Emmen

Emmen

Emmen

Finalizado
2 2
04.02.23
Vitesse

Vitesse

Vitesse


Oroz (87') Assehnoun (43')
Carlens (38') Manhoef (33')

Emmen vs Vitesse en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Objetivo ! (87)
        • Oroz, Dominik (Scorer)

        Dominik Oroz marca en propia puerta. Esto pone el marcador en 2-2.


      • Cambio de jugador (83)
        • Wittek, Maximilian (Out)
        • Dijks, Mitchell (In)

        Vitesse Arnhem realiza su quinto/a sustitución. Mitchell Dijks entra por Maximilian Wittek.


      • Cambio de jugador (78)
        • Assehnoun, Jasin-Amin (Out)
        • Romeny, Ole (In)

        Ole Romeny entra por Jasin-Amin Assehnoun en FC Emmen.


      • Cambio de jugador (78)
        • Bernadou, Lucas (Out)
        • Vlak, Jari (In)

        El equipo equipo local ha sustituido a Lucas Bernadou por Jari Vlak en Emmen.


      • Cambio de jugador (77)
        • Kozlowski, Kacper (Out)
        • Vidovic, Gabriel (In)

        Parece que Kacper Kozlowski no puede continuar. Gabriel Vidovic le sustituye en equipo visitante.


      • Cambio de jugador (77)
        • Manhoef, Million (Out)
        • Sankoh, Mohamed (In)

        Mohamed Sankoh entra por Million Manhoef para el Vitesse Arnhem en el estadio De Oude Meerdijk.


      • Tarjeta amarilla (76)
        • te Wierik, Mike

        Mike te Wierik (FC Emmen) ve la tarjeta amarilla y será suspendido para el próximo encuentro.


      • Cambio de jugador (70)
        • Propper, Davy (Out)
        • Domgjoni, Toni (In)

        Phillip Cocu (Vitesse Arnhem) cambia a Davy Propper que parecía tener problemas. Toni Domgjoni es su recambio.


      • Cambio de jugador (70)
        • Bialek, Bartosz (Out)
        • Mirin, Nicolas Isimat (In)

        Vitesse Arnhem cambia a Bartosz Bialek por Nicolas Isimat Mirin en Emmen por decisión de Phillip Cocu.


      • Tarjeta amarilla (68)
        • Wittek, Maximilian

        Maximilian Wittek del Vitesse Arnhem ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Bas Nijhuis árbitro del encuentro.


      • Tarjeta amarilla (68)
        • Bero, Matus

        Pretendida o no esta tarjeta amarilla, el equipo visitante no podrá contar con Matus Bero para su próximo partido por acumulación.


      • Tarjeta amarilla (59)
        • Kozlowski, Kacper

        Kacper Kozlowski del Vitesse Arnhem ha visto la tarjeta amarilla.


      • Tarjeta amarilla (59)
        • Propper, Davy

        Davy Propper del Vitesse Arnhem recibe una amonestación.


      • Cambio de jugador (46)
        • Veldmate, Jeroen (Out)
        • Dirksen, Julius (In)

        Dick Lukkien hace un cambio en el estadio De Oude Meerdijk. El jugador Julius Dirksen entra por Jeroen Veldmate.


      • Objetivo ! (43)
        • Assehnoun, Jasin-Amin (Scorer)

        FC Emmen consigue marcar, Emmen contempla como reducen las diferencias gracias al gol de Jasin-Amin Assehnoun.


      • Objetivo ! (38)
        • Carlens, Arcus (Scorer)
        • Meulensteen, Melle (Assist)

        ¡Gol! Vitesse Arnhem aumenta su ventaja a 0-2 en Emmen. Arcus Carlens es el goleador.

        Melle Meulensteen dio la asistencia en este gol.


      • Objetivo ! (33)
        • Manhoef, Million (Scorer)
        • Kozlowski, Kacper (Assist)

        ¡Gol! Million Manhoef da ventaja a Vitesse Arnhem. El resultado es 0-1.

        Kacper Kozlowski se apunta el pase de gol.


      • Cambio de jugador (31)
        • Burnet, Lorenzo (Out)
        • Vos, Dennis Silvanus (In)

        Lorenzo Burnet parece tener dolores y es sustituido. Dennis Silvanus Vos entra por él en equipo local.


      • Comienza el partido

        El encuentro se esta jugando en el estadio De Oude Meerdijk. Bas Nijhuis es quien llevará las riendas del partido.


