Cruzeiro vs Vasco Da Gama RJ en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      N/A
      Disparos
      N/A

      3
      Saques de esquina
      8
      2
      Tarjetas amarillas
      2
    • Cruzeiro vs Vasco Da Gama RJ Consejos para las apuestas

      • El resultado más común de encuentros entre Cruzeiro MG y CR Vasco da Gama RJ es 3 - 1. 5 encuentros han terminado con este resultado.
      • En los últimos 14 encuentros con Cruzeiro MG jugando en casa, Cruzeiro MG ha ganado 8 veces y ha empatado 4 veces, mientras que CR Vasco da Gama RJ ha ganado 2 veces. La diferencia de goles es de 26-19 goles a favor de Cruzeiro MG.
      • En los últimos 32 encuentros, Cruzeiro MG ha ganado 16 veces, ha habido 8 empates y CR Vasco da Gama RJ ha ganado 8 veces. La diferencia de goles es de 57-38 a favor de Cruzeiro MG.
      • La última victoria como visitante de CR Vasco da Gama RJ contra Cruzeiro MG fue en 2017.
      • Encuentros de la temporada pasada: 2-1 (Cruzeiro MG como local) y 1-1 (CR Vasco da Gama RJ como local).
      • En Brasileiro Serie B, CR Vasco da Gama RJ ha perdido sus últimos 7 encuentros fuera.
      • ¿Sabías que Cruzeiro MG marca un 31% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • ¿Sabías que CR Vasco da Gama RJ marca un 23% de sus goles entre los minutos 31-45?
      • Cruzeiro MG no ha perdido un encuentro de los últimos 12.
      • Cruzeiro MG no ha perdido ninguno de sus últimos 6 encuentros como local.
      • CR Vasco da Gama RJ ha perdido 7 encuentros en raya como visitante.
      • Jugando en casa, Cruzeiro MG no ha perdido contra CR Vasco da Gama RJ ninguno de los últimos 4 encuentros.
      • Cruzeiro MG no ha marcado en 0 de sus últimos 14 encuentros como local en Brasileiro Serie B esta temporada.
      • CR Vasco da Gama RJ no ha marcado en 6 de sus últimos 15 encuentros como visitante en Brasileiro Serie B esta temporada.
      • Récord como local de Cruzeiro MG esta temporada: 13 victorias, 2 empates, 0 derrotas.
      • Cruzeiro MG ha marcado por lo menos un gol en los últimos 8 encuentros consecutivos.
      • CR Vasco da Gama RJ ha recibido goles en cada uno de sus últimos 7 encuentros.
      • Cruzeiro MG gana la 1º mitad en 35% de sus partidos, CR Vasco da Gama RJ en 29% de sus partidos.
      • Cruzeiro MG gana 35% de mitades, CR Vasco da Gama RJ gana 29%.
      • El ganador de su último encuentro fue CR Vasco da Gama RJ.
      • En su último encuentro CR Vasco da Gama RJ ganó por 1 goles.
      • Cuando Cruzeiro MG se avanza 1-0 como local, ganan el 95% de sus partidos.
      • Cuando CR Vasco da Gama RJ se avanza 0-1 como visitante, ganan el 69% de sus partidos.
      • Cuando Cruzeiro MG va perdiendo 0-1 como local, ganan el 12% de sus partidos.
      • Cuando CR Vasco da Gama RJ va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de Cruzeiro MGBrasileiro Serie B en son mejores que los de CR Vasco da Gama RJ.
      • El rendimiento de Cruzeiro MG de los últimos 5 partidos es mejor que el de CR Vasco da Gama RJ.
      • En el último 5 encuentros Cruzeiro MG ganó 2, CR Vasco da Gama RJ ganó 2, 1 empates.
      • Cruzeiro MG marca 0.8 goles en un partido contra CR Vasco da Gama RJ y CR Vasco da Gama RJ marca 0.8 goles contra Cruzeiro MG (como promedio).
      • Número promedio de goles en los encuentros entre Cruzeiro MG y CR Vasco da Gama RJ es 1.6.
      • La media de goles en la primera mitad en los encuentros entre Cruzeiro MG y CR Vasco da Gama RJ es de 1.2.
      • Cruzeiro MG marca 1.55 marca cuando juega en casa y CR Vasco da Gama RJ marca 0.97 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • ¿Sabías que CR Vasco da Gama RJ marca un 26% de sus goles entre los minutos 31-45?
      • CR Vasco da Gama RJ ha recibido goles en cada uno de sus últimos 8 encuentros.
      • Cruzeiro MG gana la 1º mitad en 35% de sus partidos, CR Vasco da Gama RJ en 31% de sus partidos.
      • Cruzeiro MG gana 35% de mitades, CR Vasco da Gama RJ gana 31%.
      • ¿Sabías que Cruzeiro MG marca un 32% de sus goles entre los minutos 76-90?
      • Cruzeiro MG no ha perdido un encuentro de los últimos 13.
      • Cruzeiro MG ha marcado por lo menos un gol en los últimos 9 encuentros consecutivos.
      • Cruzeiro MG gana la 1º mitad en 34% de sus partidos, CR Vasco da Gama RJ en 31% de sus partidos.
      • Cruzeiro MG gana 34% de mitades, CR Vasco da Gama RJ gana 31%.
      • Hace un año, Cruzeiro MG estaba en la posición 11 de la clasificación con 39 puntos. Ahora está en la posición 1 con 65 puntos.
    • Formulario

