Burgos

Burgos

Burgos

Finalizado
0 2
30.04.22
Almeria

Almeria

Almeria


Sierra (44') Robertone (17')

Burgos vs Almeria en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head


    Eventos del partido:
      • Final del partido

      • Cambio de jugador (90)
        • Matos, José (Out)
        • Alegría, Álex (In)

        equipo local sustituye a José Matos por Álex Alegría.


      • Tarjeta amarilla (87)
        • Puigmal, Arnau

        Juan Luis Pulido Santana muestra la primera amarilla para Arnau Puigmal del Almería en el estadio El Plantio.


      • Cambio de jugador (86)
        • Sadiq, Umar (Out)
        • Puigmal, Arnau (In)

        El equipo equipo visitante ha sustituido a Umar Sadiq por Arnau Puigmal en Burgos.


      • Cambio de jugador (86)
        • Eguaras (Out)
        • Sousa, Dyego (In)

        Decimosegundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Eguaras abandona el estadio El Plantio y Dyego Sousale sustituye.


      • Tarjeta amarilla (82)
        • Elguezabal, Unai

        Unai Elguezabal del Burgos CF recibe una amonestación.


      • Cambio de jugador (76)
        • Robertone, Lucas (Out)
        • Lazo, Jose Carlos (In)

        Almería cambia a Lucas Robertone por Jose Carlos Lazo en Burgos por decisión de Joan Francesc Ferrer Sicilia.


      • Cambio de jugador (76)
        • Ramazani, Largie (Out)
        • De La Hoz, César (In)

        equipo visitante sustituye a Largie Ramazani por César De La Hoz.


      • Cambio de jugador (71)
        • Gomez, Ernesto (Out)
        • Alarcon, Roberto (In)

        Roberto Alarcon entra por Ernesto Gomez en Burgos CF.


      • Cambio de jugador (71)
        • Navarro del Río, Raul (Out)
        • Rodríguez, Álvaro (In)

        noveno/a sustitución del Burgos CF . Raul Navarro del Río sale y entrará por él Álvaro Rodríguez ¡Mucha suerte!


      • Cambio de jugador (60)
        • Munoz, Miki (Out)
        • Berjón, Saúl (In)

        Saúl Berjón entra por Miki Munoz para el Burgos CF en el estadio El Plantio.


      • Cambio de jugador (60)
        • Malbasic, Filip (Out)
        • Guillermo (In)

        Guillermo entra por Filip Malbasic en el equipo local.


      • Cambio de jugador (58)
        • Appiah, Arvin (Out)
        • Curro (In)

        Almería realiza su noveno/a sustitución. Curro entra por Arvin Appiah.


      • Tarjeta amarilla (55)
        • Sierra, Grego

        Grego Sierra del Burgos CF ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Juan Luis Pulido Santana.


      • Tarjeta amarilla (53)
        • Robertone, Lucas

        En el estadio El Plantio, Lucas Robertone del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.


      • Objetivo ! (44)
        • Sierra, Grego (Scorer)

        0-2 es el resultado tras el gol en propia puerta de Grego Sierra.


      • Objetivo ! (17)
        • Robertone, Lucas (Scorer)
        • Sadiq, Umar (Assist)

        Lucas Robertone pone el marcador 0-1 en el estadio El Plantio.

        Umar Sadiq dio la asistencia en este gol.


      • Comienza el partido

        La primera parte ha comenzado.


    • Alineaciones

      Burgos
      Almeria
      1 Herrero 8 Valcarce 17 Andy 20 Sierra 22 Munoz 24 Gomez 12 Rubio 14 Elgezabal 23 Matos 6 Navarro del Río 16 Malbasic 9 Sadiq 31 Appiah 32 Ramazani 5 Robertone 4 Eguaras 30 Samu 17 Pozo 20 Centelles 22 Babic 19 Ely 13 Martinez
      Almeria
    • Estadísticas

      Posesión del balón
      Burgos 46%
      54% Almeria
      Disparos
      6 Fuera de la portería 7 6 En la portería 5

      1
      Disparos bloqueados
      2
      3
      Saques de esquina
      4
      6
      Fuera de juego
      3
      4
      Paradas
      6
      7
      Faltas
      15
      2
      Tarjetas amarillas
      2
      0
      Tarjetas rojas
      0
    • Burgos vs Almeria Pronósticos

      1X2 1 x 2
      Probabilidad 38% 29% 34%
      Cuotas 4.2 3.4 1.95
      Puntuación 1-0 0-1 2-1
      Probabilidad 12% 11% 8%
      Cuotas 11 6.5 15
      Más/Menos 2.5 Over Under
      Probabilidad 40% 60%
      Cuotas 2.05 1.75
      BTTS No
      Probabilidad 46% 54%
      Cuotas 1.9 1.8
      Datos apuestas proporcionados por: Bet365
    • Burgos vs Almeria Consejos para las apuestas