    • Alineaciones

      Emmen
      (5-3-2)
      (4-2-3-1)
      Vitesse
      32 van der Hart 34 Bouchouari 17 Te Wierik 5 Araujo 4 Veldmate 18 Burnet 2 Veendorp 8 Bernadou 23 El Messaoudi 10 Diemers 11 Assehnoun 16 Scherpen 2 Carlens 3 Flamingo 6 Oroz 32 Wittek 19 Propper 20 Meulensteen 42 Manhoef 21 Bero 17 Kozlowski 14 Bialek
      Vitesse
      (4-2-3-1)
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      Emmen 59%
      41% Vitesse
      Disparos
      2 Fuera de la portería 3 3 En la portería 7

      1
      Disparos bloqueados
      3
      6
      Saques de esquina
      4
      0
      Fuera de juego
      0
      5
      Paradas
      2
      6
      Faltas
      9
      1
      Tarjetas amarillas
      4
      0
      Tarjetas rojas
      0
    • Emmen vs Vitesse Pronósticos

      1X2 1 x 2
      Probabilidad 49% 24% 26%
      Cuotas 3 3.3 2.4
      Puntuación 1-0 2-1 2-0
      Probabilidad 10% 10% 8%
      Cuotas 8.5 11 15
      Más/Menos 2.5 Over Under
      Probabilidad 53% 47%
      Cuotas 2.15 1.67
      BTTS No
      Probabilidad 55% 45%
      Cuotas 1.91 1.91
      Datos apuestas proporcionados por: Bet365
    • Emmen vs Vitesse Consejos para las apuestas

      • En los últimos 7 encuentros, FC Emmen ha ganado 1 veces, ha habido 2 empates y Vitesse Arnhem ha ganado 4 veces. La diferencia de goles es de 15-7 a favor de Vitesse Arnhem.
      • ¿Sabías que FC Emmen marca el 33% de sus goles entre los minutos 46-60? Este es el porcentaje más alto de la liga.
      • ¿Sabías que Vitesse Arnhem marca un 25% de sus goles entre los minutos 16-30?
      • FC Emmen no ha perdido ninguno de sus últimos 7 encuentros como local.
      • Vitesse Arnhem no ha ganado ninguno de sus últimos 8 encuentros.
      • Vitesse Arnhem no ha ganado ninguno de sus últimos 6 encuentros como visitante.
      • FC Emmen no ha ganado ninguno de sus últimos 3 encuentros contra Vitesse Arnhem.
      • FC Emmen no ha marcado en 4 de sus últimos 9 encuentros como local en División de Honor esta temporada.
      • Vitesse Arnhem no ha marcado en 3 de sus últimos 9 encuentros como visitante en División de Honor esta temporada.
      • Récord como local de FC Emmen esta temporada: 2 victorias, 6 empates, 1 derrotas.
      • Ole Romeny es el máximo goleador de FC Emmen con 4 goles. Matus Bero ha marcado 4 veces para Vitesse Arnhem.
      • Rui Mendes ha dado el mayor número de asistencias para FC Emmen con 3. Maximilian Wittek es el mayor asistidor de Vitesse Arnhem (5).
      • FC Emmen gana la 1º mitad en 26% de sus partidos, Vitesse Arnhem en 16% de sus partidos.
      • FC Emmen gana 26% de mitades, Vitesse Arnhem gana 16%.
      • El ganador de su último encuentro fue Vitesse Arnhem.
      • En su último encuentro Vitesse Arnhem ganó por 1 goles.
      • Cuando FC Emmen se avanza 1-0 como local, ganan el 81% de sus partidos.
      • Cuando Vitesse Arnhem se avanza 0-1 como visitante, ganan el 50% de sus partidos.
      • Cuando FC Emmen va perdiendo 0-1 como local, ganan el 40% de sus partidos.
      • Cuando Vitesse Arnhem va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 5% de sus partidos.
      • El rendimiento de FC Emmen de los últimos 5 partidos es mejor que el de Vitesse Arnhem.
      • Vitesse Arnhem solo ha perdido 1 de su último 5 partidos contra FC Emmen (en todas las competiciones).
      • En el último 5 encuentros FC Emmen ganó 1, Vitesse Arnhem ganó 3, 1 empates.
      • Vitesse Arnhem solo ha perdido 1 de su último 5 partidos en División de Honor contra FC Emmen.
      • FC Emmen solo ha ganado 1 de su último 5 partidos en División de Honor contra Vitesse Arnhem.
      • FC Emmen marca 1.2 goles en un partido contra Vitesse Arnhem y Vitesse Arnhem marca 2.2 goles contra FC Emmen (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre FC Emmen y Vitesse Arnhem es 3.4.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre FC Emmen y Vitesse Arnhem es de 2.2.
      • FC Emmen marca 1.9 marca cuando juega en casa y Vitesse Arnhem marca 0.96 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en División de Honor.
      • Vitesse Arnhem no ha marcado en 3 de sus últimos 10 encuentros como visitante en División de Honor esta temporada.
      • FC Emmen gana la 1º mitad en 26% de sus partidos, Vitesse Arnhem en 18% de sus partidos.
      • FC Emmen gana 26% de mitades, Vitesse Arnhem gana 18%.
      • Cuando Vitesse Arnhem va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 11% de sus partidos.
      • FC Emmen marca 1.9 marca cuando juega en casa y Vitesse Arnhem marca 1.04 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Hace un año, Vitesse Arnhem estaba en la posición 4 de la clasificación con 36 puntos. Ahora está en la posición 13 con 19 puntos.
      • Los recientes resultados de Vitesse ArnhemDivisión de Honor en son mejores que los de FC Emmen.
      • ¿Sabías que Vitesse Arnhem marca un 22% de sus goles entre los minutos 16-30?
      • Si Million Manhoef marca contra FC Emmen, será su gol número 5 con Vitesse Arnhem esta temporada.
      • Si Matus Bero recibe una tarjeta amarilla en el encuentro de hoy, será suspendido por un encuentro tras recibir 5 tarjetas amarillas esta temporada.
      • El resultado final más común cuando Vitesse Arnhem gana 1-0 fuera esta temporada es 4-0.
      • Vitesse Arnhem todavía no ha sido derrotado esta temporada cuando juega fuera y el marcador está 1-0.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Matus Bero esta temporada.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 5 mostrada a Mike te Wierik esta temporada.
    • Formulario