      Cruzeiro Cruzeiro
      1. Flag BRA Brasileiro Serie B
        7 nov 2022
        Cruzeiro
        3 : 2
        CS Alagoano AL
      2. Flag BRA Brasileiro Serie B
        28 oct 2022
        Gremio Novorizontino SP
        1 : 4
        Cruzeiro
      3. Flag BRA Brasileiro Serie B
        19 oct 2022
        Cruzeiro
        0 : 1
        Guarani SP
      4. Flag BRA Brasileiro Serie B
        15 oct 2022
        Vila Nova
        1 : 0
        Cruzeiro
      5. Flag BRA Brasileiro Serie B
        10 oct 2022
        Sport Recife
        3 : 1
        Cruzeiro
      Vasco Da Gama RJ Vasco Da Gama RJ
      1. Flag BRA Brasileiro Serie B
        7 nov 2022
        Ituano
        0 : 1
        Vasco Da Gama RJ
      2. Flag BRA Brasileiro Serie B
        28 oct 2022
        Vasco Da Gama RJ
        2 : 3
        Sampaio Correa
      3. Flag BRA Brasileiro Serie B
        23 oct 2022
        Vasco Da Gama RJ
        2 : 1
        Criciuma
      4. Flag BRA Brasileiro Serie B
        9 oct 2022
        Vasco Da Gama RJ
        3 : 0
        Gremio Novorizontino SP
      5. Flag BRA Brasileiro Serie B
        5 oct 2022
        Operario PR
        2 : 3
        Vasco Da Gama RJ
    • Enfrentamientos

      Cruzeiro
      Partidos: 0
      Vasco Da Gama RJ
      0 Gana: 0
      Empate: 0
      Gana: 0 0

      Últimos encuentros
      1. Flag BRA Brasileiro Serie B
        21 sep 2022
        Cruzeiro Cruzeiro
        3 : 0
        Vasco Da Gama RJ Vasco Da Gama RJ
      2. Flag BRA Brasileiro Serie B
        12 jun 2022
        Vasco Da Gama RJ Vasco Da Gama RJ
        1 : 0
        Cruzeiro Cruzeiro
      3. Flag BRA Brasileiro Serie B
        19 sep 2021
        Vasco Da Gama RJ Vasco Da Gama RJ
        1 : 1
        Cruzeiro Cruzeiro
      4. Flag BRA Brasileiro Serie B
        24 jun 2021
        Cruzeiro Cruzeiro
        2 : 1
        Vasco Da Gama RJ Vasco Da Gama RJ
      5. Flag BRA Brasileiro, Serie A
        2 dic 2019
        Vasco Da Gama RJ Vasco Da Gama RJ
        1 : 0
        Cruzeiro Cruzeiro
    • Brasileiro Serie B Clasificación

      Pos Equipo G E P Pj Pts
      1 Cruzeiro 23 9 6 38 78
      2 Gremio 17 14 7 38 65
      3 EC Bahia 17 11 10 38 62
      4 Vasco Da Gama RJ 17 11 10 38 62
      5 Sampaio Correa 16 10 12 38 58
    • Cruzeiro vs Vasco Da Gama RJ lista de transmisiones

      País Tiempo Canales
      Argentina 21:00 Star+
      Bolivia 20:00 Star+
      Brasil 21:00 Premiere, NOW NET e Claro
      Chile 21:00 Star+
      Colombia 19:00 Star+
      Costa Rica 18:00 Star+
      República Dominicana 20:00 Star+
      Ecuador 19:00 Star+
      El Salvador 18:00 Star+
      Guatemala 18:00 Star+
      Honduras 18:00 Star+
      México 19:00 Star+, Fanatiz Mexico
      Nicaragua 18:00 Star+
      Panamá 19:00 Star+
      Paraguay 20:00 Star+
      Perú 19:00 Star+
      Estados Unidos 15:00 Premiere
      Uruguay 21:00 Star+
      Venezuela 20:00 Star+
    • Información del partido