Рекреативо Гафетенсе

Campo Doutor Mario Silveira, Мафра
13. Тур №
воскресенье, 7 мая 2017 г.
  • Sc Lusitania Sc Lusitania
    Рекреативо Гафетенсе Рекреативо Гафетенсе
    -
    10:00

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Рекреативо Гафетенсе vs Луситания
0 Побед
0 Ничья
0 Побед
Рекреативо Гафетенсе vs Ангренсе
1 Победа
1 Ничья
1 Победа
Рекреативо Гафетенсе vs Sc Lusitania
0 Побед
0 Ничья
3 Победы
Рекреативо Гафетенсе vs Алкобаса
3 Победы
0 Ничья
0 Побед
Показать еще

Стадион

Campo Doutor Mario Silveira
Mafra
Вместимость
6.000