      Emmen Emmen
      1. Flag NLD División de Honor
        4 feb 2023
        Emmen
        2 : 2
        Vitesse
      2. Flag NLD División de Honor
        28 ene 2023
        RKC Waalwijk
        2 : 0
        Emmen
      3. Flag NLD División de Honor
        24 ene 2023
        Emmen
        1 : 0
        PSV
      4. Flag NLD División de Honor
        21 ene 2023
        NEC Nijmegen
        3 : 1
        Emmen
      5. Flag NLD División de Honor
        15 ene 2023
        Emmen
        0 : 0
        Cambuur Leeuwarden
      Vitesse Vitesse
      1. Flag NLD División de Honor
        4 feb 2023
        Emmen
        2 : 2
        Vitesse
      2. Flag NLD División de Honor
        28 ene 2023
        Heerenveen
        1 : 3
        Vitesse
      3. Flag NLD División de Honor
        25 ene 2023
        Vitesse
        2 : 2
        FC Twente
      4. Flag NLD División de Honor
        21 ene 2023
        PSV
        1 : 0
        Vitesse
      5. Flag NLD División de Honor
        15 ene 2023
        Vitesse
        0 : 0
        NEC Nijmegen
    • Enfrentamientos

      Emmen
      Partidos: 6
      Vitesse
      17 Gana: 1
      Empate: 2
      Gana: 3 50

      Últimos encuentros
      1. Flag NLD División de Honor
        4 feb 2023
        Emmen Emmen
        2 : 2
        Vitesse Vitesse
      2. Flag NLD División de Honor
        22 oct 2022
        Vitesse Vitesse
        2 : 1
        Emmen Emmen
      3. Flag NLD División de Honor
        16 ene 2021
        Emmen Emmen
        1 : 4
        Vitesse Vitesse
      4. Flag NLD División de Honor
        8 nov 2020
        Vitesse Vitesse
        3 : 1
        Emmen Emmen
      5. Flag NLD División de Honor
        26 ene 2020
        Vitesse Vitesse
        1 : 1
        Emmen Emmen
    • División de Honor Clasificación

      Pos Equipo G E P Pj Pts
      12 Go Ahead Eagles 5 7 8 20 22
      13 Vitesse 4 8 8 20 20
      14 Excelsior 6 2 12 20 20
      15 FC Volendam 4 5 11 20 17
      16 Emmen 3 7 10 20 16
      17 FC Groningen 3 4 13 20 13
    • Emmen vs Vitesse lista de transmisiones

