Ривер Плейт U20

 • Поражение
  0:1 2016-02-07
  vs.
  Huachipato
  Huachipato
 • Победа
  1:0 2016-02-04
  vs.
  Dep. La Guaira
  Dep. La Guaira
 • Победа
  3:2 2016-02-01
  vs.
  Club Cortulua
  Club Cortulua
 • Победа
  6:5 2012-06-27
  vs.
  ФК Америка
  ФК Америка
1. Тур №
понедельник, 1 февраля 2016 г.
 • Ривер Плейт U20 Ривер Плейт U20
  Club Cortulua Club Cortulua
  3 : 2
  18:15