      • ¿Sabías que Burgos CF marca un 26% de sus goles entre los minutos 16-30?
      • ¿Sabías que UD Almería marca un 23% de sus goles entre los minutos 61-75?
      • Burgos CF no ha marcado en 6 de sus últimos 18 encuentros como local en LaLiga 2 esta temporada.
      • UD Almería no ha marcado en 4 de sus últimos 18 encuentros como visitante en LaLiga 2 esta temporada.
      • Unai Elgezabal tiene más tarjetas amarillas (9) que ningún otro jugador de Burgos CF. Samu ha recibido 11 por parte de UD Almería.
      • Burgos CF gana la 1º mitad en 28% de sus partidos, UD Almería en 32% de sus partidos.
      • Burgos CF gana 28% de mitades, UD Almería gana 32%.
      • El ganador de su último encuentro fue UD Almería.
      • En su último encuentro UD Almería ganó por 2 goles.
      • Cuando Burgos CF se avanza 1-0 como local, ganan el 84% de sus partidos.
      • Cuando UD Almería se avanza 0-1 como visitante, ganan el 87% de sus partidos.
      • Cuando Burgos CF va perdiendo 0-1 como local, ganan el 40% de sus partidos.
      • Cuando UD Almería va perdiendo 1-0 como visitante, ganan el 0% de sus partidos.
      • Los recientes resultados de UD AlmeríaLaLiga 2 en son mejores que los de Burgos CF.
      • El rendimiento de UD Almería de los últimos 5 partidos es mejor que el de Burgos CF.
      • Burgos CF marca 1.32 marca cuando juega en casa y UD Almería marca 1.37 goles cuando juega fuera (como promedio).
      • Ambos equipos no ganaron su último partido en LaLiga 2.
      • ¿Sabías que UD Almería marca un 22% de sus goles entre los minutos 61-75?
      • Burgos CF gana la 1º mitad en 28% de sus partidos, UD Almería en 31% de sus partidos.
      • Burgos CF gana 28% de mitades, UD Almería gana 31%.
      • UD Almería no ha perdido un encuentro de los últimos 4.
      • Ambos equipos no concedieron ningún gol en su último partido.
      • Si Pablo Valcarce marca contra UD Almería, será su gol número 10 con Burgos CF esta temporada.
      • Si Srdjan Babic recibe una tarjeta amarilla en el encuentro de hoy, será suspendido por un encuentro tras recibir 10 tarjetas amarillas esta temporada.
      • El resultado final más común cuando UD Almería gana 1-0 fuera esta temporada es 1-0.
      • Esta ha sido la tarjeta amarilla número 10 mostrada a Unai Elgezabal esta temporada.
    • Formulario

      Burgos Burgos
      1. Flag ESP LaLiga 2
        14 ago 2022
        Burgos
        1 : 0
        Malaga
      2. Flag null Club Friendly Games
        6 ago 2022
        Burgos
        0 : 0
        Ponferradina
      3. Flag null Club Friendly Games
        30 jul 2022
        Racing Santander
        1 : 2
        Burgos
      4. Flag null Club Friendly Games
        27 jul 2022
        Real Oviedo
        0 : 1
        Burgos
      5. Flag null Club Friendly Games
        23 jul 2022
        Burgos
        0 : 0
        Valladolid
      Almeria Almeria
      1. Flag ESP LaLiga
        14 ago 2022
        Almeria
        1 : 2
        Real Madrid
      2. Flag null Club Friendly Games
        5 ago 2022
        Almeria
        1 : 0
        FC Cartagena
      3. Flag null Club Friendly Games
        23 jul 2022
        Almeria
        1 : 2
        Cordoba
      4. Flag ESP LaLiga 2
        29 may 2022
        Leganes
        2 : 2
        Almeria
      5. Flag ESP LaLiga 2
        21 may 2022
        Almeria
        1 : 1
        Alcorcon
    • Enfrentamientos

      Burgos
      Partidos: 2
      Almeria
      0 Gana: 0
      Empate: 0
      Gana: 2 100

      Últimos encuentros
      1. Flag ESP LaLiga 2
        30 abr 2022
        Burgos Burgos
        0 : 2
        Almeria Almeria
      2. Flag ESP LaLiga 2
        7 nov 2021
        Almeria Almeria
        2 : 0
        Burgos Burgos
    • LaLiga 2 Clasificación

      Pos Equipo G E P Pj Pts
      1 Granada 1 0 0 1 3
      ...
      7 FC Andorra 1 0 0 1 3
      7 Burgos 1 0 0 1 3
      9 Sporting Gijon 0 1 0 1 1
    • Burgos vs Almeria lista de transmisiones

      País Tiempo Stream TV
      Reino Unido 19:30 LiveScore App n/a
      España 20:30 n/a Movistar+
      Panamá 13:30 n/a Sky HD
      Nicaragua 12:30 n/a Sky HD
      México 13:30 n/a Sky HD
      Irlanda 19:30 LiveScore App n/a
      Aruba 14:30 DIRECTV Sports Caribbean n/a
      Uruguay 15:30 DIRECTV Sports Uruguay n/a
      Ecuador 13:30 DIRECTV Sports Ecuador n/a
      República Dominicana 14:30 n/a Sky HD
      Costa Rica 12:30 n/a Sky HD
      Colombia 13:30 DIRECTV Sports Colombia n/a
      Chile 15:30 DIRECTV Sports App n/a
      Barbados 14:30 DIRECTV Sports Caribbean n/a
      Bahamas 14:30 DIRECTV Sports Caribbean n/a
      Perú 13:30 DIRECTV Sports App n/a
      Puerto Rico 14:30 DIRECTV Sports Puerto Rico n/a
      El Salvador 12:30 n/a Sky HD
      Guatemala 12:30 n/a Sky HD
      Honduras 12:30 n/a Sky HD
      Venezuela 14:30 directvsports.com n/a
      Argentina 15:30 directvsports.com n/a
    • Información del partido