      País Tiempo Canales
      Afganistán 23:30 bet365
      Albania 20:00 bet365
      Alemania 20:00 bet365
      Andorra 20:00 bet365
      Angola 20:00 bet365
      Anguila 15:00 bet365
      Antigua y Barbuda 15:00 bet365
      Antártida 06:00 bet365
      Arabia Saudí 22:00 bet365
      Argelia 20:00 bet365
      Argentina 16:00 bet365
      Armenia 23:00 bet365
      Aruba 15:00 bet365
      Australia 06:00 bet365
      Austria 20:00 bet365
      Azerbaiyán 23:00 bet365
      Bahamas 14:00 bet365
      Bangladés 01:00 bet365
      Barbados 15:00 bet365
      Baréin 22:00 bet365
      Belice 13:00 bet365
      Benín 20:00 bet365
      Bermudas 15:00 bet365
      Bielorrusia 22:00 bet365
      Bolivia 15:00 bet365
      Bosnia y Herzegovina 20:00 bet365
      Botsuana 21:00 bet365
      Brasil 16:00 bet365
      Brunéi 03:00 bet365
      Bulgaria 21:00 bet365
      Burkina Faso 19:00 bet365
      Burundi 21:00 bet365
      Bután 01:00 bet365
      Bélgica 20:00 bet365
      Cabo Verde 18:00 bet365
      Camboya 02:00 bet365
      Camerún 20:00 bet365
      Canadá 14:00 bet365
      Caribe neerlandés 15:00 bet365
      Catar 22:00 bet365
      Chad 20:00 bet365
      Chequia 20:00 bet365
      Chile 16:00 bet365
      China 03:00 bet365
      Chipre 21:00 bet365
      Ciudad del Vaticano 20:00 bet365
      Colombia 14:00 bet365
      Comoras 22:00 bet365
      Congo 20:00 bet365
      Corea del Norte 04:00 bet365
      Corea del Sur 04:00 bet365
      Costa Rica 13:00 bet365
      Croacia 20:00 bet365
      Cuba 14:00 bet365
      Curazao 15:00 bet365
      Côte d’Ivoire 19:00 bet365
      Dinamarca 20:00 bet365
      Dominica 15:00 bet365
      Ecuador 14:00 bet365
      Egipto 21:00 bet365
      El Salvador 13:00 bet365
      Emiratos Árabes Unidos 23:00 bet365
      Eritrea 22:00 bet365
      Eslovaquia 20:00 bet365
      Eslovenia 20:00 bet365
      España 20:00 bet365
      Estados Unidos 09:00 bet365
      Estonia 21:00 bet365
      Esuatini 21:00 bet365
      Etiopía 22:00 bet365
      Filipinas 03:00 bet365
      Finlandia 21:00 bet365
      Fiyi 07:00 bet365
      Francia 20:00 bet365
      Gabón 20:00 bet365
      Gambia 19:00 bet365
      Georgia 23:00 bet365
      Ghana 19:00 bet365
      Gibraltar 20:00 bet365
      Granada 15:00 bet365
      Grecia 21:00 bet365
      Groenlandia 19:00 bet365
      Guadalupe 15:00 bet365
      Guam 05:00 bet365
      Guatemala 13:00 bet365
      Guayana Francesa 16:00 bet365
      Guernesey 19:00 bet365
      Guinea 19:00 bet365
      Guinea Ecuatorial 20:00 bet365
      Guinea-Bisáu 19:00 bet365
      Guyana 15:00 bet365
      Haití 14:00 bet365
      Honduras 13:00 bet365
      Hungría 20:00 bet365
      India 00:30 bet365
      Indonesia 02:00 bet365
      Irak 22:00 bet365
      Irlanda 19:00 bet365
      Irán 22:30 bet365
      Isla Norfolk 07:00 bet365
      Isla de Man 19:00 bet365
      Isla de Navidad 02:00 bet365
      Islandia 19:00 bet365
      Islas Aland 21:00 bet365
      Islas Caimán 14:00 bet365
      Islas Cocos 01:30 bet365
      Islas Cook 09:00 bet365
      Islas Feroe 19:00 bet365
      Islas Georgia del Sur y Sandwich del Sur 17:00 bet365
      Islas Malvinas 16:00 bet365
      Islas Marianas del Norte 05:00 bet365
      Islas Marshall 07:00 bet365
      Islas Pitcairn 11:00 bet365
      Islas Salomón 06:00 bet365
      Islas Turcas y Caicos 14:00 bet365
      Islas Vírgenes Británicas 15:00 bet365
      Islas Vírgenes de EE. UU. 15:00 bet365
      Islas menores alejadas de EE. UU. 08:00 bet365
      Israel 21:00 bet365
      Italia 20:00 bet365
      Jamaica 14:00 bet365
      Japón 04:00 bet365
      Jersey 19:00 bet365
      Jordania 22:00 bet365
      Kazajistán 01:00 bet365
