2022
        Famalicao
        0 : 0
        Pacos Ferreira
      2. Flag PRT Primeira Liga
        13 ene 2022
        Famalicao
        1 : 0
        Belenenses
      3. Flag PRT Primeira Liga
        9 ene 2022
        Braga
        2 : 2
        Famalicao
      4. Flag PRT Taca de Portugal
        21 dic 2021
        Famalicao
        1 : 1
        Portimonense
      5. Flag PRT Primeira Liga
        17 dic 2021
        Estoril
        2 : 2
        Famalicao
      Benfica Benfica
      1. Flag PRT Primeira Liga
        21 ene 2022
        Arouca
        0 : 2
        Benfica
      2. Flag PRT Primeira Liga
        15 ene 2022
        Benfica
        1 : 1
        Moreirense
      3. Flag PRT Primeira Liga
        9 ene 2022
        Benfica
        2 : 0
        Pacos Ferreira
      4. Flag PRT Primeira Liga
        30 dic 2021
        FC Porto
        3 : 1
        Benfica
      5. Flag PRT Taca de Portugal
        23 dic 2021
        FC Porto
        3 : 0
        Benfica
    • Enfrentamientos

      Famalicao
      Partidos: 7
      Benfica
      0 Gana: 0
      Empate: 2
      Gana: 5 71

      Últimos encuentros
      1. Flag PRT Primera División
        12 dic 2021
        Famalicao Famalicao
        1 : 4
        Benfica Benfica
      2. Flag PRT Primera División
        8 feb 2021
        Benfica Benfica
        2 : 0
        Famalicao Famalicao
      3. Flag PRT Primera División
        18 sep 2020
        Famalicao Famalicao
        1 : 5
        Benfica Benfica
      4. Flag PRT Primera División
        9 jul 2020
        Famalicao Famalicao
        1 : 1
        Benfica Benfica
      5. Flag PRT Taca de Portugal
        11 feb 2020
        Famalicao Famalicao
        1 : 1
        Benfica Benfica
    • Famalicao vs Benfica lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Estados Unidos 08:00 GolTV Espanol RTPi
      Francia 19:00 RMC Sport 2 RTPi
      España 19:00 RTPi
      Reino Unido 18:00 RTPi
      Alemania 19:00 DAZN sportdigital
      Colombia 13:00 GolTV Latinoamerica
      Bolivia 14:00 GolTV Latinoamerica
      Montenegro 19:00 Arena Sport 4
      Mauricio 22:00 RMC Sport 2
      Bulgaria 20:00 Ring.bg
      Nicaragua 12:00 GolTV Latinoamerica
      Grecia 20:00 Cosmote Sport 8 HD
      Brasil 15:00 ESPN 2 Brasil RTPi
      Australia 05:00 RTPi
      Serbia 19:00 Arena Sport 4 Serbia
      Macedonia del Norte 19:00 MaxTV Go Arena Sport 4
      Israel 20:00 Sport 3
      Eslovaquia 19:00 Arena Sport 1 Slovakia
      Suiza 19:00 RMC Sport 2 sportdigital
      Chipre 20:00 Cytavision Sports 7 Cytavision on the Go
      Ecuador 13:00 GolTV Latinoamerica
      Canadá 13:00 RTPi
      Honduras 12:00 GolTV Latinoamerica
      Guinea Ecuatorial 19:00 RTP África
      Portugal 17:00 Sport TV Multiscreen Sport TV2
      Guinea-Bisáu 18:00 RTP África
      Luxemburgo 19:00 RMC Sport 2
      Filipinas 02:00 RTPi
      Mónaco 19:00 RMC Sport 2
      Polonia 19:00 RTPi
      Argentina 15:00 GolTV Latinoamerica
      Rusia 06:00 Sportbox.ru
      Chile 15:00 GolTV Latinoamerica
      Sudáfrica 20:00 RTPi
      Costa Rica 12:00 GolTV Latinoamerica
      Cabo Verde 17:00 RTP África Sport TV África
      República Dominicana 14:00 GolTV Latinoamerica
      Suecia 19:00 RTPi
      El Salvador 12:00 GolTV Latinoamerica
      Perú 13:00 GolTV Latinoamerica
      Guatemala 12:00 GolTV Latinoamerica
      Austria 19:00 sportdigital
      México 12:00 GolTV Latinoamerica
      Venezuela 14:00 GolTV Latinoamerica RTPi
      Panamá 13:00 GolTV Latinoamerica
      Mozambique 20:00 RTP África Sport TV África
      Uruguay 15:00 GolTV Latinoamerica
      Angola 19:00 RTP África Sport TV África
    • Información del partido

      • Equipos: FC Famalicao - Sl Benfica
      • Torneo: Primera División
      • Cita: Sunday, 12 December 2021
      • Hora: 13:00
      • Lugar: Estadio Municipal de Famalicao, Vila Nova de Famalicao