      Kenia 22:00 bet365
      Kirguistán 01:00 bet365
      Kiribati 08:00 bet365
      Kuwait 22:00 bet365
      Laos 02:00 bet365
      Lesoto 21:00 bet365
      Letonia 21:00 bet365
      Liberia 19:00 bet365
      Libia 21:00 bet365
      Liechtenstein 20:00 bet365
      Lituania 21:00 bet365
      Luxemburgo 20:00 bet365
      Líbano 21:00 bet365
      Macedonia del Norte 20:00 bet365
      Madagascar 22:00 bet365
      Malasia 03:00 bet365
      Malaui 21:00 bet365
      Maldivas 00:00 bet365
      Mali 19:00 bet365
      Malta 20:00 bet365
      Marruecos 20:00 bet365
      Martinica 15:00 bet365
      Mauricio 23:00 bet365
      Mauritania 19:00 bet365
      Mayotte 22:00 bet365
      Micronesia 05:00 bet365
      Moldavia 21:00 bet365
      Mongolia 03:00 bet365
      Montenegro 20:00 bet365
      Montserrat 15:00 bet365
      Mozambique 21:00 bet365
      Myanmar (Birmania) 01:30 bet365
      México 13:00 bet365
      Mónaco 20:00 bet365
      Namibia 21:00 bet365
      Nauru 07:00 bet365
      Nepal 00:45 bet365
      Nicaragua 13:00 bet365
      Nigeria 20:00 bet365
      Niue 08:00 bet365
      Noruega 20:00 bet365
      Nueva Caledonia 06:00 bet365
      Nueva Zelanda 08:00 bet365
      Níger 20:00 bet365
      Omán 23:00 bet365
      Pakistán 00:00 bet365
      Palaos 04:00 bet365
      Panamá 14:00 bet365
      Papúa Nueva Guinea 06:00 bet365
      Paraguay 16:00 bet365
      Países Bajos 20:00 bet365, ESPN 3, Watch ESPN
      Perú 14:00 bet365
      Polinesia Francesa 10:00 bet365
      Portugal 18:00 bet365
      Puerto Rico 15:00 bet365
      RAE de Hong Kong (China) 03:00 bet365
      RAE de Macao (China) 03:00 bet365
      Reino Unido 19:00 bet365
      República Centroafricana 20:00 bet365
      República Democrática del Congo 20:00 bet365
      República Dominicana 15:00 bet365
      Reunión 23:00 bet365
      Ruanda 21:00 bet365
      Rumanía 21:00 bet365
      Rusia 07:00 bet365
      Samoa 08:00 bet365
      Samoa Americana 08:00 bet365
      San Bartolomé 15:00 bet365
      San Cristóbal y Nieves 15:00 bet365
      San Marino 20:00 bet365
      San Martín 15:00 bet365
      San Pedro y Miquelón 16:00 bet365
      San Vicente y las Granadinas 15:00 bet365
      Santa Elena 19:00 bet365
      Santa Lucía 15:00 bet365
      Santo Tomé y Príncipe 19:00 bet365
      Senegal 19:00 bet365
      Serbia 20:00 bet365
      Seychelles 23:00 bet365
      Sierra Leona 19:00 bet365
      Singapur 03:00 bet365
      Sint Maarten 15:00 bet365
      Siria 22:00 bet365
      Somalia 22:00 bet365
      Sri Lanka 00:30 bet365
      Sudáfrica 21:00 bet365
      Sudán 21:00 bet365
      Sudán del Sur 21:00 bet365
      Suecia 20:00 bet365
      Suiza 20:00 bet365
      Surinam 16:00 bet365
      Svalbard y Jan Mayen 20:00 bet365
      Sáhara Occidental 20:00 bet365
      Tailandia 02:00 bet365
      Taiwán 03:00 bet365
      Tanzania 22:00 bet365
      Tayikistán 00:00 bet365
      Territorio Británico del Océano Índico 01:00 bet365
      Territorios Australes Franceses 00:00 bet365
      Territorios Palestinos 21:00 bet365
      Timor-Leste 04:00 bet365
      Togo 19:00 bet365
      Tokelau 08:00 bet365
      Tonga 08:00 bet365
      Trinidad y Tobago 15:00 bet365
      Turkmenistán 00:00 bet365
      Turquía 22:00 bet365
      Tuvalu 07:00 bet365
      Túnez 20:00 bet365
      Ucrania 21:00 bet365
      Uganda 22:00 bet365
      Uruguay 16:00 bet365
      Uzbekistán 00:00 bet365
      Vanuatu 06:00 bet365
      Venezuela 15:00 bet365
      Vietnam 02:00 bet365
      Wallis y Futuna 07:00 bet365
      Yemen 22:00 bet365
      Yibuti 22:00 bet365
      Zambia 21:00 bet365
      Zimbabue 21:00 bet365
    • Información del partido